Больничный геноцид
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 Сегодня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

12
Страница 2 из 2
21. Wwlad-12 14:30 10 октября 2017 г. -3 +2
п18 Тебе уже и специалист не поможет-из серии *Ежики плакали,кололись,но продолжали лезть на кактус*
22. spr 23:43 10 октября 2017 г. +2
Более точного слова и не подберёшь - геноцид! Проблема настолько серьёзна, что власть предпочитает помалкивать на
эту тему, а уж если и открывает рот, то чтобы соврать, уверяя всех в росте продолжительности жизни. Сама бы подумала, как можно выжить в отсутствии даже элементарной медпомощи!
23. Чусовитин 06:51 11 октября 2017 г. +3
Воровская власть держится умело манипулируя общественным сознанием и регулируя мозги обывателя. Периодически, если следить, в новостях рассказывают трогательные истории, как, скажем, ИЛ-76 МЧС с бригадой врачей доставил больного 2-х летнего ребенка из тундры в Москву. Такие выверенные сообщения в сочетании с забитостью населения гасят недовольство и глухой протест от повседневного упадка на местах, и тысячи безысходных случаев остаются в неизвестности и без последствий.

У нас в деревне Сербишино закрыли ФОП, хотя деревенское старичье еще доживают свой век здесь, и были постоянными пациентами фершелов, которых теперь сократили. В центральном селе Быньги сократили всех медспециалистов и терапевта. Население села и всех окружающих деревень, примерно 5, посылают к врачам в Невьянск. Легко представить, каково больным людям, и что творится на приемах в Невьянске. Летом был в селянах глухой ропот, стихийный сбор подписей под челобитную. А в сентябре на выборах благополучно прошли проверенные провластные кадры, плюс еще несколько заведомых проходимцев. А где мы были, местная КПРФ, сторонники, попутчики? Делали, что могли и как могли, но наши кандидаты остались в аккурат на пороге. Подробнее про выборы я оставлял свое сообщение в теме.

Кому-то радостно? Ну злорадствуй дальше, Wwlad.
24. RusMos 11:36 11 октября 2017 г. +3
Вот о каких случаях я пытался в п.2 рассказать, да не получалось вставить, теперь из другого браузера получилось:

В начале октября уроженка Киргизии приехала в Щелко во к своей подруге, чтобы по смотреть город и найти дом для своей семьи. В планах было продать недвижимость на родине и переехать в Под московье. – Дом она уже выбрала, зво нила на родину, рассказывала в красках, как он выглядит, планировала, где будет ка кая комната. Через несколько дней она должна была уехать за семьей, купила подарки и билет, – рассказала знакомая погибшей Ася Аветисян. Но планам не суждено было сбыться: женщина погиб ла 3 октября, прямо на улице во дворе многоквартирного дома. У Любови случился сер дечный приступ.
По словам очевидцев, ког да женщине стало плохо, прохожие бросились к каре те «скорой помощи», которая приехала на другой вызов. Вы яснилось, что медики забира ли беременную пациентку и времени помогать женщине не было. – Мы стали звонить в служ бу «112», заявку приняли. Счет шел на минуты. Соседи вы бегали босиком, чтобы изме рить ей давление. Через пол часа нижнее давление было уже 40, – вспоминает Авети сян. По ее словам, желающих самим довезти женщину до больницы было много, но жи тели боялись, что она умрет по дороге, тогда вся ответ ственность ляжет на плечи во дителя. БРОСАЛИСЬ ПОД КОЛЕСА «СКОРОЙ» Спустя 40 минут во дворе появилась машина «скорой помощи». Однако и в этот раз медики приехали на другой вызов. – Люди стали просто бро саться под колеса, чтобы ме дики вышли и оказали нако нец первую помощь. Я видела, что врачей почти силой вы таскивали из машины и под водили к женщине, – говорит знакомая погибшей. В итоге женщина умерла на улице на глазах десятка лю дей, так и не дождавшись ме дицинской помощи


В ЭТО ВРЕМЯ ] В этот же день, 3 октября, в Бала- шихе местная жительница также скончалась на улице от сердечного приступа, не дождавшись помощи медиков. – Вечером мы вышли в магазин, и ей стало плохо, – говорит зять по- гибшей Иван Копылов. – Я вызвал «скорую». Они приехали только через полтора часа. В бригаде вра- чей оказалась студентка, которая не смогла даже сделать укол. Пришлось вызывать вторую каре- ту, женщина уже была без созна- ния. Во второй машине не вклю- чился аппарат для реанимации. – Два часа моя жена смотрела, как умирает ее мама, и ничем не могла помочь. Мы планируем нанять адвоката и наказать виновных, – сказал Копылов.

Это было написано в газете Наше Подмосковье (Подмосковная неделя) подробнее:
https://mosregtoday.ru/upload/arhive/pdf/1507335818.pdf

И это не в глубинке, это в стлоличной области, а Балашиха вообще на границе с Москвой.
25. maksim 13:15 11 октября 2017 г. -2
На ком 10 katya
"Сколько еще будет наш народ терпеть-не знаю".----------А как Вы узнаете.если Г.Зюганов против протестных выступлений народа?Он.примерно.сказал в одной статье:они добиваются того.чтобы народ вышел на улицы с бунтом.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 Сегодня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:45 22 июня katya

«Помоги государству — умри до пенсии»

Не хочется осуждать позицию Локотя,не зная причин. Наши псковские коммунисты-ведут АКТИВНУЮ политику,принимая участие в акциях протеста и профсоюзов( они у нас ЕРовские),но активно выступают ПРОТИВ повышения возраста,и сами организуби и пикеты,и акции протеста.
23:42 22 июня katya

«Помоги государству — умри до пенсии»

11. lobkova 21:02 22 июня -1 ерничать можно конечно, но наши героические предки ради величия и блага страны умирали бы не жалуясь ------ Вот и умри,не ёрничая! Россию с колен подними!
23:41 22 июня Arseniy

«Помоги государству — умри до пенсии»

5. бирюса Сохраняет человек партию! Что привязались? _________ Лжекоммунист А.Локоть сохраняет антинародную власть и себя в ней, а партию позорит. Вот, полюбуйтесь ...
23:35 22 июня katya

Вы хотели бы вернуться в советское время?

В прошлом номере мы жарко обсуждали отношения России ( Путина) к Белоруссии. Так вот -просветление ( надолго ли) наступило: - Россия отменила запрет на поставки ...
23:33 22 июня katya

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

А ХИТ сюда поставлен,чтобы укреплять авторитет Путина? Так плохо работает г-н Хит! Рейтинг Путина после принятия решения о возрасте пенсионеров резко упал.
23:21 22 июня hitcliff

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

Для Grigory > Вспомним, каким количеством голосов была принята нынешняя Конституция - примерно тридцатью процентами и что - кто-то стесняется что она нелигетимна? ...
23:13 22 июня lobkova

Наши права остались в социализме

иностранные болельщики просят в мавзолее побед для своих команд, но напрасно надеются- президент уже вымолил у Ильича победу нашим
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад lobkova
минуту назад katya
4 минуты назад commentator
5 минут назад Arseniy
5 минут назад Sergo
6 минут назад Bym1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4003 сек.
НАВЕРХ