Коррупции больше, а наказаний меньше
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

1. objektiv 19:45 17 ноября -1 +3
"президент и правительство РФ, если они действительно хотят преодолеть коррупцию, одобрят меры по устранению пробелов и перекосов в нашем уголовном законодательстве"
Как говорят в народе: хоть стой, хоть падай. Достойная кисти по меньшей мере Репина картина "Диверсанты устраняют пробелы и перекосы в уголовном законодательстве взорванной ими страны".Давно так не смеялся.
2. Triac 23:12 17 ноября +1
Коррупция, взяточничество, поборы и т.д. в России - есть рисковый бизнес. А кто не рискует, тот "не пьёт шампанского." По своей сути это мораль капиталистического государства и это в нём не истребимо.
3. ancher4132 10:04 18 ноября +1
Ребята, да пора понять, что рыба гниёт с головы. Ведь коррупция в самом верху власти, в окружении государя Его величества. Шуруют в основном те, кто шуровал вместе с Его величеством при Собчаке. Сколько уголовных дел заводилось на него лично. Много. Но почему-то все они проваливались. Не странно ли. Нет, не странно, если предположить, что кто-то его пас, вел на вершину власти. Вопрос - кто? А у Его величества принцип: "своих не сдаем". И действительно, из "своих" не сдал ни кого. Верен своему слову. Потому, собственно, его и держат у власти олигархи. Свой. Ко двору пришелся. да и как не оказаться, коль он самый богатый олигарх России. Это ведь плебс по темноте своей, по глупости думает, что он голосует за путина. да нет же, он голосует по воле олигархов, а е по своей. Своей воли у плебса уже давно нет. Он действует по негласным, т.е. гласным, но невидимым плебсу: через радио, телевидение, через всю мощь российского агитпропа.
4. Vach 10:49 18 ноября +1
Коррупция НЕОБХОДИМА нашему нынешнему государству ! Она - его опора, во многом - его цель,его идеология, замаскированная различными красивыми формулировками.
5. Victorovich 10:51 18 ноября +1
Кардинальным решением стал бы внесенный еще 1 апреля 2014 года депутатами фракции КПРФ (Г.А. Зюганов, А.Д. Куликов, И.И. Мельников, С.П. Обухов, В.Ф. Рашкин, С.Н. Решульский, Ю.П. Синельщиков, В.Г. Соловьев, А.А. Андреев, А.В. Корниенко) законопроект о реализации ст. 20 Конвенции ООН, ратифицированной 8 марта 2006 года. Статья предусматривает введение уголовной ответственности за незаконное обогащение, другими словами – за увеличение активов должностного лица, превышающее его законные доходы. Противники статьи указывают на то, что она противоречит ст. 49 Конституции РФ, где сказано, что обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность (презумпция невиновности). Но наш законопроект предлагает реализовать ст. 20 Конвенции путем изменения ряда статей УПК РФ.

Надежда на думу,правительство ,президента ,до того наивна ,что даже не хочется обсуждать данный вопрос . Разве взяточники,воры ,которые сидят в этих пригретых креслах себе враги? Разве вместо этих уютных кресел,они добровольно согласятся отдать сворованное у народа и преселиться в бараки солнечного Магадана и под конвоем,а не имеея такую охрану в качестве защиты от народа ,как сегодня?Только народ ,которому надоест выживать вопреки тяжелой реальности и который возьмет дубину и покажет ,этим кровавым упырям, кто в доме хозяин,может решить даный вопрос с корупцией и с ответственностью за нее,а все другое наивность и глупость.
6. Ветерок 18:42 18 ноября 0
Зарплата депутата госдумы 800 тр, обслуживание 1,5 млн в месяц и вся жизненные расходы бесплатны.
https://www.youtube.com/watch?v=eLWMWgbeuWs
7. Ветерок 19:51 18 ноября 0
Жидомасонская власть и есть коррупция - подделка и порча всего. Конечно, за такие деньги "депутаты" пыжатся изображать демократию. Это как главным редактором журнала "Коммунист" был небезызвестный Е. Гайдар. Название одно, а суть противоположная. Вот и сейчас Россией называется жидовия.
8. valera080370 22:53 18 ноября 0
Россия погибнет. Спасёт нас только чудо. http://rustod.ru/kultura/demokraticheskiy-rezhim---116/
9. wowik 09:51 19 ноября -1
Нна 8

