Кандидат в президенты от КПРФ Грудинин подал документы в ЦИК РФ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:33 22 января 7

Россияне стали чаще брать кредитные карты

В 2017 году российские банки выдали более 6 млн кредитных карт. Это на 52% больше, чем годом ранее.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:47 23 января 1

Фильм «Нелюбовь» номинирован на «Оскар»

Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева  выдвинут на соискание премии Американской киноакадемии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Страница 56 из 56
1101. hitcliff 14:44 10 января +1
Для akbar

Чтоб Вы не распространяли на форуме ложь подобного типа :"возможности получения обыкновенного денежного кредита,который в СССР получить было нельзя. Да-с. "
Привожу выходные данные книги про потребительского кредитование в СССР.

«Потребительский кредит в СССР»
(Издательство «Знание», Москва, 1983 год)

Авторы сборника: ЗОНОВ Виктор Иванович — преподаватель Заочного института советской торговли и др..


1102. Victorovich 15:05 10 января +4
1100. Valpg76 14:31 10 января -1
К п. 1099. Victorovich:
Вообще бардак: как можно доверять власть в государстве людям, имеющим гражданство других стран? ===Получая Орден Мальтийского рыцаря,человек получает автоматически и гражданство данного ордена,а оно дает право безвизового въезда в 32 страны,что нашим нуворишам и необходимо ,в случае неблагоприятной ситуации в стране,а так же это право дается и детям рыцаря,которые имеют право на должности в этом ордене,а он имеет свои посольства больше ,чем в ста странах.
1103. Vach 15:31 10 января -1 +4
hitcliff на №1096.
"Вот я и хочу понять, что означает с Вашей точки зрения "качество много выше, чем при социализме"."
Ну и упрямый же Вы, hitcliff !
Что Вы пристали к человеку ?
Да он уже двадцать раз объяснил. что ему("и его товарищам") сейчас живётся лучше, чем в СССР,а до 75% населения,причём, не только в России, но - на всём пространстве бывшего СССР - ему( "и его товарищам") дела нет.
И что про образования он может написать сколько угодно, хоть десять, всё равно - он ими не пользуется, а сугубо "своим опытом".
Или Вы полагаете, что он чего-то недопонимает, а Вы сможете ему объяснить ?
1104. Пушкинец 15:50 10 января -3 +4
На https://kprf.ru/activity/elections/171941.html - 20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому.

"Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан."

Подробнее - по указанной ссылке.
1105. hitcliff 16:05 10 января -3 +1
Для Пушкинец

> 19 пункта. "Президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту. Будет упрощена процедура его импичмента. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по 4 года за всю жизнь. Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны".

Я так понял, Грудинин это прежде всего про себя говорит, а стало быть сам себя хочет сделать безвластным и на короткий срок, а олигархическому на данный момент парламенту отдать все полномочия. Боюсь при таком раскладе все предыдущие пункты не будут выполнены.
1106. katya 16:32 10 января -3 +3
1105. hitcliff- очаровательный ПРОТИВНИК акбара.И ВРОДЕ-СТОРОННИК СССР ???
Но как только заходит речь о смене власти Путина на ЕДИНОГО кандидата от ЛЕВОГО блока-Хит достаёт из кармана отнюдь не булыжник пролетариата.
Приоткрой личико: кого ты хочешь видеть вместо Путина?
Или тебя,как акбара и гудвина-именно Путин и устраивает?
Потому что Грудинин ( если его зарегистрируют) самый вероятный претендент на ВТОРОЕ место!
И это -очень важный для нас ,ЛЕВЫХ, шаг!
Или ты,Хит-как и горькие спорынины-за бойкот?
1107. RusMos 16:34 10 января 0
Парламентская республика. Не президентская, как нынче.
1108. hitcliff 17:05 10 января +1
Для katya

>Или тебя,как акбара и гудвина-именно Путин и устраивает?
Потому что Грудинин ( если его зарегистрируют) самый вероятный претендент на ВТОРОЕ место!

Но в его 19 пункте провозглашено более чем странное намерение сделать самого себя безвластным, установив парламентскую республику как в Молдове. Какие безобразия там сегодня происходят, как там президенту Дадону прозападная парламентская олигархия выкручивает руки, мы все знаем, хотя Возможно лично Вы - нет.
1109. esk 17:23 10 января +1
На 1030. hitcliff под


"..Вообще почитать программу Грудинина - создается впечатление, что « …подразумевается чисто хозяйственная составляющая. А как быть с идеологией и политикой?….»

Предвыборная борьба это не место для идеологических дискуссий, поскольку она идет, в первую очередь, о завоевывании власти. А для этого нужно сказать, что будем делать, когда ее получим. Идеологические объяснения будут потом, а сейчас нужно говорить о практических делах, которые, в основном, и изложены в программе.

На мое мнение, идеология программы полностью отвечает «Манифесту коммунистической партии» принимаемой к практическому применению, без советских отступлений в части огосударствления всей экономики и допущения личной собственности, если она приобретена честным трудом, что и должно будет составить основу социализма ХХ1 века. Но говорить об этом в предвыборной программе еще рано.

