АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:52 21 сентября 3

Зимин снял свою кандидатуру с выборов губернатора Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин снялся с выборов губернатора региона, сообщил замглавы ЦИК Николай Булаев.

18:15 21 сентября 1

На дежурство в Крыму

Страница 2 из 7
21. aleksandra 22:09 13 ноября 2017 г. -23 +11
Левым объединиться?
Я думаю, что этого в ближайшем будущем не произойдёт, на форуме вроде , бОльшая часть людей с левыми взглядами, а ненависть друг к другу открыто, или затаённо, так и демонстрируют.
Вот вы, коммунисты от КПРФ, прошли по столице в честь 100- летия Великой Октябрьской социалистической революции, где-то предложили освободить улицу и демонстранты разделились на два "ручейка" пошли по пешеходной дорожке...
А сколько злобы по этому поводу было и советов : надо было сесть , проявить акт неповиновения...и подленькое "хи-хи"...
А сколько будут обмусоливать из текста, что кормили хорошо?
Мне вот сегодня один "левый" предложил молиться за Зюганова...
Это что, способствует объединению? Откуда такая злоба, ещё начинают демонстрировать снобизм!
Не читала обличительных статей от ГАЗ о левых партиях, а вот от них о КПРФ, читала!
Конкуренция это, причём, не во благо, а во вред.
Думаю список кандидатов в президенты будет длинный,каждый кандидат наберёт голоса, но победит старый-- новый.Неравные возможности.
И ещё: Огромные баннеры от ЛДПР уже стоят, где от КПРФ?
Время -то идёт, и оно работает не на коммунистов.
В стране всё идёт вразнос,и надо как-то доносить это до людей.
Спасибо Вам, Д. Аграновский за статью.
22. Rosa2145 22:28 13 ноября 2017 г. -11 +8
На № 23
Дорогая aleksandra, знаете ли Вы, сколько согласований с властями надо пройти, чтобы установить баннер для КПРФ. Это во-первых. А во-вторых, еще не начался предвыборный период (за 3 мес.до выборов), и размещать свои баннеры КПРФ пока не может официально. Это жирику все можно, он свой, да и денег у него вполне достаточно на эти цели.
23. aleksandra 22:33 13 ноября 2017 г. -14 +8
Rosa2145.
Наверное, вы правы.
24. akbar 22:36 13 ноября 2017 г. -6 +6
"К сожалению, внутренняя политика не успевает за внешней, и внутри страны мы как были периферийным капитализмом с психологией сырьевого придатка, так пока и остались.
Отсюда тотальное неуважение к любой альтернативе, а отношение к оппозиции не как к важнейшему элементу стабильности политической системы, а как к врагу, которого уничтожают, если он не сдается."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
И эти прекраснодушные строки пишет человек, который несколько дней назад утверждал здесь же, что он против плюрализма!?!
Какое же он требует уважение от власти к альтернативе, если сам её не приемлет?
Не вижу логики. Дай таким политикам власть, так они сразу и прикроют всякую оппозицию. Разве так не вытекает из всего что пишет Аграновский?
Если я в оппозиции вы меня уважайте, а я её в отношении себя уважать не собираюсь. Так что ли автор?

"Наша политическая система неуклонно стремится именно к тому варианту, который так яростно критиковали наши «демократы» на заре «перестройки» и который сейчас критикуем мы (как государство) во внешней политике – полное отсутствие какой бы то ни было альтернативы, полный явочный запрет на любое другое мнение. То есть, в тюрьму вас, конечно, посадят вряд ли, но вы сразу попадаете в маргинальную среду."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А здесь, если убрать слова "во внешней политике", то появляется смысл, если не убирать, то смысла я не понимаю.

