Я верю в честность президента
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:07 20 ноября 10

В России увеличилось число недовольных школами родителей

В России у 86% родителей есть претензии к качеству преподавания в школах. Об этом говорится в мониторинге РАНХиГС за период 2014 по 2016 год.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:36 Сегодня

Путин встретился с Асадом в Сочи

В Сочи президент России Владимир Путин 20 ноября встретился с сирийским лидером Башаром Асадом.

123
Страница 3 из 3
41. katya 23:24 1 октября -1 +1
Ну,уж коль стали обсуждать,чей ни худший,так самый худший и БЕССОВЕСТНЫЙ не ник,а представитель рода ,это гудвин.
После его выпадов в адрес Удальцова -и снова и снова выходить со всякими мерзостями..
42. akbar 00:18 2 октября -4
Васса 23:01 1 октября -1 +1
7. ancher4132 11:17 30 сентября -1 +3
===========================================
Про akbar(а) нечего говорить - всё сказано.
Остаётся терпеть, или не обращать внимания.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Голубушка, вас же здесь терпят, так что и вам придётся паотерпеть, это неплохо получается ,если не читать тех, кто не нравится.
Я,кстати, так и делаю, если это больше четырёх пяти строк.
43. akbar 00:42 2 октября -2 +1
Сегодня у меня был второй день в Минске и опять столкнулся с неприятием политики Лукашенко.
На этот раз ехал в Минск на электричке, рядом сидели два пенса; один сокрушался нынешней жизнью, маленькими пенсиями, дорогими и некачественными продуктами, совсем как здесь на сайте, только обвинения сводились к тому, что виноват Лукашенко. Вот и пенсионный возраст поднял, а пенсии у всех маленькие по 300 бел.руб., кроме правда пенсионеров МВД и военных.
Я включился в разговор, говорю, а с чего она у вас должна быть больше, вы что экспортируете какую-то высокотехнологичную дорогую востребованную продукцию или углеводороды, как Россия? Вроде о долларовых белорусских миллиардеров, я не слышал. Да и пенсия у вас пока повысилась до 61, а не до 63, тем более до 65, как в ЕС?
Спрашиваю сколько он платит за квартиру. Он уточняет - летом или зимой?
Я говорю, давай зимой. Он отвечает - 140 руб. (4200 росс.руб), так я говорю, что такую сумму плачу летом. Нет, летом мы вообще мало платим, отвечает. Дальше про колбасу, как РусМос, которые кошки не едят, это он про дешёвую, не то, что в СССР.
Я говорю, но в СССР колбаса была только в Минске? Да это так.
Потом мы вышли из вагона и шли некоторое время по пути. Оказалось ему 76 лет, выглядел он очень крепким мужиком- высокий, сухощавый. Курит и выпивает раз в неделю. Пенсионер МВД, подполковник, пенсия 800 бел.руб.
Я ему, чего же ты ноешь с такой пенсией, больше моей, а он, так я,мол, не за себя, за людей обидно!
Вечером был аналогичный разговор с молодым парнем в театре, но об этом завтра.
44. krot 09:36 2 октября +3
43. akbar 00:42 2 октября +1
Сегодня у меня был второй день в Минске и опять столкнулся с неприятием политики Лукашенко.
===================
Это настальгия по советским временам, когда в Белоруссии был высокий жизненный уровень. Знаю-жил. Уйдет Лукашенко и после его наступит такое время, когда жизнь при его правлении раем будет казаться. Люди забыли, что творилось при Шушкевиче. Как говорится: не буди лихо...
45. Gudwin 09:42 2 октября -3
На № 37. filimonov
Что-то ты филимон, стал бестолковый. Наверное старческий маразм одолевает. Это не я играю в куклы, это тобой играют. Дернули за веревочку, провякал "да здравствует КПРФ", дернули за другую "даешь Сталинград" и т.п.. Так и живешь, на веревочках, своего то ничего не можешь сделать. Дергайся дальше, Родина тебя не забудет. Если вспомнит, конечно.
С комприветом, Кен!
46. krot 09:46 2 октября +2
И еще: хотят получать как на Западе, а работать как там не очень-то хотят. Не от хорошей жизни Лукашенко подписал закон о тунеядстве, который был принят этими ребятами в штыки.
47. Gudwin 10:15 2 октября -5
На № 41. katya
Ну вот тебе, Барби нарисовалась, а грозилась не выходить туда, где я присутствую. До ладно, я не такой злой, как у твоего отца дети.
Вообще, Люба, ты шустрая бабенка, надо отдать тебе должное. У Зюганова отметилась, у Удальцова тоже. Главное нигде не числиться официально. Но оно и понятно, мало ли как ни сложиться ситуация в государстве, а то ведь можно и под фанфары загреметь. Самое интересное то, что сам партайгеноссе за Сережу так не переживает, как "наша" Люба. Даже вроде как они не ладят. Получается, что против линии КПРФ прешь.
Если сказать прямо, отдается всем. Только интересно: за деньги или как? Если за деньги, то еще можно понять, сложное материальное положение. Название этому известно. Известно и другое название, когда "или как".
А я то думаю, почему она ждет фестиваль. Сколько накатит в Россию этих, левых "любовничков". После крепких объятий, опьяненные любовью, они помчаться смещать президента. Правда, для начала надо спросить партайгеноссе: а оно ему надо? Или его можно уже списать, появились более молодые претенденты на трон.
Подводя итог, можно сказать следующее: То, чем ты занимаешься, называется просто ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАСПУТСТВО.
48. MichMoroz 10:56 2 октября +3
О боестолкновении на границе Курской области и Украины

