Арсенал ВСУ взлетел на воздух
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 Сегодня 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:07 Сегодня 3

Машина – роскошь

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 Сегодня 4

Ажиотаж «на пустом месте» вокруг интеграции с РФ

МИД Белоруссии считает созданным «совершенно на пустом месте» ажиотаж вокруг программы интеграции с Россией.

1. hitcliff 20:47 27 сентября 2017 г. +1
Так и надо украм. Поменьше будут кидать снарядов и ракет на головы жителей Донбасса.
2. valera080370 22:02 27 сентября 2017 г. 0
Война приближается. http://rustod.ru/zhenskie_novosti/tretya-mirovaya/
3. ksi1968 08:55 28 сентября 2017 г. 0
Смотреть нужно в корень, а кому это выгодно?
А выгодно это Западу и их лидеру США. Ведь факт, что и Украина уже напрямую, а Россия пука только экономически и через банковский сектор, подчинены США. Пока что Мы по факту колонии. Но и это не устраивает Запад в перспективе. Западу нужны Наши территории без Нас. И у него уже есть исторические наработки, как это воплотить и исполнить. На память приходит сразу аналогия с индейцами, на территории США, - десятки миллионов которых уничтожили буквально за несколько десятилетий. И изначально процесс уничтожения индейских племен происходил на сталкивании их в кровопролитной бойне и подбрасывании им необходимого вооружения, что бы быстрее они уничтожали друг друга. А затем лишив пропитания, истребив всех крупных животных, - Запад добился мгновенного вымирания оставшихся миллионов.
Аналогичные процессы сейчас происходят на всём пространстве бывшего СССР. Где быстрее, где медленнее, - но общая тенденция движется именно в этом направлении. Ранее в России тоже сгорело и взорвалось не менее десятка подобных складов. Теперь на Украине уничтожается собственное вооружение, оставшееся от СССР. И одновременно с этим руководство Украины стоит с протянутой рукой в сторону Запада, - дайте нам летальное оружие. Что это просто так что ли? Конечно нет. Так как цель одна - очистить территории и Украины и России от коренного населения. Так что планы Пап Римских, ещё с древнейших времён и планы Гитлера продолжает исполняться и сейчас, но другими, более изощрёнными методами и способами.
Вот над чем нужно всем Нам нужно задуматься. А не испытывать удовлетворение от горя у соседа, который пускай и сделал много плохого, но который ещё может одуматься и осознать, кто его настоящий враг. И осознав попытаться этого врага, как и Мы выбросить с просторов своего и Нашего Общего Родного Отечества. А что бы этого не произошло, истинный враг - Запад и пытается разоружить Украину, поставив её только на дозированное довольствие.
Однако Верю и Надеюсь, Мы обязательно успеем дать Наш твёрдый ответ сатанизму Запада и одержим над ним окончательную Победу. Так как знаю, что Бог Жив, а если Он Жив и Есть, то и поможет Он Нам Провидением своим одержать эту Победу. А Победив, Мы обязательно утвердим навсегда Коммунизм на всей Земле.
4. wowik 09:15 28 сентября 2017 г. 0
Жаль тех, кто живёт поблизости от склада. Только хотелось бы заметить, что жители Горловки живут под таким обстрелом вот уже три (ТРИ!!!) года.

Ну и не по теме, но не смог удержаться. Небольшая заметка о том как НЕ Россия своих НЕ бросает.

Из Интернета

««Из Интернета

«« посол Украины в Венгрии Ткач сообщил, что венгерские власти в связи с новым законом Украины об образовании обратились в ООН, ОБСЕ, Совет Европы и намерены доказать, что Киев нарушил свои международные обязательства и внутреннее законодательство Украины. Если украинские власти не пересмотрят свою позицию, Будапешт готов к дальнейшим шагам по дипломатическому противостоянию с Украиной. 

По мнению эксперта по Закарпатью, кандидата исторических наук Григория Миронова, подобные действия Венгрии по отношению к Украине вполне адекватны политике Киева. Более того, в случае отказа Киева пойти на попятную, Будапешт может вывести дипломатическое противостояние на новый уровень. 

"Со стороны Венгрии мы видим вполне адекватную реакцию на украинский закон об образовании уважающей себя страны. Ведь по этому закону этническим мадьярам Закарпатья прямо говорят: либо становитесь украинцами, украинизируйтесь, либо уезжайте в Венгрию", - отметил Миронов. 

Историк напомнил, что венгры Закарпатья являются гражданами Украины лишь номинально. 

"Там смотрят исключительно венгерские каналы и фильмы, молодежь стремиться выехать в Венгрию на ПМЖ. Кроме того, Венгрия выдала всем своим соотечественникам паспорта. И не только венграм, но и многим жителям Закарпатья разных национальностей", - сказал Миронов. 

По мнению ученого, украинские власти не ожидали такой жесткой реакции от Венгрии и Румынии. 

