АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

Страница 3 из 7
41. avva1 09:03 14 ноября -4
А насчёт п. 37 о баннерах согласен.
42. Томптокан 09:15 14 ноября -5 +6
Статья нормальная, хоть и не совсем можно согласиться.То, что власть не мешала, сомневаюсь. Она АКТИВНО наступала,сколько грязи было вылито и продолжает литься и на В.И. Ленина и на социалистическую революцию и на советский период нашей истории. А вот КПРФ, очевидно, исповедует великий принцип взаимной пользы с властью. По городам и весям России региональные, местные и первичные отделения КПРФ не воспользовались юбилеем Октября, чтоб донести до молодого поколения те достижения русского и других народов России, которые стали возможны благодаря власти Советов. Поэтому и публичные мероприятия 6-7 ноября не были массовыми, то что в Москве пришло 7 тысяч, это для 10-миллионного города капля в море, так же как и в Красноярске около 400 человек, а ведь только людей с парбилетом КПРФ в городе 1200. Общество левеет, а авторитет КПРФ падает.

43. Томптокан 09:18 14 ноября -3 +7
Продолжу. И вообще, В.И. Ленин говорил, что лучший способ отметить праздник, это вскрыть наши недостатки, наши упущения, наши недоработки. Но что-то я не помню чтобы об этом говорилось даже на отчётных съездах.
44. akbar 09:19 14 ноября -4 +4
avva1 09:03 14 ноября 0
А насчёт п. 37 о баннерах согласен.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кончай тягомотину по поводу 6-ой роты и прочим вещам.
Здесь речь о другом. Будь немного поумнее своих оппонентов или хотя бы сделай вид.
45. aleksandra 09:24 14 ноября -15 +8
При синем алкаше, когда всё, что можно было , сдавалось, никаких санкций и "наездов" на страну не было.
Алкаш был в великой гордости, что облетел вокруг Статуи Свободы,дирижировал,и проч.
Видимо, надеялись амеры , что возьмут страну без лишних хлопот.
А тут, очнулся президент, видимо, судьба ливийского лидера стояла перед глазами.
Санкции -- это надолго, если не навсегда, и пакости с их стороны.
РФ как была для Запада лакомым куском, так и осталась.
НО! Почему во время санкций переводятся средства в штаты, по существу поддерживается экономика Америки?
Почему страна продаёт штатам то, чего у них в недостатке, почему ЦБ управляется из-за рубежа?
И уж совсем смешно, в кавычках, лыжников страны дисквалифицировали пожизненно, и предъявили требование : вернуть медали, даже в большем количестве, нежели РФ завоевала!
Маразм крепчает.
46. katya 10:21 14 ноября -15 +8
внутренняя политика не успевает за внешней
-----------
Вот совершенно не согласна ни с внешней,ни с внутренней политикой ЕР и Путина!
Внешняя-это когда ЗА СИРИЮ И Асада активно вступаться надо было-ДО КРЫМА!
А после Крыма-надо было признавать не только ОПОЛЧЕНИЕ Донбасса,дошедшего до Мариуполя -а и Приднестровье,и Одессу,героически поднявшуюся и ЖИВЬЁМ сожжённую!
Т НИКТО не пикнул бы в мире! И Сирия была бы с нами.
А сейчас всё-и внешняя,и внутренняя -в полном развале!
47. katya 10:24 14 ноября -17 +6
Выход один: объединение на платформе КПРФ!
И ЗЮГАНОВА!
Но -вот у нас лицедей АВВУшка.
У которого и Вика Цыганова с ним,и чеченские сепаратисты.
То ли маразм,то ли шизофрения,то ли провокатор отменнейший.
Сторонников КПРФ он через губу называет "кпрфнички"!
Но если ты,едик ,за КПРФ-скажи прямо: ЗА КПРФ!
48. katya 10:35 14 ноября -16 +7
Ну,а теперь по выборам.
Я второй номер даю ссылки на то,что у нас в ПО в выборах главы всего лишь небольшого Гдовского района очередную КРУПНУЮ победу одержали Яблоки!
