Голос ненависти в американской глубинке
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

123
Страница 3 из 3
41. hitcliff 14:40 1 декабря 0
Для Rouge

>При Обаме фундаментальные исследования в космосе шли полным ходом - сужу по докладам, представленным на международных конференциях.

Я так понял, что речь идет всего лишь о сокращении одних статей бюджета и переброске их на другие. А перебрасывать действительно надо - ведь у США нет своего пилотируемого космического корабля до сих пор. Поэтому те, кому грозит срезание бюджетов и злятся на Трампа, в их числе Ваши друзья-астрофизики, которым охота продолжать печатать наукообразный бред прежними темпами.



>Вообще политика Трампа вызывает протест у мало-мальски свободомыслящих людей в США.


То есть у всякого рода извращенцев, поборников разрушения семьи, общества и человеческой личности.

>Поддержка пресловутых "традиционных ценностей", борьба с абортами и прочая дикость.

Дикость это признание гомосексулизма "вариантом нормы" вопреки всем 200 летним медицинским исследованиям, узаконивание убийств ( активной эвтаназии), гомосексуальных "браков", законы, декриминализующие ответственность за преднамеренное заражение СПИДом и прочие приятные вещи.

42. hitcliff 14:41 1 декабря 0
Для Rouge

>Нынешний вице-президент Пенс - вообще христианский фанатик, вроде Милонова.

Ну так не все в США ратуют за разрушение общества и человека, как Вы. Результаты этого вырождения сегодня воочую видны в Европе, которая уже черная от мигрантов, да и в практической остановке научно-технического
43. hitcliff 14:43 1 декабря 0
Для Rouge

>Нынешний вице-президент Пенс - вообще христианский фанатик, вроде Милонова.

Ну так не все в США ратуют за разрушение общества и человека, как Вы. Результаты этого вырождения сегодня воочую видны в Европе, которая уже черная от мигрантов, да и в практической остановке научно-технического прогресса повсеместно на Западе.
44. Rouge 15:00 1 декабря 0
Политика Трампа по отношению к НАСА - обыкновенный волюнтаризм. Собственно, в РФ сейчас тоже творится подобное, на ответственные посты назначаются некомпетентные фигуры, главная заслуга которых - преданность власти.
Финансирование предполагается в значительной степени спихнуть на заказчиков - телекомпании, пользующиеся космической связью, и т.п. Государство в этой ситуации - всего лишь один из заказчиков.
Ну а навязывание "традиционных ценностей" - признак реакционности режима США по сравнению с большинством западноевропейских стран.
45. hitcliff 16:48 1 декабря 0
Для Rouge

>Политика Трампа по отношению к НАСА - обыкновенный волюнтаризм

Давайте не будет сваливать на Трампа безобразия в НАСА, которые там начались уже давно.

>Финансирование предполагается в значительной степени спихнуть на заказчиков - телекомпании, пользующиеся космической связью, и т.п

Они и так оплачивают полностью свои заказы. Как на них можно спихнуть финансирование научных исследований и разработку новых космических ракет и аппаратов?

>Ну а навязывание "традиционных ценностей" - признак реакционности режима США по сравнению с большинством западноевропейских стран.

Поэтому западноевропейские страны уже никакие. Во что превратилась к примеру прежняя Британия -владычица морей? В маленький островок с проблемами в электроэнергетике. А во что Франция - в государство, где треть населения уже не французы.
46. Rouge 17:05 1 декабря 0
На 45. hitcliff
До Трампа НАСА работала вполне успешно, по крайне мере, в исследованиях дальнего космоса.
В том-то и дело, что разработку новых ракет планируется вести за счет частных инвестиций и банковских кредитов.
Франция - вполне благополучное государство, играющее ведущую роль в CERN и ESA. Иммигранты - всего лишь проблема для полиции. Основная их часть успешно ассимилируется
47. Sashka_ 17:20 1 декабря 0
На 38 Rouge

"А вот сотрудники среднего звена менее мобильны, они-то могут дойти и до крайности, если прижмет всерьез."

- то есть, всё-таки пойдут в фашисты? А вот интересно, как вы тогда границу люмпены - не люмпены проводите?
Те, кто могут за границу свалить - не люмпены, а кто не может - те люмпены (потенциальные)?

48. Sashka_ 17:22 1 декабря +1
Продолжение предыдущего поста

"Разумеется, нацисты действовали в интересах крупной буржуазии. Однако массовая опору для них была в люмпенизированных массах. Более-менее благополучные люди на примитивную пропаганду вряд ли бы купились."

