Смена власти
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

1. суслик 18:56 27 ноября -1 +2
Трудно что-либо сказать, глядя на нового Главу ЛНР......Молодой... вид вальяжный...на руках.. . перстни-кольца... если вспомнить облик командира Алексея Мозгового...сильно проигрывает...

Впрочем, внешность обманчива... Чёрная горбатая душа не всегда согласуется с обманчивой внешностью... Дела скажут за него...Что ж ... будем наблюдать...
2. суслик 19:38 27 ноября -1 +2
"достойнейшие люди, стоявшие у Истоков создания Республики." (из текста)

Ну и начал бы с того, что РЕАБИЛИТИРОВАЛ Геннадия Цыпкалова и Виталия Киселёва. Или продолжать в Мутной Воде рыбу ловить?
3. komissar 22:30 27 ноября +5
Руководство ЛНР давно скурвилось с ведома Москвы. Путину народные республики не нужны. Всех, кто честно служил луганчанам убрали (взорвали, сожгли, убили). Смехотворье! Придумали должность для Плотницкого, как у нас для отставного губернатора, вроде, уполномоченного по делам финско-угорского народа. Позорище, господа политиканы!
4. vasilevs 22:42 27 ноября +4
похоже, Кремль как всегда нашел хитрый ход, как избавиться от надоевшего Донбасса и намеревался сдать его, но чужими руками-Плотницкого. Пока не вышло, но надолго ли?
5. социалист 11:23 28 ноября -1 +1
"Имел репутацию честного человека".
А куда она делась. Кстати, иметь честную репутацию человека и быть честным человеком не одно и тоже.
У меня был начальник - уважаемый и честный человек, всегда присутствовал в президиумах, но...был осуждён на четыре года за свои "меркантильные" операции,к сожалению, из зала суда бежал на "ридну" Украину.
в свете событий, интересно ознакомится со статьёй В. Кожевникова (когда-то печатался в газете "Советская Россия", набрав в "Поисковике" - "За что воюют в Донбассе".
6. wowik 12:18 28 ноября -1 +2
На 5

«в свете событий, интересно ознакомится со статьёй В. Кожевникова (когда-то печатался в газете "Советская Россия", набрав в "Поисковике" - "За что воюют в Донбассе".»

На этом самом сайте, где опубликовал своё творчество В.Кожевников призывали рабочих Донбасса бороЦЦа с властями ДНР, а вот призвать украинских рабочих бороться с украинской властью как-то позабыли.
Там же печатали статьи о жутком положении рабочих на Донбассе, но ни словом не обмолвились о положению трудящихся в\на Украине.
Авторы сайта уверяли, что нынешняя власть в Донецке и Луганске не «рабочая», не «пролетарская», что трудящиеся ни в коем случае не должны её поддерживать. Но НИ ОДНОГО слова о характере власти в\на Украине не написали. Более того несколько раз упомянули «освобождение Донбасса» от российских империалистов. И опять НИ СЛОВА об украинских (или каких других) «империалистах».

