"У нас есть сила показать русский характер"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

1234567...10
Страница 3 из 10
41. Valpg76 23:05 6 декабря -1 +5
Я бы не переживал по поводу отстранения от олимпиады слишком сильно. По-моему идею спорта и его смысл извратили до примитивного получения бабла - идола капитализма. А ведь высшая ценность в нормальном обществе - это созидательных труд. То, что приносит пользу для общества и является условием для его развития и благосостояния каждого. А спорт - это средство для поддержания здоровья. Конечно, надо приветствовать развитие любительского спорта. Но когда из него делают средство для заколачивания денег, причем в ущерб своему здоровью, это вообще превращает спорт в нонсенс в нормальном обществе.
42. Игнат 23:15 6 декабря -3 +5

"А вот какие: «блестящую квартиру», «великолепную машину», «билет на любой самолет и любой транспорт», «на всю семью билеты в кинотеатры», «по 2 гектара великолепной земли», «дачи в Подмосковье», «освобождение от уплаты за коммуналку».

И что? Это на полном серьёзе? Тогда у Зюганова не иначе крыша поехала.
Я уж не говорю о том, что от «главного коммуниста страны» дико такое слышать. Дай ему волю, он построит «социализм», в котором спорт – способ добывания жизненных благ, а спортсмены – профессиональные паразиты на шее тех, кто производит блага."

Если бы подобные предложения О "наградах" я услышал по адресу, скажем, шахтёров, можно было бы поразмышлять.
Труд и шахтёра, и артиста, и спортсмена (возможно, особенно) не только ТЯЖЕЛЫ, но ещё и в РАЗНОЙ степени ПОЛЕЗНЫ.
Потому вряд ли предложение Г.А.Зюганова ПОЛЕЗНО.
43. katya 23:23 6 декабря -5 +3
Рома! Спасибо за поздравление с Днём Сталинской Конституции!
И за то,что ты верен идеалам Сталина.
Надеюсь,и Ленина уже принял полностью.
Ну,а то,что ФОРУМ нападает не только на тебя,но и на Зюганова,не трогая Путина- так эта задача такая у засланцев! Путин-их ВСЁ! Ему они прощают все его ПОДЛОСТИ по отношении к России!
44. avva1 23:40 6 декабря 0
К п. 5. Уважаемый Grigory, разбивайте это слово на части и ЭМ его пропустит.
45. andreewich48 23:49 6 декабря -2 +2
"Антисвидомиту", мое уважение-преклонение перед мужеством.
46. avva1 00:04 7 декабря -3 +1
Многие, уже забыв. что они были советскими, начинают забывать, что они русские. Речь лидера КПРФ обращена и к ним. Ответ Чемберлену надо давать обязательно, иначе забьют. Предложения вполне нормальные. Наша Спартакиада против их Олимпиады. Моральные стимулы сочетаются с материальными, всё в советском духе. Друзья поймут, а врагам и не надо.

"Нам надо прежде всего осознать, что сегодня американцы нас берут на излом, бьют беспощадно, и бьют без правил. Если мы дрогнем, они растопчут нас, как стадо взбесившихся слонов. История не раз нам это показывала.
Мы обязаны выстоять."

И это не шутки.

47. avva1 00:06 7 декабря -3 +1
"Отправим 3 тысячи наших болельщиков, подготовим их от каждой республики, края, области с красным Знаменем Победы, поручим им петь наш гимн так, чтобы всем врагам нашим тошно стало.
48. avva1 00:08 7 декабря -1 +1
Я уверен, красное Знамя Победы поддержат и белорусы, и Кавказ, и Средняя Азия, и наши союзники по БРИКС.
49. avva1 00:09 7 декабря -1 +1
Тогда мы покажем американцам,
50. avva1 00:11 7 декабря -1 +1
что такое русский характер и наша си ла в сопротивлении либеральной
своре."
51. avva1 00:12 7 декабря -1 +1
И это реально.
Предложения лидера КПРФ перекликаются с предложениями А.В. Иваницкого.
Таким и может быть наш ответ Чемберлену.
52. kapitan_SA 00:31 7 декабря -1 +2
"Хотите, чтобы был реальный флаг в руках наших спортсменов? Дайте..."

