Ваша кредитная история под колпаком
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:24 Сегодня 3

Назарбаев ушел в отставку

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев  сообщил о своей отставке.

12:12 Сегодня

Умер Марлен Хуциев

1. Victorovich 19:00 20 декабря 2017 г. +2
Я уже неоднократно писал о том, что под модной вывеской цифровой экономики сегодня реализуется проект построения мирового электронно-банковского концлагеря. Big Data (BD) – важный элемент этого проекта.===Мы уже давно находимся под контролем спецслужб ,как наших,так и западных.Мне еще года два назад,АНБ США предлагала диалог,взамен на предоставление мне информации ,которой нет в сетях,наверное на подобие той ,которую представляют Навальному.А наши ,постоянно занимаются пакостью,наподобие уничтожения программного обеспечения или блокирование интернета,вот и сегодня после двух суток "бодания" , Ростелеком вроде разблокировал доступ к сети ,обещали приехать,но не приехали,не знаю надолго ли.Нашим слугам "плаща и кинжала",вместо того ,чтобы заниматься глупостям,нужно все эти западные конторы ,под различными вывесками ,взять под жесткий контроль,как и тех,кто им потворствует и навести порядок в стране,а пока ЦРУ и западные разведки,больше владеют информацией в стране,чем наши спецслужбы,профессионализм которых стремится к нулю.
2. Ветерок 19:14 20 декабря 2017 г. +2
Автор мало-мало уводит в сторону. Под колпаком будет не кредитная история, а сами граждане. И с 91-93 годов дядя Сэм и эрэфия это примерно одно и то же. Отделения, подчинённые глобальному кагалу.

Биометрическая диверсия: ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг http://katyusha.org/view?id=9120

Враги не за океаном, а в кремле, госдуме и средствах манипуляции сознанием (СМИ).

3. SVY 21:40 20 декабря 2017 г. 0
Ничто не мешало давным-давно собирать и накапливать информацию о людях, только не было технических возможностей. Теперь, с развитием ИКТ такие возможности просто беспредельны. Естественно, человек живя в обществе, постоянно и всюду оставляет о себе информацию личного характера, так что ничего удивительного нет, эта информация становится доступной заинтересованным лицам. Нарушения законов нет.
Вообще, не очень понятен смысл сохранения персональных данных, ведь при желании любой может собственными силами заполучить интересующую информацию о личности безо всяких спецсредств.

4. SVY 21:41 20 декабря 2017 г. +1
Лично мне по барабану, что там накопали про меня всякие БКИ, я кредиты не брал и брать не собираюсь. А если вдруг возникнет крайняя необходимость в этом, то возьму без проблем. Сколько эСэМэСок приходит мне от Сбербанка с предложением взять кредит - уже со счёту сбился. Несколько напрягают предложения от других банков с которыми не имел дела, понятно, кто-то сливает информацию им обо мне, но с этим ничего не поделаешь.

В конце концов, особого смысла шифроваться я не вижу, если надо спецслужбы любого отследят, а пока ты не нарушил закона - живи спокойно и не обращай внимания на надоедливых рекламщиков.

P.S.
Если не хочется, чтобы вас отслеживали в интернете, установите расширение браузера Ghostery. Оно будет блокировать "жучки" следящих за вашим поведением рекламщиков и прочих сайтов.
5. objektiv 21:48 20 декабря 2017 г. +1
"Деятельность американских БКИ в России все больше напоминает работу ЦРУ"
В ельцепутии уже нечего разведывать, поскольку главный диверсант ельцепутин открыл все ворота для наших смертельных врагов, ликвидировал все препятствия для их деятельности по умерщвлению страны и всячески этой деятельности способствует.
6. aleksandra 21:51 20 декабря 2017 г. -1 +3
Не знаю, возможно , это противоречит мнению форума, но пользоваться картой удобно. Нужны деньги , сняла.
Кредиты не беру, так как в семье мнение такое : нужна вещь, накопи денег и купи. А за кредит придётся переплачивать.
Нельзя никому , ни по телефону, никак , сообщать свой пин- код, т.к. полно аферистов.
7. Чусовитин 11:51 21 декабря 2017 г. 0
Взлет технического прогресса и застой или слабое пробуждение нравственности сознания. Что это сулит человечеству? Самоистребление? Как бог такое допускает? Или это вселенский эксперимент?

Ну нельзя, по здравому смыслу, давать людям, обуреваемым страстями к наживе, к власти, к безудержным удовольствиям доступ к сильным орудиям и средствам. Не говоря уж об А-бомбе, электронные системы нынче способны в руках современных неондертальцев творить не меньшие бедствия и трагедии. А по критерию нравственности государственный террорист Трамп с компанией, как и плут Путин с кодлой олигархов стоят заметно ниже Ким Чен Ына.

8. Чусовитин 11:54 21 декабря 2017 г. 0
Коренной вопрос: что делать простому человеку в данных условиях?
1. Осознать ситуацию. Что и происходит, надеюсь.
2. Собрать необходимое критическое число единомышленников, чтобы изменить мир, овладеть электронными средствами, которые и являются нынче орудием власти.
3. В комбинированной: электронной, правовой, физической борьбе захватить власть в пользу общества и человечества. Значит, вырвать электронные средства и юридические символы из частных и гос структур, представляющих избранную прослойку.
4. Сформировать коммунистическое (общинное) нравственное общественное устройство.

