Бюджетная бухта
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

1. volsky 21:39 15 ноября 2017 г. -1 +1
Может кто то придумает способ : как довести до сознания большинства граждан эту и подобную информацию , для того что бы отложилось в памяти вплоть до очередных выборов. Правильным будет мнение тех , кто скажет, что это дело политических партий . Так ведь "одних уж нет, а те далече". Не хотелось бы начинать с" царя гороха" , но видимо придётся реформировать , приспособить к современным условиям старый , но надёжный инструмент - нашу политическую партию.
2. avva1 22:15 15 ноября 2017 г. -3 +3
Вот он, взгляд примитивного и недалёкого провинциала.

Вопрос первый, все ли провинциалы бедствуют в провинции? Честные ответ будет, что далеко не все. Хватает там и местных живоглотов.

Вопрос второй. Все ли москвичи жируют в Москве? Честный ответ будет, что далеко не все. Хватает и тех, кто еле сводит концы с концами.

Вопрос третий, кому выгодно натравливание большинства бедствующих провинциалов на большинство далеко не жирующих москвичей? Ответ простой. Выгодно как провинциальным, так и местным живоглотам.

Таким образом, автор статьи подбрасывает полешки в существующую и зреющую неприязнь между большинством бедствующих провинциалов и большинством далеко не жирующих москвичей.

Каким же надо быть недоумком, чтобы подбрасывать полешки в эту тлеющую неприязнь, которая может перерасти в пылающую ненависть.

Вопрос четвёртый, кто же выиграет, если этот костёр взаимной ненависти заполыхает?

Ответ простой. Выиграют те, кто грабит и бедствующих провинциалов и далеко не жирующих москвичей, местные и московские живоглоты.

Так что спасибо автору разжигающему костёр этой ненависти, такой, что мало никому не покажется.
3. valera080370 22:49 15 ноября 2017 г. +1
Всё, что происходит в мире финансов, всё делается по заказу ФРС и эту прописную истину пора понять. Нищать будем до тех пор, пока будем позволять управлять нами финансистам и банкирам. http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/komitet-300-chast-15/
4. Kazatylovich 02:01 16 ноября 2017 г. -1 +1
Москва-метрополия, а РФ колония.
5. Marina1970 09:07 16 ноября 2017 г. -2 +2
А столица живет уже привычной роскошной жизнью. Доходная часть бюджета Москвы на 2017 год была заявлена в 1 трлн 647 млрд рублей, совокупные расходы оцениваются в 1 трлн 681 млрд рублей. Известны и радости столицы в трудном для страны 2017 году.
Чего стоит только парк «Зарядье» с бюджетом в 14 млрд рублей. ....
Что говорить про более масштабные траты. На реализацию образовательных программ Москвы предусмотрено 264,820 млрд рублей, сфера охраны здоровья оценена в 189,508 млрд рублей, программы развития жилья – потянут на 93,541 млрд рублей, туризм и отдых – еще 53,287 млрд рублей, только на одни функции «Информационного города» потребовалось 42,746 млрд рублей.
====================
От приведенных цифр дух захватывает. Интересно, на то и был расчет, что при упоминании о таких запредельных деньгах, якобы предназначенных для улучшения жизни москвичей, у всех остальных от возмущения откажет способность думать и анализировать? И ни слова нет о том, что обычные москвичи, т.е. наемные работники, живущие на зарплату, этих средств не увидят, не на них все эти астрономические суммы будут потрачены. Как можно так категорично утверждать, что "столица живет уже привычной роскошной жизнью"? Кто тут к ней привык, кроме чиновников, олигархов и небольшого количества высокооплачиваемых менеджеров?
Как была запись к специалистам в поликлиниках на 1-3 месяца вперед, так и осталась. Как жили 3 поколения в одной квартире, так и живут, или в ипотеку на долгие годы закабаляются, жилье никто никому не дает, несмотря на все программы развития жилья. Как стоила карточка на проезд в транспорте 55 рублей на одну поездку, так и стоит. Это я все про Москву, если что.
6. ancher4132 10:51 16 ноября 2017 г. -2 +2
Москва превратилась в отдельную республику, совершенно самостоятельную. Этот паразитический город собирает со всей страны более-менее талантливых людей, обедняя всю Россию. Посмотрите на "вторую столицу". Теперь он не просто "великий город с областной судьбой" (Д. Гранин), а совершенно паршивый городишко. Ни одного известного человека, ни одного известного артиста или писателя, ни одного ученого (кроме Ж. Алферова). Полное захолустье. И так вся остальная Россия. Если так дело пойдет и дальше, то следует ожидать, что Россия освободится от своей столицы.
Ельцепутинская власть опять по примру полоумного Петра 1 разделила русский народ на "русских европейцев" (москвичей) и "русских туземцев" (остальных русских). Так не может бесконечно продолжаться, "И настанет пора, и проснется народ..."
7. Ветерок 17:33 16 ноября 2017 г. +3
Москва столица иудейская... последние четверть века
https://mjcc.ru/news/sezd-tsentrov-habada-moskvyi/
8. zvfdhbr 18:19 16 ноября 2017 г. -1 +1
avva1, видимо не испытывает ненависти к "живоглотам" или сам из них и побаивается возмездия,а это произойдёт скоро!!!
9. SergeiKazak54 21:56 16 ноября 2017 г. -1 +2
avva1 "Вот он,взгляд примитивного и недалекого провинциала." Это не взгляд провинциала,это то,что происходит реально в РФ,что не хотят видеть продвинутые и заумные москвичи.Москва-государство в государстве."Рыба гниет с головы."
10. avva1 22:44 16 ноября 2017 г. -2 +1
Зависть к москвичам - это одна грань представителей политически близорукой провинции, у которой глазки так и не раскрылись, после данного им детального разъяснения существа дела.

