Перед большой войной?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:45 23 мая

В день столетия получила звание майора

Ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции Елене Дмитриевне Ковязиной, живущей в Тюмени, во вторник исполнилось 100 лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:49 23 мая

Юлия Скрипаль заявила, что рассчитывает вернуться в Россию

Юлия Скрипаль, рассчитывает вернуться в Россию. Об этом она  заявила в видеообращении, записанном для агентства Рейтер.

1. Grigory 19:53 20 декабря 2017 г. +6
Порошенко и Путин - два сапога пара. Только одному все тамошние события во спасение своего положения, а второму республики Донбасса, как чемодан без ручки - и нести неудобно, и бросить нельзя, собственный народ не поймёт. А на признание республик даже для поднятия своего рейтинга тоже не пойдёт - трусоват маленько, да и хозяева не позволят.
2. суслик 21:24 20 декабря 2017 г. +3
"Ополчения Донбасса.... контрнаступления ОСТАНАВЛИВАЛ именно Путин..." (из текста)

Минск-1 и Минск -2...дважды останавливали Ополченцев, когда они уверенно шли к Победе... грозили Киеву и Фашистской Хунте... Но вот всегда выручают Киев неразлучные "друзья и партнёры"...
3. алефтинчик 23:41 20 декабря 2017 г. +4
Путин паталогический трус и предатель. Вспомните его пляски и пляски Совфеда в 14-м году. Этот недальновидный и трусливый человек предал всех, стремившихся в Россию. И это на его совести сгоревшие в Одессе. Это он предал их и не защитил, как обещал. Это он зауважал "выбор" украинского народа в лице порошенко, признав законность госпереворота на Украине.
Забоялся тогда санкций и всё слил. Теперь и санкции черпаем полной ложкой и ни хрена не имеем от Крыма. Есть такая у меня куцая конспирологическая мыслишка. Путин не даром слил Донбасс. Присоединив его не было бы необходимости строить мост. Тогда вротенберги потеряли бы такие огромные контракты. Зато теперь вротенберги черпают из бюджете мильярды. Наверное поэтому Мелитополь еще не наш. Вротенберги просчитали заранее. Теперь им мильярды, а донбасцам и всушникам (наши же парни) - кровь и горе.
4. runin 23:52 20 декабря 2017 г. -2
И Путин, конечно, врёт, и вы врёте. Но Путин политик, это у них обычно, а вы зачем врёте?
Чего ради?
5. spr 00:17 21 декабря 2017 г. 0
Так что сам по себе вывод российского представительства СЦКК вряд ли повлияет на ситуацию...
============
Но, люди-то жили надеждой! А теперь?
Вообще, ситуация настолько чудовищна, что начинаешь искать какой-то скрытый, вроде бы, смысл - а не есть ли это прелюдия к признанию Республик, с намеренным обострением ситуции, как повода для этого шага... СМИ, конечно, с разного рода провластными экспертами, и просто любителями повитийствовать (вроде Шахназарова Карэна), стараются замазать позор, уходя от главного - судьба людей, там.
P.S. Не думаю, что начнётся широкомасштабная эскалация, и всё только ограничится демонстрацией всему миру степени российского падения, как предвыборного "подарка" Порошенко Путину - Крым, как заноза, в пятке у первого...
6. Triac 00:25 21 декабря 2017 г. +2
"Петру Порошенко мир на Донбассе не нужен, ибо вялотекущими боевыми действиями можно прикрывать собственную неспособность управлять государством."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А зачем ему это государство под названием Украина? Ведь для него главное - чтобы текли к нему деньги от этой гражданской войны. Ведь это как продолжение бизнеса, но уже на крови. Тылы прикрытия и отхода он себе уже обеспечил.
7. katya 09:34 21 декабря 2017 г. +1
Сегодня "Советская Россия" открывается потрясающей статьёй А.М.Сергинко."Повернитесь",призывающей Путина сделать Сталинский поворот.
Вот по отношению Донецким Республикам открывается суть Путина.Донецкие Республики-это Красные Республики.
И почти все КРАСНЫЕ полководцы-уничтожены!
И "минский сговор"-это повторение Хасва-Юртовских "мирных" соглашений-и ВТОРАЯ вспышка Чеченской кампании.
8. wowik 10:45 21 декабря 2017 г. +1
Хроники очередного «перемирия».

««Вечером 20 декабря ВСУ обстреляли центр Ясиноватой.
Погибло два мирных жителя, еще двое получили ранения. Повреждено несколько домов.

Фото и видео.

В результате ответных обстрелов позиций ВСУ у хунты по официальным данным 1 200-й, 4 300-х (неофициально, больше). 

