Стратегия на борьбу
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 Сегодня 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 Сегодня

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

1...567891011
Страница 8 из 11
141. tamara69810 15:18 26 декабря 2017 г. -2 +5
128,129 Диана. Вы выразили мои мысли. Согласна с ними полностью.Я тоже смотрела эту передачу. Но особенно меня поразил Делягин, который постояннно добивался ответить конкретно , что все-таки сделает Грудинин и по-моему при этом очень ехидненько подсмеивался. А уж Кузичев совсем нагло себя повел, встав на место Грудинина. Думал наверно, что уж так припечатал своим "выступлением", что все с Грудининым покончено раз и навсегда.Но не на того напал, все_таки КПРФ и объединенная оппозиция выдвинули достойного кандидата и правильно Грудинин ответил сразу в начале передачи, что при равных условиях он выиграет 60:40.
142. Vach 15:20 26 декабря 2017 г. +1
hitcliff на №99.
"Откуда это следует, что необходимый инструмент? Необходимый - значит без него ничего не получится. Но история СССР с тем же Сталиным,..."
Инструмент ("контроль общества над исполнительной и президентской властью") потому и нужен, что Сталин - повезло, а стране нужны гарантии.
Всё, что Вы написали после слов "да и вообще мировая история" я , простите, вообще не понял - о чём Вы, это - из какого-то другого разговора.
143. Vach 15:29 26 декабря 2017 г. +1
Strycis на №113.
"Для Vach. На Ваше: "...Уже 24 года,из года в год, Зюганов говорит..."
Простите, Вы ошиблись.Я таких слов не говорил.
Это - слова zvfdhbr(№57).
144. Victorovich 16:12 26 декабря 2017 г. +5
138. kapitan_SA 14:50 26 декабря -1
3. ПАТРИОТЫ могут быть на территории РСФСР только СОВЕТСКИЕ!
===Капитан СА ,все что написали верно ,только не написали ,кто все это осуществит.Неужели Путин с олигархами ,все преподнесут обывателю на блюдечке с голубой каемочкой?Я предлагал в предыдущем номере прочитать про бывшего мэра Сорокина и зам главы областного законодательного собрания нижегородской области ,где все эти воры и мошенники ,мэр,МВД,прокуратура ,были одной бандой,по другому эту властную шушеру назвать не могу. Потому,что невиновного человека отвозят в лес и предлагают оговорить такого же невиновного,а мэр с топором ,говорит,если не сделаешь,отрублю ноги.Конечно тот согласился ,а противостоящий мэру ,получил 16 лет тюрьмы.А вы думаете ,Путин с олигархами ,за многократно больше ,преподнесет букет цветов тому,кто возьмет власть,конфискует у них сворованные у народа триллионы,а их отправит на нары?
145. Victorovich 16:13 26 декабря 2017 г. +6
А страна действительно в тупике и выйти при Путине из него не возможно,а ваши утопические идеи ,без поддержки большинства народа ,так и останутся утопией,потому ,что "стадо баранов" пока питается химией и вымирает медленно ,еще не понимая,что их конец близок,если не сменить строй.Когда они придут в себя ,вот это вопрос ,вот тогда можно будет говорить и о социализме,а пока некому строить баррикады,разве что профинансированным западом лицами ,которые получат мощную не только финансовую ,но и информационную поддержку.
146. Victorovich 16:13 26 декабря 2017 г. +5
А страна действительно в тупике и выйти при Путине из него не возможно,а ваши утопические идеи ,без поддержки большинства народа ,так и останутся утопией,потому ,что "стадо баранов" пока питается химией и вымирает медленно ,еще не понимая,что их конец близок,если не сменить строй.Когда они придут в себя ,вот это вопрос ,вот тогда можно будет говорить и о социализме,а пока некому строить баррикады,разве что профинансированным западом лицами ,которые получат мощную не только финансовую ,но и информационную поддержку.
147. Игнат 16:30 26 декабря 2017 г. +4
"Ни одна собака не спросила Путина, как он допустил, что триллионы российских денег спрятаны в офшорах. А тут: как вы их вернёте. Дайте возможность, вернём, найдем способы, а какие, не скажу... пока."

