Бюджетные странности
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
13:13 17 октября 4

В Ставрополье букварю установили памятник с орфографической ошибкой

Памятник первой книге школьников установили возле школы в Буденновске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:31 17 октября 2

У Верховной рады произошла драка между правоохранителями и протестующими

У здания Верховной рады в Киеве произошла потасовка между правоохранителями и протестующими. 

123
Страница 3 из 3
41. Zoil-next 13:24 20 сентября -1 +1
40
Я хоть вплотную читаю ваш форум месяца три, но уже вижу, что тема избитая.
На ваш комментарий № 40 хочется воскликнуть одно-
-да прекратите вы!!

П.С.Пианист из американского фольклора играет в салуне как умеет.
Вы же, воинствующие бездельники, не находите ничего более, как постреливать
в своего пианиста до тех пор, пока у него совсем пальцы не отвалятся.

П.С.2. Прежде чем обвинять Зюганова в оппортунизме, соглашательстве, что он не готовит революцию (!!??) и ещё в ста смертных грехах, вы сначала изучите общество, в котором вы живете. Закажите независимой фирме социологический опрос, продумайте тщательно все вопросы, а их может до сотни доходить. С этого надо начинать, тогда у вас хоть ПЕРВЫЕ МЫСЛИ появятся.

П.С. 3. Но я, конечно не сомневаюсь, что если вас (Максим вас звать?) выберут
на должность Председателя КПРФ, то вы в ближайшее же время сагитируете не меньше половины населения и поведете его к обществу социальной справедливости
(только в агитации поконкретнее будьте, товарищ Максим- уж не тот ли вы самый?)!!
42. edik 13:40 20 сентября 0
Спасибо автору, статья замечательная. Просветили нас, лопоухих. Пример с роботом особенно хорош. Напёрсточники в своём репертуаре. Шарика есть! Шарика нет!
43. edik 13:55 20 сентября 0
Ну наконец то форум спустился от "вообще" к "в частности". Оказалось, вполне нормальные люди, столько интересного и полезного довелось услышать, спасибо всем большое. Устраивайте, пожалуйста, хотя бы иногда разгрузочные дни от высоких материй, куда некоторые любят залетать и, кажется, снова залетели.. А так,столько полезного и приятного соединилось, чего раньше отродясь не бывало.
44. Zoil-next 14:03 20 сентября +2
Ал-ре насчет говядины.
Вот упрямые какие! Я сколько и где не читаю о диетах и профилактиках(в т.ч. и от самых страшных болезней) везде написано- ограничьте или откажитесь совсем от красного мяса и замените его белым (это значит-курицей). А по вашему так- одну говядину(из мяс, я имею в виду)-есть не вредно, а одну курицу-
-вредно.
А вспомните- в советское время куриц в свободной продаже не было, их ВЫБРАСЫВАЛИ. Только изредка по 3-50 импортные.Теперь же настроили птицефабрик- гигантов с технологиями мирового уровня-
- по сто р. кг курица (потрошеная!) и сосиски из нее- нет, не хотим, говядину хотим.
Будет говядина- потребуете какую-нибудь оленину или медвежатину.
Ну, не хотите, как хотите.
А я пойду куриным супом полечусь. Да выпью кофия (чтоб не ныло ничего). Кстати, сорт кофия не посоветуете?
45. andreewich48 14:50 20 сентября 0
На(44). При Советской власти, тяжелобольных поднимали куриным бульоном. В нём находится быстро усвояемый белок. Более тридцати лет назад, писали об этом. Умные евреи получали килограмм привеса курятины, затрачивая 1,7 кормовых единицы.
Самой большой питательностью обладает зерно кукурузы -1, 34 кормовых единицы.
Тогда, я просто, представлял, как содержат и чем кормят кур.
Не курица, а машина для получения прибыли!
Несёт, в прямом смысле, золото. Для капиталиста.
В проданной двумя персеками России. Колхоза. Куры находились в поле. Ели, что хотели. Из тех кур получался прекрасная наваристая лапша и целебный куриный суп. Да, с потрошками! Говаривал начальник Шарапова.
Сейчас, продукты из мясных ангаров,в основном,приносят ВРЕД.
Из американосовких и других химлабораторий,отрава малыми дозами переносится нам...
Если сахар, чистейшую химию, бракуют, то "кофии" и подавно все напичканы вредоносной химией.
Советская власть кормила, а не травила. Людей.


