Будем откровенны
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:45 23 мая

В день столетия получила звание майора

Ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции Елене Дмитриевне Ковязиной, живущей в Тюмени, во вторник исполнилось 100 лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 Сегодня

Встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына отменена

Президент США Дональд Трамп направил северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну письмо, в котором отказался от проведения саммита в Сингапуре.

Страница 1 из 6
1. akbar 19:49 11 декабря 2017 г. -15 +3
Почему Вы, Владимир Владимирович, говоря о демографической ситуации, даже не упоминаете об ускоренном вымирании русского народа, угрожающем нашей национальной безопасности? Не пора ли государству разработать и принять чрезвычайную программу возрождения русского народа?
В.Н. ТУРЧЕНКО

г. Новосибирск
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не в первой приходится слышать эти стоны именно за исключительно русский народ, а что сами могут предложить вопрошающие неясно.
Какой "золотой ключик" они требуют от ВВП, чтобы он угодил именно русским, а не татарам или карелам?
А ответ на этот контрвопрос ставит ,вопрошающего,как правило в тупик.
Потому что ничего путного никто предложить не может, потому как надо тогда переписывать конституцию, где написать, что главным этносом со всеми привилегиями является русский народ, а остальные апосля его.
2. komissar 19:50 11 декабря 2017 г. -2 +9
Хорошие вопросы! только ответов, действительно, ждать напрасно. Путин Фактически спровоцировал население Донбасса на решительные действия по защите своих интересов от киевской власти с бандеровской окраской, когда пафосно говорил о решительных действиях при угрозе падения волоска с головы русскоязычного населения Жонбасса. Провозглашение в Донбассе нарожных республик изменило отношение к ДНР и ЛНР. Не дай бог, заразится народ России идеёй преобразования субъекто РФ в народные образования. Поэтому всякий раз, когда возникала благоприятная ситуация для освобождения всей территории Донбасса туда отправляли Суркова и наступление останавливалось. Тех, кто пришёл к руководству в самопровозглашенных республиках в дни подъёма освободительного движения отодвинули, а затем и уничтожили. Люди гибнут каждый день, а Путин прикрывается Минскими соглашениями. Тепрь уже и конвои с гуманитарной помощью Донбассу отправляет только КПРФ, государство устранилось. Не удивительно будет, что среди части населения Крыма возникло чувство неудовлетворённости.
3. akbar 19:58 11 декабря 2017 г. -12 +2
Как ни парадоксально, в результате трагедии евромайдана в конце февраля–первой половине марта 2014 года возникли исключительно благоприятные возможности поворота истории в пользу действительных национальных интересов народов Украины и России. Абсолютное большинство украинского населения, отвергая бандеровщину, поддерживали идею Союзного государства трех братских народов.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Каким образом Турченко может доказать, что большинство украинского населения поддерживали идею Союзного государства?
Судя по выборным депутатам Верховной Рады, там сейчас совсем нет такого большинства.
И что остаётся в сухом остатке от всех вопросов, за исключением неизвестных фактов сваршика Каргина и ещё более неизвестного Тюгашева?
4. akbar 20:05 11 декабря 2017 г. -15 +2
komissar 19:50 11 декабря -1
Хорошие вопросы! только ответов, действительно, ждать напрасно. Путин Фактически спровоцировал население Донбасса на
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Комиссар, вам каждый день на ток-шоу "Время покажет" люди с Украины с пеной у рта доказывают, что если бы не поддержка России ДНР и ЛНР, вопроса о Донбассе на повестке дня не было.
Как язык поворачивается, чтобы в угоду "опускания" Путина говорить, о том что Путин виноват в сложившейся ситуации?
Конечно, я понимаю, что если бы был "комиссар" президентом, российские войска стояли бы во Львове. Вам бы в помощники Жириновскому, у него тоже масса простых решений сложных вопросов.
5. objektiv 20:07 11 декабря 2017 г. -7 +5
"При сохранении тренда русские скоро станут в своей стране меньшинством"
Сомневаюсь, что сам автор понял, что написал. Если ты русский, то и изъясняться изволь по-русски. Что же касается демографического неблагополучия русского этноса, то, во-первых, диверсантский режим осуществляет план истребления русских, но при этом, во-вторых, сами русские настолько ленивы и покорны, что безропотно соглашаются с явным геноцидом.
6. arhipov 20:14 11 декабря 2017 г. -1 +7