Советскому народу его ОБЩЕНАРОДНУЮ собственность и Советскую власть...,
хотел сказать господин "коммунист"..., но что-то его остановило..., что-то вспомнилось и подумал - не ограничиться ли "Знаменем Победы" и "нашим гимном"...
53. Артур 01:25 7 декабря -7 +1
Сегодня ведут раскопки, связанные с разоблачением олигархов, до 2 февраля будут обнародованы многие вещи.(из статьи)
Вот этого допустить нельзя. Пусть хоть полные штаны наделают наш МИД, ФСБ и СВР, но сорвут эту провокацию. А всё остальное в статье не патриотизм, а чистый воды идиотизм. Хотите прослыть за критинообразных дегенератов - голосуйте за кандидата в президенты России Зюганова.
54. hitcliff 01:39 7 декабря -1
Nikodim

>Как же заводы рабочим и земля крестьянам?

Это, надо полагать, проходит по пункту "советская справедливость".
55. spr 03:48 7 декабря -3 +5
Спорт советского времени, призванный воспитывать здоровое будущее с привитием навыков коллективной ответственности ("один за всех и все за одного"), в российской рыночной реалии превратился в средство решения личных задач, главным образом, по обеспечению своей персонвы всеми благами жизни, и сверх того.
Спортсмены - люди далеко не бедные, усвоившие, что заработать можно быстро далеко не на пашне, зачем им гектары. Да и дачу себе они сами в состоянии купить.

56. Vankinsyn 03:56 7 декабря -3 +2
Не поздновато ли начинать стонать? Луше продолжать всхлипывать по-ушедшему прошлому – СОВЕТСКОМУ. Аналитиков современной политики более чем достаточно. В 1-й ГД уже РФ, было большинство от КПРФ. И все боялись ЕБН: «Вдруг что-нибудь сделаем против НЕГО и ОН в один миг разгонит НАС, как разогнал КПСС и ПРАВИТЕЛЬСТВО СССР!». Сдали избирателей в 1996г. Разглагольствовать и стенать на плохую жизнь – мастера, и не просто мастера, а ЗАСЛУЖЕННЫЕ мастера «с понтом». Я ЧИТАЮ и слушаю речи о ведущихся «боях» на полях БЫВШЕГО СССР. В РФ тоже «бои» ведутся, но с кем? Со спарринг - партнером? С тенью? Ведется борьба? Опять же где? В «партере»? Так уже прижали так, что вот – вот ляжем на «ковре» РФ на лопатки. Уже «дожимают» так, что … дыханье перехватывает». От чего бы это? От отсутствия «тренировок». Слабо подготовленных выпускаем на «ринг, ковер, татами». Единственное, чем владеем в совершенстве – танцами. Они у нас настолько «любимы», что не стесняемся показать СВОЙ «класс» зарубежным «друзьям и партнерам». Не стучит «пепел Клааса» в сердца народа - людей.

57. Vankinsyn 03:58 7 декабря -2 +5
Продолжение к 56
У Путина, конечно, весь АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ресурс. А у НАС? Только ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, а не НАРОДА. «Под лежачий камень – вода не течет!» Это в жизни доказывает НАРОД СВОИМИ ногами. Молодежь оболванивается «с пеленок». Причем весьма успешно. Во главе угла стоит «золотой телец». Именно ОН играет основную, ведущую и направляющую, роль в теперешней «политике». Именно ОН сыграл основную роль в развале СССР. Именно ОН развязывает войны. Именно ОН стоит за спиной у НАШИХ «политиканов» от власти.
58. Sovetist 04:57 7 декабря -5 +7
"Давайте объявим, что наши олимпийцы, наши выдающиеся спортсмены, которые высоко будут нести знамя нашего спорта, после Спартакиады получат по 2 гектара великолепной земли. "

