Молчание Кремля
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

Страница 16 из 16
301. avva1 18:54 1 ноября -4 +2
к п. 300.
Да, бирюсинка, убедительно и доказательно.
302. avva1 19:30 1 ноября -4 +1
И ещё в тему.
п. 281
............................
Вы,как и я-человек с БОЛЬНЫМ сердцем.
Здоровья Вам,не волнуйтесь, Вы нам нужны.
Мне легче переносить форумные нападки-я ПРАКТИЧЕСКОЙ деятельностью ещё пока занимаюсь
.............................

Жаловаться на больное сердце и регулярно вываливать на форум такую кучу "комплиментов", это под силу только трёхжильным. Одножильные не потянут.
Да и насчёт практической деятельности - полный баян.
Дворик до сих пор прибрать не может.

303. Звягинец 21:30 1 ноября +3
На 302. avva1 19:30 1 ноября -1
"Жаловаться на больное сердце и регулярно вываливать на форум такую кучу "комплиментов", это под силу только трёхжильным. Одножильные не потянут".
_______________
Одножильный (впрочем, вряд ли, но восьминиковый - это точно) avva1 в адрес своих оппонентов регулярно вываливает на форум кучу "комплиментов" гораздо больше и ядовитее.
304. akbar 22:06 1 ноября -3 +3
бирюса 18:13 1 ноября -2 +4
До чего отвратительно двуличие и ханжество любителей заведомо льстивых комплиментов, которых перестали "гладить" по головке.
Они подобны капризному малышу-пятилетке, устраивающему истерику в людном месте: требуя любви и внимания, топают ножками и кричат на весь свет, какие плохие люди его окружают.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Редко надо признать я с вами соглашаюсь, но это же не повод для истерики,а в данном случае согласен.
Как раскудахтался писатель, когда ему просто, не касаясь содержания его "бессмертного" произведения, друг и соратник Чус робко высказал, мол, не совсем уместно постить свои "нетленки" здесь на форуме, лучше ограничиться своими блогами на проза.ру и сайте Завтра.
Товарищ просто не приемлет ничего кроме одобрения своих пафосных произведений, потому что они "идейно выдержаны" в единственно правильном и верном ключе, остальные мнения явно вражеские замешанные на ксенофобии(?). Здесь я начинаю подозревать, что товарищ (не мне ,конечно, а в общем)не совсем правильно понимает слово "ксенофобия", но это обвинение он также с гневом отметёт, потому что он уверен, что правильно всё понимает, он же филолог.
И вот ,наконец, именины сердца - М. Мороз оказался на страницах газеты со своим "Свет немеркнущим", на которую уже почти поторопился махнуть рукой.
Вот теперь не надо делать перепост из других сайтов, наслаждайся.
Я даже не осмеливаюсь что-либо комментировать на его ветке, чтобы пощадить его сердце. Пусть там будет книга благодарностей признательных читателей. Пусть человек насладиться иллюзией что всё хорошо, что он полностью прав, враги его повержены и можно подводить итоги.
305. aleksandra 06:55 2 ноября -2 +2
На 300.
Это ещё что за дискриминация?
"Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным."
_____________
На эту тему полемизировать не буду. Надеюсь, вы поняли суть цитаты. Всё- таки не "дикий".
306. Апрельский 07:04 2 ноября -1 +2
Во - первых, комментатор может на Форуме писать всё, что хочет. во - вторых, как быть с инакомыслием? Ведь вот господин Баринов тоже частенько сердится, а недавно жаловался на якобы притеснения.
У каждого - свой взгляд. Хочет блогер М.Мороз поделиться с товарищами своим произведением, да пожалуйста! От того, что у меня иной взгляд на это, это вовсе не значит, что блогер М.Мороз обязан ко мне прислушиваться.
Думаю, что господин Баринов в очередной раз решил покрасоваться. к счастью, не ему решать кому и что можно, а кому - нет.. Свою персону господин Баринов от критики очень бережёт. Вот!
307. akbar 07:53 2 ноября -4
Месяц весенний, ну что вы тут опять наковыряли про инакомыслие?
Я что ли выступаю против него? Как раз писатель и проявляет нетерпимость. А вот хочет блогер поделиться своими произведениями, то пусть просто даст ссылку, об этом гласят и правила форума.
Именно поэтому не стоит постить здесь главы своего "романа века и жизни" "Измена", именно поэтому удалили "нетленку", когда небезызвестный ктн ЮРА разместил свою пушкиниану под совсем другой статьёй.