"На границе тучи ходят хмуро…"

Для того чтобы восстановиться душою, приобрести хоть какое-то человеческое равновесие, часто уезжаю в деревню. Там и исцеляюсь от пагубного влияния политической информации на мозг и сердце. Я однажды уже признавался в этом.

Но, как ни убегай от политики, она достанет тебя везде.

Сижу на террасе деревенского домика, силюсь открыть ноутбук, чтобы узнать кое-что о предстоящей погоде, а тут информация на поисковике. Очень неприятная для наших мест информация. Она ошеломляет, заставляет опасливо оглядеться окрест, где пустые хаты, полуразвалившиеся сараи, тоскливая, безлюдная пустынность да всклоченное осеннее дурнотравье.

Сообщается: «Со стороны Украины напали на пограничников в Курской области, один военный погиб».

Информация скудная. Известно стало, что погиб кинолог. Ответным огнем уничтожены двое нападавших, засевших в сарае. Всё это произошло в районе поселка Теткино.

В сущности, мой деревенский дом находится тоже в Курском приграничье. Каких-нибудь 50-60 километров для банд и террористов ничего не значат. Отойди от границы несколько сот метров, а дальше – полупустые деревни, глухие проселки, заросшие поля, лога, перелески и леса. Ни одна собака не зайдется лаем (и собак почти нет), чтобы возвестить, что здесь чужак, недобрый человек блудит по отчему краю. Никто не защитит полупустынного селянина, не оборонит от беды. После знаменитой медведевской оптимизации милиции я ни разу в своей деревне, даже случайно, не видел участкового инспектора, теперь «полиционера».

О таком сообщении СМИ не говорю жене ни слова: забоится потом ездить в деревню.

А сам размышляю: возможно ли было такое в советскую эпоху, чтобы граница, совершенно неестественная для одного того же народа (русского и малороссийского) была такой же опасной, как в двадцатые-тридцатые годы между СССР и Западом?

Довести Великую Державу до такого состояния могли только самые отпетые изменники Отечества, которым по коварству и предательской сущности в мировой истории нет большего примера. Это Горбачев и Ельцин.

Один еще жив, и ему созданы приличные бытовые условия для жизни, его награждают и даже отмечают дни его рождения. Другого уже нет - по причине беспробудного пьянства и паскудного, тщеславного желания власти, которые умертвили его гниющую душу и тело. Однако этому разрушителю, превзошедшего по разрушительным результатам самого Герострата, возвели «ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР»…

И теперь любой сельский житель в какой-нибудь курской деревеньке, некогда находящейся в самом центре СССР, а теперь, позорно сказать, в Приграничье Державы, которую вот-вот будет подпирать новая Речь Посполитая, должен жить с оглядкой на то, что могут к нему заглянуть непрошеные гости!
Нет прощения всем прошлым и нынешним управителям РФ за такое положение людей, вынужденных жить с оглядкой, чтобы не убили на границе или чужаки, или террористы,или бандиты, или укрофашисты.