Из всего этого не сложно сделать вывод, что данный сайт либо полностью работает под крылышком СБУ, либо активно сотрудничает... Уж не знаю по шибко идейным или по каким другим соображениям.
7. ancher4132 13:32 28 ноября -2 +3
И этот твердит о минских соглашениях, и этот готов снова вернуться в "ридну нэньку". Вот сейчас украинцы заберают без боя одну позицию за другой в так называемой серой зоне, пиверженцы минским соглашениям молчат и не отвечают. После удара по левой щеке, подставляют правую, непротивление злу насилием. ну что ж, тогда , может, лучше поднять руки и идти с повинной к "нэньке". Раз все равно, если в конечном счете "вернуться в "ридну украину, то зачем тянуть. Да, видно, мало украинцы погубили жизней донбасцев, если они готовы забыть десятки тысяч погибших, и снова жить вместе со своими "убивцами". Приказ путина - для донбасцев закон. А он спит и видит Донбасс в составе украины. Вот был бы хороший президент для украины. Похоже, что украину он любит больше, чем страну, где он рулит. Впрочем и украина, и Россия для него без лампочки. Сам он выполняет приказ, уже не существующего при власти, Оланда и дышащей на ладан лесбиянки Меркель.
8. katya 17:37 28 ноября +3
Какие все мудрые и храбрые на нашем форуме!
Вон АВВА даже предлагает постоять на месте на лобном месте-вместо Остапа " Тараса Бульбы"!
А Донбасским ли ,Луганским ли-ОБМАНУТЫМ Путниым- ЖИТЬ там приходится! И борются-из последних сил! Ловкие и умелые-по всему миру разбежались,некоторые ЗА БЮДЖЕТНЫЕ деньги Россию поливают на ШОУ!
Нам в России отодвигать Путина и ЕР надо! И КПРФ поддерживать.
И будет ВСЕМ нам счастье.
9. суслик 19:08 28 ноября -1 +2
Только КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Режим ПРИЗНАЕТ Донбасс. Но Население так уже привыкло к слезам, крови и смертям, что равнодушно взирает на преступления укрофашистов, да и вообще на любые...преступления. Если только, подавляя зевоту, промямлит: капитализм...
10. avva1 20:34 28 ноября -3 +1
"Вон АВВА даже предлагает постоять на месте на лобном месте-вместо Остапа " Тараса Бульбы"!"
Снова мадам привычно лжёт и демонстрирует непроходимую глупость. Какие тут некрологи и оды. Она даже не знает, что такое лобное место. А про 6-ю роту, как в рот воды набрала. Отмалчивается. Поди и десантников своих уже предать успела. Ей не впервой. Не забывайте мадам о своих с ВВП и Кадыровым общих героях и поблагодарите ваших благодетелей.
А дальше очередное видение и заклинания. Особенно вот это хорошо.
"Нам в России отодвигать Путина и ЕР надо!" "И будет ВСЕМ нам счастье"
Значение слова Пифия по словарю Ушакова:
ПИФИЯ
(П прописное), пифии, ж. (греч. Pythia) (книжн.). В древней Греции - жрица при храме Аполлона, восседавшая на треножнике над расселиной скалы, откуда поднимались одуряющие испарения, и произносившая под их влиянием бессвязные слова, к-рые в загадочной, двусмысленной форме истолковывались жрецами как прорицания, пророчества (истор.). Возвестители "нового слова" представлялись мне вроде чревовещателей, которые урчания собственной утробы принимают за прорицания Пифии. Салтыков-Щедрин. Прямо про мадам с её новым словом "отодвинуть".

Про КПРФ специально убрал, чтобы мадам партию не позорила.
11. avva1 20:47 28 ноября -1 +1
Что касается Плотницкого, два трупа ему даром не прошли. Однако нашлись у него высокие покровители. Полевых командиров перекоцали при новом главе ЛНР, отвечавшем тогда за безопасность. Остаётся напомнить уважаемому wowik про независимость политики малых стран.
12. wowik 21:14 28 ноября +1
На 11

« Остаётся напомнить уважаемому wowik про независимость политики малых стран.»

Если вы, уважаемый avva1 не видите разницы между РБ или РК и ЛНР то это сугубо ваша точка зрения.

По мне так разница огромная, и самое главное — ни Белоруссия, ни Казахстан ни другие малые страны Европы и Азии не ведут и не вели боевые действия против врага многократно превосходящего их экономический и военный потенциал.

Пока что само существование ни одной из «малых стран» не находится в такой степени зависимости от внешней помощи, как ДНР и ЛНР.

А с кем воюет Белоруссия или Казахстан которым вы с такой настойчивостью предлагаете стать вассалами «цивилизованных стран»? Кто им угрожает в ТАКОЙ степени чтобы поступиться суверенитетом и позволить распоряжаться своей внутренней и внешней политикой?

Или вы станете утверждать, что Черногория (Латвия, Литва, Эстония, Румыния, Болгария) с кем-то воевала и кто-то так сильно угрожал самому её существованию, что Черногории (Латвии, Литве, Эстонии, Румынии, Болгарии, Венгрии и т.д.) пришлось «скрепя сердце» вступить в НАТО, дабы от кого-то там защититься?
13. avva1 21:38 28 ноября -1
Окопная война ЛНР и ДНР - это не боевые действия против врага, многократно превосходящего их экономический и военный потенциал.
Перечисленные Вами страны вступают в НАТО, поступаясь частично своей независимостью, не послушав Вас уважаемый wowik. К чему бы это?
14. Triac 23:28 28 ноября +1
"Корнета поддержали практически все силовики республики."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Теперь, наверное, возможно ожидать суда над украинскими шпионами и диверсантами, окопавшимися во власти ЛНР.
15. Артур 01:48 29 ноября 0
На 4. vasilevs Плотницкий сейчас отдыхает на своей вилле в Барвихе.
16. wowik 13:58 29 ноября 0
На 13

«Окопная война ЛНР и ДНР - это не боевые действия против врага, многократно превосходящего их экономический и военный потенциал.»

