В те дни, когда мы чтим героев Сталинграда, поднявшихся в контрнаступление, наши гимназисты приходят в Бундестаг с покаянием
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 19 августа 1

Трамп признал, что США рассматривают приобретение Гренландии

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

17:46 16 августа 4

Обвинения Атамбаеву

1234567...13
Страница 1 из 13
1. Gad_get 14:08 21 ноября 2017 г. -2 +8
Комментарий удален модератором
2. vlad1244 14:09 21 ноября 2017 г. -6 +1
Этот парень-жертва ЕГЭ. Виноваты те, кто вводил и поддерживает это ЕГЭ.
3. ЕвгенийГТ 14:29 21 ноября 2017 г. -1 +6
Вместо выступления этого говнюка в бундестаге надо было показать фильм "Александр Невский". "Кто к нам с мечом придёт"...
4. Gad_get 14:36 21 ноября 2017 г. -1 +13
Комментарий удален модератором
5. RusMos 14:37 21 ноября 2017 г. -3 +16
Это результат государственной политики в сфере образования.
Это не просто позор, это капитуляция России перед врагом, это отказ государства от своей истории в законодательном органе страны-агрессора.
Это признание своего поражения в логове.

Такое стало возможным только из-за общей политики государства, долгосрочной, целенаправленной, системе воспитания, насаждаемой СМИ при непротивлении государства.
Реализована пресловутая доктрина Даллеса, о которой 25 лет говорят в России: "Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России".

Нашли, подменили, заставили: система образования главой государства реализована таким образом, что этот школьник доказал моральное и нравственное падение государственной власти в стране.

Те, кто посылал школьника и курировал мероприятие, не проверяли текст? Не инструктировали как надо себя вести?

А президент России наблюдает реакцию общества на уродливую выходку школьника.

Путин делал удивлённо-слегка возмущённое личико, говоря, что большевики сделали Россию проигравшей в Первой мировой войне, хотя она её выиграла. Да он сам своей политикой сделал нашу страну проигравшей.
6. avva1 14:39 21 ноября 2017 г. -4 +5
Во-первых, земной поклон нашей власти-примирительнице красных с белыми и фашистов с коммунистами, клепая единый ЕБНовскоВВПшный постсоветский, а точнее антисоветский народ, под завывания служителей культа.

Во-вторых, можно отметить, что это так естественно. перекувыркнувшись самой, называть героев предателями, а предателей героями. друзей врагами. а врагов друзьями. и вот раз за разом уже слышатся оглушительные затрещины власти от врагов, ставших её друзьями.

В третьих, хочется сказать. что мальчика ничуть не жаль. В наше послевоенное время за сравнение с фашистом запросто могли убить и все придерживались этого жёсткого табу, понимая, что ни прощения, ни пощады за это не будет. У всех перед глазами были похоронки, калеки, безногие и безрукие и внутри горела лютая ненависть к фашистам. И мы понимали, когда нам рассказывали о входе в Восточную Пруссию наших войск по приказу Черняховского. оставлявших за собой выжженную землю, где не то что кошки, воробья не оставалось, и мы впитывали эту святую ненависть от наших старших.
7. avva1 14:40 21 ноября 2017 г. -2 +4
«Мы шагали 2000 км и видели уничтоженными всё то, что было создано нами за предыдущие 20 лет. Теперь мы стоим перед логовом, из которого напали на нас фашистские агрессоры. Мы остановимся только тогда, когда выкурим их из своего логова. Мы никому не должны давать пощады, так же, как они не давали пощады и нам. Страна фашистов должна стать пустыней, как наша страна, которую они сделали пустыней. Фашисты должны быть уничтожены так же, как они убивали наших солдат.» И.Д. Черняхоавский

Военный совет 3-го Белорусского фронта при приближении линии фронта к границам Восточной Пруссии осенью 1944 года издал приказ, в котором, в частности, говорилось: «Муки убитых, стоны погребенных заживо, неутолимые слезы матерей, взывают вас к беспощадному возмездию… Пусть кровожадный ненавистный враг, причинивший нам так много страданий и мук, задрожит и захлебнется в потоках своей собственной чёрной крови».

