Бюджет умер! Да здравствует бюджет!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 7

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 1

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

1. arhipov 19:57 29 сентября +5
"По официальной версии правительства в стране происходит борьба с инфляцией...".

Орешкин заявил, что беды ВИМ-Авиа связаны с низкой инфляцией.
Так что, чем выше инфляция, тем богаче компании?
Зачем Набиуллина борется с этой бедой?

2. Quercus 20:17 29 сентября +4
Достижения Силуанова: он выпустил облигации с доходностью более 5%. И вот мериканцы, у которых Россия закупила ценные бумаги мах под 2%, могут на наши деньги купить наши же облигации и слегка поживиться! Даже Буратино не попался бы на такое!
Наше всё - Путин - Папа Карло?
3. Triac 22:00 29 сентября +3
Зато в России наметился рост долларовых миллионеров, видимо они и будут поддерживать стабильность инфляции и стабильность роста их доходов. А простые люди пусть выкручиваются сами, они же выкрутились! Премьер с президентом на этих миллионеров- миллиардеров просто не нарадуются.
4. Игнат 22:24 29 сентября +3
"Видно, что проводится рецессивная социальная политика. Деньги вкладываются в чужую экономику вместо вложения в хозяйство России.
При этом в экономику России вложено в 3 раза меньше, чем в экономику США."

Если дело обстоит так, вывод один: у власти в стране - преступники.
Вывод экстремиста?
Но ФАКТ: в экономику России вложено в 3 раза меньше, чем в экономику США...
ФАКТ: в экономику России вложено в 3 раза меньше, чем в экономику США...
ФАКТ: в экономику России вложено в 3 раза меньше, чем в экономику США..................................

Никому этот козырь не нужен?
5. SVY 15:36 30 сентября +1
Зачем же так утрировать: во-первых, снижению уровня жизни граждан ещё далеко до полной нищеты, по крайней мере я не видел ни одного человека, которому элементарно нечего было есть; во-вторых, снижение кредитования граждан не является показателем неблагополучия экономики; повысили курс иностранной валюты не в 16-м году, а в 14-м, когда в 16-м происходило даже снижение курса инвалюты.

В остальном может быть и правда, но перечисленные выше неточности несколько дискредитируют общее содержание статьи. И ещё одно, зачем автор ходит вокруг да около, а прямо не называет вещи своими именами, правительство умышленно гробит страну, проводя АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ политику, президент окончательно превратил Россию в сырьевой придаток США.

P.S. Вот сейчас опять ажиотаж по поводу прокладки очередного газопровода в Турцию. Путин с восторгом говорит о 11-ти кратном росте русских туристов в Анталье, о том что опять турецкая овощная помойка завалит наши рынки. Немного жмут помидоры, которыми по словам Путина Турция легко не отделается, скажем так, это не очень удачный пассаж верховного, но в целом за свой базар он не отвечает. Что же ты, брателло, по понятиям не живёшь сам, хотя от других требуешь?
6. Quercus 18:24 30 сентября -1 +3
Добавка: Россия строит АЭС в Турции ускоренными темпами за свой счёт с отсрочкой платежа помоему на 50 лет, а братской Белоруссии за наличные.
7. katya 20:06 30 сентября -1 +3
Так это для большинства россиян Белоруссия БРАТСКАЯ!
А Путину Эрдоган и прочие обамы друзья и партнёры.
8. katya 20:12 30 сентября -1 +2
SVY 15:36 30 сентября 0
Зачем же так утрировать: во-первых, снижению уровня жизни граждан ещё далеко до полной нищеты, по крайней мере я не видел ни одного человека, которому элементарно нечего было есть;
--------
Всю остальную часть комментария поддерживаю.
А вот с этой фразой -категорически не согласна.
Конечно,до уровня блокадного Ленинграда народ ещё не довели.
Но если бы вы знали,как плохо,некачественно питается сейчас значительная часть населения.
Сердце кровью обливается,когда видишь виду приличных бабушек,которые копаются в гипермаркетах и на ранках у коробок,где "фрукты и овощи" продаются по 20 р.
А в магазинах одежда-обувь даже распродажами со скидками до 90!!? % ( есть у нас в Пскове и такие) НЕТ покупателей! И не от того,что люди хотя КАЧЕСТВЕННУЮ одежду!
Уже опять,как в лихие 90-е миром собирают одежду и обувь для БЕДНЫХ детей и семей.
Одно время в церкви просили не приносить ношеные вещи-сейчас опять пошли в ход.
9. wowik 20:17 30 сентября -2
На 6

