МОК огласил: поставить Россию на колени!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

123
Страница 1 из 3
1. diana 19:44 6 декабря -2 +5
Какой позор! Доигрались! Выходит, половина олимпийских медалей была присвоена нашим спортсменам незаслуженно? В голове не укладывается. Если действительно наши спортсмены замазаны этой грязью, так о каком участии идёт речь вообще. Прищемите хвосты и сидите дома, пока не уляжется вся эта громкая слава. Просто кошмар, до чего дожили! Скажите мне, какая необходимость ехать на Олимпийские игры двум десяткам оставшихся "чистых" игроков? На смех и позор? Ещё улюлюкать будут и гнилыми помидорами забросают. И правильно сделают. Ославили страну, что называется.
2. Victorovich 20:04 6 декабря -1 +8
ЕХАТЬ НЕ СТОИТ ПОТОМУ,ЧТО ВСЕХ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ НЕ ДОПУСТЯТ,А КОГДА НЕ ПОЛУЧИМ И ПОЛОВИНУ ОТ ТОГО ,ЧТО ПОЛУЧАЛИ РАНЬШЕ,НА ЗАПАДЕ БУДЕТ НОВАЯ ВОЛНА ОСКОРБЛЕНИЙ И УНИЖЕНИЙ СТРАНЫ И БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ ПОД СОМНЕНИЕ ,ВСЕ ПРЕЖНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. А ВЕРИТЬ ТЕМ ,КТО ГОВОРИТ ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ И ПРОСТИМ ,ЭТО НАИВНОСТЬ,КАК НАИВЕН БЫЛ ГОРБАЧЕВ ,КОГДА ПОВЕРИЛ ЗАПАДУ И НЕ ОФОРМИЛ ВСЕ НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ,А ПОВЕРИЛ ИХ БОЛТОЛОГИИ,РЕЗУЛЬТАТ ГРАНИЦЫ НАТО ПРОХОДЯТ ПО ТЕРРИТОРИИ БЫВШИХ РЕСПУБЛИК СОЮЗА. ВОЛКУ МОЖНО ВЕРИТЬ , ЧТО ОН НЕ БУДЕТ РЕЗАТЬ БАРАНОВ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА С НЕГО БУДЕТ СНЯТА ШКУРА И НЕ КАК НЕ РАНЬШЕ.
3. капельзон 20:08 6 декабря -1 +8
И еще был «голос сверху»

В Кремле прокомментировали решение Международного олимпийского комитета в отношении сборной России, призвав исключить эмоции. Решение о том, отправятся ли российские спортсмены на Олимпиаду в Пхенчхан под нейтральным флагом, будет принято позднее.

Грустно, девочки!
Когда даже паршивая заграница открытым текстом говорит нам, что во главе Расеи проходимцы и негодяи, мы продолжаем тупо, самоистязающе голосовать за нынешнюю власть!
4. wowik 20:25 6 декабря -1 +4
На 3

«Когда даже паршивая заграница открытым текстом говорит нам, что во главе Расеи проходимцы и негодяи, мы продолжаем тупо, самоистязающе голосовать за нынешнюю власть!»

Вот это то и смущает, уважаемый капельзон. Особенно если вспомнить как восторженно принимала «паршивая заграница» М.С. Горбачёва и Б.Н. Ельцина. ИХ она (заграница) почему-то не называла ни «проходимцами» ни тем более «негодяями»...

Вот от этого и раздвоение...
5. Grigory 20:26 6 декабря -1 +5
"Российская чемпионка мира по легкой атлетике Иоланда Чен предупредила,...мы можем вообще нарваться на «убийство» спорта в нашей стране»,"===
А разве он ещё не убит? Остался только спорт высоких достижений, превратившийся в бизнес, в котором крутятся огромные деньги. Отсюда и допинг-скандалы.
6. капельзон 20:36 6 декабря -1 +1
А что-то давненько наши футболёры на допинг не проверялись!
Ещё не поздно, время ещё есть, и то что жеребьёвка прошла, ещё ничего не значит!
А чемпионат готовы хоть Польша с Украиной принять!
7. Gudwin 20:39 6 декабря -2 +3
= Первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич против того, чтобы спортсмены не выступали под российским флагом. "Не знаю, каким в конечном счете будет выбор России, но, на мой взгляд, великой державе не пристало "инкогнито" ехать на Олимпиаду", – сказал Клинцевич. =
-----
Так надо бы и поступить. В ответ на действия МОКа полностью отказаться от участия в этих играх. Никаких личных решений быть не должно.
Посмотрим, что решит Олимпийское собрание 12 декабря.
По поводу дальнейшего участия в международных соревнованиях и их организации на нашей территории надо бы подумать. От ЧМ-2018 видимо уже никуда не денемся, а вот с идущей следом Универсиадой-2019 связываться не надо.
8. wowik 20:45 6 декабря -1 +1
«. «В Олимпийской хартии, я ознакомилась, есть интересный пункт: страна и люди, которые имеют отношение к спорту в этой стране и призывают к бойкоту, могут спровоцировать отстранение сборной команды на два спортивных цикла»

