Депутат Госдумы Александр КРАВЕЦ: Губернаторская многоходовка – в чем ее смысл и каковы ожидания
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 7

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 1

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

123
Страница 1 из 3
1. Томптокан 19:19 11 октября +9
В отношении путинскихнразначенцев применимы слова И.А. Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!"
2. akbar 19:31 11 октября -7 +2
Материал на тему губернаторства в омской области с Александром Кравцом, ожидаемо фото того, кто отвечает на вопросы.
Смотрю на фото, неужели он(А.Краваец)так изменился или в редакции что-то напутали?
А может это неизвестные мне Назаров или Бурков7
Посмотрел внимательно, вижу мелким шрифтом
"Вадим Потомский освобожден от должности губернатора Орловской области!?"
А почему его здесь фото?
С другой стороны, возможно наши известные местные физиономисты, могли бы также как я подумать, что это Кравец и пафосно написать, какое одухотворённое патриотизмом лицо, дышащее непримиримостью к действующей власти.
Теперь после моего поста уже не напишут, обойдутся минусами на радость ктн ЮРЕ.
3. Grigory 19:43 11 октября +4
2. akbar
"... возможно наши известные местные физиономисты, могли бы также как я подумать, что это Кравец и пафосно написать, какое одухотворённое патриотизмом лицо, дышащее непримиримостью к действующей власти."===
Считал Вас уравновешенным, а тут вдруг ядом брызгать стали. С чего бы это?
4. суслик 19:46 11 октября -2 +6
"вселить...Надежду, веру в лучшие Перемены...уловка Правящего Режима.....спасает НИЗКАЯ Явка избирателей..." Кравец, КПРФ)

"Вот приедет Барин..."

Очень толковая и содержательная статья! КОММУНИСТ говорит Правду, не крутит-мутит, как едросс, ясно видит и понимает перспективу.

Изнурённая кляча по имени Россия еле тащится по ухабам колониального пути... Вот и надевают на неё новый хомут, чтобы привлекательнее казалась...Понравится населению - ладно, а не понравится и так сойдёт... С"СПАСЁТ НИЗКАЯ ЯВКА
5. суслик 19:48 11 октября -1 +3
СБОЙ - продолжение "СПАСЁТ НИЗКАЯ ЯВКА избирателей"..
6. Grigory 19:51 11 октября +7
До выборов президента осталось всего пять месяцев, положение в стране аховое, а переизбраться ещё на один срок ох как хочется.
Что либо изменить в экономике страны к лучшему ему не по силам, вот и порешил, как напёрсточник, поиграть в перестановке губернаторов. Шито всё белыми нитками и затея пустая - все эти врио за время до президентских выборов ничего в регионах подправить не смогут. Остаётся чесать "репу" и пытаться гадать для чего сие затеяно?
7. Quercus 19:53 11 октября +5
Замена выбранных губернаторов на ВРИО не связана с выборами! В 86%-й поддержке Путина сомнений нет. Не связано это и улучшением дел в губерниях. Человек с пятью высшими гуманитарными образованиями или с "тремя языками" совсем для этого не способны.
Дело в том, что у эффективных друзей подросли дети и им нужна карьера. А то, что попал один член КПРФ и единорос, да пара старичков, так это для отвода глаз, типа Путин - патриот и борется с Западом, а тот делает вид, что Путин плохой, дабы скрыть, что он уже давно их мальчик при исполнении.
8. akbar 20:02 11 октября -4
Grigory 19:43 11 октября 0
2. akbar
".Считал Вас уравновешенным, а тут вдруг ядом брызгать стали. С чего бы это?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Где вы увидели яд, любезный?
Вам видимо, в отличие от меня, не запомнились посты местных женщин, которые описывали фото в зависимости от того, в каком политическом находится лагере тот, кто изображался на фото. Соответсвенно он был или красив,как Бог или уродлив страшен.
Вот и возникла у меня ассоциация в связи с неприятным впечатлением от портрета неизвестного мне до селе человека.
Что тут ядовитого, я не имею права высказать своего ощущения, командир?
9. суслик 20:03 11 октября -2 +3
"обойдутся минусами..."

на АКБАР

Минус поставила... хотя не склонна к ловле блох...

