МОК огласил: поставить Россию на колени!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:28 16 ноября 2

Правительство выделит Приморью более 1,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о выделении Приморскому краю дополнительных средств для решения социально-экономических вопросов.

19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:48 16 ноября 12

Японская заноза

Теперь Абэ пообещал, что в случае передачи части Курил Японии там не будет баз США

123
Страница 2 из 3
21. ЕвгенийГТ 08:48 7 декабря 2017 г. -1 +2
Чен - на помойку.
Лебедев молодец.
И...
И если б наша власть была..

Олимпиаду бойкотировать.
Трансляции запретить.
Членство в МОК прекратить.
Пусть сами с собой соревнуются. Астматики с аллергиками. Потом сами с собой пересрутся.
22. ЕвгенийГТ 08:52 7 декабря 2017 г. +6
Да, ещё.
Нарыть на Баха, Макларена и прочих "деятелей" компромат.
Только кишка тонка. Сами погрязли. В недвижимости и бабках на западе.
23. Gudwin 09:04 7 декабря 2017 г. -4 +2
На № 14. vasilevs
"...Ну что же: посмотрим, к чему придут наши самые патриотичные спортсмены 12 декабря. Правда, интуиция подсказывает нехорошее...."
-----
Интуиция подсказывает верно. Полного единодушия не будет. Уже двое заявили о своем желании выступать под олимпийским флагом. Фамилии не запомнил.
Здесь надо учитывать тот фактор, что понятие любительского спорта практически исчезло. Сплошное профи. Поэтому участие в соревнования разных уровней источник доходов спортсменов. Кто-то может еще подрабатывает не тренерской работе или еще где-то. Но основной источник и не маленький, это соревнования.
Т.е. "бытие определяет сознание".
24. ump-2 09:06 7 декабря 2017 г. -2 +5
Российская чемпионка мира по легкой атлетике Иоланда Чен: "В Олимпийской хартии, я ознакомилась, есть интересный пункт: страна и люди, которые имеют отношение к спорту в этой стране и призывают к бойкоту, могут спровоцировать отстранение сборной команды на два спортивных цикла... Если мы сейчас начнем бойкотировать, мы можем вообще нарваться на «убийство» спорта в нашей стране".
До чего глупые рассуждения !
Во-первых, когда США даже не призывала, а бойкотировала московскую Олимпиаду, а мы в ответ объявили бойкот Олимпиаде в Лос-Анджелесе, никаких наказаний не последовало.
Во-вторых, отлучение от Олимпиаду - это не "убийство спорта в нашей стране", скорее наоборот, возрождение массового, честного, полезного для здоровья спорта, в отличие от спорта, "заражённого" допингами и политикой. Я вообще сторонник выхода из Олимпийского движения и за создание новой системы честных пропорциональных международных спортивных состязаний.
25. ump-2 09:29 7 декабря 2017 г. +4
Сообщение из аналогичной статьи этого номера СР:
"Нам милостиво разрешено участвовать в зимних Олимпийских играх в Южной Корее без гимна, флага, использования его цветовой символики, при условии пожизненной дисквалификации Мутко, изгнания председателя оргкомитета сочинской Олимпиады Д. Чернышенко из состава координационного совета МОК, отстранения НОК России от участия в работе Международного олимпийского комитета и выдворения из его состава А. Жукова." Отменена аккредитация официальной российской делегации, Мутко и его бывшему заместителю Нагорных лично запрещено посещать Олимпийские игры.
Насчёт спортсменов понятно - России отвесили очередную звонкую, во многом незаслуженную оплеуху. Путин её принял без особых возражений.
А как насчёт вышеупомянутых чиновников - Мутко, Нагорных, Чернышенко, Жукова - они будут изгнаны из соответствующих организаций? Особенно в свете того, что именно они, прежде всего, ответственны за этот скандал - это их работа, это их кадр - Родченков.
26. maksim 12:03 7 декабря 2017 г. +1
Я не знаю Устава МОК.но считаю.что было бы справедливым.если б участвовать в спортивных состязаниях было разрешено всем спортсменам.не принимавшим допинг.
А плакаться по поводу случившегося не следует:Устав МОК принимался всеми.
27. wowik 12:07 7 декабря 2017 г. -1 +2
На 12

