Обезьяна пришла за твоим черепом
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

12
Страница 2 из 2
21. Felix 11:46 17 октября 2017 г. -2 +3
ну и о чем статья? за то,что антиолигархические,антикоррупционные настроения,стремление к национальной идентичности на Украине нашли свое выражение в реанимации таких фигур,как Бандера,Шухевич,скажите спасибо шелестам и щербицким,кравчукам и кучмам,которые и профанировали и дискредитировали и компрометировали идеи социализма,социального равенства и вместо социализма устроили на Украине систему социально-политической дискриминации,кумовства,блата и показухи.....что касаемо искренности некоторых участников.....ну например, еще вчера "бандеровка"поклонская делала карьеру в украинской "бандеровской"прокуратуре,а сегодня та же поклонская,но уже рьяная "монархистска",причем куда большая,чем все скопом оставшиеся родственники царя Мыколы,уже заседает в российском "парламЕнте"и за нехилые бабки обличает,поучает и учит нас,русских недоумков,родину любить.....достойная компания г-же Собчак,которая на на суаре с тет-а-тет секретничает с главным патриотом земли русской о том,какой очередной хомут надеть на шею русскому быдлу....вот такое вуаля.....
22. Victorovich 11:52 17 октября 2017 г. -4 +5
19. katya 11:31 17 октября 0
Уважаемый 17. Victorovich!
Это же хорошо,что прозревают люди и начинают хоть и поздно ,но понимать .
У меня с Сулико бывают разногласия,но в целом-я к ней с огромным уважением отношусь.
Я знаю,большинство форума-воинствующие атеисты.
Но я всегда поддерживаю 16. ksi1968.===Я тоже почти всегда согласен с ним ,потому что тоже познал истину,которая открылась ему и которая многим на этом сайте недоступна.Правда его слова ,многих не трогают или отторгаются ,ввиду того ,что заблуждения наши так велики ,а знания окружающего нас мира так малы.
23. Васса 12:52 17 октября 2017 г. -2 +6
"я пытался вообразить, как эти славные ребята вдруг приходят непосредственно в редакцию «Новой газеты», или в редакцию радио «Эхо Москвы» и заодно на радио «Серебряный Дождь», или в редакцию журнала «Сноб», или в редакцию телеканала «Дождь» – но у меня не нашлось для злорадства никаких моральных сил.
Я с детства не испытывал никакого удовольствия, если при мне били дурака. Мне всегда было дурака жалко".
=============================================

О! Это было бы весьма толерантно, если бы члены ВСЕХ НАЗВАННЫХ средств массовой информации действительно были ДУРАКАМИ! Но они не дураки, а ВРАГИ , любезный Захар Прилепин! ВРАГИ! Или Вы дураками считаете только тех, кто приходит за черепами, а не тех, кто их ИНТЕЛЛИГЕНТНО поддерживает?!

Ваше отношение к таким людям похоже вот на что: "Самое, по-видимому, разумное в таких случаях - сделать вид, что сам не заметил негодяя, и пройти мимо". Не правда ли!
А ведь именно это написал в своей книге "Обезьяна приходит за своим черепом" писатель Юрий Домбровский, подаривший название Вашей статье.
Но судя по содержанию книги, я почему-то думаю, что автор книги не согласился бы с Вашей жалостью к врагам, которых Вы скромно называете дураками.

И снова милая толерантность проливается с вашего пера на бумагу (прошу прощения за "литературную красивость"):
"Не жажду ничьей погибели. Просто ребятам и зверятам, может быть, не помешало бы посидеть под обстрелом, прочувствовать, как это бывает. А то такие страшные на улицах Киева, такие бодрые".

Не знаю, как Вам, Захар, а мне кажется, что тот же Юрий Домбровский на другой странице своей знаменитой книге ДАВНО предрёк будущее молодёже, ныне марширующей по Киеву :
"Война нависла над ними, как грозовая туча. Город заполняли беженцы с запада и раненые с востока. И там, где они жили, лежали или останавливались, постоянно шли разговоры о страшных вещах... В этих рассказах... было что-то от Уэллса и от апокалипсиса - в общем от легенд о конце мира и от тотальной гибели человечества...
Появилось страшное слово "дефатизмус" - дискредитация власти - и такие же страшные, короткие дела в полицейских судах. Жить становилось не то что страшнее (конечно,страшнее, но уже истощались болевые способности людей), а бессмысленнее с каждым днём. И опять-таки не то что не было уж решительно никакого выхода народу - выход был, и такой и эдакий, - но стало ясно, что всё пошло прахом. На долю одних уже досталась смерть, других ещё ждёт позор и разорение".