к фотке

Мужик понравился... лицо волевое, решительное, убеждённое... Это он остроумно назвал "Каинову печать" - журналистов - "чепушилами"... И в назидание пояснил: "Бог - не фраер.." А чем ещё их проймёшь? да и тебя тоже...
10. Felix 20:03 11 октября -1 +2
"ну мы,конечно,возмущаться начали,хотели было с жалобой идти,нам нового начальника назначили,сказали ,что уж лучше(честнее,трезвее умнее и тд)не найти....."
11. Grigory 20:19 11 октября -1 +4
8. akbar
"Где вы увидели яд, любезный?"===
Не в свой же адрес Вы эту шпильку запустили: "наши известные местные физиономисты, могли бы также как я подумать, что это Кравец и пафосно написать, какое одухотворённое патриотизмом лицо, дышащее непримиримостью к действующей власти."?
Понятно, что эта издёвочка в адрес сторонников КПРФ. И мне неважно, кого Вы конкретно имели в виду.
12. суслик 20:24 11 октября -2 +4
"посты местных женщин, которые... в зависимости оттого в каком ПОЛИТИЧЕСКОМ лагере ... кто ..на фото..."

на АКБАР

А что Вы здесь нашли удивительного?! я так и делаю, как говорите... потому что облик КОММУНИСТА всегда притягателен, ибо его суть, внутренний мир как бы освещают его лицо изнутри... воля, убеждённость, мужество... что может быть прекраснее этих качеств...

А если Вор, Предатель, Трус... ни ботекс, ни покрасить волосы...ничего не дадут... Порок неизбежно вдавливает свою печать в облик, притом фальшивый...
13. Vach 20:39 11 октября +7
Статья правильная. Действительно, замысел Путина и его команды :"Не позволю, чтобы народом управляли нерадивые и некомпетентные люди !" И тут же - припев:"Выбери меня, выбери меня!". Причём, всё - наспех, насмех, например, этот Бурков до сих пор смутно представлял себе - где Омск, а сейчас уже смело заявил, что у Омска есть необходимый потенциал для резкого улучшения состояния дел.
И так - по всей России.
Прав Кравец - Путин играет на надеждах людей.
Но уже пора понять, что надежды, которые он внушает - всегда несбыточные !
14. itiloriole 21:06 11 октября -7 +2
Автор всё правильно говорит, но и у него иллюзии: "положение спасает низкая явка", "но так долго продолжаться не может." МОЖЕТ! При полной агитационной бездеятельности компартии. Вы когда нибудь в своих листовках для масс назвали Путина авантюристом, безголовым мелочным торгашом, брехуном, трусом, наёмником олигархов. Да - в 2-х газетах. Как часто я слушаю от простых людей: "Уж лучше Путин, а то вдруг новый будет ещё хуже." Нет у нас настоящей оппозиции. "Путин копает/ Путин копает/ Путин копает/ Могилу РФ. Зюганов копает/ Зюганов копает/ Зюганов копает/ Могилу КП"
15. RusMos 21:33 11 октября +6
В основном с Кравцом согласен.
Можно дофантазировать: наряду с одни-двумя неугодными убирают многих других, чтоб те фигуры затерялись. Кого-то ставят, чтоб дискредитировать представляемую ими группу. Идёт предвыборный авансовый делёж мест.
Формируется впечатление, что власть видит недостатки, желает улучшений и сметает старые преграды и вводит новизну - сам президент назначил - значит, подумал всё, взвесил и решил улучшить нашу жизнь. Грядёт новый бюджет, новые лица в регионах.
16. akbar 22:41 11 октября -3
itiloriole 21:06 11 октября -2 +1
Автор всё правильно говорит, но и у него иллюзии: "положение спасает низкая явка", "но так долго продолжаться не может." МОЖЕТ! При полной агитационной бездеятельности компартии. Вы когда нибудь в своих листовках для масс назвали Путина авантюристом, безголовым мелочным торгашом, брехуном, трусом, наёмником олигархов. Да - в 2-х газетах. Как часто я слушаю от простых людей: "Уж лучше Путин, а то вдруг новый будет ещё хуже." Нет у нас настоящей оппозиции.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Неужели можно победить одними листовками с газетами?
Сколько газет было у большевиков в 1917 и до того?
Вам же Карл лично писал, бытиё всё определяет в конечном счёте.
Сейчас люди серьёзных газет не читает, только в поезде, если кроссворд разгадать заодно, а теперь и это не часто, смотрят смартфоны, планшеты показывают закаченные фильмы.
Если благосостояние людей резко ухудшится, то и ухудшится положение власти, по-другому, на газетах не выехать. Да-с. ИМХО.
17. Пушкинец 23:06 11 октября -3 +8
Не надо исключать, что секрет этой предвыборной чехарды с губернаторами ещё и в этом: на предстоящих в марте 2018 года президентских выборах эти новоявленные и.о губернаторов будут с удвоенной энергией стараться на победу кандидата от "партии власти". А то они могут и до единого дня голосования в сентябре следующего года не дотянуть.
18. Морозов 23:14 11 октября -3
1.Нужны кормушки для друзей, для друзей друзей, для друзей друзей друзей и т.д.
2.Скоро придёт час просить ВВП на царствие. От супостата спасать Расею. Кто-то же должен возопить: "Спаси!!!..."
19. katya 23:44 11 октября -3 +5
Полностью поддерживая автора этой статьи-озадачена фото Потомского.
Думала,будем разбирать-хорошо или плохо ,что забирают ВЛИЯТЕЛЬНОГО коммуниста из Москвы и отстраняют Потомского.
Орловская область-Красный пояс.
Но сам Потомский с моей точки зрения-довольно противоречивая личность.
Вот в Иркутске губернатор и в Новосибирске мэр -коммунисты,добились положительных сдвигов.
А ЧТО делал Потомский в Орловской области и ЗА ЧТО его снял Путин-я не знаю.
20. Васса 23:52 11 октября -1 +4
"С одной стороны, вроде бы всем партиям предоставили губернаторские возможности. Но привлечение представителей не только «Единой России», но и других партий – это попытка власти в условиях нарастания проблем втянуть, сделать ответственными, соучастниками этого провального политического курса все партии. Это уловка правящего режима, которому свойственно политическое интриганство или то, что называется в истории бонапартизмом".
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вот это верно! Гнобят страну, воруют по чёрному, мечутся без толку от "пожара" к "пожару", т.е. от одного провального "проекта" к другому, врут, не морщась, ЕДИНОРОССЫ во главе с МОРАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ ПУТИНЫМ(так сказали на радио "Вести ФМ!), а отвечать за все провалы будут типа все партии вместе. И отвечать будут уже сами по себе, без "морального лидера", который как Пенелопа - вне подозрений.
Как всё это мелко, липко, вонюче!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 7