- А с чего вы взяли, что она была примитивная? Да, многие учёные и деятели культуры уехали из Германии после прихода Гитлера. Но многие и остались, и работали на фашистов не за страх, а за совесть. Первую ЭВМ и первый язык программирования к ней немного не успели сделать до капитуляции, по атомной тематике продвигались сравнительно неплохо. А ракетная техника - вообще, великолепна - после войны только когда американцы фон Брауна задействовали, чтобы наших начать в космосе догонять, у них что-то начало получаться. Уж как им сейчас не хочется об этом вспоминать, а никуда не денешся. А культура третьего рейха - т.н. "имперский стиль"? Вполне себе культурный феномен. На самом деле, либерализм как идейная доктрина ещё попримитивней фашизма будет (и у них очень много общего, вообще-то), так что если что и расчитано на люмпенов - то именно он, либерализм.

"Собственно, сейчас пропаганда ЕР рассчитана как раз на люмпенов."

- К сожалению, не только на них. Но примитивна, действительно, до ужаса - так ведь она, на самом деле либеральная и есть.
49. Sashka_ 17:50 1 декабря 0
На 46 Rouge

"Франция - вполне благополучное государство, играющее ведущую роль в CERN и ESA. Иммигранты - всего лишь проблема для полиции. Основная их часть успешно ассимилируется"

- это вы жителям, скажем, Марселя и его окрестностей расскажите, где арабов уже больше, чем местных, как арабы там успешно ассимилируются. У меня просто в Марселе знакомые, я про него слышал, но подозреваю, что не только там. И то, что местные вблизи арабских кварталов боятся ходить, как белые вблизи чёрных гетто в США - это уже именно их, обычных французов проблемы, а не полиции. Полиция часто не вмешивается. Недаром же на последних выборах у них творилось такое же непотребство, как каждый раз творится на наших, только чтобы прошёл Макрон, а не Ле Пен.
50. Sashka_ 17:51 1 декабря 0
На 44 Rouge

"Ну а навязывание "традиционных ценностей" - признак реакционности режима США по сравнению с большинством западноевропейских стран."

- а вот это "навязывание "традиционных ценностей" " - это вы про что? Про то, что "уроки секспросвета" в младшей школе не ввели, как в Германии?
Что считают гомосексуализм всё-таки отклонением, а не нормой, и стараются оградить от общения с гомосексуалистами детей и молодёжь?
Что алкогольные напитки несовершеннолетним не продают, в то время как в Голландии с 5 лет уже можно купить марихуану?
Что в Швеции хотят сделать бога "гендерно-нейтральным", и писать в свидетельстве о рождении "первый родитель" и "второй родитель", а не "отец" и "мать", а в США эти идеи пока не пользуются особой популярностью?

И если это реакционность, то что вы считаете прогрессом, извините за любопытство?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:37 12 декабря spr

Будем откровенны

1. akbar 19:49 11 декабря -9 +1 ... потому как надо тогда переписывать конституцию, где написать, что главным этносом со всеми привилегиями является русский народ, а ...
03:26 12 декабря spr

Будем откровенны

...подчеркивая, что их борьба – продолжение Великой Отечественной войны против фашистов и их прихвостней – бандеровцев. ================= Сильный аргумент, обязывающий ...
03:22 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Оказывается, более 57% (и ПЕНСИОНЕРОВ тоже), в состоянии откладывать деньги в банки. "ВСЕГО" лишь 20%, если сформулировать более точно вопрос опроса, ВЫНУЖДЕНЫ ...
02:56 12 декабря Vankinsyn

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

"В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов" ... Вместо того, чтобы отменить ТУ и восстановить ГОСТы, Роспотребнадзор только ...
02:40 12 декабря spr

Гламурная клевета

Как только мы допускаем, что рассуждающие преследуют другую цель – например, манипуляции – все сразу встает на свои места и больше не кажется ...
02:04 12 декабря hitcliff

Будем откровенны

Для Zoil-next >Для в других развитых странах, во Франции, например, около половины уже дает ядерная энергетика. Мы в этом отстаем, по моему 6 % у нас. Так что, Екатерина, ...
01:51 12 декабря Kazatylovich

Путин и Асад обсудили будущее Сирии после уничтожения ИГИЛ

Нужно в начале решать внутренние проблемы своей стране, бороться с нищетой россиян, а не лезть в дела других стран.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад asuncion
минуту назад spr
минуту назад бирюса
2 минуты назад Томптокан
2 минуты назад Kazatylovich
7 минут назад avva1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0322 сек.
НАВЕРХ