Фейкомёты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

1. Grigory 19:15 10 ноября -1 +4
Не зря же Геббельс был так востребован у Гитлера. Как он там говорил? Примерно так: "Чем грандиознее ложь, тем быстрее в неё поверят" (не хочется искать по интернету дословно).
2. суслик 21:28 10 ноября -1 +4
"моя жена и двое моих детей проживают в Донецке..."

Восхищаюсь не только Автором, но и его Героической Женой-Подругой!

А "Бесстыдство" и Ложь властных СМИ Украины закономерны, и по-другому не может быть. Любая Хунта держится Насилием и Ложью!
3. RusMos 21:41 10 ноября -1 +6
"Ни в России, ни на Донбассе нет ни одного СМИ, которое занималось бы подобной ерундой" - возможно, согласен. Но в России СМИ занимаются другой "ерундой". Например, об Октябрьской революции.
4. wowik 08:42 11 ноября +1
Пока одни украинские журналисты захлёбываясь от восторга рассказывают (придумывают) о подвигах очередного бандеровского хероя, другие, более уважаемые и сурьёзные как и подобает «властителям дум» напрягая анналитические умы ищут пути спасения страны заплутавшейся в бесконечный майданутых «революциях».

Некоторые предлагают сразу от... сдаться.


««Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в эфире телеканала «112 Украина», что спасти Украину может только внешнее управление со стороны США. «Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — сказал Гордон.

По его словам, жители Украины ищут в политике лишь источник заработка денег, а не возможность принести счастье своей стране. Гордон высказал мнение, что у власти находятся очень умные люди, но у них нет моральных устоев. «Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло», — заявил он.

С 21 мин 08 сек.

https://www.youtube.com/watch?v=-_aOWu49HNE&feature=youtu.be&t=1252


Как там писал А.К. Толстой в своё время о Руси: «Страна у нас богата порядка только нет».

Видимо у украинской шибко патриотической интеллигенции свои «революционЭры» и борцуны с «российским империализЬмом» из доверия вышли окончательно. Надежда осталась только на Запад который им «поможет» как помогал ещё во времена Ильфа и Петрова.

5. ancher4132 10:59 11 ноября +2
Захар-Захарушка Прилепин, да надоумте, наконец, руководителей двух донецких республик объединится в одну и пусть раз и навсегда заявят о том, что ни при каких обстоятельствах эта республика снова не "сольется в экстазе! с т.н. украиной. Минские соглашения, водворяющие эти республики в "нэньку" украину, должны быть официально отвергнуты. Ни о каком возвращении и речи не должно идти. Так и только так. На вас, Захарушка, надёжа.
6. MichMoroz 11:06 11 ноября -1 +3
Правильно делает Захар, что разоблачает нацистских фейкометов.

Они, фейкометы, с намеренным упорством приглашаются на все ток-шоу российского ТВ.

Особенно полюбил фейкомета Ковтуна Константин Эрнст. На "Время покажет" без Ковтуна ни один вопрос не обсуждается. Фейкрметатель нужен Эрнсту не для того, чтобы с помощью него увидеть истину. Нет! Это лучший инструмент для обеспечения рейтинга обозначенного шоу, а значит и денег.

Львиную часть времени ведущие тратят на дерьмометателя Ковтуна. Шуму, базара сколько угодно, а истины зритель не увидит. Зато дерьма, вылитого на РФ, - не очиститься вовек. Редко дают слово людям с Донбасса, с той Украины, которая трезво, по-братски оценивает происходящее...

А кроме Ковтуна, на ток-шоу дерьмометателей хватает и среди отечественной публики. Они заслоняют всё. От этих передач тянет уже зловонием...
7. Zoil-next 15:12 11 ноября -2
Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что она должна вернуться в состав Украины. По его словам, полного разрыва с Киевом не потерпит мировое сообщество. Об этом он сказал в эфире ГТРК ЛНР, видео доступно на YouTube (с 6-й минуты).
......................
«Другого механизма на сегодня не существует, мы не можем сейчас противостоять мировому сообществу. Мировое сообщество не приемлет таких выпадов и, соответственно, будет применять в том числе и силовые методы, чтобы прекратить такой образ действий», — сказал Дейнего.