"Закон об образовании был в первую очередь направлен против этнических русских и русскоязычных других национальностей. Но теперь выйти из данной ситуации Киеву будет весьма сложно, так как нельзя написать закон, где бы прямо дискриминировалась одна этническая группа", - подчеркнул эксперт. 

"Киеву ничего не остается, как отменить его реальное выполнение закона для всех других этнических меньшинств и пообещать Будапешту и Бухаресту, что к их соотечественникам он реально применяться не будет, и их идентичности ничего не угрожает", - добавил он. 

"Венгерские власти вряд ли пойдут на попятную, для них эта ситуация - удобный повод выторговать для здешних мадьяр хотя бы национальный район, но может быть и чего-то большего", - констатировал Миронов.

https://vk.com/donbass_res?w=wall-3223620_1404666

Ещё когда шло обсуждение позорного закона правительство Венгрии встало на дыбы. Я допускаю, что вслед за этими жёсткими заявлениями последуют мягкие действия.... Но венгры хотя бы грозят. А не «выражают БЕСКОНЕЧНУЮ озабоченность». Противно.
5. Victorovich 13:46 28 сентября 2017 г. +1
Да все на бывшем пространстве СССР просто и понятно, распродали вооружение,а склады подожгли,чтобы скрыть недостачу.Да и порядок в войсках таков ,что хуже уже некуда.Например при проверке подобных складов в Одеской области ,старшие офицеры объекта были в невменяемом состоянии от опьянения,а потому говоить о безопасности объектов при таком отношении к службе и охране ,не стоит.Как и не стоит искать виновных на стороне.А по идее все эти объекты давно нужно было руководству Донбасса сжечь,и средств для этого нужно не много,при такой нищете ,которая существует на Украине.
6. valera080370 22:35 28 сентября 2017 г. 0
Скоро сама Украина взлетит на воздух. http://rustod.ru/news/mirotvorcy-na-ukraine/
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 105 (14782) 21 сентября

«Недовольство народа не лечится репрессиями». Заявление президиума ЦК КПРФ.

«Шаман похищен, «вороны» в пути». Юлия ЖУМАКБАЕВА о ситуации в Бурятии.

«Эксперимент ЭФ». Валерий РАШКИН об электронной фальсификации выборов. 

«Медики страны против преследования инакомыслящих».

«Человеческий потенциал и высокие технологии». О.Н. СМОЛИН

«Однажды на лекции».  Окончание публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

Лучшее за неделю 16 – 22 сентября

Такими, по мнению редакции, стали публикации

Степан БАЦАНОВ Почему социализм?

О.Н. СМОЛИН За что же у нас не любят науку?

Олег ДЖИГИЛЬ Однажды на лекции

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 Сегодня 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:07 Сегодня 3

Машина – роскошь

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 Сегодня 4

Ажиотаж «на пустом месте» вокруг интеграции с РФ

МИД Белоруссии считает созданным «совершенно на пустом месте» ажиотаж вокруг программы интеграции с Россией.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:17 20 сентября Fandorr

Недовольство народа не лечится репрессиями

"Стране нужен самый широкий общественный диалог влиятельных политических сил." Так Вы же постоянно дискутируете по всем вопросам со своими "коллегами" в Госдуме. ...
22:12 20 сентября hitcliff

Недовольство народа не лечится репрессиями

Для урусов >Что значит "Не с чем тут бороться"?! Речь идет даже не о правах человека, а о правах всего народа! Это гораздо серьезнее: отдельные "личности" могут сильно ...
22:04 20 сентября katya

Шаман похищен, «вороны» – в пути

Ленинградец 21:54 20 сентября +1 мерзопакостная страна . -- НЕ СТРАНА! А ВЛАСТЬ!
22:01 20 сентября katya

Недовольство народа не лечится репрессиями

5. hitcliff-вот и слиняла "позолота" с Хита! Уж КАК он СССР прославляет! Как за россию-матушку стоит! Но-только БЕЗ КОММУНИСТОВ! Так что ,уважаемая spr,Хиту верить нельзя. До следующих выборов будет мутить воду,искажая КАЖДУЮ инициативу КПРФ и Зюганова.
22:01 20 сентября Игнат

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

"...и сейчас не уверен, что все написанное будет принято без вопросов. Но если редакцию заинтересует тема размышлений и материал увидит свет, читатели «Советской ...
21:58 20 сентября katya

Недовольство народа не лечится репрессиями

zvfdhbr 21:31 20 сентября -1 Думаю,что верхушка КПРФ работает с опозданием,до этого уже обращались учителя и священники !!! ------ Вот и МЕДИКИ аж 400 подписей поставили. В ...
21:54 20 сентября Ленинградец

Шаман похищен, «вороны» – в пути

мерзопакостная страна ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад народник
минуту назад wanderer
3 минуты назад Игнат
3 минуты назад Fandorr
3 минуты назад Korovin
5 минут назад katya
6 минут назад hitcliff
6 минут назад Nikodim
6 минут назад zvfdhbr
7 минут назад wulkan
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0046 сек.
НАВЕРХ