« Раз он отстранил нашу страну от Олимпиады, значит надо заявить, что государство не будет никак участвовать, ни финансово, ни организационно в обеспечении поездки на Олимпиаду тех спортсменов, которые захотят это сделать. Государственные телеканалы не будут ее освещать.»

Полностью поддерживаю, уважаемый hitcliff. На счёт «обеспечения поездки» МОК уже подсуетился.

««Глава МОК Томас Бах поделился мнением о нейтральных спортсменах на Олимпиаде-2018.

- Если МОК приглашает атлетов, то в таком случае мы покрываем путевые расходы и из нашего решения видно, что эти спортсмены будут рассматриваться как любые другие участники соревнований. Они будут размещены бесплатно, будут питаться бесплатно, будет оплачено участие их сопровождающего персонала.

http://qoo.by/3ad2

Что же на счёт «трансляции» то думаю наши телекомпании не захотят терять деньги и всё-таки буду показывать это позорище, яко бы (:)) «по просьбам болельщиков». Судя по настрою говорящих голов в «зомбоящике» власть настроена к олимпийскому позору России более чем нейтрально, скорее всего не то что спортсменам ненавязчиво «подскажут» какое решение принять по поводу поездки в Корею.

28. ancher4132 12:08 7 декабря 2017 г. +4
Это вы так считаете: МОК поставил Россию на колени... А вот наш главный управитель готов и на колени встать, пообещав поддержать тех, кто готов ехать в Ю. Корею без гимна и флага России. Такой вот патриот России. Плюнули в левую щеку России, готов подставить правую. За такого менеджера (так он однажды назвал себя) я голосовать не буду, такой президент мне не нужен.
29. diana 13:50 7 декабря 2017 г. -1 +2
Я думаю, нашим вообще не стоит ехать на олимпиаду. Хотя бы для сохранения чести и достоинства, да и из чувства солидарности с отстранёнными спортсменами. Чай, допинг все принимали понемногу. У нас сегодня без допинга никуда: ни в спорт, ни в бизнес, ни в постель.
30. Gudwin 18:53 7 декабря 2017 г. -3 +1
На № 26. ump-2
"...Насчёт спортсменов понятно - России отвесили очередную звонкую, во многом незаслуженную оплеуху...."
-----
Если бы ты видел дальше собственного носа, то наверняка рассмотрел бы не оплеуху, а серию мстительных действий со стороны империи "добра" за Крым, Сирию, Донбасс и т.д..
Месть за то, что США и их сателлиты получили не оплеухи, а полновесный удар по мурсалам российским кулаком. Мы виноваты тем, что хочется им "кушать". Однако лакомое российское "блюдо" оказалось не по зубам, что их и бесит. При этом без разницы, кто будет стоять во главе государства.
Вспомни 2014 год и представь на "троне" Зюганова. К нему обращаются крымчане с просьбой о возврате в состав России.
Трудный выбор. Присоединять, значит навлечь гнев империи "добра". Отказать, значить сдать Севастополь, вывести оттуда ЧФ. Империя уже составила детальный план освоения базы, вплоть до казарм и увеселительных заведений. Но вышел облом. Потеряв Севастополь, мы могли лишиться путей выхода в Средиземное море и далее. Так правильно поступил Путин, пойдя на этот шаг? Аналогично Сирия.
Такое не прощается. Повторяю, санкции, олимпиада, захват посольского имущества, зданий, все это называется одним словом МЕСТЬ. Действия, направленные на дальнейший раскол российского общества. А вам все унижения сняться. Раскройте глаза шире.
31. Gudwin 18:55 7 декабря 2017 г. -4
Окончание комм № 31.
Путин в данной ситуации поступил правильно. Окажи он давление на российский комитет, были бы другие вопли.
Вам же тоже хочется "кушать".
32. arhipov 19:42 7 декабря 2017 г. 0
Путин желает, чтобы наши спортсмены ехали!