Радует, если автор искренен, что он за многопартийность, за оппозицию, за альтернативу.
В таком случае с несогласными комментариями и комментаторами он должен аргументированно дискутировать, а не обращаться в редакцию, членом которой он сам является, чтобы забанили "альтернативщика".Да-с.
25. ЛУКОВИЧ 22:41 13 ноября 2017 г. -3 +7
"...народный фронт вокруг ГЛАВНОГО левого кандидата"
И кто это такой?
26. Yokostrov 22:53 13 ноября 2017 г. -6 +7
В Советские времена вместо конкуренция родилось соревнование. "Конкуренция это... не во благо, а во вред "(aleksandra ".) Совершенно верно, конкуренция не предусматривает таких факторов, как взаимопомощь,обмен опытом, что сближает людей, а наоборот разобщает их, порождая индивидуализм.
27. avva1 01:07 14 ноября 2017 г. -8 +4
К п.23 Так вы, форумные кпрфнички, уже давно объединились в травле неугодных вам сторонников КПРФ и даже бесчинствуете на форуме, отмечая, например 8 марта в день смерти Сталина 5-го марта или заявляя - москвичи ПРОСРАЛИ СССР!
28. aleksandra 03:34 14 ноября 2017 г. -16 +7
На 30.
А кто вам сказал, что с вами (единств. число), русофобом,поливающим грязью воинов 6-ой роты, будут объединяться?
А вам лично желаю , чтобы вы съездили к памятнику, открытому недавно на месте гибели ребят ( там не служили дети элиты), детям простых рабочих и крестьян и сказали всё то, что вы пишете о них.
Вы обещали меня порвать на ленточки, так вас родители там порвут.
Потому, ваши комментарии я не читаю больше, они мне просто неинтересны.
29. pean 04:33 14 ноября 2017 г. -6
Дело идёт к выборам и практически все смирились с результатами этих выборов; опять будут ОНИ.
Оппозиция желает получить власть "на блюдечке". Для чего левым власть? 70 лет были у власти,тот же Зюганов. Это жульничество как Жириновского и других.Все устроены по высшему классу.Аграновский предлагает защитить не только самих ЛЕВЫХ,но и их бизнес. К царю нужно было обращаться Ленину и Сталину, чтобы их защищал и их бизнес защищал.
Не власть нужно брать,а добиваться выполнения закона современной властью.Реально борется Навальный,имея поддержку и защиту от США.Получается,что Зюганов и Жириновский отдают Россию в руки США.
30. ksi1968 05:39 14 ноября 2017 г. -1 +4
В данном случае это уже не альтернатива, - а Спасение. Ещё немного и мир капитала = сатанизма неизбежно ждёт полный крах. Так как невозможно в хаосе ада длительное время поддерживать порядок. Просто теперь управляемый хаос перейдёт в фазу неуправляемого хаоса. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Единственным Спасением Человечества в этой ситуации станет завершение строительства Нового Мира, - начало которого открылось после 7 ноября 1917 года, но после 1991 года прикрылось из-за иудинового предательства "меченного" и многих других. Только одно но, начало Нового Мира было основано на принципах Ветхого Завета, а завершающий этап окончательного Перехода в искомый Рай = Коммунизм = Восьмой День = Ноосферу и т.д. будет происходить на основе Нового Завета, с признанием Иисуса Христа Первым Коммунистом на Земле.
Выражаю Веру и Надежду, что именно Мы, живущие сейчас и станем свидетелями и участниками данного окончательного Перехода из расточаемого ветхого звериного мира, - в Новый Мир, - где Человек окончательно станет Человеком на просторах всей Земли.
31. Апрельский 05:40 14 ноября 2017 г. -5 +7
Насчёт объединения всех левых, согласен, его не будет. Почему? Потому что Г.А. Зюганова интересует только одно: как бы это именно ему, а не кому-то другому рулить всем левым движением? Ему КПРФ уже мало. Да и интересы своей партии он уже давно подчинил интересам буржуев.
Ах, высказывает радость товарищ Д. Аграновский, хорошо, хоть не мешали праздновать. А почему? Да потому, что буржуйская власть полностью контролирует КПРФ, а замолчать 100- летие Октябрьское революции, они не могли, его простые люди и на Западе праздновали. Это я точно знаю.
Непонятно, какой именно парад имел в виду товарищ Аграновский, когда написал, что Мавзолей В.И. Ленина не драпировали. Если он имел ввиду, тот, бутафорский, что наша буржуйская власть проводит 7 Ноября, так этот день государственым праздником не является. А вот на 9 Мая, точно задрапирует. Вдруг какой иностранный гость пожалует, эфенди Эрдоган например?
32. akbar 07:47 14 ноября 2017 г. -5 +4
avva1 01:07 14 ноября -3 +1
К п.23 Так вы, форумные кпрфнички, уже давно объединились в травле неугодных вам сторонников КПРФ и даже бесчинствуете на форуме, отмечая, например 8 марта в день смерти Сталина 5-го марта или заявляя - москвичи ПРОСРАЛИ СССР!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не затевай ты опять мелочную склоку -кто из вас лучше.
Всем уже это обрыдло.
Пиши по конкретным постам и по статье.
33. akbar 07:51 14 ноября 2017 г. -8 +1
Yokostrov 22:53 13 ноября -4 +4
В Советские времена вместо конкуренция родилось соревнование. "Конкуренция это... не во благо, а во вред "(aleksandra ".) Совершенно верно, конкуренция не предусматривает таких факторов, как взаимопомощь,обмен опытом, что сближает людей, а наоборот разобщает их, порождая индивидуализм.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как вы только верно и правильно написали, земляк.
Вот только оценки почему-то разделились пополам, даже без моего минуса.
Всё прекрасно в советском соревновании по сравнению с капиталистической конкуренцией, кроме одного, но самого главного, она неэффективна, по сравнению с жестокой и беспощадной конкуренцией.
Увы, но история выбирает более эффективные инструменты. Да-с.
34. akbar 08:21 14 ноября 2017 г. -4
aleksandra
......................................
И ещё: Огромные баннеры от ЛДПР уже стоят, где от КПРФ?