Пограничник-кинолог погиб, героически защищая границу.

Но естественно ли то, что эту границу организовали наши властители под пьяным управлением того, кому воздвигли современную пирамиду?





49. filimonov 11:09 2 октября -1 +2
Я, антисталинградец, чуть было в тебе не разочаровался.Ну, думаю обабился мужичок, а ты оказывается ещё о-го-го. Вон как "шуструю бабёнку" из Пскова отшил - ну, настоящий мужчина! Так ей и надо - "политической распутнице". Полностью со всей мужской солидарностью я - с тобой. А то я представляю, явилась бы к тебе, а на груди горит красный значок "Я за Сталинград!" Ты бы с ума сошёл - а вдруг тебя с нею увидят попы или белоказаки, которые вместе с тобой против возвращения городу гордое имя СТАЛИНГРАД. В общем дружище я с тобой и такими как ты злейший друг или лучший враг.
Со 2-м октября тебя приятель.
50. MichMoroz 11:17 2 октября 0
В №48 опечатка, читать "...превзошедшЕМУ по результатам..."
51. Senya-55 11:39 2 октября +1
Противоречие между БУРЖУАЗНОЙ "НАДСТРОЙКОЙ" - последователи Ельцина, партия "Единая Россия" во главе с премьером (и "над схваткой", но по сути - их ЧЛЕНОМ ПАРТИИ Президента России Путина), сформированная из прошлых, ныне забытых - "Наш дом Россия, "Отечество - вся-Россия" и т.д.) и НАРОДНЫМ "БАЗИСОМ" (простые учителя, инженеры, врачи, строители и т.д. - живут на одну зарплату, выдаваемую ворьем с ворованной, принадлежащей в прошлом им собственности Советской России...) заключается в НЕВЕРИИ И НЕДОВЕРИИ к тем, кто нами правит и обманывает нас уже не один десяток лет и все время обещает, что будет лучше... При этом, сами давно уже живут при "коммунизме" за счет использования доходов от сворованной(!!!) огромной собственности Советской России... Кто же восстановит справедливость и вернет сворованную собственность НАРОДА НАРОДУ! Это можно сделать только - "своею собственной рукой!..." Так поется в известной песне... НА ВЫБОРАХ, ПОКА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Бюллетеней "за" не хватает... По разным причинам... Но основная причина - в условиях проведения выборов, созданных буржуазной (антинародной) властью...
52. akbar 12:21 2 октября -2
MichMoroz 11:17 2 октября 0
В №48 опечатка, читать "...превзошедшЕМУ по результатам..."
=============================================================
Не знаю на сколько больше других вы делаете ошибок в своих постах, но сообщаете о них вы больше всех.
Не стоит занимать место для своих сообщений об "опечатках", смысл сообщения понятен, а то, что вы владеете грамотой, мы вам верим на слово.
Ей Богу! :=))
53. MichMoroz 12:32 2 октября +3
№52 Акбару
"Не стоит занимать место для своих сообщений об "опечатках", - наставляет самый истовый на форуме нравоучитель. А я думаю, как может занятое мною место с поправкой мешать Акбару в его умственно-нравоучительных упражнениях, которые, как, должно быть, полагает он, выше мудростью греческих мудрецов и ораторов...
Если модератор сочтет мои извинительные комментарии по поводу собственных опечаток неуместными, он их изымет. Без акбара.
54. akbar 12:37 2 октября -2
krot 09:36 2 октября 0
43. akbar 00:42 2 октября +1
Сегодня у меня был второй день в Минске и опять столкнулся с неприятием политики Лукашенко.
===================
Это настальгия по советским временам, когда в Белоруссии был высокий жизненный уровень. Знаю-жил. Уйдет Лукашенко и после его наступит такое время, когда жизнь при его правлении раем будет казаться. Люди забыли, что творилось при Шушкевиче. Как говорится: не буди лихо...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А я наоборот, вспомнил, как в СССР все ругали имеющиеся недостатки и идеализировали жизнь за бугром, потом когда потеряли, что имели, но приобрели того, что хотели, стали хныкать, как всё плохо стало.
Это лишь подтверждает универсальное правило - что имеем не храним, потерявши плачем.
Это относится ко всем аспектам жизни и личной и общественной.
Люди недовольны Путиным, Лукашенко, не понимая, что изменения могут произойти в гораздо худшую сторону, когда будете с ностальгией вспоминать прошлое.
Вчера у меня было ещё два контакта с беларусами на похожую тему.
Сидел в театре (русском драматическом им. М.Горького) смотрел "Интимную комедию", рядом сидел молодой красивый парень с девушкой, где-то лет по двадцать пять.
В антракте быстро разговорились, видимо взаимно заинтересовались друг другом.
Он ярый противник Лукашенко, сообщил мне о главном оппозиционном сайте РБ - Хартия 97. Я говорю, что устал уже защищать Батьку от беларусов. Договорились встретиться во вторник, поговорить подробнее не спеша.
55. katya 13:20 2 октября -1 +1
Акбару-рыбак рыбака видит издалека.
Так и тебя чуют антиЛукашенковцы..
Они,кстати,Путина любят ( а ещё больше-соседей западенцев).
Смотри,соблазнят тебя молодые,симпатичные, так уж ты хоть Путина не предавай.КПРФ ты уже предал.
И вообще-стОит ли ездить на отдых,занимаясь поиском сомнительных "друзей"?
Да ещё под каждой статьёй комментарии писать..