Политработники фронта подготовили лозунг: «Солдаты, помните, что вы вступаете в логово фашистского зверя!»[20
8. ieroglif 14:46 21 ноября 2017 г. +9
В Смоленской области было сожжено около 300 деревень вместе с жителями.В черте города захоронено около 120 000 советских людей - жертв оккупации.
Виноваты не дети, виноваты взрослые, пославшие ребят в Бундестаг, завизировавшие их выступления(по бумажке!).
Виноваты мы - их родители, которые в погоне за земными благами упускаем воспитание подрастающего поколения, виноваты наши СМИ с их "Пусть говорят", "Давайте поженимся!", Домом-2 и "Камеди клабом"..
Ещё раз - дети не виноваты!
9. RusMos 14:54 21 ноября 2017 г. -1 +10
Вероятно, это выступление молоденького россиянина в логове зверя стало своеобразным показом достижений российского государства в области воспитания молодого поколения, показом моральной и нравственной ситуации, созданной в обществе под власовским флагом.

Драпирование объекта мирового культурного наследия ЮНЕСКО Мавзолея Ленина в государственный праздник, замалчивание причин парада именно 7 ноября 1941 года, замена алых лент на георгиевские, признание вины СССР за Катынь, фразы первых лиц государства "Сталин - преступник" и прочая, и прочая, и прочая...

Наше государство скромно и тонко дипломатично высказывается по поводу маршей ветеранов СС в Прибалтике, сноса памятников советским воинам, освободившим Польшу.
10. ieroglif 15:04 21 ноября 2017 г. -1 +3
Думаю, не совсем верно всё валить на государство.
Правильнее говорить, что подавляющее большинство населения безразлично взирает на существующий в стране бардак.
Практически все родители,например, никак не реагируют на колоссальную загрузку детей в школе. Когда детям думать и анализировать, если 6-7 уроков, а потом ещё репетиторы?
Проще всего валить всё на государство.
Бардак в стране, потому что бардак в наших головах.
11. RusMos 15:16 21 ноября 2017 г. -1 +8
Иероглиф, а почему возникла колоссальная загрузка детей в школах? Сама, ниоткуда, возникла?
Бардак в головах откуда возник? Сам? Нет.
Реформу системы образования указом ввёл кто? Фамилию не подскажете?
12. red_nadia 15:20 21 ноября 2017 г. +11
А с чего такой стон на всю страну?
Напомню кратко. Пару лет назад в том же бундестаге выступал в канун 9 мая " великий" Д.Гранин. По большому счету, каялся.
Наш Первый каялся за Катынь, а про Хатынь забыли.
Доски, памятники, бюсты, летающие через океан прахи (!), помните?
Центр имени Борьки Синего и Пьяного на Урале.
Теперь вот в Москве.
Стена плача. А если точнее - позора! Вчера же еще на Урале очередной истукан от Э.Неизвестного поставлен. Скорбь какая-то:-)
Киношки , одно грязнее другого.
И ведь тишина. Почему вчера так возбудились? Дружно так.
Явно, дали отмашку. Поток, говорят, причина. А чей он, этот поток? Наш? Увы... Гоп-стопников поток.
Паренек, конечно, дрянцо, но ученичок способный.
Что посеешь...
И! Посеешь ветер, пожнешь бурю. Вот что главное : когда ж она, буря, грянет-то??????
13. MichMoroz 15:35 21 ноября 2017 г. -2 +6
Да, наш каялся вместе с "помощником" своим. За Катынь. Позорно и несправедливо. Как заболевший заразой угодничество перед тем миром, на который он полагался, но,на его несчастье, был игнанным из "элитной Европы" вон ("семерка")
Но заразой угодничества успели зразиться многие в нашем Отечестве, в том числе и дети. А это уже трагедия огромного масштаба...

Чтобы мой текст из блога не выглядел сиротливо на ветке Аграновского, повторяю егоеще и здесь. Тем более. что комментарии к тексту на блоге могут вызвать интерес бОльший, чем сам текст


http://zavtra.ru/blogs/dva_vistupleniya_dovedshie_do_istupleniya
14. Томптокан 15:41 21 ноября 2017 г. +5
"Вот злонравия достойные плоды" - этими словами Д. Фонвизин закончил свою бессмертную комедию "Недоросль". Начиная с ХХ съезда КПСС очерняли и глумились над героическим ратным и трудовым подвигом советского народа, а после контрреволюционного переворота фальсификация советского периода истории стала государственной политикой. Все СМИ (А.И. Фурсов называет их СМРАД - средства рекламы, агитации, дезинформации) лили грязь на советских воинов и возвеличивали захватчиков. Вот и приехали до национального позора, так и сегодня и по радио и в интернете много защитников поступка этого оболтуса.
15. RusMos 15:42 21 ноября 2017 г. +7
Вот позиция государства по этому поводу:

