Бюджет умер! Да здравствует бюджет!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:54 Сегодня

Покушение на президента Зимбабве

Восемь человек ранено при покушении на президента Зимбабве Эммерсона Мнангагву. Сам президент не пострадал. Об этом сообщает местное издание Herald.

1. arhipov 19:57 29 сентября 2017 г. +5
"По официальной версии правительства в стране происходит борьба с инфляцией...".

Орешкин заявил, что беды ВИМ-Авиа связаны с низкой инфляцией.
Так что, чем выше инфляция, тем богаче компании?
Зачем Набиуллина борется с этой бедой?

2. Quercus 20:17 29 сентября 2017 г. +4
Достижения Силуанова: он выпустил облигации с доходностью более 5%. И вот мериканцы, у которых Россия закупила ценные бумаги мах под 2%, могут на наши деньги купить наши же облигации и слегка поживиться! Даже Буратино не попался бы на такое!
Наше всё - Путин - Папа Карло?
3. Triac 22:00 29 сентября 2017 г. +3
Зато в России наметился рост долларовых миллионеров, видимо они и будут поддерживать стабильность инфляции и стабильность роста их доходов. А простые люди пусть выкручиваются сами, они же выкрутились! Премьер с президентом на этих миллионеров- миллиардеров просто не нарадуются.
4. Игнат 22:24 29 сентября 2017 г. +3
"Видно, что проводится рецессивная социальная политика. Деньги вкладываются в чужую экономику вместо вложения в хозяйство России.
При этом в экономику России вложено в 3 раза меньше, чем в экономику США."

Если дело обстоит так, вывод один: у власти в стране - преступники.
Вывод экстремиста?
Но ФАКТ: в экономику России вложено в 3 раза меньше, чем в экономику США...
ФАКТ: в экономику России вложено в 3 раза меньше, чем в экономику США...
ФАКТ: в экономику России вложено в 3 раза меньше, чем в экономику США..................................

Никому этот козырь не нужен?
5. SVY 15:36 30 сентября 2017 г. +1
Зачем же так утрировать: во-первых, снижению уровня жизни граждан ещё далеко до полной нищеты, по крайней мере я не видел ни одного человека, которому элементарно нечего было есть; во-вторых, снижение кредитования граждан не является показателем неблагополучия экономики; повысили курс иностранной валюты не в 16-м году, а в 14-м, когда в 16-м происходило даже снижение курса инвалюты.

В остальном может быть и правда, но перечисленные выше неточности несколько дискредитируют общее содержание статьи. И ещё одно, зачем автор ходит вокруг да около, а прямо не называет вещи своими именами, правительство умышленно гробит страну, проводя АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ политику, президент окончательно превратил Россию в сырьевой придаток США.

P.S. Вот сейчас опять ажиотаж по поводу прокладки очередного газопровода в Турцию. Путин с восторгом говорит о 11-ти кратном росте русских туристов в Анталье, о том что опять турецкая овощная помойка завалит наши рынки. Немного жмут помидоры, которыми по словам Путина Турция легко не отделается, скажем так, это не очень удачный пассаж верховного, но в целом за свой базар он не отвечает. Что же ты, брателло, по понятиям не живёшь сам, хотя от других требуешь?
6. Quercus 18:24 30 сентября 2017 г. -1 +3
Добавка: Россия строит АЭС в Турции ускоренными темпами за свой счёт с отсрочкой платежа помоему на 50 лет, а братской Белоруссии за наличные.
7. katya 20:06 30 сентября 2017 г. -1 +3
Так это для большинства россиян Белоруссия БРАТСКАЯ!
А Путину Эрдоган и прочие обамы друзья и партнёры.
8. katya 20:12 30 сентября 2017 г. -1 +2
SVY 15:36 30 сентября 0
Зачем же так утрировать: во-первых, снижению уровня жизни граждан ещё далеко до полной нищеты, по крайней мере я не видел ни одного человека, которому элементарно нечего было есть;
--------
Всю остальную часть комментария поддерживаю.
А вот с этой фразой -категорически не согласна.
Конечно,до уровня блокадного Ленинграда народ ещё не довели.
Но если бы вы знали,как плохо,некачественно питается сейчас значительная часть населения.
Сердце кровью обливается,когда видишь виду приличных бабушек,которые копаются в гипермаркетах и на ранках у коробок,где "фрукты и овощи" продаются по 20 р.
А в магазинах одежда-обувь даже распродажами со скидками до 90!!? % ( есть у нас в Пскове и такие) НЕТ покупателей! И не от того,что люди хотя КАЧЕСТВЕННУЮ одежду!
Уже опять,как в лихие 90-е миром собирают одежду и обувь для БЕДНЫХ детей и семей.
Одно время в церкви просили не приносить ношеные вещи-сейчас опять пошли в ход.
9. wowik 20:17 30 сентября 2017 г. -2
На 6

