В сухом остатке — допинг-гейт
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

Страница 7 из 7
121. Zoil-next 21:18 26 ноября -3
Комментарий удален модератором
122. runin 21:31 26 ноября +1
По-моему это чушь. Потому что "слишком много" - это неопределенно. Мне люди интересны.
Слишком много тут только Роман о себе говорит. Да andreewich, и то, не столько о себе, сколько о своих свиньях.
А Zoil - манипулятор, литератор-манипулятор.
123. akbar 22:08 26 ноября -1
Да уж, как говорится, не все йогурты одинаково полезны:=))
124. Морозов 08:40 27 ноября 0
© Валерий Шарифулин/ТАСС
МОНАКО, 26 ноября. /ТАСС/. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) решил не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), что заставит российских спортсменов вновь подавать заявки для получения нейтрального статуса, теперь уже на 2018 год.
Решение было принято на заседании совета ИААФ, которое проходило в субботу и воскресенье в штаб-квартире организации в Монако.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4760296
=-=-=-=
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
125. Апрельский 09:01 27 ноября +2
А что это Вы, господин Zoil, так расстроились, когда я Вас назвал антисоветчиком и антикоммунистом? Во - первых, у нас, на форуме, ещё один есть. Во вторых, с 1992 года это - не запрещено, а местами, даже почётно. На радио "Эхо Москвы" - например. Насчёт того, что Вы вроде как несколько номеров назад уделили внимание советскому обществу, сомневаюсь. Мне такое трудно представить, зная Вас как поклонника либеральных, а значит - антисоветских, изданий. Повторю: не расстраивайтесь!
А насчёт альтернативных соревнований, Вы - не правы. Всё к тому идёт. Западные буржуи заставят наших это сделать.
В отношении господина Путина, пока он подальше от Запада, я держусь нейтралитета. И я против сближения с Западом. Есть и другие страны с которыми - интересно.
Ладно, далее писать не могу: будний день, а значит - и дел много.
126. wowik 11:29 27 ноября 0
Это шедеврально!!! Как Мутко с украинскими спортсменами боролся...

««Джим Уолден, адвокат экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, рассказал об участии вице-премьера России Виталия Мутко в допинговой системе, которая, возможно, существовала в стране. …

...Есть одна вещь, которая меня больше всего возмутила и шокировала в разговоре, состоявшемся в 2013 году. Предполагалось, что Родченков должен проколоть пробирку с мочой украинского спортсмена, чтобы она выглядела грязной и чтобы российский спортсмен победил. Мой клиент нашел причину не делать этого. Об этом будет рассказано подробнее, когда выйдет отчет комиссии Шмида», – сказал Уолден

https://www.sports.ru/biathlon/1057803306.html

В пору поменять известное изречение Пьера де Кубертена. О спорт — ты мир ЛИЦЕМЕРИЯ!
127. Zoil-next 11:58 27 ноября -1
Комментарий удален модератором
128. Zoil-next 12:24 27 ноября -1
Глава "Роснефти" Игорь Сечин в четвертый раз пропустил допрос в Замоскворецком суде Москвы по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.
"27 ноября Сечин находится в служебной командировке в Италии и не может явиться в суд", — зачитала судья письмо его адвоката Николая Клена, передает РИА Новости.
При этом в письме подчеркивается, что ранее Сечин уже дал исчерпывающие показания и не может к ним ничего добавить.
129. Zoil-next 12:35 27 ноября -1
Комментарий удален модератором
130. Victorovich 14:58 27 ноября -1 +1
7. ODS 19:54 24 ноября -6 +1
"А практика показывает, что идти проторенным путем и глотать пилюли горстями не получится. Горбачевы, березовские, гайдаровские маши, родченковы сдадут. "

- А что, если бы некому было "сдать", тогда можно?

"Мое мнение – допинг будет править бал, пока существуют Олимпийские игры современности."

- Допустим. Но почему нельзя попытаться побеждать без допинга, даже если другие его используют, чтобы уж совсем ни к кому не было никаких претензий? Или, что называется, слабО? ===
Нужно говорить о том,что запад использует допинг постоянно ,прикрываясь справками от продажных врачей. Об этом тоже нужно говорить постоянно и говорить о нечистоплотности тех,кто получил медали таким путем.А побеждать тех,кто использует допинг ,это то же самое ,как вы в кулачном бою ,будете стараться победить противника с ломом. Результат предсказуем.А предательство скорее было преднамеренно, Радченков попался на запрещенном в США и вынужден был играть по указанию спецслужб США ,посадил часть спортсменов на допинг,вот и прекраесная провокация спецслужб запада,она хорошо удалась.А то ,что его принял запад и предоставил работу,как раз и говорит о том ,что это была преднамеренная провокация против страны ЦРУ.Вопрос в другом ,куда смотрели тренеры,руководители команд,неужели не понимали ,что это обыкновенная подстава?
131. hitcliff 16:32 27 ноября +1
Для Zoil-next

>Хочу напомнить, в 1789 г. произошла Великая французская революция, основным требованием которой было равенство всех граждан перед законом.

