Анализируем динамику поддержки
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 9

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:32 Сегодня

В Кабуле завершилась антитеррористическая операция

Антитеррористическая операция в отеле Intercontinental в Кабуле завершена. 

12
Страница 1 из 2
1. edik 19:03 11 сентября 2017 г. -3 +4
Абсолютно прав Иван Иванович. Мы довольны, потому что сделали всё, что могли. Остаётся поблагодарить всех активных участников избирательной компании и, передохнув, готовиться к новым сражениям.
2. vasilevs 20:01 11 сентября 2017 г. +6
не хватает данных о том, какая же все -таки была явка, и сколько голосов получила партия власти, въехавшая в избирательную кампанию на закорках административного ресурса. А то уж слишком они восторженны своей "победой", а вот чего стоят их результаты в конкретном выражении? Или опять сработали голоса группок послушных бюджетников?
3. hitcliff 21:56 11 сентября 2017 г. -6 +2
Иван Мельников забыл только рассказать о рекордно низкой явке, а стало быть о том, что народ выборы игнорирует, а его партия участвует в явно антинародном деле - многопартийных выборах, которые специально предназначены для разделения народа в самом себе.
4. generator 22:27 11 сентября 2017 г. -6 +4
на п.3 hitclif
Не согласен с Вами, товарищ hitclif. Наши "скоморохи" ("актеры") политического " театра" прекрасно исполняют свои роли. В т.ч. и роли "оппозиционеров". А если бы настоящий оппозиционер рассказал о явке на этот "спектакль", то надо делать вывод о легитимности выборов. "Глупые" россияне , поняли, что в этом спектакле им уготована роль "статистов", от которых н зависит результат. И проголосовали "ногами". Пройдет пол года и подобный "спектакль", правда под другим названием, будет повторен. И опять Иван Иваныч или Геннадий Андреич будут рассказывать о хорошем результате...
5. katya 23:29 11 сентября 2017 г. -2 +5
generator-Ну,ты ,видимо,тоже голосовал ногами.
И гордишься этим?
И вообще,с кем теперь чаи гонять будешь в посольстве КНДР?
Вы,москвичи,СССР просрали.Теперь на КПРФ несёте пургу.
А ЧТО и КТО у вас в столице лучше есть?
6. kolxoznik 08:36 12 сентября 2017 г. +1
Люди! А в Ростовской области выборы были?
7. Vach 08:48 12 сентября 2017 г. -1 +4
По "анализу динамики поддержки".
Мне кажется, этот анализ утешительный. В этом качестве его принимаю. Но - не больше !
Ибо с такой "динамикой поддержки" перспектив победы не просматривается.
От человека науки, зам. руководителя партии, ожидал анализа более глубокого.
8. kolxoznik 09:36 12 сентября 2017 г. +3
...результатов глубоких нет, вот и анализ такой, соответствует текущему моменту всеобщего уныния, но что то подсказывает мне, что скоро всё изменится...
9. ancher4132 13:39 12 сентября 2017 г. -3 +4
Все эти КПР-офовские подсчеты это ловля блох. Считать-то нечего. С такой поддержкой польза от партии народу никакой и никакую опасность, как оппозиция,для власти не представляет. Пора как-то меняться, что-то делать. Иначе партия погибнет. Уже на следующих выборах в думу, сомнительно, что она преодолеет пяти-процентный барьер, тихо почнет в бозе. Народ и не вспомнит о ней.
10. edik 14:59 12 сентября 2017 г. -2 +2
Что то, как то.. То ли Конституции хочется, то ли севрюжины с хреном. Хорошо хоть заявления от имени народа, а не от всего человечества.
11. Томптокан 18:18 12 сентября 2017 г. -2 +2
Да, странно народ левеет, а КПРФ теряет его поддержку. Вот в Красноярском крае 10 сентября выборы проходили в три представительные органы городов Минусинска, Назараво и Норильска, были выборы и в сельские органы власти. О селе пока говорить не будем.
В Норильске и Назарово списки КПРФ сняли с регистрации. В Минусинске за список КПРФ проголсовало около 16% из принявших участие в выборах 15000 избирателей (округляю), что соответствует около 30%. А всего имеющих право голоса в городе 54000, следовательно за КПРФ проголосовало где-то около 2500 избирателей. Вроде 15% можно петь "Гром победы раздавайся...", а вот 2500 и 54000 как говорил Скалозуб "Дистанция огромного масштаба" и оказалась КПРф на третьем месте уступив на 5% ЛДПР. Вот объективные результаты деятельности Минусинского городског местного отделения, руководимого членом ЦК КПРФ А. Новаком, да и персек крайкома П,П. Медведев там на учёте состоит.
12. generator 19:42 12 сентября 2017 г. -2 +1
на 9. ancher4132