Движение "Волонтеры" не зря создано. Это будет большой поддержкой Путину в предвыборный период. И оно же "заставит" принять решение - ехать.
33. katya 23:25 7 декабря 2017 г. +3
Ну,Путин докатился! Сегодня ярый антисоветчик и в недалёком прошлом ярый либерал и антипутинец Б.Надеждин в шоу Скабеевых исходился от восторгов,прославляя шаги ВВП по олимпиаде и пр.
Ну,либералв и Путин-одного поля ягода,друг другу глаза не выклюют.
А нам надо объединяться вокруг коммунистов-чтобы не дать Путин у либералам всех мастей вообще развалить Россию
34. katya 23:31 7 декабря 2017 г. -1 +2
Из интернета:
-Когда у русских спортсменов отнимали медали, одна наша чемпионка написала, что хренушки она отдаст свою медаль.

Оказывается, есть еще одно условие участие "граждан из России" - кроме того, чтобы оплатить 15 лимонов, то есть издержки, за которых РФ в дерьме вымазали (в нацисткой Германии родственникам казненных высылали счет на оплату расходов по казни) - это чтобы русские все свои медальки сдали. Все до одной.

Дерьмо скушать русским нужно до конца, и еще чтобы тарелочку вылизать. От "подливки".

И сдадут, не сомневаюсь. Начальство прикажет - и куда они денутся.

А вот название всем этим путиным и муткам хорошее: граждане из России.
35. Triac 23:40 7 декабря 2017 г. +1
Выходит, что Международные Олимпийские Игры стали средством политической борьбы между ведущими странами мира. Это напрочь не соответствует олимпийской хартии, а значит пора эти игры ликвидировать и создать олимпийские игры, соответствующие этой хартии с соответствующим лозунгом: "Спорт - вне политики!" и ликвидацией выдачи денег, а довольствоваться только медалями за призовые места и грамотами за своё участие в Олимпиаде. Бизнес поставить в рамки на пользу Олимпийским играм, а не политикам и чиновникам от спорта.
36. avva1 02:33 8 декабря 2017 г. -2 +1
к п. 35. Надо же так низко пасть, мадам и так загадить форум, КПРФ и Россию такими, как это
"Дерьмо скушать русским нужно до конца, и еще чтобы тарелочку вылизать. От "подливки".
вашими выражениями-испражнениями. Ни стыда, ни совести у вас нет.
37. Апрельский 06:22 8 декабря 2017 г. +1
Похоже, что американцы неуважаемому герру Т.Баху пенделя дали. Перестарался. В "Нью - Йорк Таймс", появилась статья, в которой упомянутый герр хвалится за то, что он принял единственно правильное решение. Но в то же время выражается опасение, что американские компании, вложившие в эту олимпиаду миллионы, могут остаться с большими убытками из -за отстранения нашей сборной.
А повод для беспокойства есть: продано менее 30% билетов на соревнования, туристы из России стали массово отказываться от забронированных мест в гостиницах, да и зрители из других стран тоже не рвутся: сильных -то спортсменов нет..
38. Апрельский 06:23 8 декабря 2017 г. +1
В общем, МОК в этой ситуации принялся маневрировать. Желающим российским спортсменам предлагается бесплатное питание, тренировка и проживание, за их счёт.
А первыми пострадали наши хоккеисты, которые написали господину Путину слёзное письмо, что бы он позволил им поехать. Но вездесущий Научный центр МОК нашёл якобы допинг у нашего хоккеиста. К этом причастен и тренер, господин Знарок. И он на эту олимпиаду поехать не сможет. Вот теперь непонятка - где тренера -то искать?
Бурно радовались наши фигуристы. Ну как же, сам господин Путин разрешил ехать! И вдруг ихняя международная федерация выпустила пресс - релиз, (по простому - сообщение) в котором поведала, что поскольку наша сборная от соревнований отстранена, стоит ли наших спортсменов туда пускать? Между тем, на свои соревнования эта организация пустила всех наших. Денежки, граждане, денежки всё решают. А спорта уже давным - давно нет. По крайней мере с 70-х годов.
39. kamenur 06:49 8 декабря 2017 г. +1
Я ждал такого решения Путина по Олимпиаде,это было вполне в духе политики нашей олигархии-желание понравиться,угодить Западу.Одна трусливая позиция путинской России по Донбассу чего стоит-ни одно суверенное государство не стало бы терпеть ситуацию,когда в течении больше трёх лет в соседней стране ежедневно убивают соотечественников И здесь нечему удивляться-идеология этой власти заложена крёстным отцом Путина Ельциным,который после Беловежского сговора первым делом сообщил американскому президенту-СССР больше не существует,Ура! А Сирия-это эпизод,и во многом он связан с коммерческими интересами нефтегазовых олигархов,которые против строительства газопровода из Катара в Европу.
40. RusMos 09:50 8 декабря 2017 г. -1
Путин с колен Россию поднял, а МОК Россию на колени снова и поставил.
Россию как государство выключили из мирового спорта, не разрешили под государственными символами участвовать. Другим разрешили, а России нет.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№127 (14659) 17 ноября

