Сквозь кордоны и преграды
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

12345
Страница 5 из 5
81. vasilevs 17:17 10 ноября +1
"Успел пересмотреть свои отношения с Ельцыным, поддержать КПРФ и Зюганова.
Незадолго до смерти-принял Православие."
Искренне огорчился, узнав , что не стало Михаила Задорнова. Он долго искал себя и нашел в рядах противников режима под коммунистическими красными знаменами. И из жизни он ушел достойным гражданином великой России, гражданином с большой буквы. Таким он и останется в наших сердцах: именно благодаря его подвижничеству на почве возрождения здорового интереса к настоящей русской истории, к настоящей, а не навязанной историей русского язычества, я и сам стал изучать эти аспекты истории русских. так что переход его якобы в православие заманчиво для РПЦ, но сомнительно. Вспомните, как в СМИ после смерти Михаила Калашникова появилось его якобы покаянное письмо, закончившееся чуть ли не просьбой считать его православным. При этом стиль письма с головой выдавал автора явно из попов.Предполагаю, что и в данном случае кто то из священнослужителей решил повторить тот же нечистоплотный прием на имени того, кто уже не ответит.
82. Pravdinsky 21:05 10 ноября +3
На 52. Peresvet1937 04:23 10 ноября -2 +4
"Правдинскому в адрес Аввы1.
...сквозит его явное желание хоть как-то возвысить себя над другими, презрительно называя их "кпрфничками".
+++
Верное замечание. Есть у Аввы эта ахиллесова пята. Но он парень,вроде,самокритичный. И отнесётся к нам,друг Правдинский, с пониманием. И набросит на пятку защитный напятник".
______________
Уважаемый Peresvet1937, большое спасибо за отклик и понимание. Но вот реакция на этот Ваш коммент со стороны avva1 в его комменте 59. avva1 09:05 10 ноября -7 +1 (цитирую):

"Что же касается обвинения в адрес "кпрфничков", то на воре и шапка горит. Вы же, например, не приняли его в свой адрес. А трусы и дезертиры привычно лгут. У них свой уровень отсчёта. И нежелание нормального человека погружаться в их грязное склочное болото они называют стремлением "хоть как-то возвысить себя над другими", называя другими себя, любимых".
=========
Как видите, уважаемый Peresvet1937, в отношении его "самокритичности" и "отношения к нам с пониманием" Вы, к сожалению, ОШИБЛИСЬ. Нет у него ни того, ни другого. Лишь в качестве "защитного напятника" для своей "ахиллесовой пяты" - стандартный набор необоснованных обвинений во лжи, трусости, дезертирстве, склочности и т.д.

И поздравляю Вас с ещё одним советским праздником - Днём советской милиции. Праздником тех, чья служба и в советские времена порой была действительно "и опасна, и трудна". Вспомнили мы этот праздник со своим соседом - бывшим милиционером, который при задержании бандитов получил серьёзное ранение и был вынужден оставить службу.
83. Peresvet1937 03:33 11 ноября +1
На 82 Правдинскому.

Здравствуй,друг мой Правдинский! Люблю такие логины. Дай Бог,чтобы они нам были и опорой в жизни. Спасибо за тёплый,человечный пост. Такие посты и бальзам на истерзанные души,а,стало быть,и прилив силушек бренному телу.

По Авве1. Есть и у меня к нему вопросы. Да к кому их у нас,грешных,нет. Знаю,что они и ко мне есть. Но я стою вот на чём. Пока человек жив,он способен к изменениям. Более того. Он просто не может не изменяться.

Одни изменения происходят за счёт собственных усилий,а другие - в силу внешних обстоятельств. И,стало быть,коммунисты,как лучшие из людей по ХРИСТОВОЙ ЛЮБВИ к ним (кого любим,тех обличаем и наказываем) должны до самого последнего момента бороться за любого человека.

Не может - поможем,не хочет - заставим. Один старый и добрый еврей-смершовец здесь в Хабаровске,ещё при Советской власти так и говорил: "Мы его морально убьём". Что на деле означало - перетянем на свою сторону. Я его позицию после многих раздумий принял за свою. Убивается же не сам человек,а сволочное в нём.

О милиционерах. Вчера на прогулке встретил двух мужчин под 60. На скамеечке распивали бутылочку со скромной закуской. Подошёл к ним,чтобы вспомнить то время,когда на морозе,стоя,где-то в притулоке,мужики в неторопливом,разговоре распивали добротную водочку с хлебушком,салом и лучком.

Когда стали знакомиться,худший (как оказалось) из них представился Степанычем,а главное - МЕНТОМ. Говорю,как так. Читаю ему Маяковского про милицию,что меня бережёт. Нет,только мент.

Ушёл от них в расстроенных чувствах. А когда Степаныч начал вспоминать свою работу,то я понял откуда у милиционеров появились ментовские рога. И второй ,более умный,стал тоже настаивать на Петровиче. Я понял,что это у них нечто специфическое. Идущее отнюдь не от хорошего. Ибо за ОДНО отцовское имя,считаю,прятаться негоже.

А тех милиционеров,анискиных и дядей стёп,которых мы знали вживую,как не будешь вспоминать с тёплым,благодарным чувством. Поздравление охотно принимаю. Спасибо. Взаимно. Всех благ!

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:45 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

62. Quercus 09:48 24 ноября -1 А так Собчак молодец, заставила старика визжать, как дворняга... ... Смотрите как бы Вам не завизжать по-собачьи с ТАКИМИ претендентами на власть над Вами! Оглянуться не успеете
11:44 24 ноября Senya-55

Умер Дмитрий Хворостовский

Словно родного человека из семьи потерял... Взгляд, голос, жест, чистота... Прикоснешься и очищаешься, лучше понимаешь свою Родину, щемит сердце... Вечная память.
11:42 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

0. avva1 09:25 24 ноября -1 Та Москва, про которую вы говорите и с которой мы боролись и боремся, разделается с вами, как повар с картошкой, потому что вы совершенно не ...
11:40 24 ноября Olga_Garbuz

Биение пульса

Васса, камень - это гранит из месторождения Гуасимас к востоку от Сантьяго-де-Куба. Сколько весит, не попадалось.
11:36 24 ноября дикий

Под Уфой дольщики готовят бессрочную голодовку

А может тем дольщикам также требовать личной встречи с владельцем «Стройвертикали» ? А кстати, как его ФИО, был ли он ранее судим и с кем из руководителей Башкирии ...
11:09 24 ноября andreewich48

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Дубовому. Правильно. Нужно было менять всю турбину. У неё , из за ... что то ... резонансные колебания. При них никакие болты не выдержат. Сэкономили, подлецы, ...
10:47 24 ноября filimonov

Россия снова пошла на убыль

Предположение, сродни клевете, от единственного "антисталинградца" на форуме Гудвина. Суть проста, - не суйтесь на сайт КПРФ, т.к. ваше обращение МОЖЕТ БЫТЬ ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад tamara69810
минуту назад Антисвидомит
4 минуты назад Васса
4 минуты назад Kazatylovich
5 минут назад Senya-55
8 минут назад wowik
9 минут назад hitcliff
9 минут назад gavlia
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0274 сек.
НАВЕРХ