Выступавший в Бундестаге ямальский школьник Николай Десятниченко, очевидно, очень волновался, однако не имел в виду ничего плохого, последовавшая за его заявлениями травля совершенно непонятна.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4745900

Оказывается, всё просто: мальчик волновался. Его никто не инструктировал, никто не готовил и не проверял текст... Он просто разволновался. Сам поехал в Германию, зашёл в парламент, вышел на трибуну и разволновался... А те мальчики, которых солдаты вермахта давили танками в Сталинграде, получается не волновались???
16. lastochka 15:46 21 ноября 2017 г. +1
Не пора ли нам вооружить глаза
17. Quercus 15:51 21 ноября 2017 г. +5
Китайская мудрость гласит: как бы красноречиво отец ни учил чадо тому, чему не привержен сам, не научит. Самый действенный способ обучения: делай, как я!
Премьер говорит: Денег нет, но вы держитесь, а у самого домик с прудиком, чуть меньшим Байкала, для уточек...
Может кто из пожилых и умилится: ладно, потерплю, лишь бы не было войны. А вот молодёжь на мякине не проведёшь. Их, ещё не засорённый ум, видит всю мошенническую суть официального патриотизма. Как можно любить Родину, чтобы электроэнергия была дешевле для китайцев и чтобы нефтью Уренгоя питать Японию и Китай, а бензин для "братьев славян" по 40 карбованцев за литр?
18. avva1 15:53 21 ноября 2017 г. -3 +1
к п. 12. Не стон, а возмущение - естественная реакция. возникающая каждый раз у нормальных людей в ответ на оскорбление. А Вы как хотели, раз пискнуть и утереться, замолчав на веки вечные.
19. utkonos 15:54 21 ноября 2017 г. -1
Странно, комментарий не прошёл. Акбар прав был?
20. Евгений_111 15:55 21 ноября 2017 г. -1 +4
В таких случаях винить нужно не ученика, а учителей. Причём не учителей этой гимназии - они всего лишь наёмные исполнители чужой воли, - а тех, кто продиктовал им эту волю. Полагаю, фамилии последних слишком известны, чтобы их называть. Кроме того, нет сомнений, что ученики этой гимназии отправились в Бундестаг отнюдь не по личной инициативе её директора.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...13
Страница 1 из 13
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 19 августа 1

Трамп признал, что США рассматривают приобретение Гренландии

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

17:46 16 августа 4

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:09 20 августа Valpg76

Советское время помнят и ждут

Для 29. korobeynik : Надоел в очередной и последний раз.
09:05 20 августа korobeynik

Советское время помнят и ждут

25. Valpg76 Ну, как же ,говорят. Такие "отличники", как ты получили дубинками по пустой , высокомерной башке. Ещё получат. Тебе, милок, только скоморошничать и остается. Сиди уж, "заграничный сувенир", "пятерки" свои по пению считай и смотри мультик "Остров ошибок".
09:02 20 августа Valpg76

Советское время помнят и ждут

Для 26. korobeynik : …Фрунзе постоянно подчеркивал, что красноармеец (солдат) должен заниматься только одним делом:БОЕВОЙ ПОДГОТОВКОЙ…. Именно так и понимают ...
09:02 20 августа Korovin

Советское время помнят и ждут

0. soyuznik 20:03 19 августа Korovin 19:21 19 августа -4 В России никогда не было хорошо- ни до, ни во время Советов, ни сейчас и никогда не будет. ... Здесь, Коровин, надо ...
08:56 20 августа korobeynik

Советское время помнят и ждут

23. Valpg76 Был такой политик и военный деятель, большевик, Михаил Васильевич Фрунзе. Он разработчик первой советской военной доктрины. Фрунзе постоянно подчеркивал, ...
08:47 20 августа Valpg76

Советское время помнят и ждут

Для 22. korobeynik : Что ты, двоечник, желаемое за действительное выдаешь? Последние митинги тебе не о чем не говорят? Ну и оставайся со своим мнением. Жизнь она рассудит.
08:43 20 августа korobeynik

Советское время помнят и ждут

21. Valpg76 Очередная чушь выпускника захудалого ПТУ! "Рабы" не способны создавать выдающиеся произведения искусства, прозу, поэзию, кино шедевры. "Рабы" не могут быть ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад AHTOKCO
минуту назад Vach
3 минуты назад социалист
3 минуты назад sundukov
7 минут назад Valpg76
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0182 сек.
НАВЕРХ