«братской Белоруссии за наличные»

Угу, уважаемый Quercus за счёт очередного кредита которые «братская» Белоруссия РЕГУЛЯРНО получает от «путинских рекетиров».

Из Интернета

««Россия предоставит Белоруссии кредит в размере до одного миллиарда долларов. Об этом белорусский вице-премьер Владимир Семашко заявил в интервью телеканалу ОНТ, вышедшем в эфир в воскресенье, 9 апреля.
Он, в частности, рассказал о результатах встречи президентов двух стран 3 апреля в Санкт-Петербурге. «Было сделано поручение еще дополнительно около миллиарда долларов кредитов тоже на хороших условиях выделить», — сообщил он.
По его словам, также Россия будет способствовать выделению Белоруссии в 2017 году третьего и четвертого траншей займа Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) по 300 миллионов долларов каждый.
В 2016-м Белоруссия получила два транша кредита ЕФСР — 500 миллионов долларов и 300 миллионов долларов.

https://lenta.ru/news/2017/04/09/belorus_kredot/

Вот такие вот....наличные.

10. Quercus 17:13 1 октября 2017 г. -1 +2
Уважаемый Wowic, Белоруссии действительно дают кредиты, но отказываются торговать не за доллары, а за рубли и то молоко бракуют, то сыры. А уж про белорусские устрицы все юмористы ТВ испражнялись во всём великолепии. И почему-то никто о английском чае, шведском кофе и турецких печеньях молчок(гордость Путина: СССР покупал зерно, а Россия продаёт и, сударь заметьте, больше всего Турции!). Кредит одна из возможностей удушения. Помните, как Беларусь покупала нефть у венесуэльцев, когда Россияперекрыла все краны после возражений за газовые долги?
И ещё, почему Назарбаев во время последнего визита в Белоруссию прямо назвал Россию главным врагом?
11. wowik 19:18 1 октября 2017 г. -1 +2
На 10

«Кредит одна из возможностей удушения.»

Вы что же, уважаемый  Quercus, считаете Лукашенко самоубийцей? К тому же если у Белоруссии не хватает средств и приходится брать кредиты в России это проблема не РФ а РБ. Значит экономика в Белоруссии не достаточно развита.

Что же до слов Назарбаева, то не могли бы вы предоставить ссылку на эти слова? Я не нашёл, есть только слова Назарбаева на встрече с бизнесменами Польши, да и то он о России прямо не говорил выразившись лишь: « «Друзья приходят издалека, а врагирастут рядом». 

https://www.youtube.com/watch?v=9bIbCAmGsv8


Из чего украинские патриоты тут же сделали вывод о том, что Назарбаев говорил о России. Но он же ничего ПРЯМО не сказал. Он хитрый. Так где же слова Назарбаева о том, что Россия враг?
12. valera080370 23:31 1 октября 2017 г. +2
Пока не почистить власть от них, толка не будет. Мы можем до хрипоты спорить и что-то доказывать, но бюджет будет продолжать исчезать. http://rustod.ru/rossiya_itv/tri-religii-iz-odnogo-shatra/
13. akbar 16:38 2 октября 2017 г. 0
wowik 19:18 1 октября -1 +2
На 10

«Кредит одна из возможностей удушения.»

