На берегу Черного моря
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 33

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 Сегодня 1

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

1. RusMos 19:46 20 октября 2017 г. +2
Вот этой составляющей своего имиджа - якобы остроумными присловьями и ухмылками, коими владеет каждый оперативник - президент имеет популярность среди молодёжи.
И открыто выражает уверенность в своей неуязвимости "Ну я не думаю, что по мне так долго будут скучать".
2. indago2010 20:02 20 октября 2017 г. +2
К чему то вспомнил известные фразы из хорошего фильма "Василий Иванович меняет профессию", в текущей перефразировке: меня терзают тайные сомнения, сначала а. собчак, потом сенаторша л. нарусова, теперь вновь, но уже к. собчак, а теперь ещё и настоящая статья. К чему бы это. Конечно есть в шахматах ход конём, но как известно из другого хорошего фильма, требование "лошадью ходи, век свободы не видать",повлекло проигрыш. Да, всё смешалось в "доме 2", одним словом "кино и немцы". Почему так сумбурно комментирую, а потому, что чушь всё это... Увы.
3. andreewich48 20:17 20 октября 2017 г. +1
Были на Руси правители Василии.Но менял свою профессию, чтобы побыть в современной Москве, Иван,по прозвищу Грозный. Взял волжские ханства, да транзисторы "Шурика", как по мановению волшебной палочки перебросили его сквозь время...
4. Vach 20:55 20 октября 2017 г. +5
Путин шутит, ведёт себя легко и свободно - не потому. что всё понял и знает - как сделать, и - сделает !
Нет, наоборот, он знает, что все его правильные словеса - не весомее его шуточек, и ничего он не сделает, как как. во-первых, наши же наниматели ему не дадут, а, во-вторых, он и сам не стремиться к этому.
У него сейчас главная задача - нравиться !
Одним словом, шоу. Но, как и всякое шоу, имеет своих зрителей, слушателей и поклонников.
5. vasilevs 21:46 20 октября 2017 г. +1
"Не случайно, что и в Торе написано,..."
Вот ведь эрудит какой-знает Тору: с чего бы? А я вот даже христианскую библию не знаю толком, а тут...Прокололся бывший оперативник?
6. Игнат 22:12 20 октября 2017 г. +1
Не удивился бы, прочитав ответы президента в "Стойле."
7. indago2010 22:23 20 октября 2017 г. 0
Ко 2 и 3. Приношу извинение, конечно "Иван Васильевич...".
А если серьёзно, то вот что пишет о козыреве в статье "Судьба свела меня с Балканами" Елена Гуськова (Наш современник, №9, 2017). "Россиян он называл "бывшими совками"... Западу угождал, услужливо слушал советы, отчитывался за выполненную работу. ...в разговоре с Ричардом Никсоном он сказал, что "одна из проблем Советского Союза состояла в том, что мы слишком как бы заклинились на национальных интересах...Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен". Кстати, "...30 мая 1992 года Россия в Совете Безопасности голосовала за резолюцию, которая вводила жесточайшие санкции в отношении Югославии" Что было потом и что стало с Югославией, думаю пояснять не надо. козырев имел и черепную коробку и мозги в ней преследующие цель, которую и достиг, уехав, если не ошибаюсь на ПМЖ в США. Отшучиваться можно от многого, но в этом случае шутливость смахивает на покрывательство. Если же продолжить шутить, то можно вспомнить слова режисёра Клякина из фильма "Иван Васильевич...", пытавшегося угадать кто же играет, как ему казалось, роль Грозного. Перефразируя, клякина зададимся вопросам на кого похож президент, на Ленина, нет, нет, нет, на Сталина, нет, "боже мой" Никита Сергеевич. Хотя может тоже нет, целина заброшенных земель не поднимается, зато олимпиады, чемпионаты, универсиады, туфлёй не стучит, зато Сирия, пуски ракет с разных акваторий, чем не "кузькина мать", прошлое поругивает, но ельцина не перезахороняет. Нет наверное не Хрущёв, но ведь и не Брежнев, промышленность ели дышит, может Андропов, но коррупция бушует... Президент конечно сам в себе, индивидуальность это хорошее свойство, плохо, что всё остальное само по себе. Так, что может и "лошадью пойти", век свободы не видать. Увы.
8. Felix 23:32 20 октября 2017 г. +3
Путин только не сказал,что главным тормозом технологического развития России является он сам и его приспешники....
9. Triac 00:32 21 октября 2017 г. +1
За это Путина любят и выбирают, как источник разных парадоксов в "развитии" России и "тревог" Запада с США. Его мемуары, видимо, будут пользоваться успехом на Западе.
10. ancher4132 11:47 21 октября 2017 г. 0
"Боже царя храни. Сильный державный, царствуй на славу на славу нам..." Да, надо, пожалуй, послушать Жириновского и менять гимн России. Ну не хочет народишко наш ничего иного и никого иного, как Владимира красное солнышко под номером 2. Скоро, пожалуй, и страну-то "Россия" переименуют в страну "Путия". А что, для кого-то это звучало бы. Да, и за годы советской власти народ не избавился от рабства. Раб он остается рабом, сколько его не учи и не воспитывай. Полная безнадега...
11. Pavelbal 11:57 21 октября 2017 г. +5
А, сейчас у России какие национальные интересы? Борьба с международным терроризмом ? Так кремлевские жулики, сами ничем от террористов из ИГИЛ не отличаются!Это какой талант в деле управления страной надо иметь, чтобы всего за четверть века уничтожить целые отрасли экономики, стерев с лица земли десятки тясяч заводов и фабрик ,тем самым превратив миллионы людей в нищих и "зачистив" от сел и деревень огромные территории, отправив на кладбище миллионы людей! Ты хоть всех террористов собери ,засунь им в штаны по тротиловой шашке и сбрось над Россией и ведь даже они такого ущерба стране не нанесут , как "реформы" кремлевских болванов, чья работа в том и заключаеся ,чтобы в юмористической программе "Время" опускать и поднимать нижнюю челюсть!И если партия ИГИЛ запрещена в России, то тогда надо запретить и правящую партию жуликов и воров, состоящую в основном из политических проституток, поменявших свои партбилеты на чековые книжки!



