Объединить усилия
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

Страница 1 из 6
1. капельзон 20:00 6 декабря -3 +8
Затягивание решения о едином кандидате, конечно, огорчает, так как до начала избирательной кампании остается совсем мало времени. Лично я сторонник только единого кандидата от всех левых и национально-патриотических сил. Только такой кандидат в условиях реальной обстановки

Да, действительно, всё рассчитано тонко.
Путин разрешил участвовать в избирательной компании только Жириновскому, Миронову и Зюганову. Ну, и ещё нескольким девочкам.
Чтобы гарантированно выглядеть чуть помоложе первых и чуть поумнее последних.
2. Rosa2145 20:06 6 декабря -4 +6
Что-то некий Николай Николаевич из Королева свою фамилию не указал. Странно очень...
Господа авторы вышеприведенных заметок, мы вас всех поняли, не волнуйтесь, вы свою мысль довели до нас: долой Зюганов, да здравствует другой кандидат в президенты! не так ли?
3. itiloriole 21:13 6 декабря -1 +5
А не поздно ли уже? За 3 месяца прозомбированные телеком массы вы уже не переубедите. За год активной агитации что-то можно было бы сделать.
4. Yokostrov 21:15 6 декабря -2 +5
Сегодня Путин раскрыл секрет полишинеля - решил вновь выдвинуть себя кандидатом в президенты. По- моему эту "величайшую тайну" знал народ уже после последних выборов.
5. Nikodim 21:24 6 декабря -6 +5
Геннадий Андреевич! ... Просьба к Вам: не выдвигать свою кандидатуру на выборы президента. Участвуя в выборах, Вы сильно поможете Путину. Выдвигаться от КПРФ – заранее обрекать себя на неудачу. Ведь недавние выборы в Думу это слишком убедительно показали. ...

В этих условиях нужен новый объединительный кандидат всех левых сил...

Меня удручает потеря влияния левых сил среди народа, заметное сокращение рядов КПРФ. Кроме объективных причин в сложившейся ситуации, я вижу и субъективные факторы. Это инертность, отсутствие боевитости, творческого подхода, сплошная митинговщина и слова, слова, слова…
Думаю, что КПРФ, проявляя лояльность к режиму, став только парламентской партией, многое утратила, ... Кажется иллюзорным, будто коммунисты парламентским путем могут прийти к власти.
=====================================

-- Дошло наконец и до кпрф-ников, и до редакции Сов.России. Да поздно уже - как на охоту идти, так собак кормить. Надо было о едином кандидате от ВСЕХ левых сил (а не только от КПРФ) думать еще хотя бы за год до выборов. А сейчас - то Новый год, то каникулы, а потом уже и выборы на носу. Да к тому же в начале 2018 года наши западные и украинские "партнеры" обязательно устроят нам какое-нибудь очень развлекательное мероприятие, так что народу будет не до обсуждения новых кандидатов.
6. Nikodim 21:25 6 декабря -4 +2
на 4
А вы своим комментарием какую тайну, или хотя бы мысль сообщили нам?
7. zvfdhbr 21:32 6 декабря -5 +2
Думаю,что призывы к КПРФ для выдвижения единого кандидата ставят задачу исключить Зюганова! А из предлагаемых 5-ти кандидатур,это люди далёкие от социалистических идей! Для большинства трудящихся России,это выбор социалистического пути развития!Зюганов со своей командой может это сделать,поэтому,учитывая международный авторитет и теоретическую грамотность лидера КПРФ, с практиками различных сторон жизни страны членов его команды,есть гарантия построения справедливой жизни!!!Всё зависит от нас на выборах! Или останутся у власти самозваные господа или будет у власти Господин Народ !!!
8. Nikodim 21:41 6 декабря -3 +5
на 7
Вы соображаете, ЧТО произойдет с КПРФ, когда Зюганов займет ТРЕТЬЕ или четвертое место!? А это отнюдь не исключено, если учесть, что он до тошноты надоел даже многим членам КПРФ, не говоря уже о простом народе.
9. hitcliff 22:19 6 декабря -3 +1
Ну чего? Хорошо проехались по КПРФ и лично тов. Зюганову. Заслужили.
10. komissar 23:16 6 декабря -1 +1
Для Зюганова наступает момент истины. Что для него важнее: личная персона или интересы народа!
11. IZMAILOV 23:19 6 декабря -1 +1
Мне представляется, что Ген Андр наберёт 7-9% голосов. Если У ВВП будет 70%. а у Ксюши Собчак 5%, как после этого можно говорить о противовесе ВВП?
12. katya 23:41 6 декабря -8 +4
Ну,что же !Лицо форума "СР" чётко ЗА Путина!
Все силы бросят на очернение Зюганова!
А некоторые уже Собчачкой восхищаются.
Что же,будет вам Путин навсегда! И только не скулите потом,что это Зюганов и КПРФ виноваты!
Вот ноют: СССР никто не защищал!
А Россию -то путинскую уже ниже плинтуса забили,а Хиты торжествуют.,
13. kapitan_SA 01:01 7 декабря -2 +1
Для оккупантов на этих "выборах" основная проблема - ЯВКА зомби-эрэфян..., а от неё напрямую зависит "легитимность" оккупационного режима в глазах "мировой общественности" и пленного невменяемого Советского населения...
Если от "ностальгирующих" эрэфян пойдёт Зюганов, то РЕАЛЬНАЯ явка ограничится подневольными 20%..., если уступит эту "козлиную обязанность" более молодому и "бодливому"..., то последний возможно будет способен явку и "легитимность" оккупантов удвоить...