Вот такая родилась программа.

Применительно к нашим будням, в свете замечательной статьи В.Катасонова, надо всегда иметь в виду, что все мы на виду (удачная игра слов!), т.е. все читается и слушается, секретов нет, надо это учитывать. Но есть правда, и она - наша.
9. Чусовитин 11:58 21 декабря 2017 г. +1
Сайт модернизировали ни к черту. Запустили рекламу ( считай вражеские символы и агенты уже и на форум. У кого как, а у меня первый коммент закрывается рекламным полем. И на хрена это?

Действительно, тоска по старому доброму сайту. Как права была Сулико!
10. Апрельский 12:02 21 декабря 2017 г. -1
А Вы, гражданин Чусовитин, заведите свой сайт: много что поймёте. А то критиковать других со стороны - всегда легко.
11. Чусовитин 12:39 21 декабря 2017 г. +1
Зимой - дрова, снег. Летом - огород. Всегда вода, помои, баня. Еще собрания, митинги, борьба с капиталом, деревенский хор для души, лыжи иногда для радости. А день-то самый короткий нынче. А интернет вялый. Какой тут "свой сайт заведи", это только вам, Борис Михайлович, мировым блогерам. Мне хоть изредка отметиться мнением - и то радость.
12. andreewich48 12:51 21 декабря 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
13. andreewich48 13:03 21 декабря 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
14. andreewich48 13:19 21 декабря 2017 г. 0
Комментарий удален модератором
15. дикий 09:03 22 декабря 2017 г. 0
2. Ветерок 19:14 20 декабря +2
...Биометрическая диверсия: ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг http://katyusha.org/view?id=9120
Враги не за океаном, а в кремле, госдуме и средствах манипуляции сознанием (СМИ).
__________________________________________________
Что делать ? Как убедить Путина, что подрывается
безопасность не только России, но и его питерских
друзей ?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 28 (14705) 19 марта

«Народная демократия». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ об уроках французских «желтых жилетов».

«Холмы Тавриды, край прелестный». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о Крымской весне.

«Сказочные речовки про «борьбу» с бедностью». Парламентской репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Подвиг писателя». Поздравляем Ю.В. Бондарева с 95-летием.

«Балканские рубежи». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о протестах и годовщинах.  

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:24 Сегодня 3

Назарбаев ушел в отставку

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев  сообщил о своей отставке.

12:12 Сегодня

Умер Марлен Хуциев

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:42 19 марта Васса

Балканские рубежи

"Протесты против правящей Социалистической партии и главы правительства Эди Рамы продолжаются в Албании уже больше года. Их участники требуют отставки ...
18:34 19 марта Gudwin

В Псковской области создали комиссию из-за травли девочки, написавшей письмо президенту

Может оно и так, информации мало. Но не надо срывать зло на детях и подбивать к этому население. Дело принял нешуточный оборот, вынужден вмешаться губернатор. А ...
18:34 19 марта Игнат

«Холмы Тавриды, край прелестный…»

"Сравнивать Путина со Сталиным невозможно даже в тяжелом бреду; один принял страну с сохой, а оставил мировой ядерной державой. А другой из мировой ядерной ...
18:11 19 марта Васса

«Холмы Тавриды, край прелестный…»

27. Victorovich 12:08 19 марта -3 +5 9. Васса 21:26 18 марта -3 +3 Сравнивать Путина со ... даже в тяжелом бреду... ***** Невозможно сравнивать по Вашему?! Я то же ТАК думаю! Но ведь сравнивают! И даже больше, чем со Сталиным. сравнивают ВВП с Петром Великим!
17:39 19 марта red_nadia

Президиум ЦК КПРФ поддержал передачу Грудинину думского мандата Алфёрова

Баринов, если Вы просто " любитель", то совсем грустно. Честно. Хоть бы зарабатывали на комментах что ли. Вы ж оккупировали реально все сайты. И всюду Вас пинают. Вопрос: нечем заняться?
17:37 19 марта soyuznik

Назарбаев ушел в отставку

Теперь звание политического долгожителя на постсоветском пространстве переходит к Лукашенко. Вот так быстро проходит жизнь, кто придёт на смену, что изменится в наших взаимоотношениях жизнь покажет. Это во многом будет зависеть, как уходящие руководители подготовили себе смену.
17:35 19 марта AlexTrif

Сказочные речовки про «борьбу» с бедностью

Редко здесь в комментариях участвую. Форум по-дурацки организован (к большому моему сожалению). Могли бы уж как-то и более удобно организовать. Древовидности не ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
минуту назад Регион
минуту назад pawegor
минуту назад AlexTrif
минуту назад суслик
минуту назад pavlovich100
2 минуты назад lambed
3 минуты назад korobeynik
8 минут назад utkonos
8 минут назад Васса
9 минут назад Игнат
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
1
3
4
6
8
9
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0169 сек.
НАВЕРХ