Как и говорилось ранее, вследствие нарастания внутреннего давления в системе, Порошенко пытается стравить пар, усилвия кровопускание на Донбассе - обстрелы городов провоцируют активизацию ответных мер армий ДНР и ЛНР, возрастают потери среди военных и гражданских возрастают, на фоне чего можно вновь заводить песни про агрессию России и переключать внимание на Донбасс. Данная ситуация служит лишним напоминанием о том, что пока хунта во главе с Порошенко остается у власти, война не прекратится и погибнет еще очень много людей.

https://colonelcassad.livejournal.com/3884825.html#comments
9. hitcliff 11:28 21 декабря 2017 г. -2 +1
Для алефтинчик

>Путин паталогический трус и предатель. Вспомните его пляски и пляски Совфеда в 14-м году. Этот недальновидный и трусливый человек предал всех, стремившихся в Россию. И это на его совести сгоревшие в Одессе. Это он предал их и не защитил, как обещал. Это он зауважал "выбор" украинского народа в лице порошенко, признав законность госпереворота на Украине.

Хорошие слова - вот бы их на предвыборный митинг в Центре Москвы. Только наша полит корректная оппозиция сама боится называть вещи своими именами.
10. Quercus 12:00 21 декабря 2017 г. +1
На 9!
У нас столько могучих аргументов, только бы их до нести до сердец людей!
Например, на ТВ, в ответ на вопрос о жалкой жизни после его 17-летнего правления, холуи орут: а вспомните какую Россию он принял?
Исторический факт: за 16 лет с 1945 по 1961 СССР не только восстановился от разрушений войны, но и первым вышел в Космос.
На вопрос об ужасном расслоении, они отвечают об этом как о мировой тенденции: везде так.
Но во времена СССР капиталисты понимали, что если они "озвереют", то СССР наступит и у них. Теперь звереть даже благородно! И т.д. и т.п..
11. ancher4132 12:41 21 декабря 2017 г. +4
Этому человечку, непонятно, каким образом, оказавшимся во главе России, На Донецк наплевать. Да ему и на Россию наплевать. Россия для него не родина, а страна временного проживания, отданная заокеанскими его хозяевами на кормление. И если он как-то и помогает Донбассу держаться, то только для того, чтобы держаться у власти самому. Россиянский электорат не поймет его явную сдачу Донбасса. Хотя, в принципе, он готов это сделать в любой момент. Предавший свою Советскую Родину, предаст и Россию, и весь русский мир. Предатель, он и есть предатель... Он остается таковым всегда.
12. katya 14:43 21 декабря 2017 г. 0
9. hitcliff
-Насколько я понимаю,Вы москвич( если Вы реально существующий человек).
КПРФ часто проводит митинги,протестные акции.
Например,мне НИКОГДА не отказали в слове.
И я всегда, предупреждая,что я НЕ ЧЛЕН КПРФ-громко и открыто,зачастую под дружные аплодисменты- высказываю своё мнение не только о Путине и всей ЕРовской власти,но и о местных "деятелях"!
Так почему бы Вам,9. hitcliff,так же громко и бесстрашно не произнести свои горяие призывы?
Но ведь перед выступлением на митинге ведущий представляет оратора-с полным именем и местом работы.
Страшно?
Или 9. hitcliff здесь для борьбы с любой инициативой КПРФ?
13. katya 14:58 21 декабря 2017 г. +1
https://kprf.ru/party-live/cknews/171573.html
КПРФ организовала и провела возложение цветов к местам захоронения Сталина и Дзержинского.
Вместе с теми,кто верен делу Сталина,Дзержинского.
Хитклиф,ты там был?
14. katya 15:05 21 декабря 2017 г. +1
Тайсаев:
-Уже 3 года 8 месяцев длится война, население обеих народных республик находится в экстремальных условиях. Ничего хорошего война не несет, кроме горя, беды, потерь. Мы должны поддержать руководителей, лидеров Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики Александра Владимировича Захарченко и Леонида Ивановича Пасечника.Признать итоги народного референдума, прошедшего на Донбассе. Наша партия КПРФ это уже давно сделала. Оказать экономическую помощь, для чего задействовать «экономический блок» правительства Российской Федерации. О
=.. Для этого необходимо поддержать инициативу Комитета по делам СНГ, разработавшего законопроект об упрощенном и ускоренном получении гражданства РФ для наших соотечественников. Вне всякого сомнения, народ Донбасса отчаянно нуждается в помощи со стороны России, и мы обязаны эту помощь предоставить».
15. hitcliff 17:57 21 декабря 2017 г. -1
Для katya

>Или 9. hitcliff здесь для борьбы с любой инициативой КПРФ?

