Божьи люди
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 3

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:45 21 октября

Тюрьмы в Сирии остались без охраны

В Сирии 12 тюрем с заключенными боевиками из других стран остались без охраны из-за турецкой операции «Источник мира».

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

1. RusMos 18:45 8 сентября 2017 г. +5
Путин, будучи спрошен о деле Серебренникова, красиво сказал, что не вправе высказываться на эту тему, т.к. это может быть расценено как влияние на следствие.
А тут... !!! Третий уроженец Ленинграда (первые два вам известны) называет процессуальные действия государственного обвинения "профессиональным кретинизмом" и указывает на характер судебного процесса.
2. Grigory 20:05 8 сентября 2017 г. +3
«Процесс, конечно, должен был быть закрытым».===
Вот и вся независимость судебной власти. Поэтому то суд даже замечания не сделал Сечину, за вмешательство в судебный процесс - слишком тяжеловесная фигура.

3. vasilevs 22:39 8 сентября 2017 г. +3
и весь этот процесс какой то грязный. Как и фигуранты: каждый по своему
4. Triac 22:55 8 сентября 2017 г. +1
Бесконтрольные и безответственные эти "божьи люди". А ведь с кого-то пример взяли или сами дают другим?
5. Васса 23:34 8 сентября 2017 г. -1 +1
"Пока лишь с удовлетворением отмечаем: какие же у нас чиновники ласковые и вежливые, ни одного бранного слова, даже когда они наедине".

Но ведь ЛАСКОВЫЙ Игорь Иванович Сечин, человек с лицом фулюгана из подворотни, уже написал ЗАЯВУ в ФСБ на "дорогого Алексея Валентиновича", человека с лицом НЕ МЕНЕЕ "интеллектуальным", чем у Игоря Ивановича! Вот и стал Сечин ласковым и предупредительным,потому что ОН совершил подлое уголовное дело, но может гулять смело! Только как-то не по делу предлагал он курточку, подставленному под взяткобрательство Улюкаеву! Надо было ему соломки предложить,чтоб человек не убился поскользнувшись.
Безжалостный человек,однако этот И.И.С.,спекулянт чужим добром!

"Однако, как любил говаривать подчиненный Игоря Ивановича Михаил Леонтьев, однако, не совершил ли коварный Игорь Иванович преступления супротив морали. Морального преступления?
На мой взгляд – совершил".

Это ТОЛЬКО на Ваш взгляд, Эдуарт Лимонов, коварный Игорь Иванович ПРЕСТУПИЛ рамки морали. Хотя, возможно, Вы, скорее всего, уже знаете, о чём говорите, но немного сомневаюсь, знаете ли...
Я имею ввиду Ваше "ню": Вы там изящным жестом прикрываете красивой раковиной причинное место на совершенно обнажённом теле. Припоминаете?!
Но вернёмся к И.И.Сечену. Мне кааажется (А.Райкин), что ни он, таинственный россиянский Монте Кристо,ни министр-капиталист Улюкаев, постоянно искавший то ли какое-то дно, то ли что-то на каком-то дне, даже слово такого "МОРАЛЬ" никогда не слышали. А раз не слышали - то и совершить преступление против неизвестного им слова не могли.

А так всё хорошо, прекрасная маркиза, если под "маркизой" иметь ввиду прокурора-олигарха Ю.Чайку.
6. katya 10:04 9 сентября 2017 г. +2
Из интернета: горькая сатира,но ведь ФАКТ!:

-Я вообще давно подозревал, что что-то не так с колбасой в России. Нет, простите, с Колбасой. Так будет правильнее.

Как глубоко засоветский человек (то есть ретроград, в сущности), я не один год периодически ввязываюсь (зачем-то) в дискуссии о СССР, о егосудьбе, о том, куда он шел, о советском вообще. Приводил какие-то примеры - фотографии космических станций, шагающих экскаваторов, гигантских радиотелескопов, атомоходов, стратегических бомбардировщиков, заводов, новых городов, собраний сочинений Пушкина и Достоевского с миллионными тиражами... Но меня крыли на лопатки одним только словом: Колбаса. И ответить мне было нечего. Я сжимался, как ударенный жестоким хозяином котенок и уползал, побитый, потому что что я мог ответить на это слово! В СССР не было Колбасы.

Не было Колбасы! и кричало эхо: Колбасы, Колбасы, Колбасы...

И когда я на днях узнал, что воры, которые украли у русских их национальные богатства, дарят друг другу упаковки с Колбасой, я вдруг всё понял. Что это даже не воспоминание о небогатой жизни с очередями при Советах:

Мы, дети страшных лет России,
Забыть не в силах ничего...