Явка на выборах в этом районе было 43 процента ( в сентябре в г.
Пскове явка была 12 процентов,и КПРФ в Пскове пабрала по предварительным результатам 32 процента,а ЕР 29.Спасли ЕР "результаты" ДОСРОЧНОГО голосования 12 процентов ВОИНОВ псковских "проголосовали" за ЕР!)
А вот Яблоко,с помощью Москвы и Питера,и ГОСДЕПА( не преувеличиваю) сумела мобилизовать и ПРОВЕЛА выборы! и победила.
Причём на сентябрьских районах сумела провести своего кандидата в Дедовичском районе.
Это я к чему.
Пока "революционеры" нашего форума воюют с КПРФ и Зюгановым,и надо сказать -очень успешно воюют,комментаторы ЗА Социализм и КПРФ-исчезают с форма,ПРАВЫЕ либера выбиваются на политическую арену!
С одной стороны,вроде и приятно,когда ЕР!!!обвиняет яблочников в СВОИХ воровских методиках проведения "выборов" -подкуп,карусели..
И получает фейсом о тэйбл,крупно пролетая.
НО !
Ведь ХУЖЕ ЕР=это только ПРАВЫЕ либерасты.
И Яблочники-главное ,ДЕЙСТВУЮЩЕЕ зло !
49. katya 10:39 14 ноября -15 +8
А фоум "революционны"-он у нас очень суров и придирчив.
Ю.Болдырева,давно порвавшего с Яблоком и ИСКРЕННЕ борющегося ЗА объединение ЛЕВЫХ-едят поедом.
Зиновьева некоторые почитают-и ПРАВИЛЬНО!
Но вот М.Н.Задорнов( см.хотя бы СЕГОДНЯШНЮЮ его статью)-открыто вставший на путь поддержки КОММУНИСТОВ,КПРФ,отринув то,что он принял в н"перестройки" и став БОРЦОМ с ВЛАСТЬЮ нынешней,так же подвергается обструкции.
И всё теми же "революционерами,"пролетариями" и М-Л типа Апрельского.
50. малышев 10:49 14 ноября +2
"Изменения во внешней политике нашего государства налицо, они явно совершаются в правильном направлении ...К сожалению, внутренняя политика не успевает за внешней" ===== А разве наша власть собирается менять внутреннюю политику? Ничего подобного. Наоборот, власть собирается ужесточать проводимую социально-экономическую политику,- после выборов, конечно. Что же касается внешней политики, то в последние годы тут действительно произошли позитивные изменения, власть наконец-то сподобилась на какое-то подобие защиты национальных интересов, что, разумеется, нельзя не приветствовать. Уже хотя бы потому, что тем самым власть способствует созданию революционной ситуации в России. Но руководствуется власть при этом вовсе не какими-то высокими соображениями, а стремлением добиться равноправного положения с Западом, чтобы тот не конфисковал у нашей элиты честно наворованное ею непосильным трудом. Полагать иначе - верх наивности, если не глупости.
51. ancher4132 11:38 14 ноября -4 +3
"Нам достались такие времена и такой строй. Значит, нам в них жить, сохранять честь и человеческое достоинство и пытаться изменить мир к лучшему". Этот "ваш покорный слуга" (а он еще безграмотен. При обращении к массе людей пишут слово "ваш" не с большой, а с маленькой строчной буквы) смирился с тем, что нам "достались такие времена и такой строй" и готов "в нем жить". И как же сей "ваш покорный слуга" собирается изменить мир к лучшему? Может, и не надо весь-то мир изменять, а только в России, а господин "ваш покорный слуга"? Не то и не о том вы пишите, "ваш покорный слуга". Прочитав первые две строчки, я дальше читать не стал, а пробежал, так сказать, по диагонали. Жаль время терять. Абсолютно пустая никчёмная статейка.
52. суслик 11:48 14 ноября -2 +4
"Народный Фронт вокруг главного Левого Кандидата...И кто это такой?"

для ЛУКОВИЧА

Я, конечно, вопрошаю: кто такой?!
А она мне отвечает: Дух Святой...

Нечего жеманиться! конечно, Лукович! Теоретик и тактик , ШИРОКО известный... в УЗКИХ кругах...