А могут и не «спровоцировать». Напомню, что в 1980 году «цивилизованные страны» БОЙКОТИРОВАЛИ Олимпиаду — 80 в Москве, а (тогда ещё) НЕ «цивилизованные» в 1984 году в Лос-Анжелесе и никаких «циклов».

Ну если очень хочется отыскать оправдание то сойдёт и «интересный пункт» и «интересы» спортсменов и даже «болельщиков» и прочая — прочая словесная дребедень которая уже потоком льётся с экрана зомбоящика. Поедут да ещё и с песнями.... Более того официальная пропаганда изо всех сил будет убеждать дорогих русиян что это и есть великое достижение спортивных чиновников и лично сами знаете кого «в бескомпромиссной борьбе» на заседании МОК «отстоявших права «чистых» спортсменов» ;))).

Только осадочек всё равно останется, а политтехнологам, видимо придётся скорректировать предвыборную кампанию сами знаете кого, отыскав замену «олимпийскому» пиару... Не хай ищут.
9. Felix 20:46 6 декабря -1 +1
ну, пошла писать губерния,только без толку-в кремле уже все решили....без вас,гг думские бездельники,закиснет квас.....
10. Victorovich 21:26 6 декабря -1 +4
9. Felix 20:46 6 декабря 0
ну, пошла писать губерния,только без толку-в кремле уже все решили....без вас,гг думские бездельники,закиснет квас.....====А никто и не сомневался в таком результате,который огласил Путин.Оздоровление страны и общества произойдет тогда,когда поступим так ,как поступили в Китае еще в 12 веке,когда дали оценку предательству и предателям.Когда в 1141 году там казнили Юэ Фея великого полководца Ханчжоу из- за предательства ,которое совершил первый министр Цинь Гуй ,подкупленный царем чжурчжэней и который послал ему золото и подарки,чтобы он устранил его,что он и его жена сделали оклеветав его перед императором.Но народ Китая воздвигнул памятник Юэ Фею,не забыв и про предателей страны,отлив им чугунный монумент стоящих на коленях предателей за решеткой и каждый приходящий к этому памятнику считает уходя ,плюнуть в лицо этим предателям,Не плохо бы и нам ,создать такой памятник,всем высшими лицам предавшим страну советов и продолжающих делать это сегодня.
11. Rosa2145 21:51 6 декабря +3
У спортсменов, выступающих на мировых соревнованиях, сейчас главное деньги, а не престиж страны, к сожалению.
Поэтому на Олимпиаду в Ю.Корею россияне поедут (что-нибудь власти придумают по поводу гимна и флага и к тому времени сгладят нынешний скандал с ВАДой) в другом составе и качестве.
12. hitcliff 22:06 6 декабря -1 +3
Госудатству надо просто поступить в полном соответствии с решением МОК. Раз он отстранил нашу страну от Олимпиады, значит надо заявить, что государство не будет никак участвовать, ни финансово, ни организационно в обеспечении поездки на Олимпиаду тех спортсменов, которые захотят это сделать. Государственные телеканалы не будут ее освещать. Также заявить официальное несогласие с решением МОК на основании отсутствия доказательств для такого решения и просто рекомендовать нашим спортсменам не ездить на эту Олимпиаду.
13. hitcliff 22:09 6 декабря -2 +3
Не рекомендовать ездить на Олимпиаду государство может из простых соображений - чтоб наших спортсменов там не унизили и не отняли в очередной раз завоеванные награды под бездоказательным предлогом.