И по 200 душ в придачу. Плюс право первой ночи, это как пить дать. Так о объявим, честно и прямо, товарищи, ведь мы же коммунисты, етить твою налево, а не какие-то там буржуазные демократы задрипанные.
59. Sovetist 05:05 7 декабря -4 +7
Когда слушаю и смотрю на всю эту олимпийскую истерию наших жуликов, воров и теле-радио горлопанов, почему-то вспоминается один из любимых фильмов "Доживем до понедельника", слова учителя Мельникова в исполнении гениального Тихонова:
"Ему не ноги развивать надо, а память и речь".
Не арены нам нужны с гладиаторами, а заводы, институты научные, школы, и, конечно, Советы. Не те что были при т.н. "Советской власти", фальшивые и декоративные, а настоящие, с реальной властью. Тогда никакое отлучение от спортивной сиськи не будет страшно.
60. Sovetist 05:16 7 декабря -4 +7
"Считаю, что главными действующими лицами в этом соревновании должны быть прежде всего наши дети."

" -- Товарищи! -- продолжал Остап. -- Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети -- цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?"
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...10
Страница 3 из 10
НОМЕРА
№144(14527) 16 декабря

«Ручное управление» - миф или быль?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции В.В. путина.

«Да кем бы вы были без 7 ноября?» Депутат КПРФ Александр КРАВЕЦ  с трибуны Госдумы.

«Подверг страну позору». Почему В. РАШКИН подал в суд на Мутко.

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 11 – 17 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Юрий БОЛДЫРЕВ Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?

Федор ПОДОЛЬСКИХ Лишние люди

В.А. БАРСУКОВ Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:41 15 декабря 7

Опросы

67% россиян уверены, что страна в кризисе

17:53 13 декабря 5

Следы кризиса

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 15 декабря 9

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:03 16 декабря andreewich48

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Акбару. Учите историю английского ... один из парламентариев в течении двадцати лет ставил один и тот же вопрос. Напрямую, его не касавшего. Замечание- угрозу ...
09:58 16 декабря RusMos

«Ручное управление» — миф или быль?

"В.Путин: Чтобы обострить ещё Ваш вопрос, я видел, девушка плакат поднимала, на котором написано: «Путин, бай-бай». Реплика: «Путин бабай». В.Путин: А, бабай. ...
09:44 16 декабря wowik

КНДР грозит жестким ответом на введение против нее морской блокады

На 16 «В связи с этим, wowik, возникла острая необходимость сформулировать, что есть социализм и чем он в корне отличается от капитализма, ибо пример Китая "спутал все ...
09:42 16 декабря andreewich48

«Ручное управление» — миф или быль?

Утконосу(10). Племяш! Может быть зря назвали журналистку, красивейшую татарочку, не совсем подходящей кликухой? И у нас,в Чернозёмье, бабаем пугают детей. . К ...
09:40 16 декабря Апрельский

Жириновский оскорбляет КПРФ, требует Госпремию, радует «ЕдРо» Извержение ядовитой грязи

Там, где Andreevich48 начинает жаловаться на чиновников, видимо, больше негде, немедленно появляется господин Баринов и вполне в духе чиновьичей власти в моей стране ...
09:39 16 декабря RusMos

Большинство россиян выступают против полной роботизации труда

Какие-то операции можно заменить роботами, какие-то нет. Но работодатели, владельцы бизнесов редко учитывают то, что расходы на работника сопоставимы с расходами ...
09:28 16 декабря Апрельский

«Ручное управление» — миф или быль?

То, что у господина Баринова, как и у господина Путина, уровень жизни за семнадцать лет заметно повысился - верю. А вот с остальными - сомнительно как -то. Вон, через ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад zvfdhbr
минуту назад tamara69810
минуту назад andreewich48
2 минуты назад ancher4132
2 минуты назад малышев
5 минут назад RusMos
8 минут назад социалист
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0268 сек.
НАВЕРХ