На кого мы работаем?  
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1. Quercus 18:44 1 ноября 2017 г. 0
Национализация - бесполезная трата денег. Если КПРФ придёт к власти, то первыми её действиями должны быть: а)строительство народных предприятий; б) строгий контроль над соблюдением Трудового Кодекса!
Частники сами "погибнут" не выдержав конкуренции..
2. Gudwin 19:28 1 ноября 2017 г. 0
Однажды утром в кабинет директора предприятия явиться товарищ с красным бантом на лацкане, в сопровождении человека с "ружьем", может двух или более и объявит: которые тут временные, слазь, кончилось ваше время.
Конкуренции не будет. Будет экспроприация, как в 1917-1918 годах.
3. Ветерок 19:31 1 ноября 2017 г. +1
Вместо иностранного центрального банка должен быть государственный банк, выпускающий деньги в количестве, необходимом для товарообмена. Без этого будет всё то же самое под названием КПРФ.
4. pawegor 19:46 1 ноября 2017 г. 0
Наши иудушки это называют вложением инвестиций, накануне 1917 года тоже была такая хрень, торговые сети тоже ихние, да раньше с предприятия от прибыли, строили жильё ( где то больше где то меньше зато бесплатное), содержали свои детсады, школы, пионерлагеря, многие имели свои здравницы, на каждом производстве покрупней свои поликлиники, и плюс прибыль государству, что теперь,часть прибыли врагам за рубеж, часть местным хозяевам акционерам, кой какие налоги в государство, именно кой какие,зарплата для черни зависит от региона, например в Москве работник получит 80-100 т.р ( столица! не дай бог бунт) на той же псковщине или новгородчине такой же спец даже в филиале той же компании получит не больше двадцатки, где то в Конституции говорится что все граждане страны имеют право на достойную жизнь, правило это ложное, я вспоминаю как знакомый рассказывал как он бывая в Москве в командировке рассказывал ( одна фирма) что у него зарплата с командировками под 300 часов!!!!!" в месяц составляет 35 тысяч руб., на что москали ржали и говорили что они даже за 50 на такую работу не пойдут.
Счастья вам дорогие , случись что не одна сволочь не пойдёт вас защищать как в 41 г., недаром набрали одних контрактников, сама власть и этот строй сделал вас иждивенцами и потребленцами на фоне всей страны и этой эксплуатирующей клики.
5. pawegor 20:27 1 ноября 2017 г. +2
Бюджетники всех мастей во всех отраслях начиная от среднего персонала воют от произвола по начислению зарплат.В своё время некто Медведев ( вроде был президентом) утвердил новую систему оплаты труда, которая теперь распределяется начальниками бюджетных организаций по своему усмотрению ( по совести) совесть позволяет лёгким движением руки платить персоналу гроши, себе любимым и приближённым большие деньги, и при этом по документам быть хорошими, и выводить средний показатель какой нравится правительству, неоднократные жалобы мольбы не снискали, но есть фишка в этом б...е, во время выборов вся эта совестливая сволочь голосует за едресню, в местах безнадёге по работе заставляют голосовать и персонал.Мою родственницу заставили подписаться за демонстрацию 4 ноября с голубым флагом за едресню, з.п. у неё 12 т.р. деваться некуда, прессинг большой безработица ещё больше,ура путинистам и либералистам.
Мне иногда кажется что слово либерализм напоминает что то вроде нехорошего от педаризм, онанизм, гомосексеолизм и прочее.
6. Triac 21:51 1 ноября 2017 г. 0
"На кого мы работаем?"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На толстосумов, начиная с нынче "великих" артистов и кончая верноподданным чиновничеством с главным руководителем.
7. serb 22:07 1 ноября 2017 г. 0
Ну так в чём загвоздка? Всё украли, всё потеряли, всё ПРОСРАЛИ - КТО виноват? Так может хватит искать крайнего? Может пора самим заявить своё - Я? Вытереть сопли и предъявить всем мразотам - кто в ДОМЕ хозяин? Сама история подталкивает к действиям. Вот 5 ноября надо всем МИРОМ выйти на центральную площадь своего города или к Администрации и заявить о себе. Вот тогда и спрос будет. Как то так!
8. Vach 22:12 1 ноября 2017 г. -1 +3
Отличная статья, страшные цифры !
Поэтому с нами и обращаются, как со шлюшкой !
А наши умники на всех форумах вопят "Даёшь больше иностранных инвестиций"!
Как Елена Воробей:"Возьми меня !Возьми меня!"
9. objektiv 20:49 3 ноября 2017 г. 0
"...так кто же является истинным хозяином нашей страны?" Хм, это надо сильно постараться, чтобы за 25 лет не найти ответа на этот совсем не сложный вопрос.
10. Ветерок 21:22 3 ноября 2017 г. 0
objektiv,
Хозяева жыды. Но почему ? Наверное потому, что кое-кто слишком ленивый и нелюбопытный. Как сказал классик. Это пояснение для тех, кто к тому же ещё и неуч.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:56 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

И еще, уважаемый автор! Да. 850 тыс и 1,35 млн. впечатляют. А налоги, которые придется теперь платить до 65 и 63 лет гражданам. Это же Клондайк! Так просто. Как с получение ...
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
02:24 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Как публика всполошилась- то! Раньше вообще никаких пенсий не было, но общество жило и развивалось. В России ксть куда более важные вопросы, нежели пенсионный ...
02:14 23 июня hitcliff

Наши права остались в социализме

>Если власть на это не идет, то пора вспомнить одно из важнейших положений Всеобщей декларации прав человека, у истоков которой стоял СССР: Очередная ложь от ...
01:20 23 июня Nikodim

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

2 Григорий у властей хватит сторонников, которые проголосуют как надо, да ещё подрисуют нужную явку. ... До вас никак не дойдет, что "подрисовать нужную явку" ...
00:52 23 июня Arseniy

Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ

6. generator Рад, что автор статьи понимет, что буржуазными "выборами" НЕЛЬЗЯ возвратить социализм. О буржуазных выборах достаточно подробно написано у тов. Ленина и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад korobeynik
2 минуты назад Томптокан
4 минуты назад lobkova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3814 сек.
НАВЕРХ