«Абсолютное большинство» осталось дома
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 16

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:34 12 декабря 4

«Яндекс» назвал самые популярные темы года у россиян

Поисковый сервис «Яндекс» назвал самые популярные темы и явления у россиян в 2017 году.

1. Grigory 19:28 27 сентября +1
Удручает не пофигизм действующей власти, а "всеобщая электрификация" большей части электората, которой всё до лампочки. И пока народ не превратится из обывателей в активных граждан, трудно надеяться на смену власти.
2. arhipov 19:54 27 сентября -1
Ничего не даст "поголовный" поход на выборы.

Если бы власть хотела... Но зачем ей головная боль? Вдруг выберут не тех?Да ещё "по шеям" надают. Им же не хочется обижать себя.
3. vasilevs 20:14 27 сентября +2
слышал не раз рассказы членов УИКов о том, что избиратели действительно часто голосуют за "Единую Россию" вполне осознанно, так что даже приписки не нужны. Правда, когда начинаешь уточнять, то оказывается, что на выборы сейчас ходят в основном бюджетники, остальные категории разуверились в честности выборов. И основания для того, чтобы так считать есть: тех же бюджетников буквально обязывают приходить на выборы, при этом участие в выборах строго контролируется. Предварительно бюджетные начальники буквально прессуют подчиненных с тем, чтобы голосовали только за "ЕР". Понятно, что учителя и врачи, а также всевозможные муниципальные служащие нередко поддаются на такую своего рода агитацию. А вот противники действующей власти взяли привычку на выборы не ходить- на радость ИХ полит-технологам. Так что автор высказался довольно объективно. Только вот расстроило упоминание о том, что он сам разносил агитки- это очень не производительно, а в городах и бессмысленно: жители городов просто игнорируют всю эту макулатуру. И что верно отметил автор-это то, что те, кто доверяет КПРФ и без листовок проголосует за них, а кто настроен иначе-даже читать листовки не будет. Так что надо менять в принципе методы агитации
4. edik 20:17 27 сентября -2 +3
Громадное спасибо, уважаемый товарищ Юрков!

Ваш репортаж о выборах, как живительная влага, которой здесь так не хватает. Реальные люди, реальная работа, реальные случаи.. Обязательно отложу себе в папку для дальнейшего подробного анализа и использования в настоящем и будущем.

Выборы прошли, но они не последние, это всё пригодится. Особенно понравился Ваш анализ избирательной массы, точечный её замер по нашей большой стране. Таких бы замеров побольше, представляли бы себе тогда всю картину, всё избирательное поле, а также сведений о приёмах, применяемых противником.

Не знаю, как Вы сами, а я бы оценил Вашу работу на отлично.
Сделано всё, что можно и, это главное, не всё зависит от нас, но и жизнь не стоит на месте.

Теперь избирателю придётся жить с избранными депутатами и иметь с ними дело, и хоть такое уже не в первый раз, есть надежда, что подвижки в лучшую сторону у нашего несговорчивого избирателя всё таки будут.

Об этом свидетельствует характер самой власти, стоящей на стороне богатеев.

Терпение людей будет, пожалуй, истощаться, а, значит. шансы оппозиции возрастать. Но, конечно, только время покажет, насколько справедливы такие предположения.

Ещё раз хотелось бы поблагодарить за совершенно великолепную статью по крайне актуальной теме.

Вам здоровья, всяческих успехов и удачи!