Вы продолжаете петь все ту же тухлую песню, что лидеры должны прятаться за спинами у народа? Нет, лидеры должны вести народ. И такие речи на митингах должен произносить лично Зюганов, лично Грудинин, лично Болдырев.
16. katya 18:44 21 декабря 2017 г. 0
На наших митингах наши коммунисты так и поступают! Неоднократно писала ,что наш редактор " Псковского рубежа" и секретарь горкома,депутат облсобрания Дуля постоянно печатает и выступает с разоблачениями власти и Путина.

А вы ,столичные штучки типа аввы-только лаять на КПРФ и умеете.
17. hitcliff 19:16 21 декабря 2017 г. -1
Для katya

> Неоднократно писала ,что наш редактор " Псковского рубежа" и секретарь горкома,депутат облсобрания Дуля постоянно печатает и выступает с разоблачениями власти и Путина.

Вы надеюсь, будете выдвигать Дулю на замену Зюганова и на должность президента?
18. социалист 23:18 21 декабря 2017 г. 0
Война дело сложное. Отчего США так смелы; от того, что перед ними целый океан, и они боятся только ракет. Признание приведёт к появлению общей границы, и снаряды полетят уже на общую территорию. Украина это не Грузия.
Пока республики Донбаса не признаны - они представляют буферную зону
19. ancher4132 15:14 22 декабря 2017 г. -1
На 18. А еще прозвался социалистом. Нет, вы не социалист, а махровый и пещерный антикоммунист, антисоветчик и русофоб. Да, вам ненавистен свободный Донбасс. Вы вместе с тем, перед кем вы холуйствуете, хотели бы снова водворить его в вашу любимую украину. Вот неймется вам, как и тому, перед кем вы холуйствуете.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№54(14586) 24 мая

«Нас многое настораживает». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ о том, почему КПРФ голосовала против назначения Кудрина.

«Бестолочи». Владимир ГРАМАТЮК  о новом правительстве.

В «Отечественных записках»:

«Возможен ли обновленный социализм? Востребован и неизбежен».   Расчеты и прогнозы Семена КИМЕЛЬМАНА;

«Николай II и «царебожники». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о последнем императоре России;

«Какой будет перестройка -2?» Рустем ВАХИТОВ о России после Путина.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:45 23 мая

В день столетия получила звание майора

Ветерану Великой Отечественной войны и Госавтоинспекции Елене Дмитриевне Ковязиной, живущей в Тюмени, во вторник исполнилось 100 лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:49 23 мая

Юлия Скрипаль заявила, что рассчитывает вернуться в Россию

Юлия Скрипаль, рассчитывает вернуться в Россию. Об этом она  заявила в видеообращении, записанном для агентства Рейтер.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:07 24 мая AHTOKCO

Первое предложение нового министра: экология за счет населения

на № 6. ...Он сказал, что деньги должны прийти не от нефтегазовых доходов, (...) а от бизнеса.==== Ну уж дерипасок и прочих вексельбергов с абрамовичами точно трогать ...
05:44 24 мая AHTOKCO

Врачи до последнего боролись за жизнь девушки, обратившейся к Путину

на №2. === Диагностируется и первая стадия, но, во-первых, очень уж не любим мы все эти диспансеризации проходить (это там, где они пока ещё проводятся), ну а за такие ...
04:51 24 мая Шорец1942

Нас многое настораживает

... перечислять не будем-их много было завербовано црэушниками.Плюс "бывшие" ... в правительстве ельцина активно помогли развалить СССР. А вот этим старым-новым ...
04:19 24 мая Sovetist

ВОСТРЕБОВАН И НЕИЗБЕЖЕН

На . sredne-asiat 01:03 24 мая 0 "социализм не альтернатива среди других альтернатив, из которых можно по желанию выбрать, а то, что неизбежно, хочет кто того или не ...
03:46 24 мая korobeynik

КНДР не будет разоружаться в одностороннем порядке

Молодой Ким получил прекрасное европейское образование, знает жизнь "цивилизованных" стран не понаслышке. Имеет ясные заветы дедушки и папы. Ему бы похудеть малость. А на самоубийство он не пойдет. Много интересного и, может быть, страшного ждет всех нас.
03:08 24 мая spr

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

13. akbar 08:05 22 мая -1 ...КПРФ здесь здорово отстала от всеобщего тренда и ей обязательно придётся навёрстывать упущенное. Да-с. =============== Каким образом? Останкино, как единственный вариант раскрутки кандидата, власть никому не сдаст...
02:53 24 мая spr

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

Трудно отдать кому-либо предпочтение - все, безусловно, достойные представители той части народа, кому дороги идеалы социализма, как высшей степени справедливого устройства общества.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад SVY
7 минут назад Дед
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3810 сек.
НАВЕРХ