Уважаемый тов. ancher4132. Не думаю, что на следующих парламентских "выборах" у системной "оппозиционной" КПРФ будет меньше. Если "коммунистическая оппозиционная" партия не пройдёт в ГД, то такой факт разрушит миф о демократии в РФ. Ведь пока "системные коммунисты" присутствуют в ГД, буржуазная власть имеет мощный козырь, подтверждающий существование "свободы" и "демократии"!
Представители других компартий и левых движений, в отличие от представителей КПРФ, никогда не допускаются в федеральные СМИ, которые и имеют самый широкий охват зрительской аудитории.
Хочу отметить ещё один факт о прошедших "выборах". Ни в одном новостном выпуске телевидения, также как и И.И.Мельников (в своей статье), не сообщили о мизерном количестве избирателей, пришедших на "выборы".
13. valera080370 23:30 12 сентября 2017 г. +1
Русские и не из таких передряг вылазили. Надо, чтобы народ поголодал, а коммунистам необходим здравый цинизм. http://rustod.ru/zhenskie_novosti/russkie---genialnye-lyudi/
14. edik 00:27 13 сентября 2017 г. +1
Может даже и не цинизм. А здоровое чувство справедливости. Заслужил - получи. Расплатись за все свои дела и поступки.
15. SVY 16:33 13 сентября 2017 г. -2 +1
Ерунда весь этот анализ. Барахтанье КПРФ на дне мусорной корзины. Нет положительной динамики, когда потребуется прижмёт административный ресурс жалкие 14-15 % и рухнет вся поддержка.
16. spr 17:17 13 сентября 2017 г. 0
Динамика положительная и это радует. Но, судя по низкой явке, вс
17. spr 17:18 13 сентября 2017 г. 0
Продолжу 16-ый:
...всё ещё оста
18. spr 17:23 13 сентября 2017 г. -2 +1
...всё ещё остаётся инертный электорат, неучастие которого даёт столь милые сердцу каждого энфээровца-едросса сногсшибательные результаты с одной стороны и головную боль для Кириенко - с другой. Легитимность под большим вопросом, оставаясь главной проблемой.
19. IlK2102 18:04 13 сентября 2017 г. -2 +2
Читая такой анализ тов. Мельникова, поневоле вспоминаешь песенку "Всё хорошо, прекрасная маркиза" в исполнении Л. и Э. Утёсовых.
Вывод "интегрально можно сказать, что КПРФ набирает столько, сколько две другие парламентские партии в сумме" - это только успокаивание нас, разочарованных в результатах выборов для КПРФ.
Нет у руководства КПРФ призыва срочно присылать в ЦК и Центризбирком, к примеру, описания "художеств" власти в каждом районе Москвы (а их 124!) по замалчиванию муниципальных выборов, по использованию "надомников" в качестве избирателей, голосующих за едросов и т.п.
Нет разъяснения того, как коммунисты и сторонники КПРФ должны добиваться, чтобы на выборы приходили не 15-25% избирателей, а 50-70%. Сейчас на выборы в большинстве приходили прикормленные властью и с запутинными мозгами, а недовольные голосовали "ногами".
Меня и, думаю, многих читателей газеты такой анализ не убедил.
Не секрет, что у многих россиян по ряду причин существует аллергия на Г.А. Зюганова, и она переносится на КПРФ. Кое-кто из избирателей так и говорит: "Пока у вас Зюганов, за КПРФ голосовать не буду". Странно, что этого не знает Г.А. Зюганов. Или знает, но по каким-то причинам не хочет давать дорогу кому-то из более молодых? Ждал, что на последнем съезде будет в Устав партии введена должность почётного председателя КПРФ для Г.А., и в Госдуме будет руководителем фракции кто-то другой, но, думаю, как и многие, согласные со мной, так и не дождался.
По-моему, совершенно неудовлетворительна работа по расширению рядов комсомола. Ни разу ни в «Советской России», ни в «Правде» не встречал данных о его численности, о том, предпринимается для расширения его численности и влияния. К примеру, в Москве около 130 районов. В скольких из них есть работающие (а не на бумаге!) комсомольские организации? Как они работают в городе, где масса вузов, сузов, школ? А вот наши оппоненты успешно с молодёжью работают, подкупают и развращают молодых деньгами, карьерным ростом и т.п.
Сейчас накатывают выборы президента.
Давно пора назвать и начать раскручивать кандидата в президенты от патриотов страны (коммунистов, центристов и правых), но КПРФ молчит.
Опять назовём Г.А.? А ведь страна гибнет…
20. IlK2102 18:12 13 сентября 2017 г. -1 +1
На 18.spr:
Уважаемый тов.spr, не "...всё ещё остаётся инертный электорат", а его численность увеличивается.
Со стороны КПРФ не видно попыток убедить избирателей в необходимости приходить на выборы, обдуманно голосовать и, не болтать о фальсификациях, а противостоять им.
Торжествует подброшенная этой властью поговорка "Голосуй,не голосуй -всё равно получишь...".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 9

