И придет Влас в класс...
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 11

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:58 21 января

Мирный житель убит при обстреле ВСУ автобуса

Украинские силовики днем обстреляли автобус на контрольно-пропускном пункте Еленовка, погиб пассажир, еще, по меньшей мере, один ранен. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

1234
Страница 4 из 4
61. hitcliff 16:10 15 декабря 2017 г. 0
Для Артур

>Мало того, они буквально пухли от голода, а их детей отравляли дефолиантами на хлопковых полях. За время независимости Узбекистан необыкновенно расцвел. Население с 1989 года до настоящего времени увеличилось с 19 миллионов до 32 миллионов, а процент этнических узбеков возрос с 71% до 84% за тот же период времени.

Население Узбекистана с 1991 года увеличилось с 20,6 млн. до 32,5 миллиона. Абсолютные темпы роста остались такие же как в конце советской власти - примерно по 400 тысяч в год, относительные же уменьшились вследствие увлечения общей численности.

"Процветающий" при независимости Узбекистан опустил уровень ВВП на душу населения до 6600 $ в год,
https://www.cia.gov/library/publications/resources/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html#uz
Это 159 место в мире. Для сравнения Россия с ее 26500 $ на 72 месте. При СССР узбеки жили вровень с русскими и имели на своей территории самые высокотехнологичные производства - в той же авиации и много чего еще.

62. Gudwin 16:22 15 декабря 2017 г. -1
На № 57, 58
Не надо вспоминать дедов, отцов и вообще вдаваться в историю. Лучше скажите, если вы такие добрые, почему иной раз благодаришь Бога за то, что с оппонентом не встретился в реальности, а то точно бы дело миром не закончилось. Или не видите, сколько оскорблений, а иной раз и прямых угроз, изливается в мой адрес. И за что? Только за то, что по обсуждаемым темам имею собственное мнение и не дую в общую трубу.
В одном из стихотворений Павла Когана, автора знаменитой "Бригантины", есть такие слова:

Я с детства не любил овал,
Я в детстве угол рисовал....

Вы же хотите всех загнать в свой овал и на тех, кто выйдет за его пределы, напустить Вия,
Если уж вы такие добренькие, то оставьте Колю из Уренгоя в покое, хватит ему кости перемывать. Уже про это все забыли и только здесь не могут угомониться.
Происшедшее для него своеобразная закалка. Вы будете стариться, а он будет мужать. Вряд ли в его душе после перенесенной травли останутся добрые чувства. И не исключен вариант, что когда-нибудь кто из вас или ваших близких придет на прием к этому Коле со своими вопросами. Только будет ли он их решать, вот в чем вопрос. Скорее всего будет по Некрасову: "И пойдете вы, солнцем палимы...."
Только не говорите потом, откуда берутся такие бесчувственные люди. Вспомните свое прошлое и поймете, что подобные вам сделали его таким.
63. Patron 18:47 15 декабря 2017 г. 0
Да,все так называемые патриоты и защитники памяти великих предков и великой Победы потихоньку скатываются в маразм: начинают искать предателей уже в среде нынешних детей,среди юношей и девушек которые видят Историю и ее события без навязываемых псевдопатриотами красок.

Стремление увидеть в участниках войны с противной стороны нормальных людей и попытаться разобраться самостоятельно без навязываемых сверху образов с происшедшим в той страшной Истории и на сем попытаться построить мостки и мосты для будущего нормального,мирного добросотрудничества - вызывает огромный шабаш,переполох в головах "патриотов"как справа,так и слева,у тех,кто втемячил себе в голову,что отдельный россиянин не имеет права на такое собственное мнение,мнение должно быть обязательно неким общим,выработанное Государством!!!

Государство - превыше всего!

Отдельный человек - Никто!

Вот смысл автора статьи.
64. Patron 19:00 15 декабря 2017 г. 0
А выводы Автора статьи из всего нагромаждения - вообще зашкаливают за грань всего человеческого.

Тут тебе и власовщина и бандеровщина и олимпийские Игры под одним карнизом - предательство!

Как все просто у Автора. А нельзя ли сначала удосужиться в причинах случившегося,что привело тогда и сегодня людей к этому так называемому предательству,бандэровщине?

Ведь они выросли тогда и сегодня не на пустом месте,и не на западной стороне,как это все сегодня вдалбливается в головы людей в России.

Причины нужно искать в себе самих,тогда и ответы будут найдены правильные,тогда не будут обличать нормальные мысли сегодняшних молодых людей в некое предательство и недаработки государства и его властной системы.

