СПЛАЧИВАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:07 20 ноября 8

В России увеличилось число недовольных школами родителей

В России у 86% родителей есть претензии к качеству преподавания в школах. Об этом говорится в мониторинге РАНХиГС за период 2014 по 2016 год.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:36 Сегодня

Путин встретился с Асадом в Сочи

В Сочи президент России Владимир Путин 20 ноября встретился с сирийским лидером Башаром Асадом.

1. Vach 22:05 1 ноября -7 +3
Уважаемый Николай Васильевич !Статью Вашу, Ваши мысли, высказанные в ней, поддерживаю.
Но хочу Вам сказать : Вы - один из немногих в ЦК, которые имеют своё лицо. Но, к сожалению, мало способствуете тому, чтобы работа ЦК была более наступательна, конкретна и действенна !
Ведь каждое из перечисленных Вами и утраченных нынче завоеваний Страны Октября должно стать проектом Закона, который настойчиво должна вносить в Думу фракция !
Например, об обязательном предоставлении молодому специалисту места работы и бесплатного жилья !
И долбить , и долбить эти вопросы из сессии в сессию !
И так по всем вопросам, перечисленным Вами.
Но, к сожалению, похоже, что в ЦК больше котируются какие-то бесцветные люди, типа Новикова и Афонина, что может вообще превратить всё наше дело в спячку.
А ведь Вы можете гораздо больше...
2. akbar 08:26 2 ноября -6 +10
Когда я читаю В.Коломейцева о тяжёлой народной доле, я вспоминаю, как я в преддверии выборов 2016 года, рассматривал декларации о доходах и имуществе наших бессменных депутатов от КПРФ, декларацию Коломейцева не помню, но помню С.Савицкой и других.
Помню единственный мой контакт с Коломейцевым в далеком предвыборном 2007 году в Петрозаводске на отчётно выборной конференции (в перерыве).
Когда я у него спросил, сколько он платит партмаксимума, то эффект был, как укуса пчелы:
-А какое твоё дело до моей зарплаты, которую я честно получаю?!
Таков был первоначальный ответ. Потом после того, как я "разъяснил" члену ЦК, что он её (зарплату) получает благодаря таким пчёлкам, как я, и поэтому я вправе требовать отчёта, был получен ответ.
3. Томптокан 12:39 2 ноября -2 +2
Прекрасная статья. В ней дан чёткий слепок нынешнего общества. Все не довольны, но протестуют пусть другие. Сразу после контрреволюционного переворота А. Зиновьев классифицировал российское общество как ТРЯСИНУ. Вот оно и осталось таким, а выбираться из трясины очень сложно, особенно когда впереди нет Данко с горящим сердцем. А вообще-то Н.В. Коломейцев один из немногих в Президиуме ЦК -настоящий борец.
4. aleksandra 13:56 2 ноября -10 +5
Согласна с тем, что статья прекрасная.
И всё то, о чём пишет Н.В Коломейцев , есть в обществе.
Мы живём напротив церкви, и видим что иногда к ней подъезжают по пятьдесят машин сразу.
А уж если какой-то особый праздник "Крещение", например, то народу очень- очень много.
Чем это объяснить, не знаю. Возможно, трудностями современной жизни , и остаётся одна защита : Бог! А трудности есть у каждого!
Да, мало читают.Книги дорогие,потому скачивают из интернета,но не всё там можно прочесть.
В капиталистическом обществе настолько жёсткая эксплуатация, в том числе молодых, работают с переработками, но рады, что работа есть!
Знают, что сейчас очень трудно устроиться на работу.
Это ведь при советской власти людям было непонятно, что такое безработица! Всем, имеющим профессию, гарантировалась работа!
Вы пишете о работе коммунистов с населением : дольщики, шахтёры...
Было бы хорошо, если бы на страницах газеты КПРФ писала о проделанных делах.
Ведь ЕР не стесняется при любом случае себя рекламировать!
Здоровья, больше дел,ведь скоро выборы!
5. суслик 19:12 2 ноября -8 +5
СПЛАЧИВАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ

Да, статья прекрасная! мудрая, добрая! ответы на все вопросы! так стакан чистой воды в зной утоляет нестерпимую жажду!

Сейчас в слове КОММУНИСТ слилось всё: Правда, Справедливость, наше Будущее, само существование на Земле!
6. суслик 19:21 2 ноября -10 +3
"спросил, сколько он платит партмаксимума..."

