США — непредсказуемый игрок на планете
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:45 23 мая

В день столетия получила звание майора

Ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции Елене Дмитриевне Ковязиной, живущей в Тюмени, во вторник исполнилось 100 лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:49 23 мая

Юлия Скрипаль заявила, что рассчитывает вернуться в Россию

Юлия Скрипаль, рассчитывает вернуться в Россию. Об этом она  заявила в видеообращении, записанном для агентства Рейтер.

1. avva1 19:31 20 декабря 2017 г. 0
США, кажется, меняют стратегию. Вместо того, чтобы управлять миром, они бросают его на произвол судьбы и сосредотачиваются на собственных внутренних интересах. Лучшее состояние для остального мира для американцев, это хаос и они сеют его повсеместно.
2. Victorovich 20:30 20 декабря 2017 г. 0
США сама является марионеткой тех из тени,кто сеет хаос и страх ,для сокращения лишнего населения. Не обходит эта беда и сами США,ЕС,где из-за некачественных продуктов и лекарств ,и насаждению вседозволенности в личных интимных отношениях,происходит сокращение населения и большие проблемы со здоровьем ,как физические ,так и психологические нарастают с каждым годом ,что приведет к закату нашей цивилизации ,если не сумеем убрать с престолов ,эту серость,которая сегодня сидит в креслах президентов,премьеров,депутатов.А потому ,никакой непредсказуемости в действиях США нет ,все предсказуемо,вопрос в другом ,все то ,что она хочет,не получится,а приведет к ее печальному концу и это время недалекого будущего.
3. aleksandra 21:23 20 декабря 2017 г. 0
США всегда там, где можно что-то урвать для себя.
Казалось бы, какое ей дело до бывших союзных республик СССР.
Объявили, что это область их жизненных интересов, весь мир их интересует.
Агрессор всего мира!
4. Triac 00:20 21 декабря 2017 г. 0
"По словам Стэрса, когда представители Совета по международным отношениям спрашивали представителей средств массовой информации о дополнительных сценариях, те назвали «большое количество безумных, в том числе таких, как «Трамп объявляет войну Китаю»."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Чем выше военный психоз в мире тем, видимо, больше выбирают во власть не адекватных правителей и, похоже, сами избиратели становятся по большей своей части не адекватными.
5. wowik 10:08 21 декабря 2017 г. 0
Как уже неоднократно отмечалось «весь мир» шибко не любит Россию одни за «агрессивное поведение», другие за то что с неё «нечего взять». Ну а Империю добра вроде как тот же «весь мир» от Украины до Китая шибко людит.

«Президент США Дональд Трамп предложил отказаться от финансовой помощи странам, которые на предстоящей Генассамблее ООН проголосуют против его решения признать Иерусалим столицей Израиля.

«Все эти страны берут наши деньги, а потом голосуют против нас в Совете Безопасности и, вероятно, проголосуют против нас на Генеральной Ассамблее...», — заявил Трамп?.

«Мы наблюдаем за их голосованием. Пусть голосуют против нас. Мы много сэкономим. Нам все равно. Но так, как раньше, когда против тебя могли голосовать, а ты потом платишь им сотни миллионов долларов и никто якобы не знает, что они делают, так не будет», — заверил Трамп.

Он также похвалил действия постпреда США при ООН Никки Хейли, которая направила письмо странам — участницам голосования. В нем она предупредила, что президент и его администрация воспримут негативные итоги голосования как личный выпад.

https://www.rbc.ru/politics/21/12/2017/5a3ae03e9a79472066c1b44f

США наглядно продемонстрировали за что на самом деле их любят. Надеюсь «весь мир» знает как называется любоФь за деньги?
6. Quercus 16:24 21 декабря 2017 г. 0
А самое удивительное в том,Wowik, что народы этих государств верят будто США даёт им деньги! Правители этих стран все свои деньги и почти все государственные держат в долларах и в Банках США. Поэтому всею мощью своих экономик поддерживают этот доллар.
Пример. США "подарили" кажется 300 млн. Украине. Так вот на 150 они сплавят им устаревшее оружие, а 150 уйдёт американским инструкторам, за обучение хохлов. А Украине придётся отдать эти все деньги, да ещё с процентами.
7. Praimeris 20:12 21 декабря 2017 г. 0
"США - непредсказуемый игрок на планете"
.....
Чушь полная! США самый предсказуемый игрок на планете, ибо никогда не скрывали идеи мирового господства. Идеи собственного обогащения даже на Великой Отечественной войне советского народа, за убитого солдата которой они получили 10 долларов.
"Отсюда", - как говорят профессора высшей математики и философы, следует вывод, что наиболее предсказуемого игрока на планете и найти-то невозможно - США. А вот обуздать его предсказуемость в бомбёжке Хиросимы и Нагасаки мог только великий СССР, у которого, увы, тогда не было ядерной, водородной, нейтронной бомбы. А когда они появились - предсказуемость США возросла до 100 процентов. Да она, эта предсказуемость, и сейчас на уровне уничтожения мира ради собственного гоподства.
Это предсказуемость международного бандита, которого пока ещё не пристрелили копы, говоря американским языком.
8. Praimeris 20:13 21 декабря 2017 г. 0
не 10, а 100 долларов - это у меня опечатка вышла.
9. avva1 21:56 21 декабря 2017 г. 0
к п. 5.

