Предвыборный пряник с горьким привкусом
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 16

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:34 12 декабря 4

«Яндекс» назвал самые популярные темы года у россиян

Поисковый сервис «Яндекс» назвал самые популярные темы и явления у россиян в 2017 году.

12
Страница 2 из 2
21. katya 00:20 28 сентября -1 +3
Надо было слушать коммунистов. Экономист Татьяна Куликова о новых предложениях ЦБ против недобросовестных банкиров
На днях стало известно о двух важных инициативах Банка России по борьбе с недобросовестными банкирами: о привлечении личных средств владельцев банков к процедуре их санации и о запрете выезда за рубеж для владельцев и руководителей проблемных банков. Это очень нужные и важные инициативы, но сильно запоздавшие. Депутаты фракции КПРФ уже много лет говорили о необходимости подобных мер, и если бы эти меры были приняты раньше, государству удалось бы сохранить многие сотни миллиардов рублей.
-------------
Витним 00:10 28 сентября -1
А в общем, статья всё о том же: как улучшить капитализм. Это у "СР" потихоньку становится главной темой.
-------------
Ну,витниму сразу коммунизм нужен.
Или -анархия?
Пусть всё летит в пропасть?
А сам витним аплодировать будет?
Витниму,видимо надёжно и уютно в этой жизни?
А ведь бОльшей части населения ждать коммунизма,который ,видимо,витним уже у себя в отдельной квартире построил просто нет сил.
Потому ДА!Пока народ безмолвствует или охаивает любую инициативу КПРФ-надо хотя ЗАСТАВИТЬ эту власть исполнять функции
По обеспечению достойного уровня жизни.НАСЕЛЕНИЯ! .
22. katya 00:22 28 сентября +4
Рома,я благодарю тебя за доброе ко мне отношение.
Некоторые твои комментарии мне ИМПОНИРУЮТ!
Но вот разделить твой восторг от деятельности Путина я не могу.
23. Victorovich 07:59 28 сентября -1 +6
Поддержать регионы президент пообещал с помощью «реструктуризации» долгов.===Статья правильная ,только однобокая ,когда говорят А не говорят Б.Нет ни одного региона,где бы и эти скудные средства бюджета не разворовывались или не прокручивались на счетах банков,а проценты оседали в руках нечистоплотных местных правителей,которые не вложили их в развитие,а значит кроме убытков региону, они ничего не приносят,не говоря о госзакупках по завышенным ценам и не рациональному использованию на лимузины,здания из мрамора,закопанные средства в дороги,когда асфальт ложат на снег или в лужу и т.д.
24. pawegor 10:42 28 сентября +5
В регионах 99% производств имеют хозяев в Питере и Москве, там же зарегистрированы, там офисники со сногшибательной оплатой, там платят и налоги.Сетевые гипермаркеты все имеют хозяев за бугром, регистрация в ошфорах, а за аренду зданий прибыль имеют местные нувориши, которые приобрели в 90е эти помещения за копейки, и прочеепрочее
...откуда деньги Зин!
25. zvfdhbr 11:44 28 сентября +3
Уже 26 лет народ поддерживает антинародную власть и не делает правильных выводов,поэтому большинству простого народа надеяться не на кого в России,а продолжать молча вымирать!!!
26. akbar 16:10 28 сентября -3 +2
Витним 23:58 27 сентября -4
Из текста: "Поддержать регионы президент пообещал с помощью «реструктуризации» долгов. ... Валентин Сергеевич Шурчанов:
– Долги реструктурировать надо".

