ВРАТА WADA
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

12345
Страница 5 из 5
81. Морозов 10:08 8 декабря 2017 г. 0
А спортивные медики? Они где были? Как там с клятвой Гиппократа?
82. ADAP 10:11 8 декабря 2017 г. 0
82. бирюса
===============================

Если уж проверять на "вшивость" и патриотизм, то, на мой взгляд, надо начинать не со спортсменов, а с самой верхушки власти России, по чьей вине в собственности государства не осталось ни заводов, ни недр, ни лесов с полями. Понимаю, "по-пинать ногами" спортсменов гораздо безопаснее, нежели порой упомянуть даже ВСКОЛЬЗЬ имя САМОГО путина в увязке с происходящими в стране негативными процессами.
83. aleksandra 10:27 8 декабря 2017 г. +2
Очень познавательная статья А. Халдея.

http://narzur.ru/article/25710

Цитирую только начало статьи :

"А насколько наши спортсмены - наши?

Вашим является то, что лично вы содержите за свой счёт. Если это оплачивают другие, то это не ваше.

Наш спорт оплачивается спонсорами. Они 4 года содержат спортсменов и в Олимпиаду ждут возмещения затрат. Обклеенные лейблами разных корпораций спортсмены на Олимпиаде являются передвижными рекламными билбордами. Они не принадлежат ни себе, ни государству. Они принадлежат спонсорам. Кто девушку поит шампанским, тот её и танцует.

Наше государство хочет на халяву использовать для своей рекламы то, за что не платило. Нет, чиновники попилили бюджеты, спецслужбы как могли, охраняли систему допинга, СМИ зашибали на рекламе, но на подготовку спортсменов уровня олимпийцев больше половины денег дали спонсоры. А это очень серьёзные ребята. Это ТНК глобального масштаба. И просто так взять их и проигнорировать спортсмены и чиновники не могут. Такие кидалово на деньги не прощают нигде.

Поэтому у нас не только элиты уже не наши, как заметил Бжезинский.

Спортсмены наши у нас тоже уже не наши. Они Большого бизнеса. То есть Запада. Как и наши олигархи." ...
84. avva1 10:43 8 декабря 2017 г. -2 +1
Иваницкий и лидер КПРФ ясно сказали, послать верняков, кто взойдёт на пьедестал под олимпийским флагом, пусть набьют им морду и позору не будет. А болелы на трибунах пусть размахивают Знаменем Победы.
Что не устраивает в такой диспозиции форумных мудрецов.
85. Praimeris 11:12 8 декабря 2017 г. +1
88. aleksandra
Очень познавательная статья А. Халдея.
.............................
Автор слишком примитивно и утрированно воспринимает Олимпиаду. Со времен Пьера де Кубертена они были есть и будут в первую очередь ярмаркой тщеславия государств. Демонстрацией страны не на поле боя, а на спортивной арене преимуществ своего строя, спортивных достижений, образа жизни, национального менталитета. А уже потом это бизнес. Вспомним, как использовал Олимпиаду-36 тот же Гитлер. Какой уж там бизнес. Вспомним, какое значение им придавалось во времена СССР. Да и для Путина Олимпиада в Сочи была средством пиара себя, ну и страны, именно поэтому ему и России, говоря борцовским языком, провели болевой с удушающим. И очень эффективно провели. В шахматах и шашках это называется цугцванг, когда любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
86. vlad1244 11:21 8 декабря 2017 г. +1
В споре с идиотом надо опуститься до его уровня. Да и то, вряд ли победишь. А в МОКе сидят не идиоты. Надо быть умнее их. А как? Как в СССР. Спорт в каждом дворе! Спортокиада народов СССР! И немного лучше. На дворе 21 век.
87. Praimeris 12:29 8 декабря 2017 г. 0
85. ADAP
ПС. Спортивные передачи не смотрю, т.к. знаю, что это бизнес. У меня душа не приемлет только одного вида разукрашенные триколором физиономии орущих болельщиков и спортсменов с власовским знаменем в руках после победы. Нынешний флаг России всегда напоминает мне о преступлениях РОА Власова против советских людей.
.................
Политические ток-шоу на российском ТВ - куда более грязный бизнес, когда за гонорар в эфир приглашаются гадящие на страну, русский народ, коммунистов, разные Кофтуны, Бомы, Гозманы, Мацейчуки, Жириновские. А триколор мне тоже не очень нравится, но в руках болельщиков с размалеванными физиономиями и в клоунских шапках лично меня он не раздражает. В отличие от бандеровского жёлто-голубого трезубца. Кстати сказать, болельщики с символикой СССР и с красными флагами тоже встречаются.
http://fk-rostselmash.ru/wp-content/uploads/2012/06/net-12612170.jpg
88. ancher4132 13:11 8 декабря 2017 г. +2
Эти ребята, один из которых прозывается Мордко (Дима), в другой Володя (но не Шарапов) решили облагодетельствовать спортсменов, не допущенных к олимпиаде. Я не верю, что эти недопущенные были невиновны. Конечно же, виновны. наш второй благодетель на первое место ставит спорт. Ему в России нужны только силочи и быстрочи. Зачем ему умные. Сила есть ума не надо. Что ж недалекие люди очень любят спорт и любят смотреть спортивные соревнования. Наука, искусство, образование, медицина - все к черту. Главное спорт. Ученые России не нужны. Россия приговорена быть колонией Запада и Америки. Для россиян главное сила, чтобы исправно горбатить на господ европейцев. Путин исправно решает поставленную перед ним хозяевами задачу.
Так за какие же шиши вышеозначенные ребята решили наградить не допущенных? Что, миллионов 10-20 отвалят? Да им не жалко и 50-100. Не из своего же кармана, а из кармана народа. А народ - быдло, его не жалко.
Что, вы и теперь верите, что путин патриот? Ну что ж, блажен, кто верует...
89. Витним 15:24 8 декабря 2017 г. +3
ИВАНИЦКИЙ: «… кто позволил вылить на нашу страну ушат помоев».