«Ну чем не оброк?»

«Сильнее смерти, вопреки лжи» О Сталине. Исследователи доказывают

«Перевозбуждались…» Галина ПЛАТОВА

Читайте субботний сатирический выпуск  «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 22 – 28 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Ночной сторож» Рустем ВАХИТОВ

«По делам узнаете их!» Владимир ПОПОВ

«Паразиты цифрового мира» Валентин КАТАСОНОВ

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:28 16 ноября 2

Правительство выделит Приморью более 1,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о выделении Приморскому краю дополнительных средств для решения социально-экономических вопросов.

19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:48 16 ноября 12

Японская заноза

Теперь Абэ пообещал, что в случае передачи части Курил Японии там не будет баз США

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:42 17 ноября krot

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

"Сталин, биография вождя" и С. Кремлев "Зачем убили Сталина" Советую почитать кто не читал.
16:37 17 ноября krot

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

Огромное спасибо авторам за такую честную и правдивую статью! А есть еще книги: А.Б Мартиросян из цикла 200 мифов о Сталине
16:35 17 ноября katya

НУ ЧЕМ НЕ ОБРОК?

А_фанасий-а может,и Путину помочь ,как Дерипаске? Это же не КПРФ,Путина надо поддерживать.
16:34 17 ноября ODS

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

77. А_фанасий "Так устроено ЛЮБОЕ общество, желающее сохранить себя как суверенный субъект в мире других обществ." - Опять Вы о "сохранении общества"! А людям в Ваших рассуждениях места, видимо, нет.
16:12 17 ноября ДолгихПН

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

На № 83 Valpg76 Кстати для некоторых поясню, что пропаганда, как и другое воспитание, может сформировать человека и соответственно его восприятие мира и действия по ...
16:05 17 ноября щекин

Россияне готовятся к безрадостному будущему

Продолж. К 1-му. Народ потерпит. Они не против. Вот говорите коммунисты со своим Зюгановым что то упираются, воду мутят. Так вы на него натравите. Есть же у вас, ...
15:44 17 ноября sredne-asiat

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

47. soyuznik: «… я не представляю Прямую линию Сталина с народом, как это происходит сейчас». Вот и задумался бы, почему не представляет. Не потому ли, что не дано ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад MichMoroz
минуту назад katya
минуту назад суслик
4 минуты назад ДолгихПН
5 минут назад krot
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
6
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0049 сек.
НАВЕРХ