Анализируем динамику поддержки
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 19 сентября 5

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

13:55 19 сентября 2

Саакашвили прибыл в Киев

12
Страница 1 из 2
1. edik 19:03 11 сентября -3 +4
Абсолютно прав Иван Иванович. Мы довольны, потому что сделали всё, что могли. Остаётся поблагодарить всех активных участников избирательной компании и, передохнув, готовиться к новым сражениям.
2. vasilevs 20:01 11 сентября +6
не хватает данных о том, какая же все -таки была явка, и сколько голосов получила партия власти, въехавшая в избирательную кампанию на закорках административного ресурса. А то уж слишком они восторженны своей "победой", а вот чего стоят их результаты в конкретном выражении? Или опять сработали голоса группок послушных бюджетников?
3. hitcliff 21:56 11 сентября -6 +2
Иван Мельников забыл только рассказать о рекордно низкой явке, а стало быть о том, что народ выборы игнорирует, а его партия участвует в явно антинародном деле - многопартийных выборах, которые специально предназначены для разделения народа в самом себе.
4. generator 22:27 11 сентября -6 +4
на п.3 hitclif
Не согласен с Вами, товарищ hitclif. Наши "скоморохи" ("актеры") политического " театра" прекрасно исполняют свои роли. В т.ч. и роли "оппозиционеров". А если бы настоящий оппозиционер рассказал о явке на этот "спектакль", то надо делать вывод о легитимности выборов. "Глупые" россияне , поняли, что в этом спектакле им уготована роль "статистов", от которых н зависит результат. И проголосовали "ногами". Пройдет пол года и подобный "спектакль", правда под другим названием, будет повторен. И опять Иван Иваныч или Геннадий Андреич будут рассказывать о хорошем результате...
5. katya 23:29 11 сентября -2 +5
generator-Ну,ты ,видимо,тоже голосовал ногами.
И гордишься этим?
И вообще,с кем теперь чаи гонять будешь в посольстве КНДР?
Вы,москвичи,СССР просрали.Теперь на КПРФ несёте пургу.
А ЧТО и КТО у вас в столице лучше есть?
6. kolxoznik 08:36 12 сентября +1
Люди! А в Ростовской области выборы были?
7. Vach 08:48 12 сентября -1 +4
По "анализу динамики поддержки".
Мне кажется, этот анализ утешительный. В этом качестве его принимаю. Но - не больше !
Ибо с такой "динамикой поддержки" перспектив победы не просматривается.
От человека науки, зам. руководителя партии, ожидал анализа более глубокого.
8. kolxoznik 09:36 12 сентября +3
...результатов глубоких нет, вот и анализ такой, соответствует текущему моменту всеобщего уныния, но что то подсказывает мне, что скоро всё изменится...
9. ancher4132 13:39 12 сентября -3 +4
Все эти КПР-офовские подсчеты это ловля блох. Считать-то нечего. С такой поддержкой польза от партии народу никакой и никакую опасность, как оппозиция,для власти не представляет. Пора как-то меняться, что-то делать. Иначе партия погибнет. Уже на следующих выборах в думу, сомнительно, что она преодолеет пяти-процентный барьер, тихо почнет в бозе. Народ и не вспомнит о ней.
10. edik 14:59 12 сентября -2 +2
Что то, как то.. То ли Конституции хочется, то ли севрюжины с хреном. Хорошо хоть заявления от имени народа, а не от всего человечества.
11. Томптокан 18:18 12 сентября -2 +2
Да, странно народ левеет, а КПРФ теряет его поддержку. Вот в Красноярском крае 10 сентября выборы проходили в три представительные органы городов Минусинска, Назараво и Норильска, были выборы и в сельские органы власти. О селе пока говорить не будем.
В Норильске и Назарово списки КПРФ сняли с регистрации. В Минусинске за список КПРФ проголсовало около 16% из принявших участие в выборах 15000 избирателей (округляю), что соответствует около 30%. А всего имеющих право голоса в городе 54000, следовательно за КПРФ проголосовало где-то около 2500 избирателей. Вроде 15% можно петь "Гром победы раздавайся...", а вот 2500 и 54000 как говорил Скалозуб "Дистанция огромного масштаба" и оказалась КПРф на третьем месте уступив на 5% ЛДПР. Вот объективные результаты деятельности Минусинского городског местного отделения, руководимого членом ЦК КПРФ А. Новаком, да и персек крайкома П,П. Медведев там на учёте состоит.
12. generator 19:42 12 сентября -2 +1
на 9. ancher4132