56. akbar 13:24 2 октября -2
MichMoroz 12:32 2 октября +2
№52 Акбару
"Не стоит занимать место для своих сообщений об "опечатках", - наставляет самый истовый на форуме нравоучитель. А я думаю, как может занятое мною место с поправкой мешать Акбару в его умственно-нравоучительных упражнениях, которые, как, должно быть, полагает он, выше мудростью греческих мудрецов и ораторов...
Если модератор сочтет мои извинительные комментарии по поводу собственных
++++++++++++++++опечаток неуместными, он их изымет. Без акбара.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Михаил, вот что значит всю жизнь учить других! Просто серпом по я.. пардон, по поясу, когда кто-то осмелится дать дружеский совет.
Не комплексуйте, мы в курсе, что вы всю жизнь преподавали, как правильно писать по-русски.
Место на сайте много, конечно, но следует ли его засорять не информативными постами?
Нет, вы можете упорно сообщать нам о своих очередных опечатках, только я счёл нужным сообщить вам об этом своё мнение.
Вы уж простите неуча.
57. akbar 13:29 2 октября -3
katya 13:20 2 октября -1
Акбару-рыбак рыбака видит издалека.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты не читай, я же не для тебя пишу. Ставь минус и чеши дальше.
58. katya 13:32 2 октября -1 +1
Уважаемый 48. MichMoroz !
Разделяю Ваши тревоги.
Вот у нас акбары и гудвины-границ не боятся.
Гудвин думает,что НАТО до Волгограда не дойдёт.
А МОЖЕТ-вон под Ульяновск же пустили обожаемые им правители..
Это же не Сталинград,который советский НАРОД защищал.
А Акбар хотя и близко к границе-но он у финнам ,как и к Путину- полижительно относится.Ему всё рано ,с кем и когда-лишь бы не туман и запах тайги..
А я вот-потеряла Родину СССР!
И моя родня-и на Украине,и в Латвии,и в Белоруссии.
И НАТО уже обкладывает нас старательно.
Некоторую надежду внушают попытки главковерха по укреплению боеспособности РА.
НО-Сталинского рывка от ВВП не дождёшься,а вот ВОРЫ во всех силовых и не только структурах-процветают.А наказывают их как-то странно.
Вроде рбнадёживают совместные учения с Белоруссией-но сразу же по "соседски" блокируют белорусские товары на границе Псковско-Витебской области.
Зато вчера-ой,дорогой Михаил Кириллович, не удивляйтесь,но я просто от возмущения изошлась!
У нас в Пскове вчера шестиметровый РОЛ ( не РОВ) соорудили чиновники братских пограничных "республик" Латвия,Эстония и Россия -в знак дружбы и сотрудничества.
И вместе съели эту стряпню
Белоруссию не приглашали,нашим белорусская "кухня" не по вкусу.
59. katya 13:36 2 октября -1 +1
Не буду сообщать акбару о своей опечатке.
Очень она у меня в масть оказалась,на подсознании.
Ведь Акбар действительно полИжительно к Путину,власти и белорусским оппозиционерам относится.
Ла,акбар,если не успел-я тебе под Замлеловой ответила.
60. Gudwin 17:47 2 октября -2
На № 49. filimonov
Филимон, тебе самому не надоела эта твоя трескотня по поводу Сталинграда. Давно пора понять, что переименования не будет. Пора завязывать этот бестолковый разговор.
За поздравление спасибо, вовремя. Сегодня день рождения моей супруги. В духовке окорочка под майонезом, в холодильничке озверинчик. Вот отправлю тебе послание и за стол.
С комприветом, заклятый друг!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№133 (14516) 21 ноября

