Больничный геноцид
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 7

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 1

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

12
Страница 2 из 2
21. Wwlad-12 14:30 10 октября -3 +2
п18 Тебе уже и специалист не поможет-из серии *Ежики плакали,кололись,но продолжали лезть на кактус*
22. spr 23:43 10 октября +2
Более точного слова и не подберёшь - геноцид! Проблема настолько серьёзна, что власть предпочитает помалкивать на
эту тему, а уж если и открывает рот, то чтобы соврать, уверяя всех в росте продолжительности жизни. Сама бы подумала, как можно выжить в отсутствии даже элементарной медпомощи!
23. Чусовитин 06:51 11 октября +3
Воровская власть держится умело манипулируя общественным сознанием и регулируя мозги обывателя. Периодически, если следить, в новостях рассказывают трогательные истории, как, скажем, ИЛ-76 МЧС с бригадой врачей доставил больного 2-х летнего ребенка из тундры в Москву. Такие выверенные сообщения в сочетании с забитостью населения гасят недовольство и глухой протест от повседневного упадка на местах, и тысячи безысходных случаев остаются в неизвестности и без последствий.

У нас в деревне Сербишино закрыли ФОП, хотя деревенское старичье еще доживают свой век здесь, и были постоянными пациентами фершелов, которых теперь сократили. В центральном селе Быньги сократили всех медспециалистов и терапевта. Население села и всех окружающих деревень, примерно 5, посылают к врачам в Невьянск. Легко представить, каково больным людям, и что творится на приемах в Невьянске. Летом был в селянах глухой ропот, стихийный сбор подписей под челобитную. А в сентябре на выборах благополучно прошли проверенные провластные кадры, плюс еще несколько заведомых проходимцев. А где мы были, местная КПРФ, сторонники, попутчики? Делали, что могли и как могли, но наши кандидаты остались в аккурат на пороге. Подробнее про выборы я оставлял свое сообщение в теме.

Кому-то радостно? Ну злорадствуй дальше, Wwlad.
24. RusMos 11:36 11 октября +3
Вот о каких случаях я пытался в п.2 рассказать, да не получалось вставить, теперь из другого браузера получилось:

В начале октября уроженка Киргизии приехала в Щелко во к своей подруге, чтобы по смотреть город и найти дом для своей семьи. В планах было продать недвижимость на родине и переехать в Под московье. – Дом она уже выбрала, зво нила на родину, рассказывала в красках, как он выглядит, планировала, где будет ка кая комната. Через несколько дней она должна была уехать за семьей, купила подарки и билет, – рассказала знакомая погибшей Ася Аветисян. Но планам не суждено было сбыться: женщина погиб ла 3 октября, прямо на улице во дворе многоквартирного дома. У Любови случился сер дечный приступ.
По словам очевидцев, ког да женщине стало плохо, прохожие бросились к каре те «скорой помощи», которая приехала на другой вызов. Вы яснилось, что медики забира ли беременную пациентку и времени помогать женщине не было. – Мы стали звонить в служ бу «112», заявку приняли. Счет шел на минуты. Соседи вы бегали босиком, чтобы изме рить ей давление. Через пол часа нижнее давление было уже 40, – вспоминает Авети сян. По ее словам, желающих самим довезти женщину до больницы было много, но жи тели боялись, что она умрет по дороге, тогда вся ответ ственность ляжет на плечи во дителя. БРОСАЛИСЬ ПОД КОЛЕСА «СКОРОЙ» Спустя 40 минут во дворе появилась машина «скорой помощи». Однако и в этот раз медики приехали на другой вызов. – Люди стали просто бро саться под колеса, чтобы ме дики вышли и оказали нако нец первую помощь. Я видела, что врачей почти силой вы таскивали из машины и под водили к женщине, – говорит знакомая погибшей. В итоге женщина умерла на улице на глазах десятка лю дей, так и не дождавшись ме дицинской помощи


В ЭТО ВРЕМЯ ] В этот же день, 3 октября, в Бала- шихе местная жительница также скончалась на улице от сердечного приступа, не дождавшись помощи медиков. – Вечером мы вышли в магазин, и ей стало плохо, – говорит зять по- гибшей Иван Копылов. – Я вызвал «скорую». Они приехали только через полтора часа. В бригаде вра- чей оказалась студентка, которая не смогла даже сделать укол. Пришлось вызывать вторую каре- ту, женщина уже была без созна- ния. Во второй машине не вклю- чился аппарат для реанимации. – Два часа моя жена смотрела, как умирает ее мама, и ничем не могла помочь. Мы планируем нанять адвоката и наказать виновных, – сказал Копылов.

Это было написано в газете Наше Подмосковье (Подмосковная неделя) подробнее:
https://mosregtoday.ru/upload/arhive/pdf/1507335818.pdf

И это не в глубинке, это в стлоличной области, а Балашиха вообще на границе с Москвой.
25. maksim 13:15 11 октября -2
На ком 10 katya
"Сколько еще будет наш народ терпеть-не знаю".----------А как Вы узнаете.если Г.Зюганов против протестных выступлений народа?Он.примерно.сказал в одной статье:они добиваются того.чтобы народ вышел на улицы с бунтом.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 7

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 1

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:00 12 декабря katya

Гламурная клевета

26. MichMoroz ----- Уважаемый Михаил Кириллович! Вас очень будет не хватать. Надеюсь,разлука будет не долгой. Здоровья Вам. А ругаться-будем. Без этого в нашей безобразной современности ,не только форумной-нельзя.
23:59 11 декабря ЛУКОВИЧ

Спорт на острие политики

"Олимпиада - просто коммерческое предприятие..." Не совсем так. Конечно, коммерческая составляющая сейчас погребла под собой всё, но ДУХ Олимпиады - единение ...
23:52 11 декабря дикий

Красноярцы митингуют за чистое небо

на3. А разве тамошные мэр, чиновники сами-то не живут в этом городе и лично они и их близкие не страдают от загрязнения воздуха ? Может мы и местное там население чего-то не знаем ?
23:43 11 декабря Zoil-next

Будем откровенны

Никодиму Не ведет себя Зюганов тихо и послушно. В Ютубе, если вы его включаете давно, есть наиболее резкие речи Зюганова в Думе, сохраняются даже и прошлых лет. Но ...
23:43 11 декабря Triac

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

Судя по передаче "Контрольная закупка", надо просто поместить все продукты в чёрные полиэтиленовые пакеты, оставив только продукты без этих "меток" в сети ...
23:36 11 декабря katya

ПО ПРОСЬБАМ «ТРУДЯЩИХСЯ» ОЛИГАРХОВ

19. VasiliyGorkiy 21:01 11 декабря -2 +1 "Ему (правящему режиму) жизненно важно остановить формирование классового сознания пролетариев." ===== Пожалуй единственная ...
23:35 11 декабря Triac

Спорт на острие политики

"Вот пересматривают итоги Олимпиады в Сочи. Потом пересмотрят итоги Олимпиады в Москве, а потом и до Древней Греции доберутся, все медали там отдадут ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад kapitan_SA
минуту назад дикий
минуту назад Mirjanin
минуту назад Морозов
минуту назад Пушкинец
3 минуты назад agranovsky
4 минуты назад katya
5 минут назад ЛУКОВИЧ
6 минут назад hitcliff
6 минут назад Zoil-next
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4095 сек.
НАВЕРХ