«Меня расстроило и покоробило»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

12345
Страница 2 из 5
21. runin 23:55 6 декабря +1
Есть такая картина - "Медуза Горгона". Точнее, их много. Например, «Медуза», Караваджо,
изображение отрезаннной головы Горгоны. Мне кажется, что Кувычко на неё - и на другие Горгоны - похожа.
И сзади певческая группа с закрытыми глазками. Разница в цвете волос у Кувычко и у ка-деток
подчеркивает идею. А картинок разных художников с "Медуза Горгона" несчетно.
Точнее, Яндекс мне сказал - найдено 13 тыс. изображений.
Может быть и большее сходство можно найти, чем у Караваджо.
22. Mirjanin 04:31 7 декабря -7 +2
«Что посеешь, то и пожнёшь» — гласит народная мудрость. Редакция CР пожинает плоды своих трудов на поприще служения антинародному режиму. Автор письма Белов, как зюгано-путинист Прокопенко на форуме, всего лишь озвучил то, что думают, но стесняются сказать читатели этой газетки, которые прониклись пропагандой оппортунизма и пиаром лжекоммунистической КПРФ, верят в «хорошую» внешнюю политику патриёта Путина, заразились великодержавным шовинизмом Прилепина, Платовой, Аграновского и прочей буржуазной агентуры на страницах СР, которые оправдывают несправедливые империалистические войны «своего» государства, рассказывают сказки про «народные республики», героизм и благие намеренья российских сукиных сынов и прочих фашистских недоносков в Донбассе и Сирии...
Ответ редакции не менее кретинский, чем письмо Белова.
23. Ленинградец 09:24 7 декабря +6
главное другое - путин и есть , в данный момент, первейший враг России. Все силы патриоты должны бросить на развенчание этого пошлого жулика от политики. а таким "беловым" , задуренными кремлевскими сми - несть числа . к сожалению, около 80 % людей - страдают идиотизмом ...
24. mareman 09:24 7 декабря +4
Рядом с песенкой о об одном дяде Вове в стране,
на каналах телевидения уже давно звучат песенки
о другом - прорицателе. Даже сердобольный Боря
посвятил целую передачу Владимиру Вольфовичу, пот-
рясающему борцу за русских, за Расею. Смоленск уже
весь заставлен громадными щитами-истуканами с большими
жёлтыми буквами ЛДПР. То ли ещё будет.


25. суслик 09:58 7 декабря +5
"Кувычкины запевки" - одна из самых БЛИСТАТЕЛЬНЫХ Публикаций Е.Польгуевой! Горячая, яркая, как Солнце! естественно, что она слепит Крота и Сову, которые по своей природе Солнце ненавидят!

Екатерина Польгуева! Вы подлинный НАРОДНЫЙ Журналист! а выше этого Звания нет в мире ничего!
26. akbar 10:14 7 декабря -8
Читая форум, я составляю виртуальную "горячую" пятёрку неадекватов форума.
Пока у меня получается суслик на третьем месте после Антисвидомита и Андреевича48.
Однако конкуренция очень жёсткая.
Под Новый год можно объявить победителей, по номинациям я жду предложений.
27. MichMoroz 10:18 7 декабря -2 +6
Адвокату измены.

Какая убогая ирония! Её позволить может только адвокат промотавшейся власти, адвокат измены и лизоблюдства
28. andreewich48 10:26 7 декабря +5
Акбару. Следуйте прекрасной Советской песне о Карелии.
С её голубыми глазами озёр.... Если не кружится голова, то взберитесь, не так высоко, над склонённым над озером деревом. Посмотрите, и как сейчас модно говорить, увидите себя во всей зеркальной красе...
Вспомните, наше, русское: А судья, кто?
29. akbar 10:31 7 декабря -6 +1
Миша, ты не беспокойся о себе, в десятку неадекватов тебя можно записать только со зла.
Ты открываешь "горячую" пятёрку пафосных графоманов здесь и входишь такую же на форуме Завтра, правда уже не первых ролях, пропуская вперёд Климова, Шахова и Брыксенкова, до них тебе ещё очень далеко, правда, пока ещё не вечер.:=))
30. MichMoroz 10:38 7 декабря -2 +5
Шурик, не тебе давать оценки пишущим... Не занимайся на форуме унтерпришибеевщиной. (Если не прочитал, то прочти у Чехова рассказ "Унтер-Пршибеев")
31. Felix 10:46 7 декабря +1
"остроконечных елей ресницы,над голубыми глазами озер...."
32. akbar 10:46 7 декабря -5 +1
Ну это барство форменное, Михаил, отказывать мне вправе оценивать тексты, которые вы пишите вместе с вышеперечисленными вашими товарищами графоманами.
Я вполне вижу, что количество прочитанной вами художественной литературы нисколько не повлияло на качество вашего вкупе с сусликом понимания реальности.
Вы путаете виртуальный социалистический реализм с капиталистической реальной действительностью. Причём это уже необратимо. Увы.
33. Yokostrov 12:45 7 декабря -1 +3
Вы путаете виртуальный социалистический реализм с капиталистической реальной действительностью. Причём это уже необратимо.
========================
Социалистический реализм вовсе не виртуален. Он возник в капиталистическом обществе в начале прошлого века, как способ описания сути капиталистического общества в период кризисов, как конкретное отражение действительности взятой в ее революционном развитии.
Так что соц. реализм виртуальным может назвать апологет капитализма или человек смотрящий на современную реальность сквозь розовые очки.
34. lazorevka 13:04 7 декабря +3
Показанные по ТВ "радость и воодушевление" в связи с согласием Путина на переизбрание ещё на 6 долгих лет заставляют вспомнить библейскую заповедь "Не сотвори себе кумира".
35. Васса 13:34 7 декабря -1 +6
ЧЕЛОВЕКУ С РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ - А.А.Белову.