А вы это тем кто живёт на Донбассе расскажите, уважаемый avva1. Они вам лучше расскажут что это такое. Но ваше утверждение будто Украина которую так или иначе поддерживает «весь мир» не превосходит ДЛНР по экономическому и военному потенциалу на мой взгляд глубоко ошибочно.

«Перечисленные Вами страны вступают в НАТО, поступаясь частично своей независимостью, не послушав Вас уважаемый wowik. К чему бы это?»

К тому, уважаемый avva1, что пришедшие там к власти люди (так же как и в России) мечтали и стремились стать «своими» среди буржуазии «цивилизованных стран». Вы разве забыли, даже путин как-то предлагал принять Россию в НАТО? Видимо по великой мурдости своей полагали, что только это спасёт от «пересмотра итогов прихватизации». Деньги и собственность.

Или вы полагаете, что те кто стал править в бывших «братских странах» после свержения коммунистов чем-то принципиально отличались от российских соратников Горби и ЕБНа?
17. wowik 14:05 29 ноября 0
На 13


В случае со странами «Варшавского блока», как мне кажется, имелась и ещё одна причина. Дело в том, что подавляющее число поляков, венгров, чехов, венгров и прочих союзников нацистов считая себя Европой, Россию таковой не считали. Мы для них всегда были Азия-с. Отсюда не удивительно, что в этих странах существовало стремление войти в «объединённую Европу» то есть в ЕЭС (зародыш ЕС), а попасть туда можно было только через НАТО.

К тому же, полагаю, что те кто пришёл там к власти после коммунистов в той или иной степени сидели на крючке у «соответствующих органов» «цивилизованных стран», т. е. с самого начала являлись фигурами НЕ самостоятельными. Вот и поспешили «отдаться» хозяевам.
18. spr 19:03 29 ноября 0
На 1. суслик 18:56 27 ноября -1 +2
Да, детали могут говорить о многом, и не совсем приятном - согласна с Вами, уважаемая Сулико.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:37 12 декабря spr

Будем откровенны

1. akbar 19:49 11 декабря -9 +1 ... потому как надо тогда переписывать конституцию, где написать, что главным этносом со всеми привилегиями является русский народ, а ...
03:26 12 декабря spr

Будем откровенны

...подчеркивая, что их борьба – продолжение Великой Отечественной войны против фашистов и их прихвостней – бандеровцев. ================= Сильный аргумент, обязывающий ...
03:22 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Оказывается, более 57% (и ПЕНСИОНЕРОВ тоже), в состоянии откладывать деньги в банки. "ВСЕГО" лишь 20%, если сформулировать более точно вопрос опроса, ВЫНУЖДЕНЫ ...
02:56 12 декабря Vankinsyn

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

"В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов" ... Вместо того, чтобы отменить ТУ и восстановить ГОСТы, Роспотребнадзор только ...
02:40 12 декабря spr

Гламурная клевета

Как только мы допускаем, что рассуждающие преследуют другую цель – например, манипуляции – все сразу встает на свои места и больше не кажется ...
02:04 12 декабря hitcliff

Будем откровенны

Для Zoil-next >Для в других развитых странах, во Франции, например, около половины уже дает ядерная энергетика. Мы в этом отстаем, по моему 6 % у нас. Так что, Екатерина, ...
01:51 12 декабря Kazatylovich

Путин и Асад обсудили будущее Сирии после уничтожения ИГИЛ

Нужно в начале решать внутренние проблемы своей стране, бороться с нищетой россиян, а не лезть в дела других стран.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад asuncion
минуту назад spr
минуту назад бирюса
2 минуты назад Томптокан
2 минуты назад Kazatylovich
7 минут назад avva1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0336 сек.
НАВЕРХ