Зло берёт, с какой маниакальной старательностью дружно продолжают похабить русский язык. Все словари, включая новейшую 32-томную энциклопедию облазил, не нашёл не только «реструктуризации», но и "структуризации" не нашёл. Ну ладно Путин, этот хочет казаться шибко умным. Шурчанов-то зачем туда же лезет?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это же надо, что вас печалит, дорогой Ташур вы наш Тасвунин ? "Структуру"-то хотя бы нашли в словарях? Поищете, обязательно должны найти, а все остальные глаголы производные от этого давным-давно ставшими русскими словом.
Если вы не в курсе о не русской частицы "ре" она означает сделать повторно , по новому, например, реинтеграция, реконструкция, реабилитация, реванш, ренесанс и.т.п.
27. maksim 17:20 28 сентября 0
"По велению Путина значительно омолодился губернаторский корпус на недавних сентябрьских выборах".---------Это когда подавшим в отставку губернаторам Путин дал возможность баллотироваться на те же должности и продолжать исполнять те же обязанности?
И далее:откуда у регионов будут деньги.если предприятия уничтожены?А народ пока еще не стремится вымирать теми темпами.которых ожидает не только российская власть.
28. Васса 18:05 28 сентября +3
Victorovich 07:59 28 сентября -1 +6
Поддержать регионы президент пообещал с помощью «реструктуризации» долгов.=
==================================

Наверное, за счёт «реструктуризации» долгов ВВП возьмёт деньги на покрытие долгов очередной обанкротившейся турфирмы. Её хозяевам, очередным "абдурахмановым", ПОЗВОЛИЛИ отвалить из страны и принялись "решать" их вопрос!
ВВП мало того, что раздаёт БЮДЖЕТНЫЕ средства проворовавшимся ЧАСТНЫМ БАНКАМ, так ещё и туристов спасать будет за тот же бюджет!

Встаёт ЗАКОННЫЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ?!
Затем, что перевыборы президента на носу, и ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, что у России и её граждан ОДИН СПАСИТЕЛЬ НА ВЕКИ ВЕКОВ - ПУТИН.
Но для этого "граждане" должны поднатужиться, завязать пояса до "осиной талии", увеличить рацион питания за счёт "овощей и фруктов, очень полезных для здоровья"( из радио передачи "Говорит Москва") и т.д. Я смеюсь и заливаюсь!

И ещё! А за счёт чего ВВП будет решать вот этот вопрос?!

Р.Кадыров обратился к правительству эрэфии С ПРОСЬБОЙ: увеличить бюджетное финансирование здравоохранения в Чечне, так как в республики ИДЁТ БОЛЬШОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ. Каково!

На все благоустройства в Чечне, на самую большую мечеть, на качели-карусели Р.Кадырову денежки ВЫДЕЛЯЛ аллах, а вот за взрыв демографии должна платить эрэфия!

Почему так!Почему Р.Кадыров не обратился к аллаху! Прежде именно аллах осыпал чеченцев "манной небесной", т.е. деньгами из госбюджета! Это аллаху угодно появление на свет всё новых и новых борцов за веру, а нам зачем столько джигитов?
Интересно! КОМУ нужна такая арифметика, и что она сулит вырождающимся русским?
29. katya 19:54 28 сентября -1 +2
На все благоустройства в Чечне, на самую большую мечеть, на качели-карусели Р.Кадырову денежки ВЫДЕЛЯЛ аллах, а вот за взрыв демографии должна платить эрэфия!

Почему так!Почему Р.Кадыров не обратился к аллаху! Прежде именно аллах осыпал чеченцев "манной небесной", т.е. деньгами из госбюджета! Это аллаху угодно появление на свет всё новых и новых борцов за веру, а нам зачем столько джигитов?
-----------
На этот вопрос всегда есть ответ у едика! Или он уже опять авва1?
30. akbar 21:57 28 сентября -1
hitcliff 00:12 28 сентября +2
Для akbar

>Вы правы, как честный человек, скажу, что вы угадали.
Как может меня волновать то, чего уже не существует?
А вас это волнует, разве?

