На кого мы работаем?  
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:07 20 ноября 8

В России увеличилось число недовольных школами родителей

В России у 86% родителей есть претензии к качеству преподавания в школах. Об этом говорится в мониторинге РАНХиГС за период 2014 по 2016 год.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:36 Сегодня

Путин встретился с Асадом в Сочи

В Сочи президент России Владимир Путин 20 ноября встретился с сирийским лидером Башаром Асадом.

1. Quercus 18:44 1 ноября 0
Национализация - бесполезная трата денег. Если КПРФ придёт к власти, то первыми её действиями должны быть: а)строительство народных предприятий; б) строгий контроль над соблюдением Трудового Кодекса!
Частники сами "погибнут" не выдержав конкуренции..
2. Gudwin 19:28 1 ноября 0
Однажды утром в кабинет директора предприятия явиться товарищ с красным бантом на лацкане, в сопровождении человека с "ружьем", может двух или более и объявит: которые тут временные, слазь, кончилось ваше время.
Конкуренции не будет. Будет экспроприация, как в 1917-1918 годах.
3. Ветерок 19:31 1 ноября +1
Вместо иностранного центрального банка должен быть государственный банк, выпускающий деньги в количестве, необходимом для товарообмена. Без этого будет всё то же самое под названием КПРФ.
4. pawegor 19:46 1 ноября 0
Наши иудушки это называют вложением инвестиций, накануне 1917 года тоже была такая хрень, торговые сети тоже ихние, да раньше с предприятия от прибыли, строили жильё ( где то больше где то меньше зато бесплатное), содержали свои детсады, школы, пионерлагеря, многие имели свои здравницы, на каждом производстве покрупней свои поликлиники, и плюс прибыль государству, что теперь,часть прибыли врагам за рубеж, часть местным хозяевам акционерам, кой какие налоги в государство, именно кой какие,зарплата для черни зависит от региона, например в Москве работник получит 80-100 т.р ( столица! не дай бог бунт) на той же псковщине или новгородчине такой же спец даже в филиале той же компании получит не больше двадцатки, где то в Конституции говорится что все граждане страны имеют право на достойную жизнь, правило это ложное, я вспоминаю как знакомый рассказывал как он бывая в Москве в командировке рассказывал ( одна фирма) что у него зарплата с командировками под 300 часов!!!!!" в месяц составляет 35 тысяч руб., на что москали ржали и говорили что они даже за 50 на такую работу не пойдут.
Счастья вам дорогие , случись что не одна сволочь не пойдёт вас защищать как в 41 г., недаром набрали одних контрактников, сама власть и этот строй сделал вас иждивенцами и потребленцами на фоне всей страны и этой эксплуатирующей клики.
5. pawegor 20:27 1 ноября +2
Бюджетники всех мастей во всех отраслях начиная от среднего персонала воют от произвола по начислению зарплат.В своё время некто Медведев ( вроде был президентом) утвердил новую систему оплаты труда, которая теперь распределяется начальниками бюджетных организаций по своему усмотрению ( по совести) совесть позволяет лёгким движением руки платить персоналу гроши, себе любимым и приближённым большие деньги, и при этом по документам быть хорошими, и выводить средний показатель какой нравится правительству, неоднократные жалобы мольбы не снискали, но есть фишка в этом б...е, во время выборов вся эта совестливая сволочь голосует за едресню, в местах безнадёге по работе заставляют голосовать и персонал.Мою родственницу заставили подписаться за демонстрацию 4 ноября с голубым флагом за едресню, з.п. у неё 12 т.р. деваться некуда, прессинг большой безработица ещё больше,ура путинистам и либералистам.
Мне иногда кажется что слово либерализм напоминает что то вроде нехорошего от педаризм, онанизм, гомосексеолизм и прочее.
6. Triac 21:51 1 ноября 0
"На кого мы работаем?"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На толстосумов, начиная с нынче "великих" артистов и кончая верноподданным чиновничеством с главным руководителем.
7. serb 22:07 1 ноября 0
Ну так в чём загвоздка? Всё украли, всё потеряли, всё ПРОСРАЛИ - КТО виноват? Так может хватит искать крайнего? Может пора самим заявить своё - Я? Вытереть сопли и предъявить всем мразотам - кто в ДОМЕ хозяин? Сама история подталкивает к действиям. Вот 5 ноября надо всем МИРОМ выйти на центральную площадь своего города или к Администрации и заявить о себе. Вот тогда и спрос будет. Как то так!
8. Vach 22:12 1 ноября -1 +3
Отличная статья, страшные цифры !
Поэтому с нами и обращаются, как со шлюшкой !
А наши умники на всех форумах вопят "Даёшь больше иностранных инвестиций"!
Как Елена Воробей:"Возьми меня !Возьми меня!"
9. objektiv 20:49 3 ноября 0
"...так кто же является истинным хозяином нашей страны?" Хм, это надо сильно постараться, чтобы за 25 лет не найти ответа на этот совсем не сложный вопрос.
10. Ветерок 21:22 3 ноября 0
objektiv,
Хозяева жыды. Но почему ? Наверное потому, что кое-кто слишком ленивый и нелюбопытный. Как сказал классик. Это пояснение для тех, кто к тому же ещё и неуч.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№133 (14516) 21 ноября