Это из 128. Разумеется, ни одна бабака будто-бы не знает, что указанный вопрос - в первую (и давнюю-давнюю) очередь к Путину.
Неплохо, если бы на форуме как-то заранее смогли информировать о передачах с участием НАШЕГО кандидата.
Что касается М.Делягина и ведущего Толи (как они там по-дружески называются, то удивляться не стоит - на то поставлены. Не следует ожидать "пощады" нашим.
А Павел Николаевич молодцом, не на того напали, редко бывает...
Кстати, это отмечено и несколькими комментариями на экране.
Скажу об одном, форумном. Как говорится, противников и скептиков Грудинина можно попросить не напрягаться - они знакомы до кампании выборной и их время вновь вернётся ПОСЛЕ выборов.
Сейчас же, считаю, их речам цена грош, можно не вступать с ними в бесполезный разговор, а поговорить по-сути:
с одной стороны выкладка по нашей жизни при Советах,
с другой - жизнь при "криминалитетах" и
доходчиво доносить людям, что второе - при В.Путине, а к первому есть возможность вернуться, избрав президентом П.Грудинина.
Предвижу неприемлемость подобной точки зрения "состоявшимися", их полускрытой обслугой и ленивыми на мысль, что меня не смущает.
148. maksim 16:38 26 декабря 2017 г. -1 +4
Полагаю.что просить власть.чтобы выборы были честными не стоит.Этого нужно добиться.Все силы необходимо бросить на проведение честных выборов.Здесь Е.Польгуева упомянула о ручном управлении.А я уже говорил.что видимость ручного управления создана преднамеренно.чтобы придать значимость Путину.
Это же пускание "пыли в глаза":по указанию Путина дают женщине.обратившейся к нему на "прямой" линии квартиру.а десятки тысяч дольщиков не могут получить выкупленные квартиры.Чтобы Путин оказался аутсайдером.достаточно показать товар лицом.произведенный за последние 18 лет.Это десятки тысяч уничтоженных заводов и фабрик.закрытые.школы.больницы.
149. ADAP 17:26 26 декабря 2017 г. +1
124. hitcliff 13:59 26 декабря -2


>И тем не менее Политбюро - это Политбюро, а Верховный совет, это Верховный Совет, даже если возглавляли их одни и те же лица.

Умное заявление. Конечно органы должны разделяться по функциям. Но никакой независимости Верховного Совета от Партии не было и быть не могло.
==========================================

К сожалению, именно так и было. Руководители исполнительной, законодательной властей и всех других госорганов были членами партии, но вы не говорите о том, к ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕЛО- к РАЗВАЛУ СССР. О главном идеологе КПСС Яковлеве на ТВ в открытую сказал генерал КГД (была часовая передача), что Яковлев был завербован иностранными спецслужбами. Вспомнит, как в СМИ стали массово говорить о НЕДОСТАТКАХ социалистической системы и под этим соусом развалили Советский Союз. НЕЛЬЗЯ концентрировать всю власть в одних руках- рано или поздно это приведет к злоупотреблениям и гибели страны. Это сейчас мы видим по России.

Если вы уж ратуете за концентрацию власти в одних руках, то уж прямо говорите о монархии для России. Только учтите, что вы уже не первый, кто в открытую заявил об этом. По большому счету, ИДЕАЛЬНОЙ власти, на мой взгляд, не бывает- у каждой есть свои преимущества и недостатки, с разницей только в СООТНОШЕНИИ того и другого.

