КАМО ГРЯДЕШИ?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

12
Страница 2 из 2
21. akbar 13:04 19 октября 2017 г. -3 +1
ancher4132 12:45 19 октября -1
Знают ли они, эти холуи, что их правитель побогаче, пожалуй, самого Била Гейтса. Еще пять лет назад его состояние оценивалось (кем? -АКБ) в 40 миллиардов зеленых, а уж сколько сейчас - бог весть
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Профессор вы в курсе, что есть такая расхожая фраза "по мнению британских учёных...." и далее следует любая ахинея взятая с потолка, не имеющая реального подтверждения, что производит впечатления на неискушённого обывателя?
Не прилично уважаемому профессору уподобляться безымянным "британским учёным".
Вы ещё расскажите про сервиз из Эрмитажа, который был на свадьбе дочери первого секретаря ленинградского обкома Романова, про связь Путина с Кабаевой и вам можно будет чувствовать в "среде британских учёных".
22. Васса 19:21 19 октября 2017 г. -1 +5
"Во всяком случае личностно Владимир Путин совершенно несопоставим с Борисом Ельциным: Ельцина мы стыдились, а Путиным гордимся".
++++++++++++++++++++
ДА НЕУЖЕЛИ?!
Это Вы, А.Афанасьев, гордитесь ВВП?!
Вот так картина маслом!
Это, конечно Ваше дело, но не приписывайте "любови дикой"к ВВП всем в этой стране, сделайте милость!
В Вашей картине маслом НЕТ места, например, мне: я не приемлю Путина с его озерковой бандой, как не принимала и Ельцина с его гайдарёнышами и чубайсятами!

А как быть всем тем, кто с САМОГО НАЧАЛА НЕНАВИДЕЛ И ТОГО И ДРУГОГО?! И до сих пор пытается бороться с ними вопреки Вашей "гордости за ВВП"?

Что-то расхотелось читать статью дальше. Скучно стало.
С самого начала ВИДЕЛ ЭТИХ ОБОРОТНЕЙ ещё и ПРЕДАТЕ5ЛЯМИ?!
23. generator 19:47 19 октября 2017 г. -5 +5
Недоргогому автору-запутинцу, который гордится "национальным лидером", не соблюдающим ст.31 Конституции РФ, вероятно, хотелось бы на "выборах" получить результат 70/70 ?!
Я нисколько не сомневаюсь, что именно такой результат и будет "получен". Другого в "правовом" государстве просто не может быть!
Но, поражает политическая "наивность" коммунистов, сторнников и тех, кто благоговейно относится к столетнему юбилею НАШЕЙ Великой Октябрьской социалистической революции, но считает "устаревшими" труды Ленина и Сталина. Участвуя в подобных "путинских" спектаклях ("выборах"), они таким образом легитимизируют буржуазный путинский режим. Сегодня актуальным должен быт ленинский тезис, который В.И.Ленин выдвинул в ответ буржуазным и мелкобуржуазным "патриотам":"Никакой поддержки Временному правительству!"
Я, к пимеру, совершенно не собираюсь быть "статистом" в буржуазном "спектакле" под красивым названием ("Выборы")!
24. Звягинец 19:59 19 октября 2017 г. -1 +4
На 23. generator 19:47 19 октября -2 +1
"Я, к примеру, совершенно не собираюсь быть "статистом" в буржуазном "спектакле" под красивым названием ("Выборы")!"
_________________
Благодаря вот таким "статистам", игнорирующим выборы, на них и побеждают путинисты, которым совершенно наплевать на какую-то там "легитимность".
25. generator 20:01 19 октября 2017 г. -3 +4
на 20 ancher4132
Уважаемый тов. ancher4132. Полностью согласен с Вашей оценкой статьи. Удивляет лишь одно: почему такая откровенно "запутинская" статья опубликована в газете "Советская Россия"?!
26. generator 20:11 19 октября 2017 г. -3 +5
на 24 Звягинец
Вы в очередной раз хотите наступить на "грабли"?! И в очередной раз получить "по лбу". Иного не будет! "Выборы" в буржуазном российском государсте проводятся так, что результат будет получен именно тот, который и прозвучал на "инструктаже", проведенном С.Кириенко.
Вполн вероятно ( все по закону буржуазного государства), что в случае минимального участия избирателей в "выборах", победа будет присуждена тому же "национальному лидеру". Но, если явка будет очень малой, то многие просто не будут считать такой результат, а следовательно и избранного президента , легитимным. Это была бы маленькая, но победа левых сил!
27. Витним 23:30 19 октября 2017 г. +2
Красиво изложено, но как-то обтекаемо. Так конкретно и не сказано, куда же двигаться. Это каждому предоставлено домыслить, как кто считает. А так как все считают по-разному, то поползём в разные стороны.

