Что грозит миру, если режим Ким Чен Ына падет
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:01 Сегодня

Военнослужащие ДНР отбили атаку ВСУ на южном участке фронта

ВСУ минувшей ночью предприняли попытку атаковать позиции ДНР в районе села Коминтерново на южном участке фронта. В результате как минимум трое  украинских силовиков убиты. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Республики.

1. SVY 20:13 8 сентября 2017 г. +8
Ага, помечтай, помечтай журналюга прислужник глобализаторов. Есть ещё подобные темы для фантазий, могу подкинуть: 1)если США станут демократической и миролюбивой страной; 2)если на Землю вторгнуться инопланетяне; 3)если в нашу планету врежется астероид; ну и хватит для начала.

Самое противное в этой статье, что написана она исключительно с имперскими замашками на непререкаемую правоту США.
2. vasilevs 21:43 8 сентября 2017 г. +5
а вот вариант, по которому Северокорейский не только не падет, а укрепится и сможет обеспечить развитие своей экономики даже в условиях экономической блокады автор почему-то рассматривает. Наверное потому, что на Западе уже давно существует идеологический стереотип о "неправильности" Северной Кореи, поскольку она неугодна США. Но у корейцев есть пример для подражания: Советский Союз в свое время не только выстоял в условиях экономической блокады, но и вышел на уровень развитого государства. Вот только позиция России выглядит предательской
3. Triac 21:44 8 сентября 2017 г. +4
Это ещё вопрос, кто маньяк - Северная Корея или нынешние властители капиталистического мира. Как говорил Жеглов - "Не трогай лихо, если оно тихо!". Любят США и их союзнички потрогать "лихо" по всему миру, даже Вьетнам им не вспоминается.
4. Морозов 22:33 8 сентября 2017 г. +2
Леонид Ивашов: смотреть не на Корею, а на Донбасс
https://www.youtube.com/watch?v=WmD-EYFjtzE
5. generator 10:41 9 сентября 2017 г. +2
9 сентября-Государственный праздник КНДР. День провозглашения Республики.

В КНДР после её провозглашения началось строительство нового, социалистического государства, в котором центром внимания Руководства страны является Человек Труда. Его права записаны в Конституции, которая гарантирует право на труд, бесплатное среднее и высшее образование, на жильё, качественное здравоохранение, на отдых и целый ряд других прав, предоставляемых социалистическим государством.

За прошедшие 68 лет КНДР сделала мощный рывок в своём развитии, став государством самостоятельно и независимо от внешнего мира успешно с ускорением развивающим свою экономику. Государством, создавшим свой ядерный щит для защиты от агрессивной политики США. Государством, высоко поднявшим свой авторитет на политической арене мира.

Государством, с которым вынуждены считаться США, все эти прошедшие годы постоянно совершавшие разного рода угрожающие провокации и военные устрашающие учения вблизи границ КНДР с желанием испугать КНДР и заставить сдаться на милость этому ведущему империалистическому хищнику. Такое поведение независимой страны озлобила державу, перед которой никто, кроме КНДР не смог устоять. Причина мощи и непобедимости КНДР в единстве общества, сплочённого идеологией чучхе и политикой сонгун вокруг своих Вождей – Полководца Ким Ир Сена, Полководца Ким Чен Ира и ныне Председателя Ким Чен Ына и высокое чувство социалистического патриотизма.
Поздравляя народ КНДР и его Руководство со знаменательной датой, мы желаем стране и народу новых успехов в достижении вершин могучего социалистического государства.

Международная Группа солидарности с КНДР.
https://vk.com/solidarity_dprk?w=wall-34486042_78916
6. ЗУБР 12:25 9 сентября 2017 г. +5
Виктор Буряков.США не боится могучей Державы России изменившей Красному победному стягу. Трусливые США реально боятся маленькой, но очень гордой Корейской Народно-демократической республики,советской закваски,сталинской,потому и страшной для них.Слава КНДР !
7. ancher4132 13:22 9 сентября 2017 г. +5
Никакой угрозы миру режим в северной Корее не представляет, тем более для России. Корея создала атомное оружие и ракеты исключительно для защиты от Америки. А Россия всегда и при всех царях и при генсеках имела дружественные добрососедские отношения с Кореей. Достаточно вспомнить о погибшем в войне с Японией в 1907 году корабле "Кореец". Нынешней россиянской либералистической власти следовало бы помнить об этом, а не подыгрывать Америке.
8. krot 17:16 9 сентября 2017 г. +2
КНДР маленькая, но гордая! А Россия большая, но... вот именно. Суть иностранных дел нашего министерства:
В СССР был много лет
Главою МИДа "мистер-нет".
Ушли те славные года,
Сегодня в МИДе "мистер - " вот именно.
9. filimonov 17:23 9 сентября 2017 г. +1
На 8. Крот. Удачный стих, но зачем загадка - писАл бы "ДА".
10. generator 20:24 9 сентября 2017 г. +2
Нарушает ли КНДР международное право?!
В статье автор подробно анализурует Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и Устав ООН.
КНДР НЕ НАРУШАЕТ ни положения ДНЯО, ни Устав ООН.
https://clck.ru/BnYyu
11. wowik 20:55 9 сентября 2017 г. +2
На 10

«КНДР НЕ НАРУШАЕТ ни положения ДНЯО, ни Устав ООН.»

