Михаил Николаевич Задорнов
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

12
Страница 2 из 2
21. aleksandra 14:55 11 ноября -5 +4
М. Задорнов записал прощальное видео.

https://www.youtube.com/watch?v=HhMplRmX3B8
22. Grigory 18:58 11 ноября -1 +3
"Последний год он упорно, со свойственным ему оптимизмом и мужеством, вел борьбу с тяжелым онкологическим заболеванием."===
Ужасная болезнь. Диагноз "рак" это как приговор с отсрочкой исполнения, потому что нет у официальной медицины эффективных средств излечения. Что предлагает медицина? Операция (что порой ускоряет распространение метастазов), радиология и химиотерапия, что попутно калечит и здоровые органы, и организм в целом. Есть ещё гормональное лечение с приличными побочными эффектами. Есть медики, предлагающие нетрадиционные взгляды на природу рака и методы лечения: проф. Неумывакин (которого игнорируют), итальянский онколог Симончини (предполагающий грибковую природу рака и методы его уничтожения - так по нему палят изо всех калибров), Эдв. Гриффин (предлагающий лечение рака амигдалином). Но официальная медицина всё это отрицает с порога, не утруждая себя обоснованными доказательствами. Судя по информации в интернете, есть примеры успешного лечения.
Что-то, возможно, и помогло бы Михаилу Николаевичу. Жалко человека, вечная ему память.
23. Zoil-next 22:26 11 ноября -1
10. Игнат 22:11 11 ноября 0
Умный человек обязательно критик власти - какой бы она ни была------------------
Согласен с вами, Игнат.
Но что вы скажете о критиках американской и украинской власти?
Я имею в виду не только известную персону на данном форуме(кстати, мне чертовски трудно поверить, что это у него неоплачиваемое хобби), но и миллионы российских людей, тех, кто смотрит наше политическое телевидение чуть-ли не по десять часов в день.
Таки они умные, или зомбированные?

(а действия российской власти при этом отошли у этих людей не на второй даже, а на десятый план. Так наша власть к этому и стремилась, а инструмент- телевидение, которое смотрят десятки миллионов людей, а об оппозиционных интернет-сайтах они и не ведают).
24. Zoil-next 22:32 11 ноября 0
Григорий прав. Как только я узнал о его болезни, понял, что он обречен. Лечение- это только отсрочка.
Ж.Фриске, М.Задорнов, Д.Хворостовский (жив покамест)- у всех
рак мозга. Подозрение на сотовые телефоны.

А Задорнов был человек- между замечательным и великим.
25. TheJoker 22:43 11 ноября -6 +2
Одним антисоветчиком меньше.
26. Звягинец 00:48 12 ноября +4
Леонид Филатов. Из поэмы "Любовь к трем апельсинам"

"Да, мы живем в грязи, едим не всласть,
Зато мы обхахатываем власть.
И власти разрешают нам смеяться,-
Смеющегося можно не бояться.
Кто хохотом заткнет голодный рот,
У власти не попросит бутерброд".