«Единороссы в пятый раз отказали «детям войны». Репортаж Галины ПЛАТОВОЙ из Госдумы.

«Гримасы рынка и… промышленная политика». Александр ЧУПРАКОВ о состоянии промышленности в российских регионах.

«Звезда» в очереди». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ об актере Дюжеве, ратующем за социальную сегрегацию.

«Кривосудие». В преддверии приговора МТБЮ генералу Младичу Екатерина ПОЛЬГУЕВА подводит итоги почти четвертьвековой деятельности гаагского судилища.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:07 20 ноября 10

В России увеличилось число недовольных школами родителей

В России у 86% родителей есть претензии к качеству преподавания в школах. Об этом говорится в мониторинге РАНХиГС за период 2014 по 2016 год.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:36 Сегодня

Путин встретился с Асадом в Сочи

В Сочи президент России Владимир Путин 20 ноября встретился с сирийским лидером Башаром Асадом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:11 21 ноября akbar

В России увеличилось число недовольных школами родителей

Хотя , что касается Хрущёва, то ему надо отдать должное, но сегодня это возможно ещё рано. В народе ещё нет достаточного единодушия для этого.
09:11 21 ноября wowik

Идеология или натура

На 10 «Практически ни в одном случае пресловутого "харрасмента" никаких судов не было, но люди были подвергнуты остракизму, сильно пострадали.» В Великобритании ...
09:10 21 ноября Чусовитин

Единороссы в пятый раз отказали «детям войны»

Интересно, именно тот мой скопированный коммент и здесь почему-то не проходит, хоть тресни..
09:08 21 ноября akbar

В России увеличилось число недовольных школами родителей

Кадыров предложил передать Грузии прах Сталина Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU — Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать ...
09:01 21 ноября wowik

БЕЗДОННО-БЕСПАРДОННАЯ БОЧКА

Во многом произошедшее урок для либераствующей российской интеллигенции. Поддерживать ЧУЖОЙ национализм по меньшей мере глупо, а по большому счёту опасно. Как бы ...
09:00 21 ноября akbar

«Звезда» в очереди

По сути в статье затронуты три проблемы. Первая,"качество" самого Дюжева и шире артистов нынешних в целом их доходы. Вторая, хорошо ли кичиться богатством или ...
08:57 21 ноября Чусовитин

Единороссы в пятый раз отказали «детям войны»

Тут коммент ушел. ... сайт косячит. Не мог отправить коммент на Смолина в прошлой газете, а тема была важнейшая. Не столько преимуществ от нового сайта, сколько потерь при отказе от старого, простого, доступного, безотказного. Попытаюсь здесь? Простите..
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад победа
минуту назад akbar
минуту назад wowik
минуту назад Чусовитин
4 минуты назад Gudwin
5 минут назад Sergo
9 минут назад дикий
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3962 сек.
НАВЕРХ