Rosa2145 22:28 13 ноября -7 +4
На № 23
Дорогая aleksandra, знаете ли Вы, сколько согласований с властями надо пройти, чтобы установить баннер для КПРФ. Это во-первых. А во-вторых, еще не начался предвыборный период (за 3 мес.до выборов), и размещать свои баннеры КПРФ пока не может официально. Это жирику все можно, он свой, да и денег у него вполне достаточно на эти цели.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В 2015 году я ехал автобусом из Пятигорска в Краснодар, то есть по Ставропольскому краю и по Краснодарскому. Вдоль дороги очень часто встречались баннеры с единственной надписью ЛДПР, других баннеров с рекламой других партий не видел, а может просто не обратил внимание.

В 2016 году пришлось размещать предвыборный баннер КПРФ, ничего особо трудного, Розочка, в этом нет - были бы деньги за аренду самой конструкции, на который вешается баннер, а также деньги на изготовление самого баннера.
У нас в городе я нашёл хозяина одной такой рекламной конструкции, который предложил аренду за 10тыс.руб в месяц. Всё, никаких согласований не нужно.

Однако нужно понимать, одно дело политическая реклама, допустим слово
"КПРФ", а другое дело предвыборная агитация, которая должна проводиться в строгие сроки.
Сейчас ни один арендодатель не даст вам своё место под размещение предвыборного баннера, никому не хочется нарушать закон и нести ответственность.
А вообще агитация через баннеры, это воздействие на подсознание, это не то, что в принципе нужно для избирателя.ИМХО.
35. zvfdhbr 08:31 14 ноября 2017 г. -3 +2
Компромиссная статья с властью о себе любимых и не более!!! Автор свои позиции сдаёт,а для народа,спасайся кто как может!!!
36. avva1 08:51 14 ноября 2017 г. -6 +9
31. aleksandra 03:34 14 ноября 0

На 30.
А кто вам сказал, что с вами (единств. число), русофобом, поливающим грязью воинов 6-ой роты, будут объединяться?

++++++++++++++++++++++++++++++++
Опять врёшь, называя трусофоба, не терпящего вас трусов, лгунов и предателей, русофобом. Мне моих товарищей хватает. С такими, как вы, лгунами и трусами, не объединяются. Подведёте, да ещё и оболжёте, проверено.

Уже говорил, что 6-я рота пала смертью храбрых, но боевую задачу не выполнила и звания героев не заслуживает. , Таких много было в Чечне и героев им не давали. И опять врёшь называя это поливанием грязью погибших, никакой грязи здесь нет. А вот ВВП, давшего им героев и Кадырова, назвавшего улицу в Грозном именем десантников 6-ой роты вам с мадам благодарить надо, а вы изворачиваетесь и уклоняетесь. А ведь это ваши и их общие герои. В этом уклонении можно усмотреть и оскорбление памяти ваших героев.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А вам лично желаю, чтобы вы съездили к памятнику, открытому недавно на месте гибели ребят ( там не служили дети элиты), детям простых рабочих и крестьян и сказали всё то, что вы пишете о них.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты бы сама съездила и поклонилась им, прежде, чем других посылать, это же ваши ВВПшные и кадыровские общие герои.
Мы к чужим героям не ездим, У нас свои есть, настоящие, советские, генерал Рохлин и маршал Ахромеев. И про детей простых рабочих и крестьян не надо. Такие же дети и ВС расстреливали, и его защитников.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы обещали меня порвать на ленточки, так вас родители там порвут.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да ты совсем изолгалась, совершенно совесть потеряла. Я тебе такого никогда не обещал.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Потому, ваши комментарии я не читаю больше, они мне просто неинтересны
37. avva1 09:00 14 ноября 2017 г. -6 +1
35. akbar 07:47 14 ноября -1