Уважаемый тов. ancher4132. Не думаю, что на следующих парламентских "выборах" у системной "оппозиционной" КПРФ будет меньше. Если "коммунистическая оппозиционная" партия не пройдёт в ГД, то такой факт разрушит миф о демократии в РФ. Ведь пока "системные коммунисты" присутствуют в ГД, буржуазная власть имеет мощный козырь, подтверждающий существование "свободы" и "демократии"!
Представители других компартий и левых движений, в отличие от представителей КПРФ, никогда не допускаются в федеральные СМИ, которые и имеют самый широкий охват зрительской аудитории.
Хочу отметить ещё один факт о прошедших "выборах". Ни в одном новостном выпуске телевидения, также как и И.И.Мельников (в своей статье), не сообщили о мизерном количестве избирателей, пришедших на "выборы".
13. valera080370 23:30 12 сентября +1
Русские и не из таких передряг вылазили. Надо, чтобы народ поголодал, а коммунистам необходим здравый цинизм. http://rustod.ru/zhenskie_novosti/russkie---genialnye-lyudi/
14. edik 00:27 13 сентября +1
Может даже и не цинизм. А здоровое чувство справедливости. Заслужил - получи. Расплатись за все свои дела и поступки.
15. SVY 16:33 13 сентября -2 +1
Ерунда весь этот анализ. Барахтанье КПРФ на дне мусорной корзины. Нет положительной динамики, когда потребуется прижмёт административный ресурс жалкие 14-15 % и рухнет вся поддержка.
16. spr 17:17 13 сентября 0
Динамика положительная и это радует. Но, судя по низкой явке, вс
17. spr 17:18 13 сентября 0
Продолжу 16-ый:
...всё ещё оста
18. spr 17:23 13 сентября -2 +1
...всё ещё остаётся инертный электорат, неучастие которого даёт столь милые сердцу каждого энфээровца-едросса сногсшибательные результаты с одной стороны и головную боль для Кириенко - с другой. Легитимность под большим вопросом, оставаясь главной проблемой.
19. IlK2102 18:04 13 сентября -2 +2
Читая такой анализ тов. Мельникова, поневоле вспоминаешь песенку "Всё хорошо, прекрасная маркиза" в исполнении Л. и Э. Утёсовых.
Вывод "интегрально можно сказать, что КПРФ набирает столько, сколько две другие парламентские партии в сумме" - это только успокаивание нас, разочарованных в результатах выборов для КПРФ.
Нет у руководства КПРФ призыва срочно присылать в ЦК и Центризбирком, к примеру, описания "художеств" власти в каждом районе Москвы (а их 124!) по замалчиванию муниципальных выборов, по использованию "надомников" в качестве избирателей, голосующих за едросов и т.п.
Нет разъяснения того, как коммунисты и сторонники КПРФ должны добиваться, чтобы на выборы приходили не 15-25% избирателей, а 50-70%. Сейчас на выборы в большинстве приходили прикормленные властью и с запутинными мозгами, а недовольные голосовали "ногами".
Меня и, думаю, многих читателей газеты такой анализ не убедил.
Не секрет, что у многих россиян по ряду причин существует аллергия на Г.А. Зюганова, и она переносится на КПРФ. Кое-кто из избирателей так и говорит: "Пока у вас Зюганов, за КПРФ голосовать не буду". Странно, что этого не знает Г.А. Зюганов. Или знает, но по каким-то причинам не хочет давать дорогу кому-то из более молодых? Ждал, что на последнем съезде будет в Устав партии введена должность почётного председателя КПРФ для Г.А., и в Госдуме будет руководителем фракции кто-то другой, но, думаю, как и многие, согласные со мной, так и не дождался.
По-моему, совершенно неудовлетворительна работа по расширению рядов комсомола. Ни разу ни в «Советской России», ни в «Правде» не встречал данных о его численности, о том, предпринимается для расширения его численности и влияния. К примеру, в Москве около 130 районов. В скольких из них есть работающие (а не на бумаге!) комсомольские организации? Как они работают в городе, где масса вузов, сузов, школ? А вот наши оппоненты успешно с молодёжью работают, подкупают и развращают молодых деньгами, карьерным ростом и т.п.
Сейчас накатывают выборы президента.
Давно пора назвать и начать раскручивать кандидата в президенты от патриотов страны (коммунистов, центристов и правых), но КПРФ молчит.
Опять назовём Г.А.? А ведь страна гибнет…
20. IlK2102 18:12 13 сентября -1 +1
На 18.spr:
Уважаемый тов.spr, не "...всё ещё остаётся инертный электорат", а его численность увеличивается.
Со стороны КПРФ не видно попыток убедить избирателей в необходимости приходить на выборы, обдуманно голосовать и, не болтать о фальсификациях, а противостоять им.
Торжествует подброшенная этой властью поговорка "Голосуй,не голосуй -всё равно получишь...".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№107 (14490) 19 сентября