Вам, г-н А.А.Белов, следовало бы не "тексты" писать в НАРОДНУЮ ГАЗЕТУ , а со всех ног нестись в Нижний Новгород. Ваше место именно там! Там Вы присоединили бы свой "праведный голос" к голосам беснующихся бандерлогов, СПЕЦИАЛЬНО собранных для прославления Вашего любимого "героя".Ваше место именно в Н-Н, потому что Вы защищаете гнусные песнопения детей в честь «дяди Вовы» на СВЯЩЕННОМ МАМАЕВОМ КУРГАНЕ, а в Н-Н празднование 85-летия ГОРЬКОВСКОГО АВТОЗАВОДА, построенного советскими рабочими, использовано так же для прославления Путина, являющегося, между прочим, первостатейным разрушителем, хулителем и ненавистником всего СОВЕТСКОГО. Путин использовал праздник для того, чтобы ещё раз грязно потоптаться на СОВЕТСКОЙ ИСТОРИИ и показать своё подлинное лицо лицемера. Смотрите и слушайте, как меня приветствуют ТАМ, где когда-то славили ОТЦА НАРОДОВ, а теперь поклоняются мне!

Это «мероприятие» смотрелось так же омерзительно, как речь ВВП в 2012 году тогда кандидата в президенты , когда он пустил «слезу восторга» под визг бандердогов.
36. Васса 13:37 7 декабря +4
От Вашего текста в газете "Советская Россия" попахивает тем же укропским духом, что и речь "мальчика Коли из Уренгоя" под руководством НАСТОЯЩЕГО УКРАИНЦА мэра Костогрыза, с которым следовало бы серьёзно разобраться.

Хохлы одними из первых приложили руку к гибели СССР, укры догрызают свою "нэньку" Украйну до полного её распада, хохлы оккупировали Уренгой и превратили его в "Клуб поминовения фашистских солдат» на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ! А теперь ещё одна хохлушка из ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМУЫ РОССИИ, из партии «Едим Россию» заставила детей петь аллилуйю «дяде Вове».

И Вы, человек с русской фамилией, смеете писать ТАКОЕ!

«Российской либеральной тусовкой и их зарубежными вдохновителями давно ведется работа по размыванию морально-нравственных ценностей россиян и их девальвированию, по оплевыванию исторического прошлого России, по устранению такого стержневого понятия нашего народа, как патриотизм, по развенчиванию героев советского периода, по натравливанию одной части населения на другую. И, к сожалению, эти усилия Запада и их либеральных российских друзей порой приносят свои плоды. В головы наших детей, юношества и молодежи все больше и больше вбивается лжи и сплошного негатива из нашей истории!»

Вы же занимаетесь тем же самым, что приписываете «Российской либеральной тусовке и их зарубежным вдохновителям»!