на АКБАР

Какую гнусную историю рассказал из своей приспособленческой жизни. Конечно, я поддерживаю Коломейцева и жалею, что не ответил более жестко. Ты, наверное, хотел, чтобы он, как известный Ноздрёв бросился к тебе в объятья. Поражаюсь, как КОММУНИСТ быстро почувствовал душок Ренегата.
7. akbar 22:06 2 ноября -4 +10
Что же в истории, которую я рассказал гнусного? Что я, будучи членом партии, спросил открыто в присутствии товарищей другого члена партии скоко будет в рублях, что ты оставляешь себе и скоко отдаёшь партии? Платят ли все члены фракции или только члены КПРФ? Почему кто-то не платит, какие меры к ним предпринимаются?
Только человек с холопским сознанием может осудить мои вопросы. Любой член партии, согласно Устава, имеет равные права и обязанности он вправе требовать отчёта о работе любого выборного органа и руководителя, только отсталым сусликам это может показаться гнусным. Вот так и познаются здесь комментаторы, когда пытаются что-то написать своими словами без цитат- полный сусликоз!
8. суслик 22:45 2 ноября -9 +3
для АКБАРА

"Чрезмерная гордость - вывеска Ничтожной Души." (Тургенев)

Правда к тебе это не подходит. Не гордость даже, а индюшачье самолюбование и самомнение....Как Индюк топорщишь перья и надувшись топчешься на месте...только я не индюшка, а суслик...
9. spr 22:48 2 ноября -7 +3
2. akbar 08:26 2 ноября -4 +4
...Когда я у него спросил, сколько он платит партмаксимума, то эффект был, как укуса пчелы:
==============
Жаль, что эта история не оставила нам видеоматериал - "укусить" коммуниста 2007, это, конечно, мужественный поступок.
10. akbar 22:55 2 ноября -4 +9
на №8. Правила форума не позволяет мне высказать, кем являешься ты на самом деле, но даю намёк -слово из четырёх букв весьма распространённое разговоре с прилагательным "полная". Втягиваешь?:=))
11. суслик 23:03 2 ноября -7 +3
для АКБАРА

"ПОРИЦАНИЕ от Дурных Людей - та же ПОХВАЛА." (Сенека)

Ну и чего такое? убогий и примитивный ответ...и уж вовсе не пчелиный укус, а скорее комариный...
12. runin 18:53 3 ноября +2
Павлин, а не суслик, но объяснять не буду.
13. щекин 11:34 5 ноября -2 +4
О чём разговор, акбар? Уж сколько лет знаем тебя, как облупленного.
Чистой воды провокатор. День и ночь уноваживаешь под сорняки форумное
поле. Когда спишь? Когда работаешь? Чем живёшь? Бедолага. Неминуемо
когда либо застрянет в горле кусок хлеба.Не ты первый. Уймись!
14. stanislavgvvl 12:05 6 ноября -1 +2
akbar 08:26 2 ноября -6 +9
Когда я читаю В.Коломейцева о тяжёлой народной доле, я вспоминаю, как я в преддверии выборов 2016 года, рассматривал декларации о доходах и имуществе наших бессменных депутатов от КПРФ, декларацию Коломейцева не помню, но помню С.Савицкой и других.
Помню единственный мой контакт с Коломейцевым в далеком предвыборном 2007 году в Петрозаводске на отчётно выборной конференции (в перерыве).
Когда я у него спросил, сколько он платит партмаксимума, то эффект был, как укуса пчелы:
-А какое твоё дело до моей зарплаты, которую я честно получаю?!
Таков был первоначальный ответ. Потом после того, как я "разъяснил" члену ЦК, что он её (зарплату) получает благодаря таким пчёлкам, как я, и поэтому я вправе требовать отчёта, был получен ответ.

==============

Чем дольше я слежу за вашей деятельностью на форуме, тем больше утверждаюсь в выводе относительно Вас. Нет, вы не "пчелка"! Вы - муха! И не мед вы носите! Жужжите и покусываете!
15. maksim 13:46 6 ноября +1
В статье говорится о очевидных фактах.Жаль.что автор не указал.сколько раз фракция от КПРФ помогала "ЕР"в принятии вредных законов.например.о праве Президента назначать 10% членов Совета Федерации.И почему-то ему.как и Г.Зюганову не нравится.что есть партии"Коммунисты России".КПСС.Число голосующих за КПРФ снизилось до появления этих партий.Непонятно его отрицательное отношение к религиям.Ведь совсем недавно Г.Зюганов упрекал руководство КПСС за то.что не было допуска верующим в партию.
16. akbar 15:00 6 ноября -1
4. stanislavgvvl 12:05 6 ноября -1 +1
akbar 08:26 2 ноября -6 +9
++++++++++++++++++++++++++++++++++

У тебя по тексту статьи или комментариев есть что сказать, спец по насекомым?
Почему у многих постоянно возникает желание не обсуждать тему,комментарии, а рассматривать персональное дело? Привычка? Отсутствие аргументов или склад ума?
17. Чусовитин 19:35 6 ноября 0
Хорошая статья, просто, ясно, открыто. Надеюсь вместе со всеми, что Н.Коломейцев - порядочный человек в наших верхних эшелонах. Разочарования убивают, как и непонятные дела и поступки, которые периодически всплывают.
Конечно, интересно было бы узнать откровенное мнение человека по коренным и больным вопросам (программа,оппортунизм, варианты избавления страны от хунты компрадоров), но не тот случай.