P.S. Спасибо Вам, Захар, за то, что натолкнули на мысль перечитать книгу Домбровского. Повторение - мать учения.
24. katya 15:56 17 октября 2017 г. -3 +2
Ну,Васса опять решительно и без угрызений совести бьёт СВОИХ!
Чтобы ЧУЖИЕ боялись?
Ага,побоятся!
Для меня Прилепин свой-он на Донбассе,вместе с защитниками,с цветом славянских бойцов за нас ,в России- в том числе.
А вот в Латвии -опять тоже:
-
«Огнепоклонные марши бесноватых». Европарламенту предложат запретить факельные шествия нацистов в Латвии
В латвийских СМИ появилась информация, что в ноябре в Риге в очередной раз пройдет факельное шествие в честь Дня независимости республики, инициированное Национальным объединением "Всё для Латвии!" — "Отечеству и свободе/ДННЛ". Заявлено, что в акции собираются принять участие до 5 тысяч человек.
Пресс-служба ЦС СКП-КПСС.
2017-10-17 14:38
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ

Правозащитники и представители различных общественных организаций давно уже выражают самую серьезную обеспокоенность факельными шествиями местных нацистов, проводя прямую аналогию с маршами штурмовиков в Германии тридцатых годов.

Разумеется, сами латвийские неонацисты любые аналогии с фашистскими "факельцугами" напрочь отрицают, наивно заявляя, что, мол, с факелами люди начали выходить на улицы, потому что ноябрь в Латвии очень холодный и мокрый месяц.

Однако в Европарламента в подобной мотивации усомнились. Ряд европейских политиков придерживается иной точки зрения на происходящее в этой стране. Они справедливо видят в подобных мероприятиях признаки возрождения неонацизма. По их мнению, факельные шествия ассоциируются, в первую очередь, с гитлеровской Германией, где они устраивались во славу Национал-социалистической немецкой рабочей партии и лично фюрера Адольфа Гитлера.
----
Полностью -на сайте КПРФ!
И Васса,вот УГОВОРИТЕ таких фаекльщиков.
Без помощи таких,с кем Захар на Донбассе!
25. суслик 21:05 17 октября 2017 г. -1 +3
"Сулико, наконец-то к вам пришло понимание происходящего СЕГОДНЯ...Вы дали мне отповедь, когда я...о ТАКОМ ЖЕ Будущем на Украине..."

на ВИКТОРОВИЧ

Уважаемый друг! у меня с Вами не только нет разногласий...но напротив.. я пылко поддерживаю Ваши комменты и разделяю Ваше мнение...

Фашистский Путч в России в 93 году, С ЛИКОВАНИЕМ поддержанный "цивилизованной" Европой и США, безусловно, отозвался таким же Кровавым Эхом на Украине...

Путч не осуждён, Палачи не наказаны.... напротив были обласканы, а Ельцин-центр сияет им ...как поддержка и защита...
26. TheJoker 21:54 17 октября 2017 г. -7 +1
Прилепин пусть валит в свой Киев к своим братьям-фашистам. Там ему самое место.
27. TheJoker 22:05 17 октября 2017 г. -5
Прилепин - талантище! Кто ещё может так сочетать в себе троцкизм и фашизм? Только Захар.
28. primitive 22:13 17 октября 2017 г. -3
25. суслик
"Сулико, наконец-то к вам пришло понимание происходящего СЕГОДНЯ...Вы дали мне отповедь, когда я...о ТАКОМ ЖЕ Будущем на Украине..."

на ВИКТОРОВИЧ

Уважаемый друг! у меня с Вами не только нет разногласий...но напротив.. я пылко поддерживаю Ваши комменты и разделяю Ваше мнение...
=================
Так что же вы увиливаете от вопроса - кто был прав тогда, Викторович или вы? Или не способны признать свою политическую ошибку?
29. wowik 12:49 18 октября 2017 г. +1
Результаты революции гидности по мнению рядовых граждан Украины

https://www.youtube.com/watch?time_continue=599&v=suemtEroOFM

https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=auEtD3eqrLA
30. avva1 13:33 18 октября 2017 г. +1
Ян прав. Самое страшное, что не за деньги. В бойцы, не знаю, а в
зондеркоманды такие подойдут. Перечисленные тобой, Захар, заметили, но промолчали. Для них направить этих, куда надо и нормалёк.
31. avva1 13:39 18 октября 2017 г. -2 +1
К п. 23. Обстрелы иногда помогают, уважаемая Васса. Они порождают страх за собственную шкуру.
32. spr 15:28 18 октября 2017 г. +3
Ах, как жаль, что ни одного шутника не возьмешь за язык, не приведешь посмотреть на всю эту красоту.
=============
"Шутников" и у нас хватает, надеюсь, тоже прозревающих. Сегодня это продемонстрировал Шейнин, во "Время покажет". Поднимающий градус агрессивности в своём трёпе с одной стороны, и мечтающий по Крыму на авто (тут вопрос "кому всё это нужно" во многом становится ясным) - с другой, бумерангом получил адекватное, не устояв от удара - почти час занимал студию своим личным. Хватит ли у него ума понять насколько опасно раздувать агрессию с телеэкрана, витийствуя в уютной студии - всё-таки, сомневаюсь. Упоминая рядом с киевским майданом Ленина и Троцкого, этот неуч, хуже того шкурник, похоже, ведёт свою линию - комфортно устроиться в жизни на мутной волне противостояний разного рода. И это ПЕРВЫЙ канал ТВ!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:56 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

И еще, уважаемый автор! Да. 850 тыс и 1,35 млн. впечатляют. А налоги, которые придется теперь платить до 65 и 63 лет гражданам. Это же Клондайк! Так просто. Как с получение ...
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Томптокан
2 минуты назад lobkova
2 минуты назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3853 сек.
НАВЕРХ