Отличные вопросы! Жаль, отвечать некому, разве только Пескову.
7. Yokostrov 20:22 11 декабря 2017 г. -1 +7
На 4
Комиссар, вам каждый день на ток-шоу "Время покажет" люди с Украины с пеной у рта доказывают, что если бы не поддержка России ДНР и ЛНР, вопроса о Донбассе на повестке дня не было.
===============================
Представители на полит - шоу не весь украинский народ.
8. PSM9154 20:33 11 декабря 2017 г. -1 +4
"Самостийность"это на Украине давняя цель и мечта властной элиты. Она хотела всегда управлять народом без участия Москвы. Сейчас на Украине дорвались... Но народ там как и везде разобщен и в его рядах не хватает мощных лидеров. И еще заметьте обращаться к народу это значит лозунг ему давать власть... Это Советы, это народу заводы, землю, волю (свободу). Это лозунги с 1917 года. Готов ли народ и существующие управленцы к таким действиям? Так что очень сложно поддерживать Донбасс сохраняя Ахметова и др. владельцев. Видимо нужна борьба идей и поиск новых лозунгов...
9. Vach 20:34 11 декабря 2017 г. -1 +13
Поддерживаю все вопросы В.Н. ТУРЧЕНКО !Эти , и другие подобные вопросы действительно волнуют народ и требуют ответа от того, кто уже сколько раз клянётся служить России.
А отношение Путина к народу Донбасса - это не просто предательство наших братьев, но и такое пятно на Россию, которое - не знаю, можно ли будет смыть.
10. Felix 20:35 11 декабря 2017 г. -2 +6
если в интересах русского народа надо переписать конституцию,значит,надо переписать=у нас слава тебе господи не Америка-конституцию переписывали все кому не лень по пять раз на дню-и еще перепишут,весь вопрос только в чьих интересах......
11. runin 20:37 11 декабря 2017 г. -4 +1
Написал возражения, но тут и без меня возразили хорошо. Или 'возразил', известно кто.
Тогда вместо написанного приведу фразу из статьи "Политический ислам пошел налево" -
/ "на первых выборах в Государственную думу 12 декабря 1993 года КПРФ заняла при голосовании
/ по партийным спискам первые места лишь в четырех субъектах Северного Кавказа,
причем в Дагестане
/ получила больше половины голосов (54,00%), хотя в целом по стране – лишь 12,40%".
Ну, и татар этот Турченко отнес к малым народам, тоже характерно.
Данные по тем голосованиям (когда еще не было фальсификаций), по областям, по союзным республикам,
по городам, по "автономиям", очень интересны. Жаль, что я их утерял.
Не может быть, чтобы их в Интернете не было. Но не знаю, где найти.
12. Rosa2145 21:00 11 декабря 2017 г. -1 +8
Вопросы, озвученные в статье, правильные по своей конкретике и своевременности. Но это - "глас вопиющего в пустыне". Хотя они должны быть заданы президенту, тем более перед выборами. Но ответа мы на них не получим, власти нечего ответить, ибо она сама все эти ситуации в стране создала, ничуть в этом не раскаиваясь.
13. runin 21:14 11 декабря 2017 г. -5 +2
Для того, чтобы улучшить демографическую ситуацию у русских, конституцию менять не надо.
Например, выплаты по материнскому капиталу её улучшили. Однако разговор об уменьшающихся процентах -
другое дело. Но это вообще сложный вопрос. Что и отметил akbar.
Но меня-то возмутило украинское передергивание вопроса о Крыме, да и вообще об Украине.
14. diana 21:27 11 декабря 2017 г. -1 +7
Вопросы самые острые и больные. Путин, конечно не ответит на них, он боится этих и подобных вопросов, потому и не хочет участвовать в дебатах. Вопросы неудобоперевариваемые - будет несварение желудка. Надо бы послать их на сайт президента. Да и там их отфильтруют, оберегая здоровье скрепы России.
15. vasilevs 21:30 11 декабря 2017 г. +4
президент уже ответил на все вопросы. скромно уступив просьбе рабочих ГАЗа снова стать президентом, и снова продолжать делать то, о чем спрашивает автор статьи
16. generator 21:41 11 декабря 2017 г. -1 +3
Уважаемый автор статьи. Прочитал Ваше "предложение" президенту буржуазного государства. Вспомнил некоторые статьи В.И.Ленина. В частности, о том, что в любом буржуазном государстве так или иначе, но в конечном итоге всегда существует диктатура буржуазии. Вы же, то ли "по-наивности", то ли от политической и классовой неграмотности предлагаете: "Не пора ли восстановить жесткий рабочий (народный) контроль на всех предприятиях и учреждениях, независимо от форм собственности?"
Вы ведь не "с Луны" и человек вполне взрослый...

Поддержу же я нашего ветерана форума тов. vasilevs (п.12).
Наш президент слышит лишь те "предложения" ("просьбы"), которые совпадают с интересами буржуазии и его интересами, т.к. именно он проводит в жизнь интересы буржуазии.
17. суслик 21:45 11 декабря 2017 г. -2 +5
"каждый раз УКЛОНЯЕТЕСЬ от Прямых Дебатов с Оппонентами.."