Именно поэтому здесь в очередной раз разгорелся спор. Одни люди комментируют статью Вахитова, другие затевают личные разборки, третьи печатают стихи, которые им понравились.
Получается вавилонское столпотворение, то и гляди, что кто-то вприсядку плясать начнёт.
Вот это и есть ИМХО -моё исключительно скромное мнение, не претендующее на что-то большее, всё в пределах плюрализма на страже ,которого вы в последнее время, в общении со мной, находитесь.
Из всего вышесказанного вытекает, что сторонники традиционного советского социализма просто не приемлют инакомыслия, а значит оппозиционности, многопартийности и в широком смысле демократии.Только диктатура и подавление(репрессии) несогласных.
С таким подходом ни у людей, ни тем более у партии, нет будущего.
В условиях единомыслия, не о чем спорить, поэтому я только читаю "Свет немеркнущий" Мороза и задаю простой вопрос, если всё-так было хорошо, то почему пропало. Когда он найдёт ответ, тогда возможно он составит мнение, как должно быть в идеале и как к этому идти.
А пока пусть бьёт в праздничный бубен.
308. Peresvet1937 08:11 2 ноября +1
На 281 Кате.

Мне легче переносить форумные нападки-я ПРАКТИЧЕСКОЙ деятельностью ещё пока занимаюсь.
+++
Катя,а я,кроме Тебя,никого здесь и не знаю,кто бы так яростно (в хорошем смысле) занимался именно ПРАКТИЧЕСКОЙ партийной деятельностью. За такую деятельность можно многое простить.
309. Peresvet1937 08:24 2 ноября -1 +1
На 268 Морозу (Холоду)

А вот это Ты напрасно,Михаил. Учительская скромность Тебе мешает. Надо отличать "убеждённость и стойкость" от УПЁРТОСТИ. Упёртые никого и никогда не жалеют. И не прощают.

Их и винить,собственно,перо не поднимается. Такие люди. Принимаешь как данность. Но и такие здесь нужны. Для различения.
+++
"Уважаемая Васса! Я ценю вашу убежденность и стойкость. И к таким, как Вы или Vach, моя критика не относится. Напрасно Вы приняли всё на свой счет..

310. Peresvet1937 08:42 2 ноября -2
На Морозу 282 для Кати.

Такого оскорбительного поста в свой адрес я не видел даже от врагов...
+++
Не отчаивайся,мой друг! Даже врагов первый коммунист земли обязывает нас любить. "Кого люблю,тех обличаю и наказываю". Любят не ЛОБЫЗАНИЕМ,любят НАКАЗАНИЕМ.

Было бы оно на пользу наказуемому. А это уже зависит от него самого. Чувствуешь в сердце свою правоту,тогда (как говорил мой отец) - "хлеб-соль ешь,а правду-матку режь".

"Не требуя наград за труд свой благородный.
Они в тебе самом,ты сам свой высший суд,
Ты лучше всех других сумеешь оценить свой труд.." (Пушкин)
311. Peresvet1937 09:07 2 ноября +1
На 288 Чусовитину.

Ниже я приведу поистине для меня перл из Твоего пространного поста. Маяковского - "изводишь единого слова ради,тысячи тон словесной руды" напоминает мне в моей форумской жизни положение СТАРАТЕЛЯ-золотоискателя.

Сравивая себя по форуму сегодняшнего,7-классника,с прежним первоклассником - явственно вижу,насколько я вырос. Потому что любил и люблю учиться. У ВСЕХ. У одних - как надо,у других,как не надо. Последние,правда,учат БОЛЬНО,зато,как впечатывают.На всю оставшуюся.

Сам я не раз зарекался,отсюда удрать,куда глаза глядят. И всё равно,когда-то уйти придётся. Каждому. Но пока жив,заглядывать на огонёк непременно буду.

Даже,ничего не говоря. Ибо "не забывается такое никогда". Часто вспоминаю Твою баньку. При ней можно и нужно жить подольше. Только благ!
+++
"Но среди всего нет-нет, да встречаются "истинные бриллианты" (по классному выражению dukeGvidon, от комментов которого я, к слову, в восторге!).

