КАПИТАЛИЗМ, СТРЕЛЯЮЩИЙ В РОССИЮ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

Страница 7 из 7
121. Peresvet1937 15:33 6 октября 2017 г. +1
И последнее на сегодня. Племянник зовёт завтра рано на рыбалку ловить карасей.Не рыбачил год минимум. А я заядлый рыбак на удочку. А речь вот о чём.

Когда-то здесь печатался список известных коммунистов КПСС и КПРФ,включённыхв комиссию по подготовке празднования 100-летия ВОСР. Интересно,как она работала,работает и что наработала уже.

Из того списка меня привлёк Иван Кузмич Полозков. Он был первым секретарём Краснодарского крайкома КПСС в 1985-1990 гг. И говорил,что упущением КПСС было то,что она не готовила партийных функционеров так,как РПЦ готовила своих священников.

Подробностей я не помню,потому и излагаю его мысли в своей свободной манере. С выделением главной идеи.А понял я её тогда так,что в партработе КПСС не было РЕЛИГИОЗНОГО элемента.Не в смысле ленинских "богостроительства" и "богоискательства" А в смысле преданности коммунистическому делу И на уровне ВЕРЫ. А не одного ЗНАНИЯ. Присущего науке.

Интересно было бы прочитать на страницах СР воспоминания таких высоких функционеров КПСС,как Полозков.Который был первым секретарём даже компартии РСФСР. Сейчас я прочёл о нем в инете. И убедился,что и среди "высоких" были преданные социализму люди. Но их обвели вокруг пальца хитрованы.

Типа Горби и его покровителей. В том числе и за кардоном. Но это было уже на излёте. Когда социализм спасти уже никто не мог.Ибо его гибель была предрешена госпартпереворотом 1953 года.
122. Victorovich 15:47 6 октября 2017 г. +4
90. Vach 18:51 5 октября -3 +3
Victorovich на №68.
"А кто виноват ,что этот авторитет упал ниже плинтуса?Случайно не сам учитель?".
Я Вам скажу, кто в этом виноват, только боюсь, что Вам это не понравится.
Виноваты мы с Вами, Вы и я !===А я это никогда не отрицал,что виноваты мы все,но каждый по разному.Я например считаю свою вину минимальной,еще с конца Брежневской эпохи и до средины лихих девяностых,боролся с теневиками и с теми ,кто на промышленных предприятиях выпускал неучтенку(,а так же с криминалом).А стояли за этим процессом ,председатель облисполкома ,зам .начальника КРУ,Зам.Начальника УВД,начальник ОБХСС области,директора заводов,а таких знал 27 предприятий.Не говоря о челяди поменьше,этотолько те ,о ком были 100% доказательства . Не раз грозились убить и перемолоть на колбасу.Скандал поднял грандиозный,но им помешали мои знакомства в КГБ с рядом руководителей,да и при Андропове ,когда сменили начальника УВД ,меня с ним познакомили ,он пришел из КГБ,правда через год его назначили начальником главного управления уголовного розыска СССР,уезжая он дал свой прямой телефон на новом месте ,обещал поддержку ,если наедут местиные власти.А потому остался жив ,даже когда при Горбачевы все уголовные дела спустили на "тормозах".Когда после сменился начальник ОБХСС области ,то нового я знал с курсантов ,еще когда пришел он на стажировку в заводскую милицию,секретарь парткома попросил помочь ему,познакомить с людьми и до полковничьих погон я как бы опекал его и помогал,благо знал всех ,во всех силовых структурах и партийных в том числе,как и среди уголовных авторитетов .И когда совсем недавно повстречал его,(хотя знал и его домашний телефон и сотовый),он удивился тому ,что я жив,т.к. он сказал ,сейчас за меньшее убивают.Так что моя вина минимальная ,видно плохо боролся с расхитителями страны,прапвда и возможности мои были минимальные.
123. avva1 16:23 6 октября 2017 г. -2 +2
Хорошенькие воспоминания о социализме, начали за здравие, кончили за упокой, полной безнадёгой. И это в канун юбилея Октября
124. Victorovich 17:20 6 октября 2017 г. +1
110. Peresvet1937 11:38 6 октября 0
На 70 Викторовичу фразы. "Народу без земли дам землю без народа (ов?)". Эту фразу я прочёл ЕЩЁ в сафроновском "Огоньке" 70-х. В статье публициста Цезаря Солодаря.
===Это выраждение скорее всего из Ветхого завета,оно мне встречалось раньше,когда читал Библию и Ветхий завет ,когда Бог говорит эту фразу ,скорее всего Моисею ,а в Огоньке был отрывок из его книги "Дикая полынь".


