Без особого труда ловят рыбку из пруда
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
12:38 Сегодня

Ульяновск против переименования площади Ленина

Несмотря противодействие со стороны областной и городской администраций, ульяновцам удалось провести встречу с депутатами Госдумы РФ, сообщает пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.  В такой форме был организована акция против переименования площади В.И. Ленина.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:27 Сегодня

В Третьяковке мужчина повредил картину "Иван Грозный убивает своего сына"

В Третьяковской галерее мужчина повредил картину Ильи Репина, его задержали на месте, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

1. Victorovich 20:16 13 сентября 2017 г. -1 +3
Вся система этой воровской власти ,состоит из мошеннических схем ,в которые втянуты миллионы граждан.И это не случайно ,это опора этого режима.Когда человек вынужден заниматься мошенничеством ,он это прекрасно осознает и понимает ,если скажет или сделает что то не так ,как нужно власти ,ему срок обеспечен ,а потому эти фармазоны,вынуждены поддерживать этот режим,потому что это как правило молодежь,не имеющая нормальной специальности и опыта работы,да и те кто имеет какую либо специальность ,применить ее негде. Предприятия приказали долго жить,а теплые места во властной вертикали и около нее ,заняты родными и близкими преступной вертикали власти.Но долго так продолжаться не может и конец этого воровского режима близок.Переживет ли Россия этот коллапс покажет ближайшее будущее.
2. Triac 20:59 13 сентября 2017 г. -1 +1
Нынешней буржуйской власти легче создать повсюду платные парковки, чем думать о последствиях поголовной автомобилизации в стране, преподнося её как проявление зажиточной жизни в России, не в пример СССР, где основной упор был сделан на общественный транспорт. Да и наверняка, часть денег от этих платных парковок идёт по их карманам.
3. vasilevs 21:32 13 сентября 2017 г. +2
недавно один человек был в Италии и по возвращении сказал, что наша российская власть усердно копирует итальянскую систему обдирания народа-имею в виду систему налогообложения. Там налог берут уже можно сказать и за тень-как в сказке про Чипполино. Так что воронежские чиновники не первооткрыватели: ободрать народ-для них рутинная работа. Сейчас прошел по ТВ эпизод встречи лидера ФНПР Шмакова с Путиным, где Шмаков настаивает на доведение МРОТ до прожиточного уровня. На что президент вроде как соглашается, но опасается, как бы не нарушить удачно сбалансированный бюджет дополнительными расходами. Так и захотелось ему крикнуть в телевизор: так вы там и сидите для того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги на бюджет, а не только тратить. Но, похоже понятие зарабатывать у них там ассоциирует только с налогами-так ведь проще. И попутно президент дал понять, что его избрание может гарантировать повышение МРОТ
4. Triac 22:11 13 сентября 2017 г. +2
Так ведь, сбор налогов с населения и разных поборов с него же уже превысил доходы от импорта нефти и газа за рубеж. А если власть буржуев напряжёт народ на ещё, придуманные ими налоги и поборы, то и производить в России уже ничего не надо будет. Импорт и налоги с поборами создадут райскую жизнь во власти.
5. akbar 13:26 14 сентября 2017 г. -3 +2
Вот опять в рубрике "Как страшно жить!" вышло очередное страдание колумниста газеты П.Н.Долгих из Воронежа.
О чём на сей раз страдает автор. О том, что автомобилей развелось непомерно по сравнению с СССР, что не хватает им мест для стоянки особенно в центре городов и миллионного Воронежа, в частности.
Не нравится ему , что стоянки платные и что город собирается забирать плату себе в бюджет, не делясь с частником.
Что сказать? Каждый имеет право на свою позицию, а колумнист П.Н.Долгих ( не путать с Долгих из фракции ЕР, а ранее из ЦК КПСС) тем более.
Что же предлагает автор? Снизить количество авто в частной собственности граждан до советского уровня?
Сделать стоянки бесплатными? Можно, только бесплатность и дешевизна обычно рождает дефицит, поэтому и вводятся платные дорогие стоянки в центре больших городов, чтобы снизить приток машин в центр городов.
Ну если так хочется бесплатных парковок, пусть автор приезжает в Костомукшу в Карелию, у нас нет ни одной платной парковки, хотя уже к поликлинике не подъехать и места поставить машину проблематично.
Если не хочет менять климат, можно переехать в Большие Алабухи воронежской области, там тоже нет платных парковок и даже бродячих без хозяйского присмотра свиней. Зато есть знакомый по форуму Андреевич, он может присоветовать, где лучше поставить свою "ласточку".
С нетерпением буду ждать новых материалов автора на тему, "Как охренительно в России в городах!"
6. katya 17:27 14 сентября 2017 г. -1 +2
Акбар,а всё-таки ВЫ -завистник!
7. akbar 17:33 14 сентября 2017 г. -1
Да ещё какой!
8. andreewich48 19:53 14 сентября 2017 г. +2
Комментарий удален модератором
9. maksim 14:32 15 сентября 2017 г. 0
В советское время в основном опирались на общественный транспорт.Но ведь и заводы по производству легковых автомобилей строили.То есть не хотели консервировать существующее положение.После пуска ВАЗа заступивший на должность генсека Горбачев выразил свое удивление.сказав:"Куда мы будем девать легковые автомобили"?Но потом нашли способ:минуя госторговлю.погнали автомобили за "бугор".а деньги делили по своим карманам.Ведь сейчас нет производства "Москвича"."Волги".на которую Б.Немцов грозился пересадить всех чиновников.Зато есть сборочные цеха по сборке иностранных автомобилей из узлов и деталей.завезенных из-за "бугра".Выход прост:Необходимо создавать сеть общественного транспорта.А если частники желают ездить на своих автомобилях на работу.то пусть и платят за парковку.Ведь налоги.то есть всякие сборы появились с уничтожением предприятий и отсутствием налоговых поступлений.А общественный транспорт нынешняя власть всякими правдами и неправдами стремилась свести к минимуму.что и сделала.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№55(14587) 26 мая