Статья просто сталинисткая.
65. avva1 19:03 15 декабря 2017 г. 0
к п. 62. Пугать нас полуфашистами не надо. Пуганые, проходили. И если гадину не добить, она фашистской станет и своего слезливого благодетеля, унтерменша, такой повзрослевший юберменш не пощадит.
66. avva1 19:08 15 декабря 2017 г. +1
К п.п. 63. 64

«Огня!— кричат,— огня!» Пришли с огнем.
Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит, наконец,
Ему расчесться за овец,—
Пустился мой хитрец
В переговоры
И начал так: «Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я…» — «Послушай-ка, сосед,—
Тут ловчий перервал в ответ,—
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой».
И тут же выпустил на Волка гончих стаю.
67. wowik 19:53 15 декабря 2017 г. 0
На 63

«Стремление увидеть в участниках войны с противной стороны нормальных людей и попытаться разобраться самостоятельно без навязываемых сверху образов с происшедшим в той страшной Истории»

Как же «самостоятельно».... Такие дела на самотёк не пускаю, г-н Patron

Из Интернета

««ямальские депутаты обратились в местную прокуратуру и департамент образования с требованием разобраться, кто заказал поездку и писал детям тексты (с Колей отличились еще три ученика, и доклады у всех оказались как под копирку).

Как выяснили проверяющие, визит школьников организовали немцы — а именно «Народный союз Германии по уходу за могилами» из города Касселя в рамках проекта «Примирение над могилами — работа во имя мира». Они же и предоставили тексты. Приглашение пришло на личную электронку учительнице немецкого и по совместительству завуча Людмилы Кононенко.

https://www.kirov.kp.ru/daily/26768/3801595/
68. diana 21:02 15 декабря 2017 г. 0
diana 17:53 14 декабря -2 +1
Молодец Галина Платова!
----------------------------------------------------------------------
Глубоко извиняюсь перед автором, Екатериной Польгуевой за такой пассаж. Ну растрогалась, занесло не туда. Ну вот такие мы, чего уж теперь.
69. diana 21:23 15 декабря 2017 г. 0
Артур 22:41 14 декабря -5 +2
Повторяю! Все народы, обиженные и оскорбленные русскими вольно или по приказу Москвы, успокоились, мирно живут и трудятся. Даже чеченцы забыли вины и преступления русских солдат во время двух недавних чеченских войн. Только русских злоба и ненависть душит, словно их черти корчат. Уймитесь.
---------------------------------------------------------------------
Ещё бы вашим чеченцам не "забыть вины", когда на них аллах деньги сыплет , словно манну небесную. Татарстан вообще, говорят, налоги в центр не отчисляет, да и другие тоже. Это наши многострадальные области обдирают как липку, а в нацобразованиях всё нормально, всё тихо и спокойно. Стоит сегодня прекратить денежный поток в Чечню, война снова вспыхнет. А как же! Это же преступление против чеченского народа!
70. avva1 21:46 15 декабря 2017 г. 0
что ж, кто смел, тот и съел. А наши терпилы пусть каются, да кланяются.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 11

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:58 21 января

Мирный житель убит при обстреле ВСУ автобуса

Украинские силовики днем обстреляли автобус на контрольно-пропускном пункте Еленовка, погиб пассажир, еще, по меньшей мере, один ранен. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:11 22 января дикий1

Президент Сирии обвинил Турцию в поддержке терроризма

Моё мнение. Курды в Сирии хотят почти открыто отдельное своё государство. Курды не хотят понимать, что им не устоять против армии турок и тем не менее они не ...
02:38 22 января Vankinsyn

В Петропавловске-Камчатском протестуют против подорожания бензина

На 1.RusMos. Согласен с Вами насчет акцизов. Есть небольшая поправка: Правительство не избирают. Его подбирают, вытирают, подмывают и подсовывают. Многие члены ...
02:31 22 января дикий1

Кто за вольницу для казнокрадов?

на2 и 13. Как хорошо известно, Капитан и Гудвин особо ярые обличители Грудинина. Очевидно, что они добиваются отстранение Грудинина из кандидатов в президенты и ...
02:04 22 января Морозов

Президент Сирии обвинил Турцию в поддержке терроризма

В случае начала военного конфликта между Турцией и Сирией дислоцированные на территории российские военные не будут принимать в нем участие. Об этом заявил ...
01:43 22 января avva1

Ленинград: прорыв к победе

Придурок будет цитировать всё, что напишет Ольга Берггольц, даже если она объявит себя царицей Савской. И он не будет считать себя вруном. И этот лжец якобы не ...
00:16 22 января avva1

«Мир ждал этого человека…»

Очередная слезливо сопливая хрень, как и о собачке Сталина. Там даже не могли договориться, на чём эту собачку несли, то ли на кителе, то ли на шинели Верховного. А ...
23:47 21 января Viacha81

Кривоэкономика и кривосудие

Заголовок интригует, потому, что, с моей точки зрения, именно кривосудие не позволяет развиваться нашему хозяйству. Однако, Семен Абрамыч не этой темой, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3559 сек.
НАВЕРХ