Но Михаил Николаевич Задорнов, вопреки этим филатовским строчкам, весь свой талант сатирика направил на высмеивание российской власти в пользу оппозиции, которой он, начиная с 2011 года, всегда выражал поддержку. Светлая ему память, и земля ему пухом.
27. Апрельский 06:05 12 ноября -2 +1
Пламенная, а ты хочешь сказать, что матчасть уже выучила? Ой, по твоим комментариям этого не заметно. Это же излишество, а ты сама писала, как тебя в ВУЗЕ от него освободили.
А то, что по либеральному П Л Н шастаешь, так тут ничего удивительного нет: такова твоя двойственная натура. Но я по такому не ходок.
И никто тебя отсюда не гонит и рот тебе не затыкает, нечего лукавить.
А то, что мои комментарии тебя задевают, что делать, терпи, Пламенная!
28. Апрельский 06:12 12 ноября -2 +2
В опасности я был. Маму вспоминал - было дело, а вот бога - никогда. Последнее не соответствует моим понятиям.
Я в какой-то книге прочитал, что у человека в жизни два ответственных события: рождение и смерть. И к тому, и к другому надо быть готовым.
Я нигде не читал, что Лев Николаевич Толстой, к которому отношусь с уважением, несмотря на его заблуждения, к концу жизни жалел, что его отлучили от церкви. Хотя последняя это отрицает.
Свою известность я не переоцениваю.
29. Zoil-next 10:37 12 ноября -1 +1
Какой же вы э-э.. разговорчивый, Апрельский. Да говорили бы ДЕЛО,
аргументы, факты, новые и свежие мысли, я бы вашу плодовитость простил. А так...
(вот брали бы пример здесь, сами понимаете с кого...
Но..легко сказать. Рожденным ползать только что и остается, как
пользоваться услугами Аэрофлота..)).
30. maksim 13:06 12 ноября 0
К сожалению.талант человека в чем-то не является гарантией от заблуждений.Но у тех.кто способен к объективному мышлению.ошибки случаются редко.Представте.что владелец автомобиля вовремя делает тех-уходы.заправляет тем горючим.которое требуется.соблюдает правила.будет ездить без проблем.если на него кто-нибудь не наскочит.Но ведь это скучно для некоторых.И в общественной жизни так же.Представим себе.что Горбачева во время Пленума ЦК КПСС.на котором вывели из состава около ста членов ЦК КПСС.в том числе секретарей.все эти члены подняли бы вопрос о не соответствии Горбачева своей должности.Убрали бы его и жизнь продолжалась бы в том же духе.но в обновленном варианте.Но даже на 28-м съезде КПСС члены Политбюро ходили по рядам и уговаривали делегатов голосовать за Горбачева.хотя его отчет был встречен жидкими аплодисментами.
И М.Задорнов в своей юмореске расписывал прелести недоеденного шницеля негром в США и критически отнесся к малой порции советского шницеля.И не всегда ошибки можно исправить или они исправляются с большими потерями.Но к таланту М.Задорнова отношусь с уважением и сожалею о его безвременной кончине.Пусть земля ему будет пухом!
31. Zoil-next 13:29 12 ноября -1
Оценивать человека не по его творчеству, а исключительно по его политическим взглядам- это БОЛЕЗНЬ участников данного форума.
И ведь невдомек им, что люди-то эти стали известны именно благодаря своему творчеству, а не чему иному.
А политические взгляды- да их и каждый бродяга имеет, каждый тунеядец и алкоголик.

В свое время здесь так же травили Евтушенко (не зная его стихов), Плисецкую (ничё не понимая в балете), Вишневскую и т.д.
(список можно продолжить). Сегодня же мы видим пусть ПОПЫТКИ, так же наехать на Задорного.
Тех пигмеев, которые ему в подметки не годятся.
А судить-то надо о человеке по тому ГЛАВНОМУ, что он сделал в своей жизни.
Увы, не все это понимают и не каждому это дано. Большинству не дано.
32. Апрельский 15:09 12 ноября -3
Господин Zoil- next, а Вы с господином Бариновым да православным Persvet1937 пообщайтесь. Они столько дела говорят, а уж свежих мыслей - и не счесть!
Уверен, что Вы в них не разочаруетесь.
А если Вам мои комментарии не по вкусу, так и игнорируйте. Вы уж извините меня, но авторитетом для меня Вы не являетесь.
33. katya 15:51 12 ноября +1
Прощание с сатириком Михаилом Задорновым, который скончался в пятницу, началось в одной из клиник в Подмосковье, оно проходит в закрытом режиме, передает РИА Новости.

Возле медучреждения собрались более 50 человек, которые пришли проститься с известным сатириком. Перед началом церемонии представитель семьи сообщил присутствующим, что по желанию Михаила Задорнова церемония пройдет в закрытом режиме.
Ранее близкие артиста рассказали, что сатирика похоронят в Латвии, согласно его последней воле.