Кстати, благодарю за Кампанеллу... что поправили. Конечно, другой раз я бы не допустила такой ошибки... Ведь я и раньше его цитировала не раз... Но всё равно - коверкать СВЯТЫЕ Имена негоже...
53. avva1 12:27 14 ноября -4 +1
К п. 44. Я про баннеры, а Вы опять за своё. Себя то Вы как то ну очень активно защищаете, даже по мелочам, так что возвращаю Вам Ваше замечание.

К п. 39. Вы, видимо, не поняли. Там не тягомотина и прочие вещи, а принципиальные позиции.
54. avva1 12:47 14 ноября -4 +1
К п. 47. Мадам, вы забыли поблагодарить ВВП и Кадырова за прославление ваших с ними общих героев. Наших советских героев они не прославляют. А с групповщиной, особенно шкурной, партия в СССР боролась всегда.
55. суслик 12:55 14 ноября -3 +4
Потом СО ВСЕМИ ПЕРЕССОРИЛ...
И под любым кустом - Враги...
Он ей ВНУШИЛ довольно скоро,
Что без него придёт - кирдык.
Она, как пойманная птица
Под сенью чёрного платка,
Молчит, и ВОЗДУХА СТРАШИТСЯ,
И видит призрак - кирдыка.
(Д.Быков)

Поразительно, как вместе с Автором многие восторгаются ВНЕШНЕЙ Политикой... Между тем отток капиталов в США растёт, подпитывая их экономику, а своя загибается... Донбасс кровоточит, Молох войны в Сирии принуждает закрывать Больницы и Школы, задерживать и не платить зарплаты, урезать соцвыплаты, разорять средних предпринимателей, выдумывать новые налоги...

Неужели вы думаете, что Народ, который "воздуха страшится" способен на какие-то движения?! Выдумывая "народный" праймериз, устраивая драчки из-за Кандидатов, призывая к единству Левые Силы, вы НЕ ПОМНИТЕ о Народе, а без него вы - ноль... Затюканный, запуганный Народ НЕ ПОЙДЁТ на Выборы...

Да, в праймериз С.Удальцова Кандидатов в ДОСТАТКЕ... только ИЗБИРАТЕЛЯ для них НЕТ... А у Старого-Нового есть. Одна Нацгвардия 400 тысяч, которую кормит, поит, одевает и вооружает Послушный Налогоплательщик... Но главное "завоевание" Режима - отсутствие ПОРОГА ЯВКИ и необязательность голосования.
56. ЛУКОВИЧ 12:56 14 ноября -5 +7
На 52

Суслик - Народный Фронт должен сплотиться вокруг главного левого кандидата - Духа Святаго.

Ай, да Суслик! Ай, да молодец! Памятник Суслику!
Умираю от зависти, как сам не догадался раньше. Действительно, лимит на революции исчерпан,а Христос - первый коммунист. Вокруг кого еще, кроме Духа Святаго сплачиваться? Победа обеспечена, ура-а!
Слава Суслику! Слава!
57. VasiliyGorkiy 12:56 14 ноября -6 +9
Господин Кандидат в Члены ЦК пытается разделить внутреннею и внешнюю политику антинародного режима?! Типа у него раздвоение сознания?!
Нет, Кремль вполне проводит себе империалистическую политику: угнетает слабых (аннексия Крыма, война на Донбассе, авантюра в Сирии); лебезит перед сильными (природные ресурсы на Запад, прогиб под Турцию, острова Китаю, на очередь - Японии).
И нечего переживать, что сидельцы от КПРФ не заняли 100 думских кресел; у них там было и под две сотни, но лучше от этого народу не стало.
Опять идёт насаждение парламентского кретинизма - "если выборы чего нибудь решали, нам бы не дали в них участвовать" Марк Твен.
58. Yokostrov 13:47 14 ноября -7 +6
На 36 akbar
Yokostrov 22:53 13 ноября -4 +4