"Кремль" очень просит и настаивает - "уступить"..., надо хорошо "торговаться"...

14. kapitan_SA 01:04 7 декабря -1 +2
"Куда делся наш образованный, самый читающий в мире народ? Какие средства использовать, чтобы люди включили свои мозги?"

Включите сначала свои, Николай Николаевич...
15. Valpg76 01:33 7 декабря 0
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/06/28/n_10238231.shtml
16. Mirjanin 02:08 7 декабря -3 +2
На форуме немало людей пишут про бойкот «лохотрона» на пост главаря криминально-олигархического режима. И в редакцию, вероятней всего, такие письма тоже поступают. Но эта газетка даже не заикнулась, не напечатала ни одного комментария про единственно верное решение — бойкот так называемых «выборов»! Редколлегия разместила только письма и комментарии, в которых авторы в той или иной мере призывают народ сыграть в «лохотрон», выгодный антинародному режиму. Смысл напечатанных писем и комментариев заключается в том, что, выражаясь словами Ленина, дурачки рассуждают, кто на их взгляд достоин быть главным негодяем, который будет дурачить народ, представляя якобы «национально патриотические силы» на т.н. «выборах», чтобы «сначала завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнётом буржуазии, под гнётом наемного рабства», а потом (лет через двести-триста-пятьсот) завоевать власть. Маркс, Ленин и большевики критиковали и высмеивали этот идиотизм. А редколлегия т.н. «независимой народной газеты», которая зависит от зюгановской камарильи и лжекоммунистической партейки, этот идиотизм пропагандирует.
Кстати, насчёт прикормленной властью зюгановской камарильи…
17. Mirjanin 02:10 7 декабря -2 +6
Продолжение.
В Германии зарплата депутата Бундестага соответствует 6-ти минимальным зарплатам или 2,6 средним зарплатам по стране, во Франции — 5 минимальных или 2 средних. Оклад депутата Госдумы РФ с различными надбавками составляет почти 100 МРОТ или 20 средних зарплат по стране, плюс следующие льготы: оплачиваемое жильё в Москве; бесплатный транспорт (авто-, авиа-, железнодорожный, морской); компенсация расходов на мобильную связь; страхование жизни и здоровья; отдых в санаториях; пенсионные надбавки в будущем — страховая пенсия, назначенная по старости либо инвалидности; ежемесячная доплата к основному размеру выплат — от 55 до 75%; пожизненное содержание с ежемесячной выплатой; дополнительное материальное обеспечение, выплачиваемое каждый месяц.
Подробно — https://newizv.ru/news/society/05-12-2017/1-k-20-takovo-sootnoshenie-zarplaty-deputata-k-srednim-dohodam-rossiyan
Откормленные антинародной властью лжекоммунисты Госдумы не променяют своё полностью обеспеченное существование и не пойдут против воли антинародного режима, с руки которого они кормятся…
18. Mirjanin 02:13 7 декабря -3 +3
Продолжение.
Для любого кандидата от ЗюПРФ участие в т.н. «выборах» на пост президента РФ заведомо проигрышное. Максимум, что ему нарисуют, и зюга-ноиды не стесняясь об этом говорят, это второе место. Никакого смысла участвовать в этом «лохотроне» у кпрфовцев вообще нет. Но они не посмеют объявить бойкот, т.к. если откажутся подыгрывать главарю криминально-олигархического режима, то их вышвырнут из депутатских кресел на следующих выборах в ГД. Поэтому зюгановская камарилья, а вместе с ними и эта зависимая от них антинародная газетка, будут из штанов лезть, врать и изгаляться, чтобы одурачить как можно больше людей, создать иллюзию демократии и обеспечить явку к избирательным урнам 18 марта.
19. ЛУКОВИЧ 02:49 7 декабря -3 +2
Пустые разговоры. Никакой единый левый кандидат невозможен по определению, потому что нет и не предвидится в ближайшей перспективе единого левого движения.
Совместных митингов или действий организовать не могут. О чем вообще может идти речь?