«Единороссы в пятый раз отказали «детям войны». Репортаж Галины ПЛАТОВОЙ из Госдумы.

«Гримасы рынка и… промышленная политика». Александр ЧУПРАКОВ о состоянии промышленности в российских регионах.

«Звезда» в очереди». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ об актере Дюжеве, ратующем за социальную сегрегацию.

«Кривосудие». В преддверии приговора МТБЮ генералу Младичу Екатерина ПОЛЬГУЕВА подводит итоги почти четвертьвековой деятельности гаагского судилища.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:07 20 ноября 8

В России увеличилось число недовольных школами родителей

В России у 86% родителей есть претензии к качеству преподавания в школах. Об этом говорится в мониторинге РАНХиГС за период 2014 по 2016 год.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:36 Сегодня

Путин встретился с Асадом в Сочи

В Сочи президент России Владимир Путин 20 ноября встретился с сирийским лидером Башаром Асадом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:01 21 ноября wowik

БЕЗДОННО-БЕСПАРДОННАЯ БОЧКА

Во многом произошедшее урок для либераствующей российской интеллигенции. Поддерживать ЧУЖОЙ национализм по меньшей мере глупо, а по большому счёту опасно. Как бы ...
09:00 21 ноября akbar

«Звезда» в очереди

По сути в статье затронуты три проблемы. Первая,"качество" самого Дюжева и шире артистов нынешних в целом их доходы. Вторая, хорошо ли кичиться богатством или ...
08:57 21 ноября Чусовитин

Единороссы в пятый раз отказали «детям войны»

Тут коммент ушел. ... сайт косячит. Не мог отправить коммент на Смолина в прошлой газете, а тема была важнейшая. Не столько преимуществ от нового сайта, сколько потерь при отказе от старого, простого, доступного, безотказного. Попытаюсь здесь? Простите..
08:50 21 ноября akbar

Сын вернулся из Сирии…

Интересная позиция, но далеко не бесспорная. Интересно а в войне 1812 года он (Ленин)желал бы поражения России от Наполеона, а в Крымской войне с Турцией он сильно ...
08:49 21 ноября Чусовитин

Единороссы в пятый раз отказали «детям войны»

По крайней мере две причины, чтобы биться за закон о статусе и поддержке Детей Войны. --- Возможная в нынешней гнусной системе человечность и приближение к ...
08:47 21 ноября wowik

В КГБ Белоруссии рассказали подробности о раскрытии украинской агентурной сети

Какая чёрная неблагодарность! Брат Саша нанёс очередной удар в спину брата Пети!!! ««Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря ...
08:39 21 ноября Gudwin

В КГБ Белоруссии рассказали подробности о раскрытии украинской агентурной сети

"...Он всего лишь собирал сведения о совместных ... учениях «Запад-2017»..." ----- Совсем невинным делом занимался. Для кого патриот, для кого шпион.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад wowik
минуту назад победа
минуту назад Gudwin
минуту назад дикий
минуту назад akbar
минуту назад Русский
2 минуты назад Морозов
4 минуты назад Чусовитин
6 минут назад Sergo
9 минут назад Klim
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0234 сек.
НАВЕРХ