37. runin 14:13 7 декабря -4
А Бортко настойчиво утверждает, что украинцы такие же русские. И что они тут государствообразующий народ.
Я именно из-за Бортко и стал хуже к ним относиться. В том смысле, что
дела на Украине меня, конечно, сильно напрягали, но одно дело глупость, увлечение,
а другое коварное манипуляторство. Режиссер, хороший режиссер, всё он понимает.
Захотелось срежиссировать подъем этнонационализма малых народов.
38. Praimeris 15:28 7 декабря -1 +3
"Упомянутая выше публикация изменила мое мнение об этом корреспонденте в негативную сторону и заставила усомниться в ее журналистской квалификации"
..............
А сам-то этот Анатолий Андреевич Белов кто такой вообще, чтобы ставить под сомнение квалификацию замглавреда "СР"? Кто по профессии, откуда родом? Даже возраста не сообщил. В связи с чем есть основания предположить, что это один из форумных путинолюбов. Что-то маловато их на этой ветке.
А во времена советской печати была хорошая практика: анонимки без обратного почтового адреса читателя и сведений об авторе - не публиковать. А подписаться, к примеру, Мейсоном Кепвеллом и я могу. До встречи в Санта-Барбаре!
39. akbar 17:02 7 декабря -4
Yokostrov 12:45 7 декабря -1
Вы путаете виртуальный социалистический реализм с капиталистической реальной действительностью. Причём это уже необратимо.
========================
Социалистический реализм вовсе не виртуален. Он возник в капиталистическом обществе в начале прошлого века, как способ описания сути капиталистического общества в период кризисов, как конкретное отражение действительности взятой в ее революционном развитии.
Так что соц. реализм виртуальным может назвать апологет капитализма или человек смотрящий на современную реальность сквозь розовые очки.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Но тут земляк с поправкой влез" и опять промахнулся сослепу.
Кто же тогда основоположник социалистического реализма, уж не ли Оноре наш де Бальзак? Уж очень он подходит под твое земеля определение или даже Карл Маркс, они ведь тоже описывали суть капиталистического общества в период кризиса. А Шолохов совсем не подходит, да и остальные советские писатели тоже не очень. В чём же дело?
40. akbar 17:08 7 декабря -6 +3
Васса 13:34 7 декабря +3
ЧЕЛОВЕКУ С РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ - А.А.Белову.

Вам, г-н А.А.Белов, следовало бы не "тексты" писать в НАРОДНУЮ ГАЗЕТУ , а со всех ног нестись в Нижний Новгород. Ваше место именно там! Там Вы присоединили бы свой "праведный голос" к голосам беснующихся бандерлогов, СПЕЦИАЛЬНО собранных для прославления Вашего любимого "героя".Ваше место именно в Н-Н, потому что Вы защищаете гнусные песнопения детей в честь «дяди Вовы» на СВЯЩЕННОМ МАМАЕВОМ КУРГАНЕ, а в Н-Н празднование 85-летия ГОРЬКОВСКОГО АВТОЗАВОДА, построенного советскими рабочими, использовано так же для прославления Путина,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да Белов, как говорят в некоторых кругах - "рамсы попутал".
Сунулся, думая, что попадает в народную газету, а тут заповедник исключительно антипутинистов, можно сказать Красная Книга их, которую украшает Васса.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 2 из 5
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:03 16 декабря andreewich48

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Акбару. Учите историю английского ... один из парламентариев в течении двадцати лет ставил один и тот же вопрос. Напрямую, его не касавшего. Замечание- угрозу ...
09:58 16 декабря RusMos

«Ручное управление» — миф или быль?

"В.Путин: Чтобы обострить ещё Ваш вопрос, я видел, девушка плакат поднимала, на котором написано: «Путин, бай-бай». Реплика: «Путин бабай». В.Путин: А, бабай. ...
09:44 16 декабря wowik

КНДР грозит жестким ответом на введение против нее морской блокады

На 16 «В связи с этим, wowik, возникла острая необходимость сформулировать, что есть социализм и чем он в корне отличается от капитализма, ибо пример Китая "спутал все ...
09:42 16 декабря andreewich48

«Ручное управление» — миф или быль?

Утконосу(10). Племяш! Может быть зря назвали журналистку, красивейшую татарочку, не совсем подходящей кликухой? И у нас,в Чернозёмье, бабаем пугают детей. . К ...
09:40 16 декабря Апрельский

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Там, где Andreevich48 начинает жаловаться на чиновников, видимо, больше негде, немедленно появляется господин Баринов и вполне в духе чиновьичей власти в моей стране ...
09:39 16 декабря RusMos

Большинство россиян выступают против полной роботизации труда

Какие-то операции можно заменить роботами, какие-то нет. Но работодатели, владельцы бизнесов редко учитывают то, что расходы на работника сопоставимы с расходами ...
09:28 16 декабря Апрельский

«Ручное управление» — миф или быль?

То, что у господина Баринова, как и у господина Путина, уровень жизни за семнадцать лет заметно повысился - верю. А вот с остальными - сомнительно как -то. Вон, через ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад zvfdhbr
минуту назад социалист
минуту назад andreewich48
2 минуты назад ancher4132
3 минуты назад tamara69810
5 минут назад малышев
7 минут назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0300 сек.
НАВЕРХ