Вторая грань - это полная политическая пассивность провинции. На лет 10-15 активного московского Сопротивления режиму она ответила равнодушным зеванием. Спроси практически любого из провинциалов, а что было в Москве с 1985 год по, скажем, 2000 год? Ответят вопросом, а разве что то было?

Подумать только, сама провинция ни разу, нигде не поднималась на борьбу с режимом, хотя бы точечно, хотя бы локально, хотя бы кратковременно. Полная холуйско- рабская покорность существующей и существовавшей власти (холуй, это раб, завидующий своему хозяину). Зато почти все каратели и палачи, душители московского Сопротивления были из провинции.

Так что всему, что сейчас с вами происходит, вы обязаны исключительно самим себе. По нашим меркам вы трусы, дезертиры и предатели, почти поголовно. Мало того, вы - та самая опора режима на которой он уверенно держится. Поэтому можно сказать, что московские и провинциальные живоглоты правильно делают, что давят вас, как хотят. И это ещё не вечер. То ли ещё будет.
11. Felix 23:53 16 ноября 2017 г. -1 +1
о москвичах-в нашей пятиэтажке 1956г постройки сроду не проводилось никакого ремонта,только косметический,все трубопроводы сгнили,вода течет,развели сырость,грибок,конструкции подвергаются ускоренному износу и хороший,крепкий в своей основе дом ветшает....в управе -кадровая чехарда,начальники меняются как в калейдоскопе,приходишь с заявлением,ан,уже новый-ничего не знает,не в курсе,но годами у всех та же отговорка-нет денег...вот так вот живем мы,"жирующие москвичи".....
12. SergeiKazak54 01:03 17 ноября 2017 г. -1 +2
Никакой зависти к москвичам у провинции нет.Есть,мягко выражаясь,неприязнь,возмущение вопиющей несправедливостью. Что было в Москве с 1985года по,скажем,2000год?Было массовое восхваление "меченого".На улицах,на предприятиях тянули к нему руки,что бы поручкаться с ним.Был растрел Верховного совета,на защиту которого вышли сотни,тысячи людей.А потом сотни тысяч,а может и миллионы приветствовали алкаша ЕБН,с власовскими трикалорами праздновали победу над "треклятыми коммунистами",победу дерьмократии.
И провинциалы не церковно-приходскую школу заканчивали,знают-перевороты и революции делаются в столицах,но никак не в провинциях.
13. ancher4132 09:31 17 ноября 2017 г. -1 +1
Да, Москва уже не является столицей России. Это совершенно независимый анклав, затесавшийся внутри России. Москва это и не Россия вовсе. Тут кто-то назвал ее "столицей иудейской". Похоже на то. Помню, еще поэт-сатирик А. Иванов шутил, что в Москве 700 тысяч Ивановых и все они евреи. Но там теперь не только Ивановы, а всякие там Жванецкие и прочая и прочая. Это одновременно и место жительства российских олигархов. Один из них и самый богатый всенародно обожаемый путин.
Питер, видимо в насмешку, именуемый второй столицей, по сравнению с "первой" - деревня деревней, забитая и неухоженная.
14. avva1 10:59 17 ноября 2017 г. -1 +2

12. SergeiKazak54 01:03 17 ноября -1 +1

Никакой зависти к москвичам у провинции нет. Есть,мягко выражаясь,неприязнь,возмущение вопиющей несправедливостью.

+++++++++++++++++++++++++++++++
Ваши утверждения полны противоречий и неправды.
Зависть у бедствующих провинциалов к жирующим москвичам всё же просматривается. Вопиющая несправедливость превращается в абсолютную справедливость, когда вам напоминают, что активных протестов режиму со стороны провинции не было и нет уже лет тридцать. Наоборот, наблюдается полная его поддержка.
++++++++++++++++++++++++++++++++

Что было в Москве с 1985года по,скажем,2000год?Было массовое восхваление "меченого".На улицах,на предприятиях тянули к нему руки,что бы поручкаться с ним.Был растрел Верховного совета,на защиту которого вышли сотни,тысячи людей.А потом сотни тысяч,а может и миллионы приветствовали алкаша ЕБН,с власовскими трикалорами праздновали победу над "треклятыми коммунистами",победу дерьмократии.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Теперь ещё раз прочитайте, что вы написали. В 2000 году МСГ уже не было. Про разрушение Союза в 1991 году вы не сказали ни слова. Да, наши враги тогда победили. Они, кстати, взяли и вышли на улицы в отличие от вас, безмятежно наблюдающих на то, что вас лишили Родины.
А в Москве поднялась ответная волна Красного Сопротивления, о которой вы понятия не имеете и не хотите ничего о ней знать. Потом мы вышли на улицы. А вы снова остались сидеть дома и наблюдать. Потом был расстрел ВС. Нас расстреливали, а вы наблюдали. Далее, никаких особых торжеств по поводу очередной победы "демократии" в Москве не было. Но, главное, в Москве на улицу выходили то те, то другие. А вы продолжали отсиживаться дома, только наблюдая за происходящим.