От Зоил.
Данное заявление прозвучало ещё 8 ноября. Глава ЛНР Плотницкий с тех пор его не опроверг.
Но ДНР против. Пушилин сказал примерно так: как могут руководители республик быть за возврат в Украину, ведь в таком случае им, как минимум, грозит пожизненное заключение.

От Зоил 2. Ну, если в таком ключе рассуждать, проблемы я не вижу. Эмиграция двух десятков человек в Россию с предоставлением российского гражданства (и элитного жилья)- для нашего государства копеечные расходы.

8. Zoil-next 15:19 11 ноября -2
6
Мишенька, прости, что я реагирую на твои тексты, НО.
Давно хотел тебе напомнить.
1)Ненависть является деструктивным чувством
2)Ненависть является разрушительным чувством, именно для её
носителя.
И если ты будешь так реагировать на либералов и украинскую власть, то ты подвергаешь себя огромному риску
(я имею в виду грозящую тебе опасность не дожить до 90 лет.
Вон немцы доживают, а почему мы не можем?).
9. wowik 15:47 11 ноября +2
На 7

«Глава ЛНР Плотницкий с тех пор его не опроверг.»

Опроверг, уважаемый Zoil-next. Правда как-то … двусмысленно. Но всё же.... В прочем, лучше оцените сами

Из Интернета

««Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что Республика не собирается возвращаться в состав Украины. Об этом он сказал в эфире ГТРК ЛНР.

«За внешний политический курс республики отвечает глава. Поэтому слушайте, что говорю я. А я всегда говорил, что кроме как пути в Россию у нас другого пути нет, и никуда мы больше не пойдем, и никуда возвращаться не будем», — подчеркнул Плотницкий.

Он добавил, что не понимает, куда сейчас могла бы вернуться ЛНР.

«На пепелище? У нас нет той Украины, которая была до войны. Экономики (на Украине) нет, государства нет, национального единства давно нет. Исторические корни обрезаны, все потеряно», — заявил он.

В то же время глава ЛНР допускает, что в будущем республика может стать частью «новой Украины», но только после выполнения Минских соглашений и в том случае, если такой шаг будет одобрен населением на референдуме.

http://rusvesna.su/news/1510385442

Там и видео есть.
10. akbar 16:41 11 ноября -2
"Более того, в новостях говорилось, что Захарченко и Прилепин взяли семью из этого дома практически в заложники (на фотографии рядом с нами стояли: моя жена и двое моих детей – все они проживают со мной в Донецке)."
+=====================================
Не очень понятно , что жена и двое детей Прилепина живут в Донецке.
Вроде в СР была его же статья с фото, там было больше детей вроде четверо?
11. hitcliff 17:16 11 ноября 0
Для Zoil-next
>«Другого механизма на сегодня не существует, мы не можем сейчас противостоять мировому сообществу. Мировое сообщество не приемлет таких выпадов и, соответственно, будет применять в том числе и силовые методы, чтобы прекратить такой образ действий»,

Слова сумасшедшего. Мировое сообщество уже четвертый год никаких силовых методов не применяет, потому что боится Россию. Так что пресловутое мировое сообщество многое потерпит, если ему к морде кулак поднесет даже маленькая, но решительная страна типа КНДР.
12. суслик 17:46 11 ноября -1 +2
"Не очень понятно, что жена и двое детей Прилепина живут в Донецке."

на АКБАР

Ты бы никогда так не сделал...правда?! как Захар Прилепин... поэтому тебе и не дано понять никогда - ЧТО могут Великая Душа и Горячее Сердце...
13. Panzerjager74 19:57 11 ноября +1
Холопитеки, кастрюльня, как их называет Даниэль Кайгермазов, прилежные ученики доктора Геббельса, геббельсоиды. Чем чудовищнее ложь, тем охотнее ей верят люди, это его первый "завет", многократно повторённая ложь становится правдой, это второй "завет". И хохлопитеки им истово следуют. Как и либероиды в руссияндии.
14. Морозов 03:30 12 ноября -1 +2
США готовы предложить России план по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, сообщает американская газета The Wall Street Journal. По данным издания, Вашингтон в самое ближайшее время обсудит это предложение с российской стороной. При этом издание отмечает, что миротворческая миссия может быть развернута под эгидой ОБСЕ, а не ООН.
https://www.gazeta.ru/army/2017/11/10/10978682.shtml
=-=-=-=
12 мая 2014 года стало переломной точкой, когда Россия холодно-вежливо согласилась "уважать" результаты референдума 11 мая, что никак не помешало уже в сентябре вытереть ноги о них, понуждая Донбасс к возвращению на Украину. Сегодня установка не изменилась, более того - уже есть практически официальная точка зрения, что народ Донбасса воевал за право вернуться обратно. А потому пока в Кремле сидят нынешние, установка останется прежней - впихнуть дончан под Киев. Что там при этом будут выть пропагандисты - вопрос десятый. Люди опытные, справятся.
15. wowik 09:21 12 ноября +2
На 14