46. Victorovich 14:52 20 сентября +3
Также в таблице приведены официальные сведения Счетной палаты РФ о нецелевом использовании федеральных расходов и о том, сколько из них возвращено в бюджет. Эти цифры показывают непонятную роль СП и казначейства, которые, пусть даже в судебном порядке, должны возвращать нецелевые расходы в бюджет. Почти 2 трлн руб. министерства и ведомства умыкнули из бюджета, и никто за это не ответил, не пострадал.===В нашей построенной воровской "малине",вместо государства ,по другому и быть не может.Когда предприятиями,министерствами, управляют люди ,не имеющие понятия об данном предприятии и отрасли ,они знают только денежные потоки и как часть из них ,пустить ,в зависимости от возможности тоненьким ручейком или большим потоком ,в собственный карман,для переправки в офшоры ,для покупки крейсерских яхт,имений ,предприятии на западе.Если например в Германии государство социально ориентировано ,то на всех крупных ,средних предприятиях кроме руководства предприятия ,созданы советы коллектива и инвесторов,и принимают решение по тому или иному вопросу деятельности предприятия ,не правление,а совместный совет в который входят половина от правления ,половина от совета. При таком управлении не своруешь и не выведешь в офшоры и не изведешь средства не по назначению,потому Гремания и развивается ,в отличии от путинской "стабильной" России,потому что каждый евро под народным контролем тружеников предприятия.Как видим ,в Германии народ добился многого ,а наш народ,по всей видимости устраивает воровская "малина",где правят паханы ,не подотчетные народу и который считают быдлом,с которым не стоит советоваться ,по поводу управления страной,министерством,предприятием.
47. Victorovich 15:07 20 сентября 0
27. Zoil-next 22:23 19 сентября -4 +3 А вообще-то мой принцип- пища должна быть невкусной. Это чтобы меньше съесть, я похудеть хочу, кг.на 10. Кстати, м.б. подскажете как?===Очень просто ,проверено лично . Я например "повкалывал " в деревне этим летом так ,что сбросил килограмм 15.Правда на весах не взвешивался ,но костюмчик ,который одевал всего раз,а после не мог одеть,не сходился сантиметров на 10-12 ,стал в пору . И после этих трудов ,а вставал в 4 часа утра и работал до вечера,так ,что желание есть отпадало,хотелось только пить,чем не рецепт для похудения ,не нужно никакой химии и тренажерных залов ,дешево и эффективно.
48. andreewich48 15:17 20 сентября 0
Викторовичу. Правильно написали! Только здоровый образ жизни спасение от всех бед.
Не зря наши предки говорили: В здоровом теле, здоровый дух!

49. runin 15:55 20 сентября 0
Victorovich, видно, статью прочёл. А по остальным комментам этого
и не видно. У статьи есть основная часть, и к ней добавлено окончание под названием “оболванивание население”.
Которое и понравилось. Vach сделал тонкое замечание, что Киммельман
официальной статистике не верит, а Болдырев и Катасонов как будто верят.
Так, может быть, и они оболванены? Разве можно верить врагам?
50. akbar 22:27 20 сентября 0
. Zoil-next 11:54 20 сентября 0
акбар
..с прибытием!-
----------
П.С. Дополню, что мне не хочется даже знать, за кого вы меня приняли (если приняли), т.к. стараюсь не пропускать в голову ненужную информацию, историю вашего форума в данном случае.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не верю. На форуме Новой газеты разве вы не были зарегистрированы?
Так вот, я чувствую до боли знакомые нотки в ваших постах, хотя есть и маскировка, но нет опыта и квалификации разведчика.
Насчёт кота вы "прокололись", а когда поняли, начали по-детски нам оправдываться, что кота у вас никогда не было, хотя вас никто об этом не спрашивал.
Однако вера человека дело сугубо личное, я не собираюсь вам навязывать свою позицию.
Здесь на форуме полная свобода анонимности, но мне это не нравится. Основные солисты "форума" в большинстве не скрывают своих настоящих имен, а кто скрывает, тех здесь особо не жалуют. ИМХО
Тот за кого я вас принял, выступал под своей фамилией и сообщил имя отечество. Надеюсь, что вы "пропустите эту ненужную информацию" и сообщите мне об этом на эл.почту.
51. Zoil-next 22:55 20 сентября 0
Гр-н Акбар, я чувствую, что ваше хобби аналитика и лингвистика. Что ж, у каждого оно своё. Но правды ради тему кота поднял животно-ненавистник Хитклиф, я только подхватил. Признаюсь и в таком грехе, что под своей фамилией я в Интернете никогда не выступал.
Котики в России сейчас очень популярны, почти как и футбол. Кстати, я сейчас по-наглому на главной ветке про футбол написал и что с того?
Могу поклясться, что я такой же футболист, как и котовладелец, т. е. никакой.

