Былинный абсурд
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 21 октября 6

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

1. ДолгихПН 21:53 8 декабря 2017 г. +5
"Тогда министерство образования Украины исключило из школьной программы целый сонм российских классиков, которые давно уже считаются мировыми".

Да и у нас в "новой" России раньше, чем в Украине исключен из школьной программы тоже целый сонм российских классиков, а вместо них навязывают своих "классиков" типа Солженицына. Так что процесс в бывших советских республиках идет примерно одинаковый.
2. objektiv 22:01 8 декабря 2017 г. +1
"...впечатление было такое, что эти меры принимали люди, которые сами книг сроду не читали"
Читали и боятся. В ельцепутии происходит то же самое и уже давно (см.комментарий № 1). И укроповское и ельцепутское руководство в холуйском раже самозабвенно выполняет инструкции своего хозяина (он у них общий)
3. valera080370 22:42 8 декабря 2017 г. +2
Абсурд, да и только. В принципе в России что-то подобное происходит. С детьми заниматься надо. http://rustod.ru/zhenskie_novosti/chasovogo-mastera-vyzyvali/
4. Васса 23:43 9 декабря 2017 г. 0
"министерство образования Украины исключило из школьной программы целый сонм российских классиков, которые давно уже считаются мировыми. Не пощадили даже произведения уроженца Киева Михаила Булгакова. Словом, впечатление было такое, что эти меры принимали люди, которые сами книг сроду не читали".
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Надо же! Не читали, а поступили правильно.
Это я говорю,как человек, читавший Булгакова и на сей раз согласный с мерами предосторожности укров.
Бережёного украинский бог бережёт, а вот Россию Гундяев с Путиным и с самим господом богом эрэфию не берегут.
5. ЛУКОВИЧ 03:32 10 декабря 2017 г. +1
На 1 ДолгихПН

Исчерпывающий комментарий!
Кое-что добавлю. Почему вопрос языка в современных условиях у уголовно-политически-националистически-прочих мракобесов всегда стоит в начале и центре их деяний?
К настоящему времени появилась возможность порабощать целые народы просто разрушая основы их культуры.

Человек социален.
- Общение, воспитание, образование, передача опыта и пр. - только с помощью языка. Ограничение общения - неизбежная деградация, дебилизация под красивым лозунгом - за охрану нац. культуры. Дураками легче управлять!
- происходит резкое снижение уровня культуры в целом. На майдане культура так и прет! А также от всяких ковтунов, амнуэлей исходит не просто бескультурье, а просто пещерная агрессия.
- Гитлер и пр. тоже устраивал костры из книг. Конец известен... Кто-то надеется, что у него будет по-другому. Ну-ну...

Не надо закрывать глаза на нашу расейскую супердемократическую действительность. У нас процессы те же самые, только гораздо медленнее, страна больше и пример перед глазами.
-30% выпускников не владеют полноценными навыками речи.
- сокращение часов в школе р.яз. и лит. Исключение классики.
- засорение (до полной закупорки) языка уголовным жаргоном, англицизмами, сквернословием... Грязный язык - грязные мысли - грязные дела.
6. Васса 12:05 11 декабря 2017 г. 0
5. ЛУКОВИЧ 03:32 10 декабря +1
...- засорение (до полной закупорки) языка уголовным жаргоном, англицизмами, сквернословием... Грязный язык - грязные мысли - грязные дела.
=========================================
АХ! Как Вы правы!
Когда-то были проведены опыты над брошенной матерью малюткой шимпанзе, к которой были приставлены две воспитательницы: одна - только кормила животное, другая - только играла и разговаривала . Оказалось, что животное привязалось ко второй воспитательнице.
Теперь такие же результаты показывают эрэфовцы: млеют от восторга от тех деятелей, которые с ними ИГРАЮТ В РАЗНЫЕ ИГРЫ и при этом, ОБМАНЫВАЮТ ИХ НА КАЖДОМ ШАГУ.
7. komissar 17:40 11 декабря 2017 г. 0
Очень трогательно возмущаться несуразностям, совершаемыми соседом, которые сами совершили уже так давно, что совсем и забыли об этом.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 21 октября 6

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:49 22 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

192. Gennadiy 13:40 22 октября 0 На 186, Fandorr. На данном этапе развития или,точнее, деградации России,следует скрестить марксизм с буржуазным патриотизмом, чтобы решить ...
13:46 22 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Акбар,может из своих сребреников ,поддержишь разграбленный бюджет министерства обороны?Если так дерешь одно место ,залезая с голой ж... на елку?=="Кадровая политика ...
13:46 22 октября kapitan_SA

Керченский шок

На 129. wowik "Можно декларировать «общенародную» собственность, но фактически она (собственность) будет государственной." Вы спутали государственную ...
13:46 22 октября щекин

Керченский шок

Ну зачем всё это длинное никчемное словоблудие и дурацкая плетёнка?. А что в действительности? А то. Власти готовят себе смену по своему образу и подобию.Где ...
13:40 22 октября Gennadiy

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

На 186, Fandorr. На данном этапе развития или,точнее, деградации России,следует скрестить марксизм с буржуазным патриотизмом, чтобы решить главную задачу: убрать с ...
13:40 22 октября Valpg76

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Для 188. katya: …И даже на акции протеста не ходят…. Не открою ничего нового, просто напоминаю, что человек, в отличие от животного, руководствуется идеями, понятиями, ...
13:38 22 октября Korovin

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

70. hitcliff ============== Товарищ НЕ пенсионер, а УЧЕНЫЙ (ай, как нескромно звучит..), если вы хотите вести дискуссию с людьми уровня Коровина, так объясните сперва, как это вы, работая где-то, пишите днём комментарии на этом форуме? Или вы не работаете, но едите? Другими словами, вы паразит?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад wowik
минуту назад Rouge
минуту назад щекин
минуту назад Sovetist
минуту назад hitcliff
3 минуты назад Victorovich
5 минут назад ORVIT
6 минут назад kapitan_SA
7 минут назад ingener-pavlov
8 минут назад svetlagus
9 минут назад mav
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0417 сек.
НАВЕРХ