avva1 01:07 14 ноября -3 +1
К п.23 Так вы, форумные кпрфнички, уже давно объединились в травле неугодных вам сторонников КПРФ и даже бесчинствуете на форуме, отмечая, например 8 марта в день смерти Сталина 5-го марта или заявляя - москвичи ПРОСРАЛИ СССР!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не затевай ты опять мелочную склоку -кто из вас лучше.
Всем уже это обрыдло.
Пиши по конкретным постам и по статье.

=====================================
Вам бы со своими оппонентами сначала разобраться надо бы, а вы в чужие разговоры встреваете.
38. avva1 09:03 14 ноября 2017 г. -4
А насчёт п. 37 о баннерах согласен.
39. Томптокан 09:15 14 ноября 2017 г. -5 +6
Статья нормальная, хоть и не совсем можно согласиться.То, что власть не мешала, сомневаюсь. Она АКТИВНО наступала,сколько грязи было вылито и продолжает литься и на В.И. Ленина и на социалистическую революцию и на советский период нашей истории. А вот КПРФ, очевидно, исповедует великий принцип взаимной пользы с властью. По городам и весям России региональные, местные и первичные отделения КПРФ не воспользовались юбилеем Октября, чтоб донести до молодого поколения те достижения русского и других народов России, которые стали возможны благодаря власти Советов. Поэтому и публичные мероприятия 6-7 ноября не были массовыми, то что в Москве пришло 7 тысяч, это для 10-миллионного города капля в море, так же как и в Красноярске около 400 человек, а ведь только людей с парбилетом КПРФ в городе 1200. Общество левеет, а авторитет КПРФ падает.

40. Томптокан 09:18 14 ноября 2017 г. -3 +7
Продолжу. И вообще, В.И. Ленин говорил, что лучший способ отметить праздник, это вскрыть наши недостатки, наши упущения, наши недоработки. Но что-то я не помню чтобы об этом говорилось даже на отчётных съездах.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 2 из 7
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:52 21 сентября 3

Зимин снял свою кандидатуру с выборов губернатора Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин снялся с выборов губернатора региона, сообщил замглавы ЦИК Николай Булаев.

18:15 21 сентября 1

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:11 22 сентября Томптокан

СТЫЧКА ПОД ЭЛЬБРУСОМ

" Полицейское оцепление у села Кёнделен, ставшего эпицентром событий, снято". НЕ ЭПИЦЕНТРОМ, а ЦЕНТРОМ, ибо " Эпице?нтр (от греч. ??? «над-, при-» + лат. centrum «центр») — перпендикулярная проекция центральной точки очага ядерного взрыва или землетрясения на поверхность Земли"
02:04 22 сентября aleksandra

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

Все эти избиркомы кормятся из одной "чашки", потому активно защищают режим. Народ? А это кто? Для них народ - быдло, которое всё стерпит, всё "проглотит". Вот и ...
01:53 22 сентября aleksandra

«Спасибо за всё. Обнимаю тебя, Билл»

Эдравствуйте, друг билл. С приветом к тебе синий дебил.
00:49 22 сентября Valpg76

Мы сражались за Советскую Родину

Расстрел представительства народного пятном ляжет на Ельцина и его сподвижников. Но если действия антинародной клики понятны по своей враждебной к народу и ...
00:22 22 сентября soyuznik

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

Приморский крайизбирком отменил итоги выборов, по сути, без обсуждения, отказавшись рассмотреть жалобы. На таком рассмотрении настаивали члены краевого ...
00:14 22 сентября ЛУКОВИЧ

Мы сражались за Советскую Родину

"МЫ сражались..." МЫ пахали... - 2 октября Зюганову любезно предоставили демоТВ, где он публично попросил всех коммунистов НЕ участвовать в событиях, мол, мы за мир, а ...
00:10 22 сентября soyuznik

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

И вот теперь после всего происшедшего, разве можно сравнить ЦИК во главе с якобы "волшебником" Чуровым, которого демонизировали кому не лень? Да он по сравнению с Памфиловой и Булаевым, который очень заметно отметился ещё в ситуации с Грудининым, ангел во плоти.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад Томптокан
7 минут назад ЛУКОВИЧ
9 минут назад Sovetist
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0903 сек.
НАВЕРХ