РФ тоже не нарушала Устав ООН согласившись принять Крым, уважаемый generator. И что? Кого-то это интересовало? В «цивилизованных странах» это не интересует ни властей ни обывателей. C'est La Vie, как говорят французы. Такова жизнь.
Я думаю, что после исчезновения второго центра мировой силы в лице СССР нормы т.н. «международного права» сильно расширились а после бомбёжек Белграда вообще приказали долго жить. Вот по этому КНДР и озаботилась созданием оружия сдерживания. Когда нет «права» приходиться полагаться только на него.

12. TheJoker 13:04 10 сентября 2017 г. -3
Давно пора избавить мир от этого троцкистского режима.
13. maksim 13:41 10 сентября 2017 г. -1
Ай.как распелся служака Швеции!Не Америка.по словам этого холуя.является угрозой всему миру.а маленькая страна.предпочитающая жить своим умом.Видимо.социализм в Швеции совпадает с принципами капитализма.
14. TheJoker 13:55 10 сентября 2017 г. -2
Тот, кто защищает троцкистский русофобский режим Кимов, сам троцкист и русофоб.
15. chernovgeorg 19:48 10 сентября 2017 г. +1
Долго невозможно было понять, почему Северная Корея ещё не в руинах. Теперь видим, что разрушенная КНДР будет наверняка хуже, чем существующая. США, смиряя свои чувства, делает всем нам добро. А в России США, (и вообще Запад), весьма уважаемы. Тут полно обожающих США, полно сторонников, сочувствующих, просто терпящих Запад. К примеру, по всем центральным телеканалам идут передачи, такие, как "Время покажет", "60 минут", где представители Украины, Польши и других стран свободно, напористо ведут подрывную работу против России. И никто не возражает. В свете добра, что несут США, безрассудство руководства КНДР ещё заметней.
Совсем недавно, видимо, ещё не успев придушить свою гордыню, США устроили целое представление по поводу непокорной КНДР. США, один из отцов демократии, и Южная Корея, дитя демократии, как и следовало ожидать, пошли против КНДР демократическими методами, которые, как известно,самые низко затратные из всех эксплуататорских методов. На Россию и Китай эти методы подействовали. Хотя КНДР и осталась на своём, гнев США пошёл на убыль, пошли призывы договариваться. Пожалуй, договариваться можно. В демократии договор между хозяином и работником в порядке вещей. Только вот кто будет следить за исполнением договоров? Ведь третьей то стороны нет.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:01 Сегодня

Военнослужащие ДНР отбили атаку ВСУ на южном участке фронта

ВСУ минувшей ночью предприняли попытку атаковать позиции ДНР в районе села Коминтерново на южном участке фронта. В результате как минимум трое  украинских силовиков убиты. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Республики.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:36 23 июня Gefest

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

"А что стоит за оговоркой Голиковой о том, что на данном этапе повышение пенсионного возраста не коснется полицейских, ФСБ, армии?". Вообще-то это не оговорка, а ...
18:30 23 июня бирюса

«Помоги государству — умри до пенсии»

Да, ув. Arseniy, у некоторых наших форумчан плохо с моралью. У них на все случаи жизни что бы не иметь "проколов" в своём примитивном умозрении имеется двойная мораль!Не ...
18:23 23 июня Vach

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Arseniy на №12. "Желаю вам больше никогда в жизни не наступать на эти грабли, и быть твёрдым в своих коммунистических убеждениях, как кремень." Полагаю, что Вы уже - "как кремень." Ну, и что же Вы, в той ситуации, в которой оказался generator и все мы, предложили бы сделать ?
18:21 23 июня hitcliff

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Для wowik >За то их меньше «видно», уважаемый hitcliff. Не понял. Большинство людей живут именно в таких станах. >Или вы уже запамятовали как в «пьерестройку» ...
18:14 23 июня Vach

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Fandorr на №29. "И союз НПСР с КПРФ только подтверждает, что партия Бессменного - не коммунистическая." .Изучайте Краткий Курс. С кем только большевики не заключали союзов ! Главное - за этими союзами СВОЮ цель отчётливо видеть и не изменять ей.
18:03 23 июня wowik

Трибунал в Донбассе приговорил Порошенко к пожизненному заключению

На 2 «Порошенкко у власти держит лично путин.» Угу, он (путин) и Трампа поставил и брекзит организовал... Вот только почему-то после революции гнидости катался в ...
17:49 23 июня Fandorr

«Помоги государству — умри до пенсии»

На 10. Vach 21:02 22 июня 1.Законодательную инициативу коммунистов в Госдуме приветствую.Она чёткая и понятная. Очень надеюсь, что её поддержат и СР, и ЛДПР. 2.Васса на №8. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Звягинец
минуту назад Gefest
минуту назад Nordman
минуту назад Пушкинец
минуту назад sag1964
3 минуты назад Vach
4 минуты назад mariinec
5 минут назад wowik
7 минут назад бирюса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3752 сек.
НАВЕРХ