Но чувствуется, что "общую концепцию развития страны, опорные пункты и пассионарные акторы развития, ... технический инструментарий развития, ... ориентировочные вехи и конкретные даты" А.Афанасьев надеется получить после выборов от Путина, которого он любит и которым гордится.

Ну-ну, блажен, кто верует... Посмотрим.
28. valera080370 00:34 20 октября 2017 г. 0
Весь мир стоит на грани выживания. http://rustod.ru/rossiya_itv/konec-sveta-priblizhaetsya/
29. aleksandra 06:52 20 октября 2017 г. +2
На 26.
Не голосуя "не системная оппозиция" демонстрирует в очередной раз, как помочь этой власти и дальше жить , процветая.
Будь голосование массовым, режиму было бы труднее фальсифицировать результаты выборов, а сидя на диване, смотреть в "режиме онлайн " могут только безответственные люди, которым всё хорошо и "лишь бы не было войны" "он нас накормил", "коней на переправе не меняют".
Выдохся ваш "конь", давно пора менять.
Выборы не единственный метод противостояния, но это всё-таки противостояние.
Особое презрение вызывают людишки, которые за 1000 рублей проносят бюллетени, продавая совесть.
Вы не голосуете, тогда зачем предъявляете претензии к КПРФ ?
Предъявляйте их и себе.
30. Евгений_111 07:41 20 октября 2017 г. +2
Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин, "мне кахаца, надо мяхше, мяхше, мяхше... тоньше и деликатней". Именно в таком стиле и написана статья. Тогда как уже давно пора понять, что подполковник КГБ был призван в Кремль с одной лишь целью - ОХРАНЯТЬ то общество с очень ограниченной ответственностью под названием РФ, которое образовалось на осколке бывшей Великой державы в результате сначала предательства верхушки КПСС, потом оранжевой контрреволюции 1991 года и наконец госпереворота (военного путча) 1993 года всё тех же перевёртышей от КПСС. И надо признать, что с этой своей задачей преемник справляется более чем блестяще. Беда только в том, что возглавляемое им ЧОП ни на что большее, чем охранение сложившегося статус кво, не способно. Так что сколько ни размахивай триколором под выкрики "Россия, вперёд!", этот осколок айсберга будет в худшем случае дрейфовать в никуда, а в лучшем - следовать в кильватере "цивилизованного" Запада, рискуя при этом в любой момент безнадёжно отстать от него.
31. akbar 09:07 20 октября 2017 г. -2
generator 20:01 19 октября -3 +3
на 20 ancher4132
Уважаемый тов. ancher4132. Полностью согласен с Вашей оценкой статьи. Удивляет лишь одно: почему такая откровенно "запутинская" статья опубликована в газете "Советская Россия"?!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это всё от того, что нет в редакции генератора с профессором Анхером.
Теперь про выборы.
Сколько можно себя тешить мыслью, что результаты выборов есть результат подтасовки, а соцопросы не могут предсказать доминирующее мнение общества??
Ну "скоко моно" быть в плену детско-старческих иллюзий???
Ну уже не смешно уже ни про конституцию, ни про кремлёвскую поликлинику, а вы как капитан-СА про оккупацию, а Андреевич про свиней.:=))
32. Master_OK 11:34 20 октября 2017 г. +2
Камо грядеши? Да очень просто. Шаблонов-то других не придумано! Было уже все. Россия будет втянута в один или несколько крупных военных конфликтов по периметру ее границ. Потребуется дополнительная мобилизация. И вот когда электорат принудительно пойдет в армию, а их бабы в очередь за хлебом - в магазин. Вот тогда и начнется.
33. maksim 15:00 20 октября 2017 г. 0
Автор намекает о каких-то проектах на ближнюю и дольнюю перспективу.Так ведь выдавали планы на 300-500 дней.а Улюкаев -на 20 лет.было бы лучше.если б он сказал.что гордится В.Путиным.Утверждать от имени всех.если даже предел в 50%+1 избиратель убран.мягко говоря. неприлично.В данном вопросе дело не в количестве проголосовавших.а реальный контроль за ходом голосования и реальная ответственность за жульничество при подсчете голосов.Но этого нет.
Сообщал же В.Жириновский.что в Ростове при выборах в Госдуму бюллетеней оказалось больше.чем было зарегистрировано избирателей.но вместо реальных дел .просил дать хотя бы два голоса их партии.
34. Grigory 19:09 20 октября 2017 г. +3
Для тех, кто отрицает участие в выборах как средство борьбы, повторю свои соображения, которые уже излагал в одном из комментов ранее. При обычной явке в 40% половина это те, кто во власти и присосавшиеся к кормушке. Эти голосуют за ЕдРо. Остальные 20% голосуют вразброд за свои партии. Вот вам и 50 и более процентов у ЕдРа. А если приходит только 30% избирателей, то у ЕдРа уже 60-70%. И в этом случае прав akbar, что никаких манипуляций не требуется. Но если бы на выборы пришло хотя бы 75% избирателей, то ЕдРо резко просядет и тут без манипуляций с бюллетенями, чтобы получить нужные проценты, уже не обойтись. Но и тут поле деятельности не столь широкое, ибо свободных бюллетеней будет только 25%. И тут права aleksandra, что не участвующие в выборах объективно работают на партию власти.
35. elenagle 14:55 22 октября 2017 г. 0
Афанасьеву.
Взял я тут газету, "Советская Россия" называется, почитал статью "Камо грядеши". Этот Александр Афанасьев родственной душой мне оказался, да и газета тоже. Вот я и решил написать.
Смотрел я как-то "Поединок" Соловьёва. Есть ещё у нас порох в пороховницах! Каково американца разделали! Молодец режиссёр, а особливо Соловьёв! Пусть знают, как не в свои дела нос совать. Ведь договорились же наглецы, что их не устраивает всенародно избранный и горячо любимый нами наш дорогой Владимир Владимирович Путин! Они всегда были нам враги. Их не устраивает, а мы его любим! И никогда мы так хорошо не жили, как при Владимире Владимировиче! Мы каждый раз с нетерпеньем ждём новостных передач, чтобы вновь увидеть дорогое для нас лицо умнейшего в мире человека. Мы - патриоты России и никому не позволим глумиться над нашими святынями! Мы верим, что только Владимир Владимирович приведёт нас к счастью! Я на всех выборах голосую либо за Владимира Владимировича, либо за Медведева, либо за Зюганова. Зюганов тоже хорошо говорит, но ведь только говорит, а где дела? Притом вносит трещинки в наш патриотический монолит. А так он тоже неплохой, не зря же его наградил Владимир Владимирович орденом "За заслуги перед Отечеством"! Видно есть и большая заслуга Зюганова в нашей счастливой жизни. Вот в правительство бы его ещё. Может он поучится у Медведева, тогда и толк из него выйдет.
Патриот.
Милейший Александр Афанасьев! Хоть не написал "Вы", извини уж, что "ты", свиней, мол, со мной не пас. А я пас, правда коров. Так вот, хоть и не написал ты свои высокие регалии, вижу чутьём интеллигентика!
"Владимир Путин совершенно несопоставим с Ельциным. Ельцина мы стыдились, а Путиным гордимся." А помнишь ли ты, Афанасьев, что и Ельциным мы также гордились и гордиться будем даже чёртом, если нам его поставят. Таковы уж мы есть.Таковыми нас сделали вы, уважаемые нами грамотеи! Ты много знаешь, Афанасьев, но не усвоил простого. Изменником, предателем, Афанасьев, быть нельзя! Наверное, как человек, ты неоднажды замарался на этом деле, раз защищаешь предательство! Предательство - это всемирная категория, и во всём мире предательству предпочитают уход в отставку! А ты не нашёл ничего лучше, как сказать, что предателем, который изменил присяге, нам надо гордиться! Да хоть бы он и стал после своего предательства белым и пушистым, чего в действительности нет, даже и в таком случае чего он достоин? Так - то, Афанасьев, так-то, интеллигентик!
Гражданин.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:59 24 июня wowik