«братской Белоруссии за наличные»

Угу, уважаемый Quercus за счёт очередного кредита которые «братская» Белоруссия РЕГУЛЯРНО получает от «путинских рекетиров».

Из Интернета

««Россия предоставит Белоруссии кредит в размере до одного миллиарда долларов. Об этом белорусский вице-премьер Владимир Семашко заявил в интервью телеканалу ОНТ, вышедшем в эфир в воскресенье, 9 апреля.
Он, в частности, рассказал о результатах встречи президентов двух стран 3 апреля в Санкт-Петербурге. «Было сделано поручение еще дополнительно около миллиарда долларов кредитов тоже на хороших условиях выделить», — сообщил он.
По его словам, также Россия будет способствовать выделению Белоруссии в 2017 году третьего и четвертого траншей займа Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) по 300 миллионов долларов каждый.
В 2016-м Белоруссия получила два транша кредита ЕФСР — 500 миллионов долларов и 300 миллионов долларов.

https://lenta.ru/news/2017/04/09/belorus_kredot/

Вот такие вот....наличные.

10. Quercus 17:13 1 октября -1 +2
Уважаемый Wowic, Белоруссии действительно дают кредиты, но отказываются торговать не за доллары, а за рубли и то молоко бракуют, то сыры. А уж про белорусские устрицы все юмористы ТВ испражнялись во всём великолепии. И почему-то никто о английском чае, шведском кофе и турецких печеньях молчок(гордость Путина: СССР покупал зерно, а Россия продаёт и, сударь заметьте, больше всего Турции!). Кредит одна из возможностей удушения. Помните, как Беларусь покупала нефть у венесуэльцев, когда Россияперекрыла все краны после возражений за газовые долги?
И ещё, почему Назарбаев во время последнего визита в Белоруссию прямо назвал Россию главным врагом?
11. wowik 19:18 1 октября -1 +2
На 10

«Кредит одна из возможностей удушения.»

Вы что же, уважаемый  Quercus, считаете Лукашенко самоубийцей? К тому же если у Белоруссии не хватает средств и приходится брать кредиты в России это проблема не РФ а РБ. Значит экономика в Белоруссии не достаточно развита.

Что же до слов Назарбаева, то не могли бы вы предоставить ссылку на эти слова? Я не нашёл, есть только слова Назарбаева на встрече с бизнесменами Польши, да и то он о России прямо не говорил выразившись лишь: « «Друзья приходят издалека, а врагирастут рядом». 

https://www.youtube.com/watch?v=9bIbCAmGsv8


Из чего украинские патриоты тут же сделали вывод о том, что Назарбаев говорил о России. Но он же ничего ПРЯМО не сказал. Он хитрый. Так где же слова Назарбаева о том, что Россия враг?
12. valera080370 23:31 1 октября +2
Пока не почистить власть от них, толка не будет. Мы можем до хрипоты спорить и что-то доказывать, но бюджет будет продолжать исчезать. http://rustod.ru/rossiya_itv/tri-religii-iz-odnogo-shatra/
13. akbar 16:38 2 октября 0
wowik 19:18 1 октября -1 +2
На 10

«Кредит одна из возможностей удушения.»