И что, мы теперь должны присягать абсурдным требованиям самой кровавой революции в истории человечества? Закон - неодушевленное имя существительное. Равенство перед неодушевленным именем существительным абсурдно само по себе, а при условии, что те, кто может изменять закон, уж точно перед ним "ровнее" всех остальных, то абсурдно в квадрате. И еще дальше зашел этот абсурд сегодня, когда закон можно менять буквально в режиме on-line, так как "народные избранники" при буржуазной демократии сегодня с народом не обсуждают введение ими новых законов и, постоянно присутствуя в парламенте, могут их принять хоть в один день. Торжество права силы во всей красе! куда там прежней сословности до нынешних высот произвола!
132. hitcliff 16:35 27 ноября 0
Для Zoil-next

>И до Буржуазной Революции нам ещё плыть, да плыть.

Наша страна не может находиться в стадии развития другой цивилизации, ценности которой разошлись с нашими еще в 11 веке. Ей сейчас пытаются навязывать эти ценности извне, вот это и есть основной процесс сегодняшнего дня.
133. hitcliff 16:37 27 ноября 0
Для Zoil-next

Сегодня олигархическое сословие на Западе имеет гораздо более крутую защиту и непререкаемость, чем во времена так называемого сословного общества при христианских монархиях. Тогда высшее сословие по суду короля вполне могло сложить голову на плахе, что сегодня совершенно исключено.
134. hitcliff 16:38 27 ноября 0
Для Zoil-next

Ни одна погань из этого сословия на Западе за последние сто лет не ответила за свои деяния головой
135. hitcliff 16:40 27 ноября +1
Комментарий удален модератором
136. hitcliff 16:43 27 ноября -1
Комментарий удален модератором
137. hitcliff 16:53 27 ноября +1
Комментарий удален модератором
138. Gudwin 17:37 27 ноября +1
На № 136. hitcliff
"...В общем поздравляю всех форумян "независимой народной газеты" со свободой слова. Особенно акбара, большого ее любителя."
-----
Ты только это открыл? В самом начале, как только не стали проходить комментарии, я высказал предположение, что введен контроль либо по размеру, либо по ключевым словам. Возможно и то и другое. То, что с сайтом рабатали, говорит то, что № страниц в начале и конце листа выделены большими буквами.
Ерничать здесь не надо. Меры правильные. Ты, как человек верующий, зайди в храм, и произнеси вслух хотя бы то словечко, из-за которого твой пост не пропустили. Интересно, погладит тебя батюшка по твоей буйной головке или...... Скорее всего будет или.....
И не прикидывайся простачком(№ 137). Тебе эти словечки хорошенько известны.
139. Gudwin 17:57 27 ноября 0
Поправка в № 138
...№ страниц в начале и конце листа выделены большими буквами...
Читать большими цифрами.
140. hitcliff 18:30 27 ноября +1
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 7 из 7
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:37 12 декабря spr

Будем откровенны

1. akbar 19:49 11 декабря -9 +1 ... потому как надо тогда переписывать конституцию, где написать, что главным этносом со всеми привилегиями является русский народ, а ...
03:26 12 декабря spr

Будем откровенны

...подчеркивая, что их борьба – продолжение Великой Отечественной войны против фашистов и их прихвостней – бандеровцев. ================= Сильный аргумент, обязывающий ...
03:22 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Оказывается, более 57% (и ПЕНСИОНЕРОВ тоже), в состоянии откладывать деньги в банки. "ВСЕГО" лишь 20%, если сформулировать более точно вопрос опроса, ВЫНУЖДЕНЫ ...
02:56 12 декабря Vankinsyn

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

"В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов" ... Вместо того, чтобы отменить ТУ и восстановить ГОСТы, Роспотребнадзор только ...
02:40 12 декабря spr

Гламурная клевета

Как только мы допускаем, что рассуждающие преследуют другую цель – например, манипуляции – все сразу встает на свои места и больше не кажется ...
02:04 12 декабря hitcliff

Будем откровенны

Для Zoil-next >Для в других развитых странах, во Франции, например, около половины уже дает ядерная энергетика. Мы в этом отстаем, по моему 6 % у нас. Так что, Екатерина, ...
01:51 12 декабря Kazatylovich

Путин и Асад обсудили будущее Сирии после уничтожения ИГИЛ

Нужно в начале решать внутренние проблемы своей стране, бороться с нищетой россиян, а не лезть в дела других стран.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад бирюса
минуту назад Томптокан
минуту назад Kazatylovich
2 минуты назад spr
6 минут назад avva1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0327 сек.
НАВЕРХ