Что уже не существует? Здравого смысла и нормальной экономики? Если Вы потеряли нормальное здоровье, то Вас в самом деле не волнует его восстановление, потому что нормального здоровья больше нет?
Нормальный человек, если он видит, что сейчас есть проблема, которой раньше не было, начинает задумываться, а кто ж в этом виноват, что проблема возникла, и что нужно поменять, основываясь на предыдущем успешном опыте, чтоб эта проблема ушла. Все таки нормального человека должны волновать такие вещи, мне кажется.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аналогия всегда хромает, а ваш пример сразу на две ноги.
История не имеет заднего ходя, она только даёт очень дорогие уроки не разумным ученикам.
А история всегда во всемирном масштабе всегда прогрессивна, это тоже истмат, но для верующего человека, видимо, это не аргумент. Вам ведь всё равно обеспечена загробная жизнь, а там всё уже построено и коммунизм в том числе.
31. mareman 12:09 29 сентября +1
Только левый поворот с изменением статей Конституции,
прежде всего девятой, с формированием правительства
народного доверия смогут остановить мчащуюся под откос
ржавую колымагу российской экономики с постоянно бедне-
ющим населением.


32. Артем 16:07 29 сентября +2
Эту статью опубликовала "Советская Россия" совершенно правильно. Каждый прочитавший должен понять в каком финансовом кавардаке находится страна и кто её туда затащил.
ГРАЖДАНИН должен, наконец -то . понять, кто и как управляет этим кавардаком, поэтому №31 МАРЕМАН высказал абсолютное пожелание, а возможно требование, только левый поворот, другого пути нет!
Какую бы сферу в государстве не затронуть, нигде нет порядка.
В двух словах: " государство ушло из экономики " - вот результат!Кто увел.зачем увел. мы тоже знаем,повторяться не будем.
Кто уводит за рубеж наши деньги мы тоже знаем, кто с этим не борется тоже знаем.
У Путина роль не только стороннего наблюдателя, но и поощрителя: " Не кошмарьте бизнес", а это сигнал: воруй дальше.

Только левый поворот, чем раньше это произойдет, тем раньше вздохнет замученный народ.

Кто увел, зачем увёл. мы уже знаем, повторяться не будем
Кто уводит за рубеж наши деньги тоже знаем,кто с этим не борется, тоже знаем!
У Путина роль не только стороннего наблюдателя, но и поощрителя:" НЕ кошмарьте бизнес", а это бизнесу сигнал: воруйте дальше.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 16

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:34 12 декабря 4

«Яндекс» назвал самые популярные темы года у россиян

Поисковый сервис «Яндекс» назвал самые популярные темы и явления у россиян в 2017 году.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:06 13 декабря asuncion

Российским спортсменам разрешили участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом

Всем петухам, которым повсюду слышится кукареканье( посоветуйтесь с врачом!), а конкретно для праймериза и каппельзона! По их репликам, если их объединить по ...
01:39 13 декабря Praimeris

Гламурная клевета

Чё тебе ещё не нравится, Gudwin? Типично ваш c akbarom еврейский анекдот? Я могу пореже тебе и ему в морду вставить!
00:35 13 декабря andreewich48

Спорт на острие политики

И пусть едут , как интуристы.Только с узким спортивным уклоном.На свои рубли. Пусть их туры организуют частники. Интересно, а призёрам, кроме медалей , положены ли ...
00:16 13 декабря avva1

Спорт на острие политики

Вообще, уважаемые участники форума, не адресуясь ни к кому персонально, хотелось бы сказать, имейте ввиду, что немало авторов СР по сравнению с всеми нами сделали и ...
00:05 13 декабря andreewich48

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Акбару. Были у меня ... чтобы прожить жизнь. Если для одного, то много- много лет можно жить. Не получая пенсии. Ебн-овцы. разрушили Великую страну, чтобы пустить по ...
00:01 13 декабря avva1

Спорт на острие политики

из п. 1 Grigory "И ещё - я что-то не знаю бывших спортивных звёзд времён СССР, которые были бы настроены оппозиционно к буржуазной власти." ============================== 87. Grigory 19:27 ...
23:58 12 декабря kapitan_SA

Все против всех

На 14. wowik "Хоть с чёртом но против москалей. Вот вам моё возражение..." В качестве "чёрта", надо полагать, подразумеваете украинское олигархическое ворьё, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад arturwwanna
7 минут назад asuncion
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3619 сек.
НАВЕРХ