14. vasilevs 22:11 6 декабря +2
ну что же: посмотрим, к чему придут наши самые патриотичные спортсмены 12 декабря. Правда, интуиция подсказывает нехорошее. И еще интересно будет посмотреть, что скажут те представители власти, кто сейчас призывает к бойкоту после того, как узнают несколько иное мнение "самого" по этому вопросу. забавно было бы взять у них интервью потом
15. Nikodim 22:24 6 декабря +2
Кстати, все как-то забыли, что за прошлый ВАДовский позор никто из наших спортивных начальников не был наказан. Им всё как с гуся вода. Никаких упреждающих действий, только униженные оправдания. Опозорили страну, и никак не ответили за это.
16. Артур 23:57 6 декабря -4 +1
Это очень хорошо, что так получилось. Прекрасны повод для извержения злобы и ненависти ко всему и ко всем. Русский человек, как известно, питается не хлебом, а злобой и ненавистью.
17. Витним 00:08 7 декабря 0
Выгнали с Олимпиады.
Как мы дошли до такого позора?
И позор не в том, что поддаёмся наказанию со стороны традиционно враждебного Запада. Позор в том, что сами дали ему повод отыграться над нами. Ведь на самом деле власти РФ не препятствовали допинговым махинациям на Олимпиаде в Сочи. Жульничают во всех без исключения сферах жизни страны, сжульничали, естественно, и в сфере спорта, не могли не сжульничать: жульничество обычаем стало, привычкой, способом жизни.

Странно, никто из названных в статье об этом не говорит, не обвиняет власть имущих в доведении страны до позора.
18. avva1 00:27 7 декабря +2
К п. 10.Прекрасный пример, когда китайцы вот уже почти тысячу лет славят героя и плюют в лицо предателю.
19. aleksandra 05:46 7 декабря +1
Поедут, оправдывая себя, они готовились.
Главное не победа для них, а участие.
За это участие получат , как всегда, награды.
Пишут, что весь мир спортивный допингует.
Но единственное, что не все наказываются.

"В Штатах решение МОК встретили едва ли не с радостью. Новости о российской сборной хорошо дополняют ту картину мира, которую американцам рисуют политики и журналисты. Мол, Москва опять всех обманула."
20. Vankinsyn 06:07 7 декабря -1 +2
"МОК огласил: поставить Россию на колени!"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зачем ОФИЦИАЛЬНО оглашать, если уже почти перед всеми встали на колени.Понятно, что "капусты" в своем огороде "козлам" не хватает,так решили сами ухватить "качан"? "Кочерыжку" сами съедят или нашим "баранам" оставят. Нашим "баранам" подкожного корма хватает!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:03 16 декабря andreewich48

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Акбару. Учите историю английского ... один из парламентариев в течении двадцати лет ставил один и тот же вопрос. Напрямую, его не касавшего. Замечание- угрозу ...
09:58 16 декабря RusMos

«Ручное управление» — миф или быль?

"В.Путин: Чтобы обострить ещё Ваш вопрос, я видел, девушка плакат поднимала, на котором написано: «Путин, бай-бай». Реплика: «Путин бабай». В.Путин: А, бабай. ...
09:44 16 декабря wowik

КНДР грозит жестким ответом на введение против нее морской блокады

На 16 «В связи с этим, wowik, возникла острая необходимость сформулировать, что есть социализм и чем он в корне отличается от капитализма, ибо пример Китая "спутал все ...
09:42 16 декабря andreewich48

«Ручное управление» — миф или быль?

Утконосу(10). Племяш! Может быть зря назвали журналистку, красивейшую татарочку, не совсем подходящей кликухой? И у нас,в Чернозёмье, бабаем пугают детей. . К ...
09:40 16 декабря Апрельский

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Там, где Andreevich48 начинает жаловаться на чиновников, видимо, больше негде, немедленно появляется господин Баринов и вполне в духе чиновьичей власти в моей стране ...
09:39 16 декабря RusMos

Большинство россиян выступают против полной роботизации труда

Какие-то операции можно заменить роботами, какие-то нет. Но работодатели, владельцы бизнесов редко учитывают то, что расходы на работника сопоставимы с расходами ...
09:28 16 декабря Апрельский

«Ручное управление» — миф или быль?

То, что у господина Баринова, как и у господина Путина, уровень жизни за семнадцать лет заметно повысился - верю. А вот с остальными - сомнительно как -то. Вон, через ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад zvfdhbr
минуту назад социалист
минуту назад andreewich48
2 минуты назад ancher4132
4 минуты назад tamara69810
5 минут назад малышев
8 минут назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0284 сек.
НАВЕРХ