С надеждой на нашу грядущую победу!
5. Kazatylovich 07:32 28 сентября -1
Если бы в билютене был бы кандидат "против всех" он набрал бы больше всех голосов.
6. krot 09:49 28 сентября +1
1. Grigory 19:28 27 сентября 0
Удручает не пофигизм действующей власти, а "всеобщая электрификация" большей части электората, которой всё до лампочки. И пока народ не превратится из обывателей в активных граждан, трудно надеяться на смену власти.
================ Согласен. Обывательщина захлестнула страну. Пофигизм и хатокрайность - суть ее. Она (правда не она одна) уничтожила и СССР.
7. Васса 22:55 28 сентября 0
"Поскольку «Единая Россия», как ржа, проникла глубоко-глубоко в наше общество и пожирает его, ощущая полную свою безнаказанность. А те, кто не ходил на голосование, будут и дальше спокойно проглатывать очередной новый налог, бесконечное повышение цен на продукты и лекарства, услуги ЖКХ, терпеть дальнейший развал образования, медицины и культурной сферы, прогрессирующую нищету, безработицу и полный пофигизм действующей власти".
===================================
Те, кто, как и я по грустным обстоятельствам, не ходят на выборы, ВЫНУЖДЕНЫ терпеть ВЛАСТЬ ПУТИНОИДОВ по причине того, что БОЛЬШИНСТВО населения предало Советскую власть, или вообще равнодушно осталось в стороне.
Теперь они добросовестно ГОЛОСУЮТ за "свою" власть уже 30 лет. Предательство ещё ни для кого не проходило ПРОСТО ТАК: электорат с 1993 года платит за своё предательство в надежде разбогатеть сегодня или завтра. Электорат не понимает, что этого не будет НИКОГДА - ПОЕЗД УШЁЛ,потому что, как говориться, деньги идут к деньгам. Разбогатели те, КТО СУМЕЛ УРВАТЬ СВОЙ КУСОК ДОБЫЧИ в самом начале грабежа страны.

Многие, как и я, долго и упорно голосовали сначала "против всех", а потом перестали ходить на выборы, НЕ СОГЛАСЯТСЯ с Вами, уважаемый И.С.Юрков, что в ФЕОДАЛЬНО-ЛИБЕРАЛЬНОЙ РОССИИ со всепоглощающим административным ресурсом, ВЫБОРЫ МОГУТ хоть что-нибудь изменить в стране всеобщего предательства и воровства.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 16

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:34 12 декабря 4

«Яндекс» назвал самые популярные темы года у россиян

Поисковый сервис «Яндекс» назвал самые популярные темы и явления у россиян в 2017 году.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:06 13 декабря asuncion

Российским спортсменам разрешили участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом

Всем петухам, которым повсюду слышится кукареканье( посоветуйтесь с врачом!), а конкретно для праймериза и каппельзона! По их репликам, если их объединить по ...
01:39 13 декабря Praimeris

Гламурная клевета

Чё тебе ещё не нравится, Gudwin? Типично ваш c akbarom еврейский анекдот? Я могу пореже тебе и ему в морду вставить!
00:35 13 декабря andreewich48

Спорт на острие политики

И пусть едут , как интуристы.Только с узким спортивным уклоном.На свои рубли. Пусть их туры организуют частники. Интересно, а призёрам, кроме медалей , положены ли ...
00:16 13 декабря avva1

Спорт на острие политики

Вообще, уважаемые участники форума, не адресуясь ни к кому персонально, хотелось бы сказать, имейте ввиду, что немало авторов СР по сравнению с всеми нами сделали и ...
00:05 13 декабря andreewich48

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Акбару. Были у меня ... чтобы прожить жизнь. Если для одного, то много- много лет можно жить. Не получая пенсии. Ебн-овцы. разрушили Великую страну, чтобы пустить по ...
00:01 13 декабря avva1

Спорт на острие политики

из п. 1 Grigory "И ещё - я что-то не знаю бывших спортивных звёзд времён СССР, которые были бы настроены оппозиционно к буржуазной власти." ============================== 87. Grigory 19:27 ...
23:58 12 декабря kapitan_SA

Все против всех

На 14. wowik "Хоть с чёртом но против москалей. Вот вам моё возражение..." В качестве "чёрта", надо полагать, подразумеваете украинское олигархическое ворьё, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад arturwwanna
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3561 сек.
НАВЕРХ