https://www.youtube.com/watch?v=jqKfxXtBPdQ
10. Игнат 18:03 19 ноября 0
Первый же комментарий, по-моему, разумен и достаточен, остальные - лишь дополнительные мазки к пейзажу. Факт.
11. ЗУБР 10:42 20 ноября +1
Виктор Буряков. Коррупция и грабёж - это и есть российский капитализм .
12. andreewich48 11:59 20 ноября 0
Зубру(11). Данный Ваш комментарий написали в новостях сегодня о лишении Воронежского схи аккредитации . По двум направлениям.
13. дикий 12:20 20 ноября +1
Здесь сейчас будет жуткая история о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес.
В общем, в столице жил предприниматель (я намерено не называю имени), у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о расширении. А еще у него была в центре столицы квартира, которую он решил сдавать, дабы не простаивала. Все его проблемы начались в тот момент, когда в эту квартиру въехал совсем еще молодой сотрудник службы охраны - уроженец, к слову, одного из южных регионов страны. Этот силовик, как потом выяснилось, попал в органы по блату, благодаря кумовству и личной дружбе его родственников с высокопоставленным человеком в погонах из службы охраны.
Юный силовик вел себя отвратительно, за квартиру не платил месяцами, зато систематически закатывал у себя пьянки с друзьями. И тут, вдруг, на мелкого бизнесмена очень круто наехали. Для начала следствие арестовало его жену. Для верности, чтоб не мелочиться, ей пришили госизмену. Госизмену, Карл! Жене мелкого предпринимателя. На квартире и в магазине устроили шмон, а потом арестовали еще и самого бизнесмена. А его жилец, у которого тот, от отчаяния, просил защиты, еще сам и сдал предпринимателя в заботливые руки своих коллег.
И, что бы вы думали? Бизнесмену тоже стали шить госизмену! Еще раз, мелкого предпринимателя обвинили в госизмене! Полный абсурд и произвол. Обращались, разумеется, чудовищно. Держали в адских условиях. Допрашивали по несколько раз в сутки, в том числе, и среди ночи. Устраивали очные ставки с каким-то силовиком, который, как выяснилось, выдавал себя за другое лицо.
В конце концов, правда, бизнесмена выпустили, вынудив того сотрудничать со следствием. Когда он вернулся, то выяснилось, что его жилец домогался до жены (ее тоже отпустили) и склонил ее к сексуальной связи. На свободе бизнесмен пробыл недолго. Вскоре органы опять арестовали его жену, а затем и его самого.
Он отсидел несколько лет без приговора суда. Его просто мурыжили в СИЗО, ничего не предъявляя. Когда бизнесмена, все-таки, отпустили, он уже был полностью разорен. Магазин отжали, квартиру отобрали. Это был наглый рейдерский захват, с которым честный предприниматель не мог бороться.
Так преуспевающий столичный бизнесмен превратился в городского бомжа, жившего на милостыню.
Жилец, кстати, сделал фантастическую карьеру в службе охраны. Жену бизнесмена убили в тюрьме.
Такова грустная история парижского галантерейщика по фамилии Бонасье.
_______________________________________________________
Из интернета.

14. щекин 12:45 20 ноября 0
1.объектив. "президент и правительство РФ если они действительно хотят
преодолеть коррупцию =====А ты, действительно ещё не допёр, что не для
того ОНИ утопили в крови законное правительство, избранное народом чтобы .... Дальше, только с головой плотно набитой опилками придурку
надо объяснять. Опять вылез. Сгинь!
15. щекин 13:06 20 ноября 0
8.Валера. "Уважаемый, на чудо надеются только чудаки (злобные в основном). А они уже вдоволь начудили. К глубокому сожалению приходится бывать на кладбище. Сплошной поток, как к костяшкам этого
самого якобы чудотворца. Если верить выше упомянутому тоже якобы
антикоррупционеру (помните:"не кошмарте бизнес").
16. щекин 14:23 20 ноября 0
4.Ваш. Это где вы увидели, уважаемый Ваш, различные красивые формулировки? У кого? Самое похабное и гнусное ограбление и разворовывание до копейки собственного государства и народа
( Медведев-денег нет, но вы держитесь. Кудрин-денег пенсионерам
нет. Шумная прибавка трудящимся по 2-3 рубля в м-ц. В советских
ценах. Когда проезд был 5 коп.)Воры, грабители только по месту
разгула русские.а в натуре они давно свили гнёзда за рубежом,
переправив туда же свои выводки и утаскивая наворованное. Никогда
ещё русское правительство и его народ так не презирали и не вытирали
о них ноги. Ишь ты, санкции. глотайте, не подавитесь.
Твёрдо уверен ( Мы более вероятно, не доживём) Но они кончат плохо.
Очень плохо. Гораздо хуже нас.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:26 12 декабря spr

Будем откровенны

...подчеркивая, что их борьба – продолжение Великой Отечественной войны против фашистов и их прихвостней – бандеровцев. ================= Сильный аргумент, обязывающий ...
03:22 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Оказывается, более 57% (и ПЕНСИОНЕРОВ тоже), в состоянии откладывать деньги в банки. "ВСЕГО" лишь 20%, если сформулировать более точно вопрос опроса, ВЫНУЖДЕНЫ ...
02:56 12 декабря Vankinsyn

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

"В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов" ... Вместо того, чтобы отменить ТУ и восстановить ГОСТы, Роспотребнадзор только ...
02:40 12 декабря spr

Гламурная клевета

Как только мы допускаем, что рассуждающие преследуют другую цель – например, манипуляции – все сразу встает на свои места и больше не кажется ...
02:04 12 декабря hitcliff

Будем откровенны

Для Zoil-next >Для в других развитых странах, во Франции, например, около половины уже дает ядерная энергетика. Мы в этом отстаем, по моему 6 % у нас. Так что, Екатерина, ...
01:51 12 декабря Kazatylovich

Путин и Асад обсудили будущее Сирии после уничтожения ИГИЛ

Нужно в начале решать внутренние проблемы своей стране, бороться с нищетой россиян, а не лезть в дела других стран.
01:51 12 декабря hitcliff

Будем откровенны

Для Zoil-next >По автору выходит, значит, что если башкир рождается больше, значит это плохо. Но это расизм, писать такое недопустимо. По патопу получается, что когда русских рожлается мало, это плохо и чревато крахом ... А Вы автора перевираете.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад avva1
7 минут назад Томптокан
9 минут назад Kazatylovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0248 сек.
НАВЕРХ