Ведь, в конце концов, Колбаса крайне нездоровый продукт, и вряд ли они ее даже вообще едят: они сейчас вкладывают миллиарды долларов в исследования продления жизни, потому что хотя жить дольше отпущенного им биологического времени, чтобы наслаждаться украденным у простодушного и доверчивого народа богатством, так что вряд ли они употребляют этот губительный для здоровья продукт.

Тут другое. Это символический акт. Это как святое причастие у христиан: Колбаса как тело их Господа. Господа бабла.

Вот кому, а не памятники царям-неудачникам и разбитым плохо одетыми людьми генералам должны стоять памятники в России. Колбасе. Батоны с Колбасой от Смоленска до Владивостока.

Исав продал право первородства за похлебку. Русские - за Колбасу свое Будущее. Колбаса оказалась сильнее, чем интервенты Антанты, танки Гудериана и star wars Рейгана.

Ничто не сравнится с (Матильдой моей) Колбасой.

Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Не будет здесь Города-Сада! Но зато будет Колбаса. И Сечин с Улюкаевым.
7. andreewich48 10:30 9 сентября 2017 г. +1
Комментарий удален модератором
8. RusMos 11:00 9 сентября 2017 г. +2
А и правда - советскую власть обвиняли в отсутствии или недостатке колбасы, электрички колбасой пахли - ну вот вам, Алексей Валентинович, колбаса - настоящая, из собственноручно заваленного оленя, угощайтесь!
9. filimonov 11:37 9 сентября 2017 г. +3
Про Э.Лимонова много чего написано. То же "ню", но ведь всё прикрыто. Одним "Эдичка" запомнился с придуманным негром, а мне как он совершенствовал свой английский в США, когда на вопрос преподавателя, зачем Вы приехали в Америку, а до него выступали со своими проблемами латиносы - у всех проблемы - кому братика вылечить, кому сестрёнке дать образование, тут встаёт Эдичка и говорит : у нас образование, бесплатное, медицина - бесплатная- на него смотрели как на ненормального - а зачем тогда сюда приехал. Для меня жестокая правда в его "Подростке Савенко". Повести - памфлеты из жизни в штатах и европах. Ну эпатаж - это неизбывная черта его натуры.
10. Victorovich 11:40 9 сентября 2017 г. +5
9. RusMos 11:00 9 сентября 0
А и правда - советскую власть обвиняли в отсутствии или недостатке колбасы, электрички колбасой пахли - ну вот вам, Алексей Валентинович, колбаса - настоящая, из собственноручно заваленного оленя, угощайтесь!===Раньше войдешь в магазин приятный запах колбасы чувствовался ,а сейчас в руке его не почуствуешь ,потому что в ней нет мяса ,а только ГМО соя из США и химия.
11. Victorovich 11:43 9 сентября 2017 г. +4
А по поводу этих вежливых поддонков ,сказать могу одно ,чем больше они сожрут себе подобных,тем лучше для нас ,меньший грех придется брать на душу,когда придет время их утилизировать.
12. Samnite 13:19 9 сентября 2017 г. -1 +4
Почему только моральное преступление? Наверняка и Сечин нечист на руку. Рожа прожженного деляги. Вылезли из грязи в князи. А такие падкие до бабла. В общем пауки в банке.
13. filimonov 16:18 9 сентября 2017 г. +2
На 13. Вообще-то Сечин воевал в Анголе. Это не грязь. А что с ним произошло потом, то мне неизвестно. Наверное, перевернулся.
14. mareman 16:19 9 сентября 2017 г. +3
За что же вы так Улюкаева,
ведь вместе пасётесь и кормитесь.
Не грешно ли быть в роли Каина-
в одном светлом храме молитесь.
Все вы одним миром мазаны,
всем вам далеко до Авеля.
За что же вы так размазали
милейшего Хорошавина?
Живёте по чести и совести?
По горло в делах и заботе?
В офшорах доходы не косите?
Натурою не берёте?
15. Samnite 17:51 9 сентября 2017 г. -1 +3
Воевал в Анголе наверно примерно так же как Путин "воевал" в ГДР. В советское время такие ничем не примечательные тыловые особисты обычно дослуживались до подполковников и полковников, в исключительных случаях до генералов, а нынче они у руля государства.
16. бирюса 17:57 9 сентября 2017 г. -2 +2
И,заметьте, все божьи люди - бывшие комсомольцы и коммунисты.
Какой же тяжелый камень ГЕРОИЧЕСКИ держали ВСЮ ЖИЗНЬ за пазухой эти активисты, пока дождались века золотого, благословенного!
17. Васса 19:30 9 сентября 2017 г. -1 +1
10. filimonov 11:37 9 сентября +1
Про Э.Лимонова много чего написано. То же "ню", но ведь всё прикрыто.
===================================
Вы никак обиделись на меня за Здичку, уважаемый filimonov?!
"Ну эпатаж - это неизбывная черта его натуры", - пишите Вы, а у меня эта эпатажность всегда вызывало брезгливое чувство.
И куда эпатажность привела Лимонова?! В стан Каспарова.... Потом я совсем потеряла его из вида.
И вдруг в 2009 году он собрался баллотироваться аж в президенты эрэфии на выборах 2012 года! Не только я, но и Центризбирком РФ не понял его и... отказал!
Хотя, это было бы ещё ТО "НЮ"! НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ ИНОГДА ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ своё ПОЛУ-ню и получается очень смешно. А что было бы стань Эдичка президентом эрэфии?! Смеху, наверное, было бы значительно больше! Жизнь стала бы лучше, жизнь стала бы веселей!
И вот новый поворот у Эдички-нонконформиста: "критическая" заметка в СР. Оказывается я рано сбросила его со своих счетов.
18. RusMos 19:59 9 сентября 2017 г. +3
Да, Викторович, советская колбаса была колбасой, ГОСТ был строже, больше мяса обеспечивал, чем путинский ГОСТ. Но улюкаевы были недовольны её количеством в торговой сети, теперь колбаску им с доставкой, пжалста, и под микитки на скамеечку.
Но Игорьиваныч Алексеювалентинычу наверняка хорошую колбаску преподнёс, из мяса, со специями.
19. filimonov 12:06 12 сентября 2017 г. 0
Не спрашиваю у Samnite - он или она. Но обвинять военных в Анголе и других точках, приравнивая их к зав.клубами и части московских военнослужащих - подлость. Пойди и послужи там, где ты не имеешь права не только применить, но и носить при себе оружие, чтобы защититься от террористов Савимби.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 118 (14795) 22 октября

