На кого мы работаем?  
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 11

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 4

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

1. Quercus 18:44 1 ноября 2017 г. 0
Национализация - бесполезная трата денег. Если КПРФ придёт к власти, то первыми её действиями должны быть: а)строительство народных предприятий; б) строгий контроль над соблюдением Трудового Кодекса!
Частники сами "погибнут" не выдержав конкуренции..
2. Gudwin 19:28 1 ноября 2017 г. 0
Однажды утром в кабинет директора предприятия явиться товарищ с красным бантом на лацкане, в сопровождении человека с "ружьем", может двух или более и объявит: которые тут временные, слазь, кончилось ваше время.
Конкуренции не будет. Будет экспроприация, как в 1917-1918 годах.
3. Ветерок 19:31 1 ноября 2017 г. +1
Вместо иностранного центрального банка должен быть государственный банк, выпускающий деньги в количестве, необходимом для товарообмена. Без этого будет всё то же самое под названием КПРФ.
4. pawegor 19:46 1 ноября 2017 г. 0
Наши иудушки это называют вложением инвестиций, накануне 1917 года тоже была такая хрень, торговые сети тоже ихние, да раньше с предприятия от прибыли, строили жильё ( где то больше где то меньше зато бесплатное), содержали свои детсады, школы, пионерлагеря, многие имели свои здравницы, на каждом производстве покрупней свои поликлиники, и плюс прибыль государству, что теперь,часть прибыли врагам за рубеж, часть местным хозяевам акционерам, кой какие налоги в государство, именно кой какие,зарплата для черни зависит от региона, например в Москве работник получит 80-100 т.р ( столица! не дай бог бунт) на той же псковщине или новгородчине такой же спец даже в филиале той же компании получит не больше двадцатки, где то в Конституции говорится что все граждане страны имеют право на достойную жизнь, правило это ложное, я вспоминаю как знакомый рассказывал как он бывая в Москве в командировке рассказывал ( одна фирма) что у него зарплата с командировками под 300 часов!!!!!" в месяц составляет 35 тысяч руб., на что москали ржали и говорили что они даже за 50 на такую работу не пойдут.
Счастья вам дорогие , случись что не одна сволочь не пойдёт вас защищать как в 41 г., недаром набрали одних контрактников, сама власть и этот строй сделал вас иждивенцами и потребленцами на фоне всей страны и этой эксплуатирующей клики.
5. pawegor 20:27 1 ноября 2017 г. +2
Бюджетники всех мастей во всех отраслях начиная от среднего персонала воют от произвола по начислению зарплат.В своё время некто Медведев ( вроде был президентом) утвердил новую систему оплаты труда, которая теперь распределяется начальниками бюджетных организаций по своему усмотрению ( по совести) совесть позволяет лёгким движением руки платить персоналу гроши, себе любимым и приближённым большие деньги, и при этом по документам быть хорошими, и выводить средний показатель какой нравится правительству, неоднократные жалобы мольбы не снискали, но есть фишка в этом б...е, во время выборов вся эта совестливая сволочь голосует за едресню, в местах безнадёге по работе заставляют голосовать и персонал.Мою родственницу заставили подписаться за демонстрацию 4 ноября с голубым флагом за едресню, з.п. у неё 12 т.р. деваться некуда, прессинг большой безработица ещё больше,ура путинистам и либералистам.
Мне иногда кажется что слово либерализм напоминает что то вроде нехорошего от педаризм, онанизм, гомосексеолизм и прочее.
6. Triac 21:51 1 ноября 2017 г. 0
"На кого мы работаем?"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На толстосумов, начиная с нынче "великих" артистов и кончая верноподданным чиновничеством с главным руководителем.
7. serb 22:07 1 ноября 2017 г. 0
Ну так в чём загвоздка? Всё украли, всё потеряли, всё ПРОСРАЛИ - КТО виноват? Так может хватит искать крайнего? Может пора самим заявить своё - Я? Вытереть сопли и предъявить всем мразотам - кто в ДОМЕ хозяин? Сама история подталкивает к действиям. Вот 5 ноября надо всем МИРОМ выйти на центральную площадь своего города или к Администрации и заявить о себе. Вот тогда и спрос будет. Как то так!
8. Vach 22:12 1 ноября 2017 г. -1 +3
Отличная статья, страшные цифры !
Поэтому с нами и обращаются, как со шлюшкой !
А наши умники на всех форумах вопят "Даёшь больше иностранных инвестиций"!
Как Елена Воробей:"Возьми меня !Возьми меня!"
9. objektiv 20:49 3 ноября 2017 г. 0
"...так кто же является истинным хозяином нашей страны?" Хм, это надо сильно постараться, чтобы за 25 лет не найти ответа на этот совсем не сложный вопрос.
10. Ветерок 21:22 3 ноября 2017 г. 0
objektiv,
Хозяева жыды. Но почему ? Наверное потому, что кое-кто слишком ленивый и нелюбопытный. Как сказал классик. Это пояснение для тех, кто к тому же ещё и неуч.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 11

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 4

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:29 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 96. hitcliff: ..Назовите хоть один ненужный "мега-проект»… Я думаю, что у нас разные подходы к теме: МЛФ всегда печется о защите соц. завоеваний, а мне ближе тема ...
16:25 26 сентября ADAP

Ложь на крови

Продолжение. Атеисты- мирные люди, в отличии от ВОИНСТВУЮЩИХ. Ваши единомышленники и соратники Троцкого пытались уничтожить православную веру с приходом к ...
16:24 26 сентября ADAP

Ложь на крови

5. Васса 22:11 24 сентября -2 +6 Я -атеист и мне чужды рассуждения о вере, ... Вы, Васса, не просто атеист, а ВОИНСТВУЮЩИЙ атеист. Разница столь существенна, как между ...
16:20 26 сентября Pasha_comm

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

кпрфники иезуитски проголосовпли против самого закона, но за поправки к нему от путина...Вся мерзость кпрф в этом и проглянула... Стихотворение Симонова о том, что с ...
15:59 26 сентября hitcliff

Учиться быть человеком

Для Valpg76 > Но получилось что при богатом государстве народ все же остался нищим, так как большие деньги уходили на мега проекты, братскую помощь во всем мире и ... ...
15:19 26 сентября Гектор

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Дезинформация от путинского холуя Володина, о якобы единогласной поддержке всеми депутатами законопроекта о повышении пенсионного возраста, три часа держалась на всех новостных сайтах. Тотальная ложь путинского режима зашкаливает. И,как всегда, не дождёмся опровержений
15:01 26 сентября Апрельский

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

А ещё Геннадий Андреевич никак не отреагировал на сообщения СМИ, в частности, газеты "Ведомости" о том, что КПРФ и ЛДПР собирается наказать буржуйская власть. Так была договорённость по итогам выборов между Кремлём и КПРФ? А то ведь первые утверждают, что была и"системной оппозицией" нарушена.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mareman
2 минуты назад ADAP
2 минуты назад Aleksandr56S
4 минуты назад Valpg76
8 минут назад _Fides_
9 минут назад Gennadiy
9 минут назад Pasha_comm
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0446 сек.
НАВЕРХ