Солодарь, Цезарь Самойлович — WiKi
ru-wiki.org›wiki/Солодарь,_Цезарь_Самойлович
Це?зарь Само?йлович Солода?рь (1909—1992) — советский писатель, публицист и драматург. Автор стихов знаменитой песни «Казаки в Берлине» на музыку Дмитрия и Даниила Покрассов. Родился 14 (27) августа 1909 года в Виннице.
6
"Народу без земли дам землю без..." — новости

Дикая полынь (Цезарь Солодарь) — Традиция
traditio.wiki›Дикая_полынь_(Цезарь_Солодарь)
«Дикая полынь» — антисионистская книга советского драматурга и публициста Ц. С. Солодаря, впервые опубликованная в 1977 году и посвящённая памяти его матери.
125. Shtok 17:40 6 октября 2017 г. -2 +3
117. aleksandra
И Навального найдут как "закрыть", кстати, откуда у него такие деньги, ведь на всё то, что он делает нужны миллионы рублей!?
___________


Фонд борьбы с коррупцией существует только на пожертвования подписчиков и сторонников Навального. Вот ссылка на отчёт, откуда берутся деньги у ФБК и на что они тратятся (см. видео) —
https://report2016.fbk.info/fundraising/
В 2016 году граждане России добровольно пожертвовали Фонду борьбы с коррупцией около 40 млн. рублей. Это относительно немного, но результаты деятельности ФБК не сравнить с имитацией оппозиционной деятельности КПРФ, верхушка которой находится на полном обеспечении у путинского режима, а денег на её содержание (кстати, из нашего кармана без нашего на то согласия) тратится на два порядка больше, чем добровольные народные пожертвования в Фонд борьбы с коррупцией.
На фильм «Он вам не Димон» ФБК потратил чуть больше 400 тыс. рублей народных денег. Это примерно столько, сколько стоит тираж одного номера этой газеты или месячное жалование одного депутата Госдумы. Если сравнить эффективность одного только фильма «Он вам не Димон» с эффективностью годового тиража этой газеты и деятельность всего депутатского корпуса КПРФ в Госдуме, то сравнение будет не в пользу последних, на содержание которых тратятся сотни миллионов в год.
126. katya 17:40 6 октября 2017 г. 0
. A_Sibirjak 15:32 6 октября -2 +2
102. katya
Дорогая Суслик!
хотя не всегда я с Вами соглашаюсь,но присоединяюсь к тем,кого радует Ваше появление на форуме.
********************
Многие обратили внимание на тот факт, что у кати и у суслика уже стало то ли модой, то ли традицией поочерёдно скромненько исчезнуть в нужный момент с форума, чтобы потом появиться вновь, в очередной раз умиляясь взаимными восторженными приветствиями.
-----------
Твоё счастье,"сибиряк",что редко бываешь на форуме.
А тебе не приходит мысль,что лично у меня-нет кухарки,горничной,домработницы?
И что мы с мужем-два одиноких пенсионера,с далеко не блестящим здоровьем-не можем сидеть на форуме,как подсадные здесь некоторые?
127. Victorovich 18:08 6 октября 2017 г. 0
123. avva1 16:23 6 октября -2 +1
Хорошенькие воспоминания о социализме, начали за здравие, кончили за упокой, полной безнадёгой. И это в канун юбилея Октября===А так перерождалась "элита",все это ворье , после переворота ,стало дерьмократами.
128. spr 22:25 6 октября 2017 г. +1
85. суслик 18:15 5 октября -5 +6
...Отдаю Вам пальму первенства, которую только что присвоила себе!
===============
Принимаю, с почтением , уважаемая Сулико! Но... до первой глупости, которую могу сморозить.
129. primitive 23:46 6 октября 2017 г. -1 +2
Да, надоел этот Зюганов со своими скучными простынями хуже горькой редьки. Даже здесь уже перестали обсуждать его "выдающуюся" статью и перешли к личным воспоминаниям.
130. А_фанасий 17:05 7 октября 2017 г. -1
130-му Зоилу:
А тебе-то Зюганов не надоел? Интересно пишет, да? Главное МНОГО и пусто.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 7 из 7
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
00:49 23 июня Nikodim

Пенсионный вопрос надо выносить на референдум

49. ЛУКОВИЧ На Nikodim 46,47 Разница между референдумом в Крыму и по поводу пенсионного возраста в одном - первый поддерживало государство всей мощью, второй направлен ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад lobkova
9 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3716 сек.
НАВЕРХ