Вы что же, уважаемый Quercus, считаете Лукашенко самоубийцей? К тому же если у Белоруссии не хватает средств и приходится брать кредиты в России это проблема не РФ а РБ. Значит экономика в Белоруссии не достаточно развита.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
wowik, этот парень с говорящим ником, Дубовик, как правило несёт всякую ерунду, где наполовину правда, а наполовину - сам придумал.
Про АЭС в Беларуси и для Беларуси, атомная станция строится полностью за российский кредит в несколько миллиардов долларов, которые РБ обязуется отдавать после ввода в действие станции после 2020 года в течение пятнадцати лет под 4 или 5%.
В Турции строится АЭС на средства РосАтома и будет ему принадлежать, пока он не вернёт свои средства в течении пятидесяти лет от продажи электроэнергии туркам,а это срок работы станции.
Со станцией у РБ на сегодня вырисовывается новая проблема.
Лукашенко рассчитывал продавать электроэнергию АЭС в Литву, Польшу и Латвию, а выручкой от экспорта погашать кредит.
Однако все расчёты рухнули. С подачи Литвы, ярого противника АЭС все эти страны отказались покупать эл. энергию у Беларуси, ввиду её, якобы, потенциальной опасности.
Эти страны переходят на западно-европейский стандарт электроэнергии, после его введения, чтобы получать электроэнергию другого стандарта, нужно между соединяющими сетями делать дорогостоящие вставки-преобразователи энергии.
Теперь в Беларуси встаёт новая и неожиданная проблема, куда девать энергию АЭС, которая будет составлять 25% общей выработки энергии в РБ и как отдавать кредит РФ.
Атомный энергоблок нельзя выключить из сети, значит надо будет останавливать блоки на действующих ТЭС Берёзовской и Лукомльской, а там люди и моногорода, куда девать работников.
Короче Лукашенко дал задания учёным, решить проблему с потреблением дополнительной энергии причём рентабельно с выгодой для страны.
Что касается невыгодных кредитов для РБ, то альтернатива им - дефолт. Деньги берутся для обслуживания внешнего госдолга.
Не всё так просто и однозначно, сегодня Беларусь "по уши" закредитованная страна, без дополнительных кредитов страна не может рассчитываться по старым долгам.
14. akbar 16:39 2 октября 0
Я привожу информацию из официальных белорусских источников, а не своё собственное мнение.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 7

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 1

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:00 12 декабря katya

Гламурная клевета

26. MichMoroz ----- Уважаемый Михаил Кириллович! Вас очень будет не хватать. Надеюсь,разлука будет не долгой. Здоровья Вам. А ругаться-будем. Без этого в нашей безобразной современности ,не только форумной-нельзя.
23:59 11 декабря ЛУКОВИЧ

Спорт на острие политики

"Олимпиада - просто коммерческое предприятие..." Не совсем так. Конечно, коммерческая составляющая сейчас погребла под собой всё, но ДУХ Олимпиады - единение ...
23:52 11 декабря дикий

Красноярцы митингуют за чистое небо

на3. А разве тамошные мэр, чиновники сами-то не живут в этом городе и лично они и их близкие не страдают от загрязнения воздуха ? Может мы и местное там население чего-то не знаем ?
23:43 11 декабря Zoil-next

Будем откровенны

Никодиму Не ведет себя Зюганов тихо и послушно. В Ютубе, если вы его включаете давно, есть наиболее резкие речи Зюганова в Думе, сохраняются даже и прошлых лет. Но ...
23:43 11 декабря Triac

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

Судя по передаче "Контрольная закупка", надо просто поместить все продукты в чёрные полиэтиленовые пакеты, оставив только продукты без этих "меток" в сети ...
23:36 11 декабря katya

ПО ПРОСЬБАМ «ТРУДЯЩИХСЯ» ОЛИГАРХОВ

19. VasiliyGorkiy 21:01 11 декабря -2 +1 "Ему (правящему режиму) жизненно важно остановить формирование классового сознания пролетариев." ===== Пожалуй единственная ...
23:35 11 декабря Triac

Спорт на острие политики

"Вот пересматривают итоги Олимпиады в Сочи. Потом пересмотрят итоги Олимпиады в Москве, а потом и до Древней Греции доберутся, все медали там отдадут ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад kapitan_SA
минуту назад Mirjanin
минуту назад Морозов
минуту назад Пушкинец
3 минуты назад agranovsky
3 минуты назад katya
4 минуты назад ЛУКОВИЧ
5 минут назад hitcliff
5 минут назад Zoil-next
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4093 сек.
НАВЕРХ