Как вы только верно и правильно написали, земляк.
Вот только оценки почему-то разделились пополам, даже без моего минуса.
Всё прекрасно в советском соревновании по сравнению с капиталистической конкуренцией, кроме одного, но самого главного, она неэффективна, по сравнению с жестокой и беспощадной конкуренцией.
Увы, но история выбирает более эффективные инструменты. Да-с.
===============================
Благодаря трудовому подъему трудящихся, вызванному в том числе и СОЦСОРЕВНОВАНИЕМ, страна быстрыми темпами восстановилась после разрухи, показала миру пример трудового подвига, победила фашизм и вышла первая в космос.
Не конкуренция победила соревнование,как и капитализм не победил социализм. Главный победитель - бюрократизм. Об этой болезни, на ряду с зазнайством и комчванством, предупреждал еще В. И. Ленин.
Что касается минусов, то , надо отметить, что в последнее время ЖЕСТОКО МИНУСУЮТ САМЫХ АКТИВНЫХ СТОРОННИКОВ КПРФ АЛЕКСАНДРУ, КАТЮ И ДР. Себя я к активным не причисляю.
Кстати, я заметил, что вы меня не минусуете, как и я вас.
59. avva1 14:14 14 ноября -7 +2
В последнее время перечисленные мадамы скорее не продвигают КПРФ на форуме, а позорят её своей ложью.
60. maksim 14:14 14 ноября -2 +3
Мешала ли власть в проведении мероприятий по 100-летней годовщине Великой Октябрьской социалистической революции судить не могу.Она проводила мероприятия по дискредитации не только идей Великого Октября.но устроила показ фильмов.в которых отдается главная роль двум гражданам в подготовке и проведении революции-А.Парвусу и В.Ленину.Примитив в данном вопросе характеризует российскую власть как главного провокатора и врага российского народа.
К сожалению.автор в присоединении Крыма к России увидел разворот внешней политики российской власти в правильном направлении.Целью данного авантюрного шага российской власти было отвлечение внимания народа от нахлынувших на него проблем при нынешней власти.И многие наши граждане упиваются Крымом нашим.забыв об уничтоженных заводах и фабриках.влача жалкое существование.Похоже.Аграновскому это не грозит.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 3 из 7
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 34

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:03 23 ноября 4

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в Москве

Захар Прилепин утверждает, что выехавший сегодня из Луганска в направлении России глава ЛНР Игорь Плотницкий находится в Москве.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:02 24 ноября Васса

Биение пульса

ОПЯТЬ СБОЙ! НУ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ! Спасибо за ответ, уважаемая Ольга! Ваш рассказ о Кубе - совершенно замечательный! Несколько раз слёзы сжимали мне горло - ...
11:53 24 ноября Васса

Биение пульса

8. Olga_Garbuz 11:40 24 ноября 0 Васса, камень - это гранит из месторождения Гуасимас к востоку от Сантьяго-де-Куба. Сколько весит, не попадалось. ... Спасибо за ответ, ...
11:45 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

62. Quercus 09:48 24 ноября -1 А так Собчак молодец, заставила старика визжать, как дворняга... ... Смотрите как бы Вам не завизжать по-собачьи с ТАКИМИ претендентами на власть над Вами! Оглянуться не успеете
11:44 24 ноября Senya-55

Умер Дмитрий Хворостовский

Словно родного человека из семьи потерял... Взгляд, голос, жест, чистота... Прикоснешься и очищаешься, лучше понимаешь свою Родину, щемит сердце... Вечная память.
11:42 24 ноября Васса

Дурная кровь в Москва-Сити

0. avva1 09:25 24 ноября -1 Та Москва, про которую вы говорите и с которой мы боролись и боремся, разделается с вами, как повар с картошкой, потому что вы совершенно не ...
11:40 24 ноября Olga_Garbuz

Биение пульса

Васса, камень - это гранит из месторождения Гуасимас к востоку от Сантьяго-де-Куба. Сколько весит, не попадалось.
11:36 24 ноября дикий

Под Уфой дольщики готовят бессрочную голодовку

А может тем дольщикам также требовать личной встречи с владельцем «Стройвертикали» ? А кстати, как его ФИО, был ли он ранее судим и с кем из руководителей Башкирии ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Felix
2 минуты назад Васса
3 минуты назад volganin
3 минуты назад дикий
4 минуты назад tamara69810
6 минут назад andreewich48
7 минут назад Антисвидомит
8 минут назад щекин
9 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0315 сек.
НАВЕРХ