«Бюджетные странности». Доктор экономических наук С.А. КИМЕЛЬМАН анализирует финансово-экономическое и социально-политическое лицо страны.

«Бедная школа. Системные проблемы российского образования». Выступление  Олега СМОЛИНА с трибуны Госдумы.

«Плохая им досталась доля…» Е. ЮРЬЕВА о Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков жилья.

«Русский народ – это не только лапти и сарафаны». Открытое письмо художественного руководителя оркестра «Боян» Анатолия ПОЛЕТАЕВА министру культуры с призывом сохранить уникальный коллектив.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 19 сентября 5

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

13:55 19 сентября 2

Саакашвили прибыл в Киев

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:53 20 сентября asuncion

Большинство россиян снимают стресс с помощью телевизора

федеральное агентство таким образом себя рекламирует? смотреть на телеканалах рф нечего. ни новостной блок, ни развлекательные блоки не представляют из себя ...
06:47 20 сентября aleksandra

Бюджетные странности

Дополнение.32. Sovetist Будьте добры, посмотрите по ссылке ролик. Он всего на 2 минуты, 18 секунд. "Инициатором ..." и проч. И нЕчему удивляться. ...
06:32 20 сентября edik

Международная выставка в Петербурге отменила показ «Матильды»

Хватит защищать православных. Они молчали, когда глумились над советскими святынями, когда Россию показывали в виде свиньи и разделывали её на ТВ. Самые ...
06:02 20 сентября edik

Более ста городов России присоединились к акции о принятии закона об ответственном обращении с животными

Если государство не желает защищать своих граждан от убийц, то защищать каких то там животных оно не будет. Живём по закону джунглей, выживает сильнейший. Vae victims - ...
05:40 20 сентября edik

Легкоатлет погиб в Москве, защищая девушек от пьяного мужчины

Прочёл и тут же подумал - кавказец. Они всегда с ножами ходят. И точно - чеченец. И вспомнился СССР. Пять лет - за холодное оружие. Десять лет - за огнестрельное. Ни ...
05:15 20 сентября aleksandra

Бюджетные странности

На 32. Думаю, что одно дело производство, но может быть, он его не употребляет. Деньги для буржуинов и буржуинок не пахнут. Главное, прибыль. Ради прибыли в 300% и т.д.
05:02 20 сентября Galateai

Бюджетные странности

Мир погряз во лжи отдельных деятелей-писак
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад asuncion
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0314 сек.
НАВЕРХ