А в чем проблема-то? Если Вы, как Староста данного форума, требуете, чтобы я отседова слинял, я подчинюсь. Ваше слово для меня закон.

П.С. Ещё я понимаю, что тот, за кого вы меня приняли, подобно мне, не чурался
юмора. А вы, значится, полагаете, что таких штучные экземпляры во всей нашей необъятной Родине.
П.С.2. Насчет И.О. Зовите меня просто Зоил, лучше даже по-русски
(Зоил- это злой критик).
52. Zoil-next 23:04 20 сентября +1
Андреевич, Вы правы. Во время войны евреи научили всех лечить воспаление лёгких
куриным бульоном. Потому его прозвали "еврейским пенициллином". Я, когда простуда, тоже на него налегаю.
А когда женщина в гости приходит, готовлю тушеную в духовке курицу с картошкой, луком и чесноком и с подсолнечным маслом. И они очень хвалят!
53. akbar 23:06 20 сентября 0
Зоил, не могу. Не общаюсь я с фантомами, вот с Ю.П. с удовольствием,хотя мы с ним постоянно спорили, мы были с ним вместе по очень многим вопросам.
Ну что ж. На этом можно поставить точку. Но не забывайте, как сказал французский классик, человек это стиль, а стиль это, как отпечатки пальцев.
54. Zoil-next 23:26 20 сентября 0
В здоровом теле, говорите, здоровый дух?
На самом деле- одно из двух.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№119 (14502) 17 октября

«За справедливое будущее планеты без войн и капитализма!» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об открытии Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

«Выборная пашня». Александр ЧУПРАКОВ о «зеленой папке президента» как мандате доверия своему выдвиженцу, главе Кировской области Игорю Васильеву.

«Обезьяна пришла за твоим черепом». Захар ПРИЛЕПИН о марше бандеровцев в Киеве и реакции российской либеральной общественности.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
13:13 17 октября 4

В Ставрополье букварю установили памятник с орфографической ошибкой

Памятник первой книге школьников установили возле школы в Буденновске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:31 17 октября 2

У Верховной рады произошла драка между правоохранителями и протестующими

У здания Верховной рады в Киеве произошла потасовка между правоохранителями и протестующими. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:45 18 октября vded

Выборная пашня

Очень полезно знать: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?6826
00:36 18 октября avva1

Они могут привередничать

Опять цитатки про "настоящих советских людей" от труса, дезертира, просидевшего в годы Сопротивления с десяток лет в крысином подвале, променявшего свою Родину ...
00:36 18 октября avva1

Они могут привередничать

Опять цитатки про "настоящих советских людей" от труса, дезертира, просидевшего в годы Сопротивления с десяток лет в крысином подвале, променявшего свою Родину ...
00:19 18 октября avva1

За справедливое будущее планеты без войн и капитализма!

96. primitive 23:15 17 октября -1 94 Она, эта масса, нас интересует, а не такие высокие материи, как АБСОЛЮТНАЯ УБЕЖДЁННОСТЬ В ПРАВОТЕ СВОЕГО ДЕЛА. Боже, как звучит грозно, ...
00:10 18 октября Пушкинец

Выборная пашня

Интересная информация с сайта ТВЦ ( ... ): по мнению главы Центризбиркома РФ Эллы Памфиловой один из видных российских оппозиционеров Алексей Навальный не сможет участвовать в предстоящих президентских выборах. Подробнее - по указанной ссылке.
00:07 18 октября avva1

За справедливое будущее планеты без войн и капитализма!

95. primitive 23:11 17 октября 0 на 93 Уважаемый Авва! Про футболиста у меня нет сомнений, что он лучше нас знает, как играть. Однако же и мы, простые болельщики, имеем право ...
23:59 17 октября Zoil-next

Россиянам для счастья нужна зарплата 50 тысяч рублей в месяц

Но самое лучшее, что было в Союзе,-это в Ленинграде, на Невском, небольшая забегаловка, там стоячие столики и только СОЛЯНКА, большая металлическая тарелка, цена 45 ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0340 сек.
НАВЕРХ