Семья Задорнова отметила, что он всегда охранял свою жизнь от вмешательства посторонних и иронично относился к публичности. По этой причине близкие просили «не создавать суету вокруг его смерти».

Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни после продолжительной болезни. Он в течение долгого времени боролся с онкологическим заболеванием.
34. TheJoker 18:53 12 ноября -1
Оценивать человека не по его творчеству, а исключительно по его политическим взглядам
===============

А как ещё оценивать одного из активных деятелей Перестройки, внёсшего весомый культурный вклад в разрушение Союза?
35. Gudwin 15:59 13 ноября 0
На № 24. Zoil-next
"...А Задорнов был человек между замечательным и великим."

На № 31.Zoil-next
"Оценивать человека не по его творчеству, а исключительно по его политическим взглядам - это болезнь участников данного форума...."
-----
Владимир Высоцкий не менее значительная личность в истории российской культуры. Сложно найти стороны жизни, которые бы он не затронул в своём творчестве. Это и стилизации под "блатные" песни, и баллады, и любовная лирика, а также песни на политические темы: часто сатирические или даже содержащие резкую критику общественного строя. В его песнях необычно и ярко им представлена военная тематика Великой Отечественной войны.
Более 20 ролей в театре. Съемки в фильмах "Место встречи изменить нельзя", "Маленькие трагедии", "Интервенция", "Хозяин тайги", "Вертикаль", и др.
Только вот почему-то для некоторых форумчан он нехороший человек. Не про тех он пел, не те недостатки освещал. Да разве могли быть недостатки при советской власти.
В январе или июле((25 января 1938 — 25 июля 1980) мы снова увидим рецидив этой болезни. Если, конечно на полосах газеты этому будет уделено внимание.
Высоцкий ушел от нас 37 лет назад, но творчество его живет в народе. Что оставил после себя Задорнов, вспомнят ли люди о нем хотя бы год спустя? Лично я сомневаюсь в этом.
Может он был замечательным, но на титул ВЕЛИКИЙ не тянет.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:02 24 ноября Васса

Биение пульса

ОПЯТЬ СБОЙ! НУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ! Спасибо за ответ, уважаемая Ольга! Ваш рассказ о Кубе - совершенно замечательный! Несколько раз слёзы сжимали мне горло - ...
11:53 24 ноября Васса

Биение пульса

8. Olga_Garbuz 11:40 24 ноября 0 Васса, камень - это гранит из месторождения Гуасимас к востоку от Сантьяго-де-Куба. Сколько весит, не попадалось. ... Спасибо за ответ, ...
11:45 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

62. Quercus 09:48 24 ноября -1 А так Собчак молодец, заставила старика визжать, как дворняга... ... Смотрите как бы Вам не завизжать по-собачьи с ТАКИМИ претендентами на власть над Вами! Оглянуться не успеете
11:44 24 ноября Senya-55

Умер Дмитрий Хворостовский

Словно родного человека из семьи потерял... Взгляд, голос, жест, чистота... Прикоснешься и очищаешься, лучше понимаешь свою Родину, щемит сердце... Вечная память.
11:42 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

0. avva1 09:25 24 ноября -1 Та Москва, про которую вы говорите и с которой мы боролись и боремся, разделается с вами, как повар с картошкой, потому что вы совершенно не ...
11:40 24 ноября Olga_Garbuz

Биение пульса

Васса, камень - это гранит из месторождения Гуасимас к востоку от Сантьяго-де-Куба. Сколько весит, не попадалось.
11:36 24 ноября дикий

Под Уфой дольщики готовят бессрочную голодовку

А может тем дольщикам также требовать личной встречи с владельцем «Стройвертикали» ? А кстати, как его ФИО, был ли он ранее судим и с кем из руководителей Башкирии ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад tamara69810
минуту назад Васса
минуту назад andreewich48
минуту назад Антисвидомит
3 минуты назад щекин
3 минуты назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0249 сек.
НАВЕРХ