«Правительство «прорыва»?» Юрий БОЛДЫРЕВ о крушении предвыборного самообмана.

«Наше будущее – за Уралом». Слово с трибуны депутата-коммуниста Александра КРАВЦА.

«Беречь как зеницу ока». В.А. ЕРШОВ к 100-летию создания погранвойск РККА.

«Кто она – закулисная мафия». Валентин КАТАСОНОВ об уничтожении  остатков суверенности государств.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 21 – 27 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Владимир ГАРМАТЮК «Бестолочи»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА  Николай II и «царебожники»

Рустем ВАХИТОВ  Какой будет перестройка -2? 

Юрий БОЛДЫРЕВ Правительство «прорыва»?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
12:38 Сегодня

Ульяновск против переименования площади Ленина

Несмотря противодействие со стороны областной и городской администраций, ульяновцам удалось провести встречу с депутатами Госдумы РФ, сообщает пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ.  В такой форме был организована акция против переименования площади В.И. Ленина.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:27 Сегодня

В Третьяковке мужчина повредил картину "Иван Грозный убивает своего сына"

В Третьяковской галерее мужчина повредил картину Ильи Репина, его задержали на месте, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:39 26 мая olnika

Врачи до последнего боролись за жизнь девушки, обратившейся к Путину

Этот единичный случай никак не решит проблему,когда государственная власть находится в руках олигархов. Для того чтобы начала улучшаться жизнь простых людей нужна социалистическая власть.
12:33 26 мая olnika

КАКОЙ БУДЕТ ПЕРЕСТРОЙКА-2?

чтобы осуществить перестройку-2 новоиспеченной элите придется придумать и выдвинуть для восставшего народа такие лозунги,которые смогут сподвигнуть его на революционную смену ... не выйдут на улицы защищать интересы буржуазии т.к понимают что все будет по сценарию,который был на Украине в 2014г.
12:32 26 мая krot

У политики много предписаний экономике

. RusMos 20:28 25 мая 0 "...только что утвержденный главой Счетной палаты Алексей Кудрин выразил мнение, что государственный сектор экономики должен сокращаться". =============== Для либералов государство это сторож с берданкой, охраняющий амбар с нажитым непосильным трудом добром.
12:29 26 мая wowik

Первые часовые Советской Родины

На 10 «"По разному" могут понимать "общественный интерес" РАЗНЫЕ классы» И Троцкий со Сталиным принадлежали к разным классам, уважаемый Sergo? И чем так ...
12:27 26 мая hitcliff

Правительство «прорыва»?

Ну, и ещё два слова. Облетать р-он боевых действий иностранным компаниям было невыгодно. Всем было известно, что да, ополченцы сбили множество укр. самолетов, но тех, ...
12:27 26 мая Nikodim

Правительство «прорыва»?

Пиранья Целились в другой, большой транспортный самолет ================= Ну, б**дь, ты совсем с глузду зъихав, что ли? Чего выдумываешь? Какой нах** транспортный самолет, ...
12:27 26 мая krot

И ведут нас на прорыв... под обрыв

Отлично!!На прорыв - в обрыв!Точнее не скажешь.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ODS
минуту назад olnika
минуту назад maksim
минуту назад arakbar
минуту назад hitcliff
минуту назад победа
4 минуты назад dmd51
6 минут назад krot
6 минут назад wowik
7 минут назад Piranja
9 минут назад Fandorr
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
25
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4692 сек.
НАВЕРХ