Бриллианты мыслей, мнений, личностей, характеров, которые здесь есть, которым рад, люблю, знаю, понимаю. Во многом эти радостные встречи перевешивают кучу дерьма, которую приходится перелопатить".
312. Peresvet1937 09:46 2 ноября -1 +2
На 304 Бараку.

"Я даже не осмеливаюсь что-либо комментировать на его (Мороза,моё уточнение) ветке, чтобы пощадить его сердце".
+++
Шурок,Ты здесь переплюнул самого Гебельса. Брешешь,как сивый мерин. Чтобы Ты,акбарно=величественно упёртый,пощадил кого-нибудь из фрумчан или сайтовцев?!

Даже если кто-то нечаянно наступит на твою любимую,сверх-само-мнительную мазоль?! Да это всё-равно, как если брехать на самого себя. Что говорить о других!

Как во-время Ты снялся с моей вахты! Лучшего мне подарка к 100-летию не придумать. Только пошто тянул-то целых два года,любезный? Живи долго,мой учитель - КАК НЕ НАДО! Ты очень нужен хорошим людям! Уверяю тебя,больше,чем плохим.
313. Galatea 10:26 2 ноября -1 +2
Комментарий удален модератором
314. dukeGvidon 11:49 2 ноября +2
>кучу дерьма, которую приходится перелопатить

А-ля герр ком а-ля герр.
Против нас открыты боевые действия. Причём давно и не только против России, левого движения, русских или кого-то ещё. Под прицелом всё СНГ: Кремль, Путин, буржуазия, интеллигенция, Украина, Донбасс, словом - решительно всё. От экономики до систем управления.
Сетецентрическая война.
Если не принимать мер, то Донбасс покажется детской игрушкой, потому что донбассов станет десятки.
Интернет, форумы и соцсети - разновидности видов оружия.
Форум СР не исключение.
Как-то отслеживал активность в соцсетях одного ЦРУшника.
Или АНБшника.
Так и не понял толком.
По-русски он писал блестяще, а вот с пониманием наших идиоматических выражений были проблемы.
Причём, что интересно, большая часть постов была отправлена из Вирджинии.
Не стеснялся выкладывать фотографии свои вояжей в Москву, Питер, Свердловск.
Бывал он и в наших краях. Фотографировался в окружении наших молоденьких простушек.
В средствах явно не ограничивался.
Так вот таких наблюдателей ездит по стране сотни. Ездят, собирают информацию, возможно вербуют.
А Путину между делом "шьют" какого-то Трампа. И это тоже один из элементов такой "тихой" и вроде бы странной войны.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 16 из 16
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:53 24 ноября Васса

Биение пульса

8. Olga_Garbuz 11:40 24 ноября 0 Васса, камень - это гранит из месторождения Гуасимас к востоку от Сантьяго-де-Куба. Сколько весит, не попадалось. ... Спасибо за ответ, ...
11:45 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

62. Quercus 09:48 24 ноября -1 А так Собчак молодец, заставила старика визжать, как дворняга... ... Смотрите как бы Вам не завизжать по-собачьи с ТАКИМИ претендентами на власть над Вами! Оглянуться не успеете
11:44 24 ноября Senya-55

Умер Дмитрий Хворостовский

Словно родного человека из семьи потерял... Взгляд, голос, жест, чистота... Прикоснешься и очищаешься, лучше понимаешь свою Родину, щемит сердце... Вечная память.
11:42 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

0. avva1 09:25 24 ноября -1 Та Москва, про которую вы говорите и с которой мы боролись и боремся, разделается с вами, как повар с картошкой, потому что вы совершенно не ...
11:40 24 ноября Olga_Garbuz

Биение пульса

Васса, камень - это гранит из месторождения Гуасимас к востоку от Сантьяго-де-Куба. Сколько весит, не попадалось.
11:36 24 ноября дикий

Под Уфой дольщики готовят бессрочную голодовку

А может тем дольщикам также требовать личной встречи с владельцем «Стройвертикали» ? А кстати, как его ФИО, был ли он ранее судим и с кем из руководителей Башкирии ...
11:09 24 ноября andreewich48

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Дубовому. Правильно. Нужно было менять всю турбину. У неё , из за ... что то ... резонансные колебания. При них никакие болты не выдержат. Сэкономили, подлецы, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад tamara69810
минуту назад Васса
2 минуты назад Антисвидомит
6 минут назад Kazatylovich
6 минут назад Senya-55
9 минут назад wowik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0249 сек.
НАВЕРХ