В очередной раз власть с минимальным перевесом натянет ему второе место. Нельзя обижать своего клеврета, да и заменить его пока некем. Миронов? Жириновский? Навальный? Болдырев? У каждого из них своя роль.
Хотя, всё может быть...
20. Томптокан 03:35 7 декабря -3 +4
Вспоминаю 1990 год, статью "Архитектор у развалин" (точно название не помню, но речь шла о коварном и подлом человеке, автором был Г.А. Зюганов. Тогда для него идеалом был горьковский Сокол. Сегодня, кто у него идеал из этой песни не знаю. Но знаю одно КПРФ не готова к выборной кампании президента России. На втором этапе 17 съезда партии надо точно взвесить все особенности, все нюансы нынешнего текущего момента и наметить стратегию на будущее. Всё равно ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИДЁТ К ПОБЕДЕ СОЦИАЛИЗМА и именно Россия вновь первой к нему проложит путь.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 6
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:03 16 декабря andreewich48

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Акбару. Учите историю английского ... один из парламентариев в течении двадцати лет ставил один и тот же вопрос. Напрямую, его не касавшего. Замечание- угрозу ...
09:58 16 декабря RusMos

«Ручное управление» — миф или быль?

"В.Путин: Чтобы обострить ещё Ваш вопрос, я видел, девушка плакат поднимала, на котором написано: «Путин, бай-бай». Реплика: «Путин бабай». В.Путин: А, бабай. ...
09:44 16 декабря wowik

КНДР грозит жестким ответом на введение против нее морской блокады

На 16 «В связи с этим, wowik, возникла острая необходимость сформулировать, что есть социализм и чем он в корне отличается от капитализма, ибо пример Китая "спутал все ...
09:42 16 декабря andreewich48

«Ручное управление» — миф или быль?

Утконосу(10). Племяш! Может быть зря назвали журналистку, красивейшую татарочку, не совсем подходящей кликухой? И у нас,в Чернозёмье, бабаем пугают детей. . К ...
09:40 16 декабря Апрельский

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Там, где Andreevich48 начинает жаловаться на чиновников, видимо, больше негде, немедленно появляется господин Баринов и вполне в духе чиновьичей власти в моей стране ...
09:39 16 декабря RusMos

Большинство россиян выступают против полной роботизации труда

Какие-то операции можно заменить роботами, какие-то нет. Но работодатели, владельцы бизнесов редко учитывают то, что расходы на работника сопоставимы с расходами ...
09:28 16 декабря Апрельский

«Ручное управление» — миф или быль?

То, что у господина Баринова, как и у господина Путина, уровень жизни за семнадцать лет заметно повысился - верю. А вот с остальными - сомнительно как -то. Вон, через ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад andreewich48
минуту назад социалист
минуту назад ancher4132
минуту назад zvfdhbr
2 минуты назад tamara69810
4 минуты назад малышев
6 минут назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0310 сек.
НАВЕРХ