12. Витним 22:19 21 октября 2017 г. +2
4. Vach: "У Путина сейчас главная задача - нравиться !
Одним словом, шоу".

Совершенно верно, нравиться. Но кому?
А вот кому: медленно (к сожалению, я думаю, слишком медленно) выходящему из умопомрачения народу (не дай бог, думает Путин, вдруг выйдет!) и врагам народа - олигархам.
Так что не совсем шоу. Дело посерьёзней, чем просто развлекательное мероприятие.
13. valera080370 00:37 23 октября 2017 г. 0
Интересы олигархии одни - сделать вид, что всё хорошо и нечего не происходит. http://rustod.ru/news/naznachenie-v-dagestan/
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№19 (14551) 22 февраля

«Россия и армия неразделимы». Обращение Г.А.  ЗЮГАНОВА к 100-летию создания РККА.

Сегодняшний номер «Отечественных записок» целиком посвящен знаменательной дате – 100-летию Рабоче-Крестьянской  Красной армии.

- «Легенды советского неба» Геннадий ТУРЕЦКИЙ рассказывает о героических летчиках, сражавшихся с гитлеровцами в годы Великой Отечественной войны.

- В интервью генерал-полковника Л.Г. ИВАШОВА «Война плюс революция» рассматриваются, как исторические события столетней давности, так и нынешняя ситуация в мире.

- О войнах, прошлых и нынешних, а также о возможности глобального конфликта в обозримой перспективе размышляют Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Поведенческое оружие» и Захар ПРИЛЕПИН: «О неизбежном».

«Ответ провокаторам дают руководители КПРФ». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции в Интерфаксе.

«Пакет законов». Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ: Грудинин предлагает законодательные инициативы.

***

Внимание!

Следующий номер "Советской России" выйдет во вторник, 27 февраля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 33

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 Сегодня 1

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:22 23 февраля valera080370

Война плюс революция

Я вообще не уверен, что ВВП управляет страной. ...
21:20 23 февраля spr

ВСУ расстреляли санитарную машину

Как такое возможно? Кто возьмёт на себя вину за случившееся - очумевший "нацик", получивший индульгенцию (Закон о реинтеграции) от Порошенко, общественность (как ...
21:20 23 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

Правильно, бирюсинка. Так его, этого выкормыша и прихвостня недобитых ещё с той войны.
21:20 23 февраля valera080370

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

Хочешь, не хочешь, а придётся вспоминать историю. Они просто так, позиции не отдадут. ...
21:18 23 февраля valera080370

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

Всех мужчин, отслуживших в войсках с праздником. Здоровья вам и мирного неба над головой. ...
21:12 23 февраля Mart-18

Война плюс революция

"Три столетних юбилея: Октябрьской революции, органов безопасности и создания Красной Армии" ``` Примерно года за полтора до векового юбилея Октябрьской революции ...
21:05 23 февраля Felix

Две трети россиян хотели бы иметь в семье военного

чтобы не платить за квартиру,что ли?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад valera080370
минуту назад VasiliyGorkiy
минуту назад Sergo
минуту назад Васильич
минуту назад spr
2 минуты назад edik
2 минуты назад бирюса
2 минуты назад dmd51
5 минут назад peter19
5 минут назад Mart-18
8 минут назад LjubowW
9 минут назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3613 сек.
НАВЕРХ