Родная Земля!
Я такого угла не видал...
Где бы Русский Мужик не стонал...
Ты проснёшься ль, ИСПОЛНЕННЫЙ сил...
Иль ДУХОВНО НАВЕКИ ПОЧИЛ...

Уклонение от Дебатов, это, безусловно Трусость... сказать-то ведь нечего... а крутиться, как уж...рейтинг упадёт... И ведь это оскорбительно не столько для Оппонентов, сколько для Народа... Хорош Народный Слуга...Хозяин-Народ как бы сам в слугах у "Слуги" оказался... и не замечает до сих пор...
18. avva1 21:46 11 декабря 2017 г. -2 +2
Грамотно и со вкусом. Ответов не требуется.
19. generator 21:50 11 декабря 2017 г. -5 +4
Уважаемый автор статьи. И ещё один Ваш "вопрос" (гипотетический) нашему президенту: "Почему Вы, Владимир Владимирович, ратуя за демократию, каждый раз уклоняетесь от прямых дебатов с оппонентами даже в лице кандидатов на пост президента страны?"

Неужели Вы думаете, что кандидаты, допущенные властью до "выборов", решатся задать нашему президенту "неудобный" вопрос?!

Такого вопроса в дебатах, скорее всего, не задаст ни "красавица Ксюша", ни председатель ЦК КПРФ Зюганов, ни Жириновский или Миронов. Думаю, что и Грудинин, если будет зарегистрирован кандидатом, не будет задавать "неудобных" и "резких" вопросов.
20. RusMos 21:56 11 декабря 2017 г. +8
Все вопросы автора актуальные, острые - поддерживаю.
И особенно последний вопрос - прямые теледебаты на российских общефедеральных каналах кандидата Путина и кандидата от КПРФ соберут не меньшую телеаудиторию, чем просмотр Олимпийских игр.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 6
НОМЕРА
№54(14586) 24 мая

«Нас многое настораживает». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ о том, почему КПРФ голосовала против назначения Кудрина.

«Бестолочи». Владимир ГРАМАТЮК  о новом правительстве.

В «Отечественных записках»:

«Возможен ли обновленный социализм? Востребован и неизбежен».   Расчеты и прогнозы Семена КИМЕЛЬМАНА;

«Николай II и «царебожники». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о последнем императоре России;

«Какой будет перестройка -2?» Рустем ВАХИТОВ о России после Путина.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:45 23 мая

В день столетия получила звание майора

Ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции Елене Дмитриевне Ковязиной, живущей в Тюмени, во вторник исполнилось 100 лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:33 Сегодня

Встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына отменена

Президент США Дональд Трамп направил северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну письмо, в котором отказался от проведения саммита в Сингапуре.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:43 24 мая Rosa2145

Нас многое настораживает

Меня давно уже ничего не настораживает, все идет в России как по накатанной (за черверть века!) колее. Вот и сейчас рассядутся все вновь (и не вновь) назначенные ...
20:40 24 мая wowik

КАКОЙ БУДЕТ ПЕРЕСТРОЙКА-2?

На 30 «Да и в народе тоже - это видно хотя бы по антизападной пропаганде по российскому телевидению» Вот тут я согласен уважаемый hitcliff современная российская ...
20:39 24 мая wowik

КАКОЙ БУДЕТ ПЕРЕСТРОЙКА-2?

На 30 «Перестройку затеяли из-за потери веры в коммунистические идеалы, и из-за горячего желания прислонится к Западу. Собственность тут была хоть и ценным, но ...
20:37 24 мая Grigory

КАКОЙ БУДЕТ ПЕРЕСТРОЙКА-2?

34. hitcliff " Вряд ли уже сегодня западные гомосексуальные браки, гонения на верующих, ювенальная юстиция, засилье мигрантов, легализации эвтаназии, снижение уровня ...
20:31 24 мая Grigory

КАКОЙ БУДЕТ ПЕРЕСТРОЙКА-2?

32. Rosa2145 "Про 90-е автор преувеличил, никакого голода не было."=== Вы не вполне правы. Я в то время работал в ведомственном НИИ, у всех заказчиков исчезли оборотные ...
20:29 24 мая arhipov

ТРАГЕДИЯ ДЛИНОЙ В СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ

По п.26: Это к заметке или вообще?
20:27 24 мая arhipov

Суд подтвердил взыскание с Центра Хруничева более 3 млрд рублей в пользу «Роскосмоса»

Я так понимаю:из одного гос. кармана в другой гос. карман?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад RusMos
минуту назад Rosa2145
минуту назад Антисвидомит
минуту назад Borisych
минуту назад wowik
минуту назад lobkova
2 минуты назад lambed
3 минуты назад indago2010
4 минуты назад Yokostrov
4 минуты назад Piranja
6 минут назад sag1964
7 минут назад Чусовитин
7 минут назад Васса
7 минут назад Grigory
8 минут назад Patrul-76
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.5023 сек.
НАВЕРХ