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 1

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:00 12 декабря katya

Гламурная клевета

26. MichMoroz ----- Уважаемый Михаил Кириллович! Вас очень будет не хватать. Надеюсь,разлука будет не долгой. Здоровья Вам. А ругаться-будем. Без этого в нашей безобразной современности ,не только форумной-нельзя.
23:59 11 декабря ЛУКОВИЧ

Спорт на острие политики

"Олимпиада - просто коммерческое предприятие..." Не совсем так. Конечно, коммерческая составляющая сейчас погребла под собой всё, но ДУХ Олимпиады - единение ...
23:52 11 декабря дикий

Красноярцы митингуют за чистое небо

на3. А разве тамошные мэр, чиновники сами-то не живут в этом городе и лично они и их близкие не страдают от загрязнения воздуха ? Может мы и местное там население чего-то не знаем ?
23:43 11 декабря Zoil-next

Будем откровенны

Никодиму Не ведет себя Зюганов тихо и послушно. В Ютубе, если вы его включаете давно, есть наиболее резкие речи Зюганова в Думе, сохраняются даже и прошлых лет. Но ...
23:43 11 декабря Triac

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

Судя по передаче "Контрольная закупка", надо просто поместить все продукты в чёрные полиэтиленовые пакеты, оставив только продукты без этих "меток" в сети ...
23:36 11 декабря katya

ПО ПРОСЬБАМ «ТРУДЯЩИХСЯ» ОЛИГАРХОВ

19. VasiliyGorkiy 21:01 11 декабря -2 +1 "Ему (правящему режиму) жизненно важно остановить формирование классового сознания пролетариев." ===== Пожалуй единственная ...
23:35 11 декабря Triac

Спорт на острие политики

"Вот пересматривают итоги Олимпиады в Сочи. Потом пересмотрят итоги Олимпиады в Москве, а потом и до Древней Греции доберутся, все медали там отдадут ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Mirjanin
минуту назад Морозов
минуту назад Пушкинец
минуту назад kapitan_SA
2 минуты назад agranovsky
3 минуты назад katya
3 минуты назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад hitcliff
5 минут назад Zoil-next
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3702 сек.
НАВЕРХ