Вот обращение

Vach 22:05 1 ноября -7 +3
Уважаемый Николай Васильевич ....
===========
Такое же простое, открытое, даже отчаянное. Как не поддержать? Но бесполезно это, отчаянная наивность. Вероятно, все гораздо хуже. Требованиями и взываниями с трибуны ничего не добьешься. Власть так укрепила себя и настолько обнаглела по чубайсу, что может себе позволить издеваться над подручной оппозицией, как хочет. То орденок подкинет, и поставит в интересное положение. То может годами игнорировать какое-нибудь требование ради народного блага. А потом, когда надо, ввернет немножко этого народного блага, как свое изобретение. Поэтому, уважаемый Vach, борьба за частные поблажки, которые население и не ценит, для властных воров не опасна и порочную систему не сломает и не сделает праведной.

Подкупает трезвость и четкость Коломейцева в отношении церкви, молодец! Но надо реально понимать, что и нам жизненно нужна духовная основа, которую дает религиозное сознание исконного христианства, не приспособленного под цивильную власть паразитов.

В горячих разборках наших близких и даже родных по духу товарищей я поддерживаю Акбара, которого обычно не жалую, а использую, как образец для разоблачения всяческих происков и уклонов. В данном описанном случае общения с членом ЦК он поступил, считаю, открыто и честно, как равноправный член партии., что несравненно достойней, чем промолчать, оставляя при себе скрытые мысли и вопросы, или выражать беспредельную верноподанность серой массы только за пост и ранг почитаемого. Если бы все члены партии не стеснялись трясти и спрашивать со своих избранных (если они ими избраны), то вероятно, не было бы многих внутреннних болезней и непонятных явлений. Да и народ бы больше доверял. Так что, валяй дальше , Акбар!


18. щекин 20:37 6 ноября 0
17.Чусовитину. Я ничего не понял. Куда это акбару дальше валять? То что навалял за годы провокационного словоблудия всей Карелией не
разгрести.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№133 (14516) 21 ноября

«Единороссы в пятый раз отказали «детям войны». Репортаж Галины ПЛАТОВОЙ из Госдумы.

«Гримасы рынка и… промышленная политика». Александр ЧУПРАКОВ о состоянии промышленности в российских регионах.

«Звезда» в очереди». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ об актере Дюжеве, ратующем за социальную сегрегацию.

«Кривосудие». В преддверии приговора МТБЮ генералу Младичу Екатерина ПОЛЬГУЕВА подводит итоги почти четвертьвековой деятельности гаагского судилища.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:07 20 ноября 8

В России увеличилось число недовольных школами родителей

В России у 86% родителей есть претензии к качеству преподавания в школах. Об этом говорится в мониторинге РАНХиГС за период 2014 по 2016 год.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:36 Сегодня

Путин встретился с Асадом в Сочи

В Сочи президент России Владимир Путин 20 ноября встретился с сирийским лидером Башаром Асадом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:01 21 ноября wowik

БЕЗДОННО-БЕСПАРДОННАЯ БОЧКА

Во многом произошедшее урок для либераствующей российской интеллигенции. Поддерживать ЧУЖОЙ национализм по меньшей мере глупо, а по большому счёту опасно. Как бы ...
09:00 21 ноября akbar

«Звезда» в очереди

По сути в статье затронуты три проблемы. Первая,"качество" самого Дюжева и шире артистов нынешних в целом их доходы. Вторая, хорошо ли кичиться богатством или ...
08:57 21 ноября Чусовитин

Единороссы в пятый раз отказали «детям войны»

Тут коммент ушел. ... сайт косячит. Не мог отправить коммент на Смолина в прошлой газете, а тема была важнейшая. Не столько преимуществ от нового сайта, сколько потерь при отказе от старого, простого, доступного, безотказного. Попытаюсь здесь? Простите..
08:50 21 ноября akbar

Сын вернулся из Сирии…

Интересная позиция, но далеко не бесспорная. Интересно а в войне 1812 года он (Ленин)желал бы поражения России от Наполеона, а в Крымской войне с Турцией он сильно ...
08:49 21 ноября Чусовитин

Единороссы в пятый раз отказали «детям войны»

По крайней мере две причины, чтобы биться за закон о статусе и поддержке Детей Войны. --- Возможная в нынешней гнусной системе человечность и приближение к ...
08:47 21 ноября wowik

В КГБ Белоруссии рассказали подробности о раскрытии украинской агентурной сети

Какая чёрная неблагодарность! Брат Саша нанёс очередной удар в спину брата Пети!!! ««Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря ...
08:39 21 ноября Gudwin

В КГБ Белоруссии рассказали подробности о раскрытии украинской агентурной сети

"...Он всего лишь собирал сведения о совместных ... учениях «Запад-2017»..." ----- Совсем невинным делом занимался. Для кого патриот, для кого шпион.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Gudwin
минуту назад Чусовитин
минуту назад Sergo
3 минуты назад wowik
4 минуты назад akbar
5 минут назад победа
5 минут назад дикий
7 минут назад Русский
8 минут назад Морозов
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0352 сек.
НАВЕРХ