"«Президент США Дональд Трамп предложил отказаться от финансовой помощи странам, которые на предстоящей Генассамблее ООН проголосуют против его решения признать Иерусалим столицей Израиля."

Это вписывается в концепцию США, уважаемый wowik, пусть весь мир летит в тартарары, главное, чтобы у нас был порядок. А управлять миром слишком хлопотно и накладно.
10. социалист 23:24 21 декабря 2017 г. 0
За всё время существования США(САША) на их территории не было мировых войн(и войну с Японией они смогли выиграть только с помощью СССР). И в своей истории они боялись СССР, и сейчас КНДР, у которых были ракеты, которые могли достать их территорию
11. wowik 09:14 22 декабря 2017 г. 0
На 1

«Вместо того, чтобы управлять миром, они бросают его на произвол судьбы и сосредотачиваются на собственных внутренних интересах.»

По моему, это как посмотреть, уважаемый avva1. Кроме приведённых автором статьи цитат в Стратегии США имеется и такой перл:

««Мы усвоили трудный урок, что когда Америка не лидирует в мире, злые силы заполняют эту пустоту. Когда же Америка лидирует, конечно, С ПОЗИЦИИ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТИ, и в соответствии с собственными интересами и ценностями, — все в выигрыше».

То есть Империя добра недвусмысленно заявляет, что ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО она решает какие силы «злые», а какие «добрые» в мировом масштабе. А подобные «решения» никак нельзя проводить в жизнь «сосредоточившись исключительно на внутренних интересах».

При чем США вручая себе право вмешиваться в дела любой страны мира, со скромной уверенностью заявляют что от этого «всем будет лучше».

А это значит, что Империя добра требует (именно ТРЕБУЕТ) признание того факта что именно США лучше знает что для кого «лучше».

По этому, полагаю, что в данном случае как нельзя кстати подойдут слова «дочери крымского офицера»: Всё не так однозначно, уважаемый avva1
12. avva1 09:31 22 декабря 2017 г. 0
Хаотизация, вообще, уважаемый wowik, знамение времени. Она превращается в серьёзное оружие и угрожает и самим США. Она стала и их оружием в борьбе за мировое лидерство. Но суть изменилась. Вместо того, чтобы выстраивать мир по своему образу и подобию, как было раньше, США стремятся оставить порядок себе, а мир хаотизировать. Вот, примерно, что хотелось сказать.
13. andreewich48 09:49 22 декабря 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№54(14586) 24 мая

«Нас многое настораживает». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ о том, почему КПРФ голосовала против назначения Кудрина.

«Бестолочи». Владимир ГРАМАТЮК  о новом правительстве.

В «Отечественных записках»:

«Возможен ли обновленный социализм? Востребован и неизбежен».   Расчеты и прогнозы Семена КИМЕЛЬМАНА;

«Николай II и «царебожники». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о последнем императоре России;

«Какой будет перестройка -2?» Рустем ВАХИТОВ о России после Путина.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:45 23 мая

В день столетия получила звание майора

Ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции Елене Дмитриевне Ковязиной, живущей в Тюмени, во вторник исполнилось 100 лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:49 23 мая

Юлия Скрипаль заявила, что рассчитывает вернуться в Россию

Юлия Скрипаль, рассчитывает вернуться в Россию. Об этом она  заявила в видеообращении, записанном для агентства Рейтер.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:07 24 мая AHTOKCO

Первое предложение нового министра: экология за счет населения

на № 6. ...Он сказал, что деньги должны прийти не от нефтегазовых доходов, (...) а от бизнеса.==== Ну уж дерипасок и прочих вексельбергов с абрамовичами точно трогать ...
05:44 24 мая AHTOKCO

Врачи до последнего боролись за жизнь девушки, обратившейся к Путину

на №2. === Диагностируется и первая стадия, но, во-первых, очень уж не любим мы все эти диспансеризации проходить (это там, где они пока ещё проводятся), ну а за такие ...
04:51 24 мая Шорец1942

Нас многое настораживает

... перечислять не будем-их много было завербовано црэушниками.Плюс "бывшие" ... в правительстве ельцина активно помогли развалить СССР. А вот этим старым-новым ...
04:19 24 мая Sovetist

ВОСТРЕБОВАН И НЕИЗБЕЖЕН

На . sredne-asiat 01:03 24 мая 0 "социализм не альтернатива среди других альтернатив, из которых можно по желанию выбрать, а то, что неизбежно, хочет кто того или не ...
03:46 24 мая korobeynik

КНДР не будет разоружаться в одностороннем порядке

Молодой Ким получил прекрасное европейское образование, знает жизнь "цивилизованных" стран не понаслышке. Имеет ясные заветы дедушки и папы. Ему бы похудеть малость. А на самоубийство он не пойдет. Много интересного и, может быть, страшного ждет всех нас.
03:08 24 мая spr

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

13. akbar 08:05 22 мая -1 ...КПРФ здесь здорово отстала от всеобщего тренда и ей обязательно придётся навёрстывать упущенное. Да-с. =============== Каким образом? Останкино, как единственный вариант раскрутки кандидата, власть никому не сдаст...
02:53 24 мая spr

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

Трудно отдать кому-либо предпочтение - все, безусловно, достойные представители той части народа, кому дороги идеалы социализма, как высшей степени справедливого устройства общества.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад SVY
7 минут назад Дед
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4016 сек.
НАВЕРХ