Вам напомнили, что в 1917 году поднялась вся Россия и во многих местах появились Советы, что привело к Гражданской войне. И именно силы провинции приняли в ней самое активное участие и отстояли Советскую власть в отличие от вас, наблюдавших за происходящим.
++++++++++++++++++++++++++++++

И провинциалы не церковно-приходскую школу заканчивали,знают-перевороты и революции делаются в столицах,но никак не в провинциях.

++++++++++++++++++++++++++++++
Ещё раз, напоминаю вам, что Гражданская война шла по всей стране. Красная Армия состояла не из москвичей, а из провинциалов. Да и Ленин со Сталиным москвичами не были, а были провинциалами, не говоря уж о героях Гражданской войны.

Так что всё, что с вами происходит, заслуженно. Под лежачий камень вода не течёт. Да и на зеркало, которое вам дали, чтобы вы в него посмотрелись, неча пенять.

А мир, между прочим, продолжает двигаться вперёд

https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/11/17/n_10827476.shtml#
Грузовой беспилотный электромобиль от Теслы Илона Маска.


и вы снова не хотите этого замечать, в отличие от нас. хотя возможности у нас и у вас одинаковые, имеется ввиду Интернет. И учиться вы теперь можете дистанционно, хоть в Кембридже, хоть в Оксфорде. тем более если кончали не церковно-приходскую школу.

15. avva1 14:24 17 ноября 2017 г. -1 +1
К п. 6
". Если так дело пойдет и дальше, то следует ожидать, что Россия освободится от своей столицы"
Это про какую Россию вы говорите, про ту самую всемирную бензоколонку, где живут покорные рабы туземцы?
Скорее мир избавится от них, потому что от них никакой пользы кроме вреда.
16. avva1 14:44 17 ноября 2017 г. -1 +1
к п.13.И заметьте, практически вся жирующая верхушка Москвы, да и. пожалуй, страны, ваша, провинциальная. Даже Лужков ей не угодил, скинули вместе с его замом, Шанцевым.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 119 (14796) 24 октября

«Детки в клетке». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о бесчеловечности рынка.

Медицине всерьез нездоровится. Почему врачи бастуют по всей России?

«ОПГ в погонах». Тарас ЕВТУШЕНКО о коррупции в армии.

В «Уликах»:

Вера ГАНЗЯ «Индикаторы» программ»;

Рустем ВАХИТОВ «Кладовые на распродажу»;

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ «Робкое партнёрство».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:18 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

Фракция сделала альтернативный анализ бюджета на следующую трехлетку. И вот основные положения этого анализа можно посмотреть в газете «Советская Россия», здесь ...
08:13 24 октября социалист

Ритуалы вкладов

Первый, кто "прокатил" советский народ с выплатой по вкладам, был Н.С. Хрущёв, когда заморозил выплаты по облигациям 3-хпроентных облигаций. Нынешние власти идут по стопам "отца демократии" во всех жизненных сферах страны.
08:13 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

2. Vach 19:11 23 октября +3 Молодец, Вера Ганзя ! И правительство, и президент только делают вид, что занимаются хозяйством страны.Не хотят, не умеют, да и неинтересно им ...
08:11 24 октября soyuznik

В России рекордно упал спрос на бензин

ДолгихПН 19:18 23 октября 0 Скоро около половины машин встанут на прикол из-за дороговизны бензина. А решать вопрос о прекращении повышений тарифов и цен по ...
08:10 24 октября Gennadiy

Кладовые на распродажу

Страну развалили не бездарные и безидейные руководители, а враги русского мира. Они это делали целенаправленно, профессионально и не торопясь. Одновременно ...
08:09 24 октября korobeynik

Ритуалы вкладов

20. aleksandra "Не по Сеньке шапка" (народная мудрость). Теперь вот на Африку нацелились. Опять удвоение! Ну везде удвоение, теперь с Африкой. Зачем Ливию сдали? Из-за слова ...
08:02 24 октября soyuznik

Россия и Турция установили статус-кво в Сирии

Я вам конкретно про Сирию, а вы мне про Турцию, про Украину. Впрочем и с Турцией, и с Украиной, я пока не вижу ухудшения положения. В общем не убедили.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Victorovich
3 минуты назад korobeynik
3 минуты назад Vvasilich9
5 минут назад социалист
6 минут назад soyuznik
9 минут назад Gennadiy
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0183 сек.
НАВЕРХ