Это мой ответ на ваш комментарий на другой ветке, где я говорил о ПАРИТЕТЕ властей.
150. Strycis 17:30 26 декабря 2017 г. -1
Для hitcliff. На Ваше: "...Это были войны при фактическом существовании обособленных славянских племен..."***
- Тотальные междоусобицы на Руси уничтожали население более гуманно, чем на Западе?
Через периоды феодальной раздробленности и абсолютной монархии проходили практически все европейские страны, в том числе и Русь, с общими схожими особенностями...
Чем именно ( по Вашему ) здесь принципиально отличалась Русь от ее западных соседей?
Фактическое же отсутствие на Руси развитого института парламентаризма безусловно являлось тормозом в ее развитии...
151. Strycis 17:36 26 декабря 2017 г. -1 +1
Для hitcliff. На Ваше:" ...Но если Бог есть, то ясно, что нынешние людишки толкают человечество в пропасть..."**************************************
- А если его нет, то "пропасти" человечеству не грозят?
В таком случае, может быть лучше, чтобы его и не было?
152. kapitan_SA 17:37 26 декабря 2017 г. -1 +2
На 145. Victorovich

"А страна действительно в тупике..."

НАША страна в ОККУПАЦИИ (опосредованной) хозяевами крупнейших мировых монополий и руками внутренних предателей и криминала.
"Тупик" действительно существует в головах пленных Советских граждан, против которых оккупационная пропаганда ведёт зомбирующую психо-информационную войну.

Для освобождения страны сегодня нужна АГИТАЦИЯ и ПРОПАГАНДА везде и во всём..., включая и "выборную" трибуну..., но оккупанты не пропустят ДОСТОЙНОГО этой миссии "кандидата"...
153. Strycis 17:42 26 декабря 2017 г. -1 +1
Для Vach. На Ваше: "...Простите, Вы ошиблись.Я таких слов не говорил..."**********************
Прошу прощение за мою не внимательность! - Вы лишь процитировали приведенную выше фразу...
154. kapitan_SA 17:45 26 декабря 2017 г. -2 +1
От Грудинина слышал только одно достойное Советского человека высказывание..., что "когда наши возьмут власть, из названия "ЗАО совхоз им. Ленина" уберёт первые три буквы..."

Научится выговаривать термины - "ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ" и "восстановление ОБЩЕНАРОДНОГО характера государственной собственности" - выполнит свою ПАТРИОТИЧЕСКУЮ миссию будучи "кандидатом в гауляйтеры"...
Зюганов за 20 лет так и "не смог" выучить идейную суть той страны и идеологии , у которых украл бренд...
155. Чусовитин 18:10 26 декабря 2017 г. -2 +4
11. avva1 19:43 25 декабря -4
PS. А на фотке опять ЮЮБ на трибуне. Не перепутали ли фотку то?
======
Нет, не перепутали. Это его усилиями КПРФ сделала шаг вперед.
156. avva1 18:20 26 декабря 2017 г. -3 +1
Очередной шаг вперёд в направлении назад.
157. Victorovich 18:23 26 декабря 2017 г. +3
Эта информация для тех,кто считает,что эта власть их устраивает,а устроит ли она вас ,после выборов,если выберите эту же серость?
Москва, 26 декабря - "Вести.Экономика". Правительство РФ считает необходимым увеличение налоговой нагрузки на потребителей для ускорения экономического роста, о чем на съезде партии "Единая Россия" заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Как заявил министр, новый налоговый режим, который может быть введен после президентских выборов 2018 г., должен включать перераспределение налогового бремени с бизнеса на население.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/95716
158. hitcliff 18:34 26 декабря 2017 г. 0
- Тотальные междоусобицы на Руси уничтожали население более гуманно, чем на Западе?

После установления царской власти междоусобиц на Руси не было. А в Европе и после установления королевской власти были.

>Через периоды феодальной раздробленности и абсолютной монархии проходили практически все европейские страны, в том числе и Русь, с общими схожими особенностями...

При монархии на Западе были междоусобицы, а в России не было. Потому что в России не оспаривали власть царя, в Европе оспаривали власть королей. И нынешняя западная система произошла от тех исторических корней, а у России таких корней не было. Зачем нам тогда навязывают западную буржуазную демократию левопатриотические силы? Если считают западную политическую систему лучше советской - то пусть это прямо скажут. Пусть скажут, что пересадка чужих политических систем - это то, что нужно России. Советская система нам не подходит, нам подходит буржуазная демократия. И посмотрим, сколько они наберут голосов. Люди, навязывающие нам западную политическую систему, после 25 лет позора с ней, не имеют права говорить о социализме и называть себя коммунистами.