Публикуем материалы IX пленума ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

«Дамба не выдержала алчности».  Тарас ЕВТУШЕНКО о трагедии в Красноярском крае.

«Улицы всегда будут нашими». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о событиях в Каталонии.

«30 песо, которые переполнили чашу». Павел СВИРИДОВ о протестах в Чили.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:02 21 октября 3

Россияне подсели на антидепрессанты

За минувший год объем продаж антидепрессантов в России вырос на 12–15 процентов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:45 21 октября

Тюрьмы в Сирии остались без охраны

В Сирии 12 тюрем с заключенными боевиками из других стран остались без охраны из-за турецкой операции «Источник мира».

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:57 21 октября hitcliff

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Для Vach >Зюганов сравнивает стоимость ВЫВЕЗЕННЫХ товаров и капитала, а Вы - стоимость импорта и вывоза капитала. А я чего сравниваю? Не то же самое? Или Вы описку в ...
23:54 21 октября суслик

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

"Поражение Социализма в конце ХХ века было лишь ВРЕМЕННЫМ. Оно объясняется СУБЪЕКТИВНЫМИ Причинами, а не СУТЬЮ Социалистической Системы." (из Доклада) Прошла ...
23:46 21 октября суслик

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

"Наша задача - не ПЕРЕСТАНОВКА фигур во власти, а СМЕНА самой СИСТЕМЫ." (из доклада) Сколько же было злостной клеветы на Лидера КПРФ, что он озабочен "защитой правящего режима" и его "улучшения." Смена не фамилий, а самой СИСТЕМЫ, что возможно лишь при поддержке Народных Масс.
23:40 21 октября суслик

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

"Курс на СОТРУДНИЧЕСТВО ... с Любым Флангом крупного капитала есть Курс на НЕИЗБЕЖНОЕ ПОРАЖЕНИЕ... мы этим курсом... НЕ ПОЙДЁМ..."(из Доклада) Сколько же здесь было ...
23:37 21 октября Triac

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

"Огромные нефтегазовые доходы текут не в бюджет, а в чужие страны." ... Так это при социализме все доходы текли для своей страны, а нынче для улучшения жизни богачей ...
23:31 21 октября суслик

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

"укажите..." на НИКОДИМ Я тебе не гувернантка и классная дама, а если - смотришь в книгу и видишь фигу, то дело безнадёжное...
23:29 21 октября суслик

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

"Новомодные теоретики ... об ИСЧЕЗНОВЕНИИ Пролетариата - откровенный блеф идеологов мирового капитала...с 61г. идея ПРОЛЕТАРСКОЙ ДИКТАТУРЫ была изъята... Партия ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
8 минут назад Bym1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0164 сек.
НАВЕРХ