Вы что же, уважаемый Quercus, считаете Лукашенко самоубийцей? К тому же если у Белоруссии не хватает средств и приходится брать кредиты в России это проблема не РФ а РБ. Значит экономика в Белоруссии не достаточно развита.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
wowik, этот парень с говорящим ником, Дубовик, как правило несёт всякую ерунду, где наполовину правда, а наполовину - сам придумал.
Про АЭС в Беларуси и для Беларуси, атомная станция строится полностью за российский кредит в несколько миллиардов долларов, которые РБ обязуется отдавать после ввода в действие станции после 2020 года в течение пятнадцати лет под 4 или 5%.
В Турции строится АЭС на средства РосАтома и будет ему принадлежать, пока он не вернёт свои средства в течении пятидесяти лет от продажи электроэнергии туркам,а это срок работы станции.
Со станцией у РБ на сегодня вырисовывается новая проблема.
Лукашенко рассчитывал продавать электроэнергию АЭС в Литву, Польшу и Латвию, а выручкой от экспорта погашать кредит.
Однако все расчёты рухнули. С подачи Литвы, ярого противника АЭС все эти страны отказались покупать эл. энергию у Беларуси, ввиду её, якобы, потенциальной опасности.
Эти страны переходят на западно-европейский стандарт электроэнергии, после его введения, чтобы получать электроэнергию другого стандарта, нужно между соединяющими сетями делать дорогостоящие вставки-преобразователи энергии.
Теперь в Беларуси встаёт новая и неожиданная проблема, куда девать энергию АЭС, которая будет составлять 25% общей выработки энергии в РБ и как отдавать кредит РФ.
Атомный энергоблок нельзя выключить из сети, значит надо будет останавливать блоки на действующих ТЭС Берёзовской и Лукомльской, а там люди и моногорода, куда девать работников.
Короче Лукашенко дал задания учёным, решить проблему с потреблением дополнительной энергии причём рентабельно с выгодой для страны.
Что касается невыгодных кредитов для РБ, то альтернатива им - дефолт. Деньги берутся для обслуживания внешнего госдолга.
Не всё так просто и однозначно, сегодня Беларусь "по уши" закредитованная страна, без дополнительных кредитов страна не может рассчитываться по старым долгам.
14. akbar 16:39 2 октября 2017 г. 0
Я привожу информацию из официальных белорусских источников, а не своё собственное мнение.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:54 Сегодня

Покушение на президента Зимбабве

Восемь человек ранено при покушении на президента Зимбабве Эммерсона Мнангагву. Сам президент не пострадал. Об этом сообщает местное издание Herald.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:50 23 июня objektiv

Открытие ученой дамы: «СТАРИКОВ У НАС НЕТ»

На 10 Он не жулик, а диверсант. Не стоит смягчать формулировки по отношению к предателям и холуям мирового сионизма.
22:43 23 июня Arseniy

«Помоги государству — умри до пенсии»

24. katya Наши коммунисты СВОИ акции протеста,со своими СТОРОННИКАМИ и СОРАТНИКАМИ проведут более активную,более Краснознамённую. ________ Броновицкая, треску от тебя ...
22:14 23 июня Fandorr

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

На 30. Vach 18:14 23 июня Fandorr на №29. "И союз НПСР с КПРФ только подтверждает, что партия Бессменного - не коммунистическая." .Изучайте Краткий Курс. С кем только ...
21:48 23 июня Морозов

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

на 19. Geo_Shi Объединяться надо не с Навельным, а с профсоюзами. А именно поддержать компанию КТР. ...... Потомучто она сама по себе нейтральна по отношению к партиям и в ...
21:46 23 июня Васса

Заполнить наши книги памяти

Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про ...
21:12 23 июня Васса

Заполнить наши книги памяти

\"После этих подсчетов регионы России стали создавать Книги памяти. Но прошло слишком много времени, опустели десятки тысяч деревень, и многие погибшие солдаты в ...
20:25 23 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

На 19. RusMos 19:22 23 июня +3 Уважаемый RusMos, в марте, когда я агитировал за Грудинина, некоторые мне говорили: да, ваш кандидат очень хороший, но они боятся - как бы при резкой ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад objektiv
минуту назад katya
3 минуты назад nick2020
7 минут назад SergeiKazak54
8 минут назад Arseniy
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4242 сек.
НАВЕРХ