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:32 Сегодня

В Кабуле завершилась антитеррористическая операция

Антитеррористическая операция в отеле Intercontinental в Кабуле завершена. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:45 21 января Mirjanin

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

124. tamara69810 Почему-то когда читаю ваши комментарии, на уме сразу вертятся слова Райкина :"Ну, и дураки же вы все". _________ Аркадий Райкин был хороший артист, и его ...
13:43 21 января akbar

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Mirjanin 12:56 21 января -2 116. akbar По аналогии с "50 оттенков серого" надо издать пособие или брошюру актуальную на сегодня "50 оттенков левого" _________ Баринов, нет никаких ...
13:42 21 января andreewich48

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

На(144). Видна школа Советской России! Действенный комментарий.
13:40 21 января GorkiyVasiliy

Турция наносит мощные авиаудары по курдскому анклаву в Сирии Африн

Вот так антинародный режим поддерживает Сирию: бьёт по слабым и бежит от сильных. В рамках буржуазного строя курдская проблема, как и палестинская, в принципе не решаема.
13:40 21 января objektiv

В Краснодаре неделю голодают обманутые дольщики

На 1 Ответ: ельцепутский режим (отвечаю не Вам, а тем, до кого ещё не дошло)
13:39 21 января hitcliff

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для дикий1 >Вы разве не понимаете, что Путин стремится ликвидировать крестьянство, как класс, а ... сосредоточить в агрохолдингах, особенно, с иностранным участием ? Повторяю - народу не нужны мои предложения о бесплатной раздаче земли? Вы сворачиваете на другие тезисы.
13:37 21 января Strycis

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

Для hitcliff. На Ваше: "...Кто виноват, что у наших граждан вот такие идиотские преставления о жизни в Скандинавских странах? Разве не КПРФ в том числе, не лично ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Mirjanin
минуту назад sokol
минуту назад andreewich48
минуту назад Vach
минуту назад akbar
2 минуты назад народник
3 минуты назад GorkiyVasiliy
4 минуты назад Васильич
5 минут назад chernovgeorg
6 минут назад objektiv
6 минут назад Strycis
6 минут назад hitcliff
9 минут назад pawegor
9 минут назад бирюса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3594 сек.
НАВЕРХ