«Люди опытные, справятся.»

Но, осадочек то останется, уважаемый Морозов. Да ещё и перед выборАми.... Вдруг «нацлиедр» получит не 70%, а... поменьше. Неудобно как-то. По этому полагаю, что «впихивание» вряд ли произойдёт раньше «всенародного триумфа».... чтобы статистику не портить.

В прочем, есть ещё март 2018 года и отчёт спецслужб Империи добра о «нажитом непосильным трудом» друзьями путина, с возможной конфискацией.

Так что все возможно. Но никакие пропагандисты не смогут смыть тот грязный осадок из душ и памяти людей.
16. akbar 07:36 13 ноября -4
суслик 17:46 11 ноября -1 +1
"Не очень понятно, что жена и двое детей Прилепина живут в Донецке."

на АКБАР

Ты бы никогда так не сделал...правда?! как Захар Прилепин... поэтому тебе и не дано понять никогда - ЧТО могут Великая Душа и Горячее Сердце...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Суслик, а ты?:=))
17. gromow1955 08:06 13 ноября +2
Пометометы и фейкометы наступают.
18. Васса 11:00 13 ноября +1
"Тут, впрочем, не о нем речь, а об украинских средствах массовой информации. Методы их работы можно охарактеризовать одним словом: бесстыдство.
Не смогу даже пересчитать количество фейков, которые они распространили конкретно обо мне и нашем батальоне. (А есть много других батальонов, про которые они все время пишут!)"
============================================================

Не зря же нынешний укрский режим называют фашистским. У них и пропаганда геббельсовская: ври больше, что-нибудь да останется.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:02 24 ноября Васса

Биение пульса

ОПЯТЬ СБОЙ! НУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ! Спасибо за ответ, уважаемая Ольга! Ваш рассказ о Кубе - совершенно замечательный! Несколько раз слёзы сжимали мне горло - ...
11:53 24 ноября Васса

Биение пульса

8. Olga_Garbuz 11:40 24 ноября 0 Васса, камень - это гранит из месторождения Гуасимас к востоку от Сантьяго-де-Куба. Сколько весит, не попадалось. ... Спасибо за ответ, ...
11:45 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

62. Quercus 09:48 24 ноября -1 А так Собчак молодец, заставила старика визжать, как дворняга... ... Смотрите как бы Вам не завизжать по-собачьи с ТАКИМИ претендентами на власть над Вами! Оглянуться не успеете
11:44 24 ноября Senya-55

Умер Дмитрий Хворостовский

Словно родного человека из семьи потерял... Взгляд, голос, жест, чистота... Прикоснешься и очищаешься, лучше понимаешь свою Родину, щемит сердце... Вечная память.
11:42 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

0. avva1 09:25 24 ноября -1 Та Москва, про которую вы говорите и с которой мы боролись и боремся, разделается с вами, как повар с картошкой, потому что вы совершенно не ...
11:40 24 ноября Olga_Garbuz

Биение пульса

Васса, камень - это гранит из месторождения Гуасимас к востоку от Сантьяго-де-Куба. Сколько весит, не попадалось.
11:36 24 ноября дикий

Под Уфой дольщики готовят бессрочную голодовку

А может тем дольщикам также требовать личной встречи с владельцем «Стройвертикали» ? А кстати, как его ФИО, был ли он ранее судим и с кем из руководителей Башкирии ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад tamara69810
минуту назад Васса
минуту назад andreewich48
2 минуты назад Антисвидомит
4 минуты назад щекин
4 минуты назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0252 сек.
НАВЕРХ