159. hitcliff 18:35 26 декабря 2017 г. 0
158 и это для SVY

>Чем именно ( по Вашему ) здесь принципиально отличалась Русь от ее западных соседей?

См. выше. Не оспаривалась власть государя после установления власти царя на Руси, и не было кровавых междоусобиц в связи с этим, подобных европейским, которые были и при королевской власти.

>Фактическое же отсутствие на Руси развитого института парламентаризма безусловно являлось тормозом в ее развитии...

Вас такому где собственно научили? Неужели в СССР? Сравните судьбу России без развитого института парламентпризма, и Польши с таковым институтом после начала 17 века, когда Польша серьезно претендовала на власть над Россией. Польша скатилась на задворки, кто только ее не покорял и не разделял, а Россия при единовластии стала мировой державой. Страшно подумать, что бы стало с СССР если б там большевики вздумали ввести развитый институт парламентаризма. Верховный Совет не был парламентом, он не работал на постоянной основе.
160. суслик 18:39 26 декабря 2017 г. -3 +2
"Я идеологический противник Навального. Но подлость власти не перестаёт меня удивлять."

на МОРОЗОВ

Кто УНИЖАЕТ другого,
Тот - УНИЖАЕТ МЕНЯ!
(Уолт Уитмен)

Поддерживаю все Ваши комменты, и в частности, где говорите от отказе Избиркома зарегистрировать Навального.
Нельзя же как путана говорить одно, и тут же утверждать обратное. Когда допустили Навального на Выборы мэра,решение ЕСПЧ действовало, теперь его верховенство отрицают. "Адвокат Измены" Акбар привычно уселся в лужу.

Вчера Навальный получил "трибуну" в Центризбиркоме, его слова не только хлестали по совести и Главу и её команду, но Навальный принудил их сорвать ягнячьи маски и обнажить клыки. Видео можно посмотреть на сайте "Эхо".

Как и Вы, я противник Навального, но не замечать издевательств и унижений "элитки" над противником, нельзя, ведь и НАШ Кандидат вступил с ними в НЕРАВНУЮ борьбу. Но ведь и пример в сходном случае есть... вспомните болгарского КОММУНИСТА Димитрова, одержавшего Победу в самом Логове Врага... УБЕЖДЁННОСТЬ и САМООБЛАДАНИЕ - вот Непобедимая Сила КОММУНИСТА...






















Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...567891011
Страница 8 из 11
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 Сегодня 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 Сегодня

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:48 16 октября Triac

Рейтинг Зеленского резко упал

"Накануне Зеленский пообещал не сдавать интересы государства в переговорах по Донбассу, заявив, что будет «защищать суверенитет и независимость Украины»." ... А чего он скажет другого, когда сзади стоят нацисты с засученными рукавами и кровью на руках убитых ими непокорных.
23:45 16 октября Triac

В Шумячах — без лекарств

"Здоровье не купишь, но никаких денег не следует жалеть для его защиты." ... Вот и несут люди деньги докторам в надежде, что это поможет спасти жизнь своего родственника. В результате ни денег, ни родственника. Всё тихо и спокойно в больнице.
23:42 16 октября бирюса

«Скоро будем ездить на телегах!»: Москва оставила регионы без метро

Кому ездить-то, вымираем, как мухи, никому не нужные. А сырье гонят по новым ... там метро без надобности.
23:39 16 октября бирюса

Черный Отрог

Сам был никчемный и музей такой же никчемный, прости Господи!
23:38 16 октября Triac

«Скоро будем ездить на телегах!»: Москва оставила регионы без метро

Видимо Миллеру уже мало 80 миллионов рублей в месяц.
23:38 16 октября spr

Перечень позоров

Полиция у нас сейчас слаба кадрами – как в количественном, так и в качественном отношении. А такую службу очень даже выгодно иметь ворам, казнокрадам, ...
23:36 16 октября Triac

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Хорошо, что этой гадости не было в СССР, как и налоговой службы с полицаями.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Triac
6 минут назад бирюса
9 минут назад spr
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0359 сек.
НАВЕРХ