Столица нуждается в нашей защите от ее опекунов
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

12
Страница 2 из 2
21. Triac 23:32 4 декабря +3
Всё лето не ремонтировали подземный переход, а как настали холода и пошли дожди, то пригнали кучу строителей и пошёл "аврал" по "осваиванию" бюджетных средств по повышенной ставке. Во время снегопада дворников не видно, все тротуары забиты слякотью от использования химикатов и после их применения не убирают. Это легче, чем махать лопатой за те-же деньги. А общественный транспорт штурмуют и давятся, потому что ходит редко даже во время "часа пик". Зато растут дороги для автомобилей и платные стоянки к ним. Но пробок, пока ещё, никто не отменял.
22. avva1 23:42 4 декабря -5 +1
Столица нуждается в нашей защите от ее опекунов

Заголовок обращён к советским людям и последующие сведения их радуют, вселяя надежду.

Москва вошла в список российских регионов с наибольшим количеством протестов. Как сообщает ИА REGNUM, многие москвичи недовольны политикой мэра Сергея Собянина и в скором времени протесты могут приобрести массовый характер.

Посмотрим, что советского осталось на форуме.

=========================================
Задача нынешних властей - превратить Москву в западный мегаполис. На фига ей какие-то культурные и архитектурные национальные ценности, противоречащие западным? Три года назад была в Москве. Противно. Чужой город. Не наш. Наша братва у власти сдала его вражинам без боя, преподнесла на тарелочке.
==========================================
отзыв антисоветчицы, бездельницы, паразитки, палец о палец не ударившей, чтобы защитить СССР и Советскую власть
23. avva1 23:44 4 декабря -4 +2
К п. 22
===========================================
В советское время Москва было городом труженником, а в ельцинско-путинское время превратилась в город-паразит
===========================================
В принципе верно, но если так судить, в стране-паразите, управляемой паразитами, не может быть городов не паразитов.
И виновата в этом только провинция, в отличие от постоянно протестующей Москвы около трёх десятилетий покорно выбирающая эту самую власть
============================================
А сколько осталось в столице коренных москвичей? И есть ли они в системе управления В Москве сплошные диаспоры да варяги, а лимите историческое лицо столицы по барабану.
============================================
Постановка вопроса дурацкая. Коренным москвичам деваться некуда, как жили, так и живут в Москве, как и их дети и внуки. А вот провинциальное ворьё и жульё всеми силами стремится в Москву и если посмотреть списки богатеньких россиян, то там сплошь провинциалы.
24. avva1 23:46 4 декабря -4 +2
К п. 23
=============================================
действия ее властей приводят к протестам, вызванным такими проблемами, как градостроительная политика, экология или реновация».
----------------------------------------------------------------------
Нам бы их проблемы, а они еще и протестуют. Провинция еле сводит концы с концами, а Москва все для себя любимой старается (при таком-то бюджете вообще проблем не должно быть).
=================================
трудно понять, чего тут больше шкурничества или кретинизма. Призывать Москву отказаться от протестов и уподобиться долбаной провинции, еле сводящей концы с концами и ни разу даже не пискнувшей, позволяющей власти глумиться над собой и с рабской покорностью её выбирающей. Это не только кретинизм, это холуяжничество,. возводимое в достоинство. Про то, что протестующая Москва для себя любимой старается, а ей бы надо просто жрать из корыта. да хозяев похваливать, это шкурническая зависть плюс апофеоз холопства и хамства (см. определение Ленина, кто среди рабов холопы и хамы)
25. avva1 23:50 4 декабря -4 +1
К п. 24.
============================================
"многие москвичи недовольны политикой мэра Сергея Собянина"
Зато, надо полагать, вполне довольны политикой ельцепутина
============================================
просто глупость и невежество, не желающее ничего знать ни про Красное Сопротивление, ни про Белоленточное Движение, ни даже про традиционно низкий процент поддержки власти москвичами.
=============================================
Нет больше Завода «Красный пролетарий» - нет больше и Москвы. Её расстреляли в 93 году дивизии Таманская и Кантемировская, вероломно нарушив Присягу и покрыв себя несмываемым Позором и Преступлением, которым нет срока давности.
==========================================
Истеричная глупость. Конечно, Красная Москва понесла потери, но последующий размах Белоленточного Движения протеста был очень впечатляющим.

26. avva1 00:00 5 декабря -4 +2
К п. 25.
===========================================
Москва давно потеряла своё РУССКОЕ Лицо... Кажется, что все мэры, пэры, сэры,,, (как бы не осрамиться!) и прочая Властная Вертикаль только к этому и стремилась. Чтобы не было "здесь Русского Духа, и Русью не пахло!" Так и сделали под болтовню о "скрепах".
============================================
Смешно, когда грузинская националистка, разъезжающая на иномарках, рассуждает о Русском Лице Москвы, о Русском Духе и Руси.
Ну а простыни, цитируемые трусами и дезертирами, десятилетиями отсиживающимися в подмосковных крысиных норах, обсуждению не подлежат.


Итак, интересные итоги получились. В трусливой, давным-давно покорившейся врагу провинции, почти ничего советского не осталось. А Дух Сопротивления, судя по сообщению ИА REGNUM, там, где он был, там он и остался. В наибольшей степени в Москве. Будет ли он только советским, покажет время. Сопротивление продолжается.