Да, кто? Сегодняшние хозяева в нашей стране, разумеется.

Хозяин Сталин не позволял, для чего развил массовые физкультуру и спорт в высшей степени. Поэтому недостатка в талантливых спортсменах, заряженных морально и физически на высочайшие результаты без всякого допинга и приманивания рублём, не было. Кстати, легко себе представить, в каких местах, не столь отдалённых, оказался бы тот, кто рискнул бы поощрить допинговые махинации.

А сегодняшние? Загубили всё в стране, включая массовый спорт, и вынуждены пускаться во все тяжкие со стимуляторами, чем и не замедлили воспользоваться враги России, поймав её высших чиновников на жульничестве, хотя сами жулики не меньшие.

90. ЗУБР 15:38 8 декабря 2017 г. 0
Сами считайте свои символы,выдумщики
91. бирюса 20:09 8 декабря 2017 г. 0
На 87. Какая разница, кто унижает страну, выставляя её перед всем миром с белым флагом, флагом капитуляции, рядовой или маршал? И не надо здесь жалеек в адрес спортсменов. В конце концов, можно чем-то и пожертвовать ради Отечества,ведь не жизнь - же оно от них требует!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:00 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Продолжение. Когда прививалось сострадание и будущие граждане страны ,помогали ... в созидательном процессе страны,собирали ... на селе золу для полей. Прививалось ...
05:54 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Продолжение. А за трескотней СМИ об этом ... в стране будет повторяться снова и снова ,потому что таких подросло сотни тысяч,которые в стране лишние,и которые видят ...
05:52 18 октября Victorovich

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Сколько дури написано в этих 30 комментариях и не слова истины.Вы как на "голубом глазу",там также сочиняете сказки .Когда там в открытую врут о том ,что ружье и ...
05:48 18 октября aleksandra

Ольга Алимова. Слово с трибуны ГД. Иссякает доверие

Мало того, что в едре коммунисты ряженые ( как там в европах: сэконд хенд), так они же ещё и выступают с критикой своей бывшей партии! Партию и страну развалили не ...
05:17 18 октября Ivan-Lytov

Не ждите прорыва

Можно смело подписываться под каждым словом автора. Но разве только в одном городе Белорецке такая ситуация? Это по всей России такая ситуация! 18 лет его правления(?) доказали, что не по сеньке шапка.
04:41 18 октября korobeynik

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Уважаемая редакция! Вот и у читателей "СР" - участников форума начались "пляски" на костях и на крови. Порядочные люди в таких случаях делают паузу. Самое мудрое - помолчать, выразить соболезнование, дождаться более полной информации. Ну, а уж потом рвать баяны!
02:36 18 октября Sovetist

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

На 28. Морозов 02:29 18 октября 0 Вы пост то прочитали дальше первого предложения? Прочтите хотя бы, прежде чем заходиться в полемическом раже.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад AHTOKCO
6 минут назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1444 сек.
НАВЕРХ