Трибунал в Донбассе приговорил Порошенко к пожизненному заключению

На 7 « Вы, вовик, просто не в курсе дела, как и чем держит путин киевскую хунту.» Возможно, уважаемый  ancher4132. Вот только я сомневаюсь (ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь) что ...
13:32 24 июня бирюса

Россельхознадзор обнаружил вирус птичьего гриппа на птицефабрике «Васильевская» в Пензенской области, которая входит в группу «Черкизово»

Хм... а куда подевался наш фермер-свиновод, у которого отравили хрюшек. Не слышно что-то стало. Неужели забанен?
13:29 24 июня Васса

Великий день памяти — красные гвоздики, море свечей, реквием!

9. objektiv 12:24 24 июня +1 "собрались сотни человек, чтобы зажечь свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне" Да уж, зажечь свечку намного проще, дешевле и ...
13:27 24 июня бирюса

Краснокнижные растения погибли в Хабаровском крае после химобработки полей китайцами

Жизнь заставит сопатого любить,если сегодня "коммуняки не указ".
13:25 24 июня FANAT-150

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

№52. Geo_Shi. Ни какой конспирологии. Только исторические факты и факты современной жизни России.
13:23 24 июня бирюса

Краснокнижные растения погибли в Хабаровском крае после химобработки полей китайцами

Дальний Восток очень активно голосовал за нынешнюю политику. Ну что ж, по заявкам ... вам!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад merana18
9 минут назад Bym1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3735 сек.
НАВЕРХ