27. Vankinsyn 01:54 5 декабря +1
"Столица нуждается в нашей защите от ее опекунов"
"...Москва вошла в список российских регионов с наибольшим количеством протестов".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
В приснопамятные и не столь отдаленные времена для захвата власти при перевороте использовалась армия. Хватило несколько выстрелов по зданию Правительства. Результат известен. Власть просто так "завоеванное" кровью - не отдаст. Нацгвардия и армия стоят на страже интересов ЭТОЙ власти. И будет "плясать под её "дуду": "Ду-ду да-да. Ду-ду да-да". "Опекуны" столицы не нуждаются в опекунах "со стороны". Власть не только справится с такими "опекунами", но и с удовольствием РАСПРАВИТСЯ с ними. НАСТОЯЩИЕ "опекуны" не допустят протестов. Кремль им в этом "ОТ ВСЕЙ ДУШИ" поможет и всё ранее поставленное "на круги своя" будет охраняться с еще большим рвением.
"Не до конца еще отбили память о четверть-вековой давности? Не все потеряно! Время на это у НАШЕЙ власти есть и будет" - так, вероятно, с уверенностью в СВОЕМ будущем, думают и делают назначенные избранники народа.
28. katya 11:34 5 декабря -1 +4
26 ноября возле ДК им. Горбунова прошел митинг. Жители нескольких районов Запада Москвы - Филевский парк, Кунцево, Дорогомилово – решительно выступили против уничтожения ракетно-космического завода имени Хруничева и вырубки части Москворецкого природного заказника в угоду задуманному властями строительству магистрали от еще не существующего парламентского центра до «Москва-Сити».
Дополнительно к статье:


Собралось около пятисот человек. Прозвучало более десяти выступлений. Но, пожалуй, наиболее тепло собравшимися были встречены секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы VI созыва Владимир Родин и депутат Мосгордумы Николай Зубрилин. Позиция коммунистов, вне всякого сомнения, отражала чаяния большинства собравшихся.
29. katya 11:36 5 декабря -1 +3
Вот и ВЕСЬ протест! Пятьсот человек от МНОГОМИЛЛИОННОЙ столицы!
У нас в Пскове за неделю в конце ноября прошли две совместные акции КПРФ и СР.
Против произвола властей,ЗА честные выборы.
Участвовали более полутора тысяч!
30. Rouge 11:55 5 декабря +1
На 29. katya
Вообще-то упомянутые пятьсот человек представляли не всю Москву, а только районы, непосредственно страдающие от данной стройки.
У нас в Лосиноостровском районе несколько раз выходило по тысяче человек против строительства храма в нашем парке Торфянка
31. katya 12:04 5 декабря -1 +2
30. Rouge так вот и надо объединяться ВСЕМ против произвола ЕРвской власти!
32. katya 12:07 5 декабря +1
У КПРФ и СР очень много противоречий.
Одно из них-предложение СРов заменить Памятник Ленину на памятник Кадырову.
От этого предложения -отбились,но осадок остаётся.
Да и в решающие моменты голосования в местных "парламентах" СР часто помогает ЕР.
Но -общее в акциях протеста находят! И это ПРАВИЛЬНО!
33. Rouge 12:13 5 декабря +2
На Торфянке против православных фашистов удалось объединиться независимым левым, местной организации КПРФ и яблочникам. Впрочем, и одна женщина-депутат муниципального совета от ЕР не побоялась пойти против своего начальства и поддержала протест.
34. avva1 12:27 5 декабря -3 +1
Видения начитавшаяся новостей мадам ещё опаснее, чем видения мадам, надышавшаяся ядовитых испарений.
35. VasiliyGorkiy 13:35 5 декабря 0
Страна нуждается в защите от "опекунов"!!!
36. katya 16:27 5 декабря -1 +2
33. Rouge
Вот и я ПРО ТО ЖЕ!
37. суслик 17:49 5 декабря +3
"Всюду радостный труд - люди плитку кладут..."

Вот где бабло несчитанное течёт... на замене плитки и посадке деревьев... полковнику Захарченко такая лафа не снилась...

Москвичи буквально клянут эту плитку... зимой на ней скользко... а летом перекопаны из-за неё все тротуары...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 8

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 2

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:37 12 декабря spr

Будем откровенны

1. akbar 19:49 11 декабря -9 +1 ... потому как надо тогда переписывать конституцию, где написать, что главным этносом со всеми привилегиями является русский народ, а ...
03:26 12 декабря spr

Будем откровенны

...подчеркивая, что их борьба – продолжение Великой Отечественной войны против фашистов и их прихвостней – бандеровцев. ================= Сильный аргумент, обязывающий ...
03:22 12 декабря Vankinsyn

Большая часть россиян сберегают свои деньги

Оказывается, более 57% (и ПЕНСИОНЕРОВ тоже), в состоянии откладывать деньги в банки. "ВСЕГО" лишь 20%, если сформулировать более точно вопрос опроса, ВЫНУЖДЕНЫ ...
02:56 12 декабря Vankinsyn

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

"В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов" ... Вместо того, чтобы отменить ТУ и восстановить ГОСТы, Роспотребнадзор только ...
02:40 12 декабря spr

Гламурная клевета

Как только мы допускаем, что рассуждающие преследуют другую цель – например, манипуляции – все сразу встает на свои места и больше не кажется ...
02:04 12 декабря hitcliff

Будем откровенны

Для Zoil-next >Для в других развитых странах, во Франции, например, около половины уже дает ядерная энергетика. Мы в этом отстаем, по моему 6 % у нас. Так что, Екатерина, ...
01:51 12 декабря Kazatylovich

Путин и Асад обсудили будущее Сирии после уничтожения ИГИЛ

Нужно в начале решать внутренние проблемы своей стране, бороться с нищетой россиян, а не лезть в дела других стран.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад бирюса
минуту назад asuncion
минуту назад Томптокан
минуту назад Kazatylovich
3 минуты назад spr
6 минут назад avva1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0250 сек.
НАВЕРХ