Что касается самоограничения своего срока, так это, по моему, для агитации, а когда ощутит власть в своих руках, то отойдет от эого популизма.
1110. Vach 17:45 10 января 0
hitcliff на №1105.
"Я так понял, Грудинин это прежде всего про себя говорит, а стало быть сам себя хочет сделать безвластным и на короткий срок,..."
Как мне кажется, Вы неправильно поняли.
1111. Vach 17:53 10 января -1 +1
Сейчас из "Яндекса" :"Минфин потратил последние 1,4 трлн рублей из Резервного фонда".
Это как понимать : либо - про подъём - всё враньё, к тому же - и денежки кончаются ;либо - нужно срочно возвращать деньги в Россию, а-то - отберут ?
1112. hitcliff 18:15 10 января 0
Для Vach

>Как мне кажется, Вы неправильно поняли.

Возможно, А Вы как поняли его 19 пункт? Не как намерение сделать себя безвластным президентом по типу молдавского, а как- то по другому?
1113. hitcliff 18:20 10 января -1 +1
Для esk

>Предвыборная борьба это не место для идеологических дискуссий, поскольку она идет, в первую очередь, о завоевывании власти.

А власть бывает без идеологии?

>Что касается самоограничения своего срока, так это, по моему, для агитации, а когда ощутит власть в своих руках, то отойдет от эого популизма.

А товарищ не боится, что народ сложит два и два и поймет, что безвластный президент вряд ли сможет реализовать все те пункты, которые перечисляет Грудинин в предвыбррной программе? Кому такой поаулищм собственно нужен?
1114. Игнат 18:21 10 января -1 +1
"akbar 13:18 10 января -3
Качество жизни у нас с вами Хитклифф разное, но главное что и понимание его диаметрально различное.
Я считаю, что у меня и моих товарищей сейчас гораздо больше возможностей для удовлетворения своих потребностей.
А потребности у меня и у вас тоже совершенно разные от возможности путешествия по всей стране и по миру до возможности получения обыкновенного денежного кредита,который в СССР получить было нельзя. Да-с.
Вы,наверное, ещё были маленьким не помните.
Я понимаю, сейчас от вас пойдёт возражение, но я этим ограничусь, чтобы поберечь клавиатуру."

Не вмешиваясь в разговор хочу заметить: на второй тысяче к-ев Акбар, наконец, стал отдавать дань юмору. Спасибо, это на здоровье.
1115. Valpg76 18:25 10 января -2 +2
Неужели не надоели лидеры, которые выстраивают систему управления под себя? Ведь сколько уже ошибок было, и все неймется некоторым. Грудинин абсолютно прав, речь не идет о личностном управлении, а о передаче значительной части власти народу в лице его выборных представителей, нравится это кому либо, или нет. Лишь тогда гарантируется преемственность политики, отсутствие ошибок волюнтаризма и выстраивание административного ресурса, который оказывает серьезное сопротивление смене режима. И ведь эта программа лишь начало, причем очень убедительное и впечатляющее. Не чета другим.
1116. Grigory 18:40 10 января -2 +2
1070. Апрельский
"... у них будет, чем заняться. Вплоть до 19 марта, когда они с замиранием сердца будут следить за результатами голосования. А сколько будет обсуждений после того?
Нет, их такой радости никак нельзя лишать."===
Похоже Вы с радостию ждёте проигрыша кандидата левых сил и будете рукоплескать выигравшему Путину. Если это не так, то объясните своё злорадство, которым пропитан Ваш коммент.
1117. esk 18:59 10 января 0
На 1113. hitcliff

»…А власть бывает без идеологии?…»

Мы говорим не о власти, тем более в течении двух президентских сроках, а о том как ее получи хотя бы на один срок, а потом будет видно. И не стоит беспокоиться о яйце, которое курица еще не снесла.

«…безвластный президент вряд ли сможет реализовать все те пункты, которые перечисляет Грудинин в предвыборной программе…»

И за один срок можно принять и реализовать немало необратимых мероприятий. Вот Украину за четыре года обратили в нашего противника.





1118. akbar 20:24 10 января 0
hitcliff 14:44 10 января +1
Для akbar

Чтоб Вы не распространяли на форуме ложь подобного типа :"возможности получения обыкновенного денежного кредита,который в СССР получить было нельзя. Да-с. "
Привожу выходные данные книги про потребительского кредитование в СССР.

«Потребительский кредит в СССР»
(Издательство «Знание», Москва, 1983 год)

Авторы сборника: ЗОНОВ Виктор Иванович — преподаватель Заочного института советской торговли и др..
++++++++++++++++++++++++++++++++
Хитклифф, возможно авторам сборника и вам были доступны денежные кредиты, о которых я пишу, а вы называете это ложью.
Однако мои ровесники могут подтвердить, товарный кредит на товары, не пользующиеся повышенным спросом, не имеют ничего общего с денежным кредитом, например, на 1тыс.рублей, о котором я веду речь.
Обвиняя меня бездоказательно во лжи, привело меня к мысли прекратить с вами общение, как полностью бессмысленное.
1119. akbar 20:47 10 января 0
093. Victorovich 13:28 10 января +4
1082. akbar 09:44 10 января -2
077. Victorovich 09:30 10 января -2
Сколько тебя помню, ты всё время предсказываешь здесь катастрофу и крах мирового капитализма. ===Акбар ,если из вас экономист никакой,то надеюсь ,что горный мастер все же из вас состоялся?
............................................
Так и в экономике ,тенденции по ее ухудшению сначала видны не многим ,но даже тогда ,когда как сегодня ясно ,что зашли в тупик и продолжать плясать на этих граблях и твердить,что выходим из тупика ,когда проваливаемся из тупика в пропасть,которая образовалась от этой пляски,то это уже маразм. А ситуация в мире экономики ,сегодня как раз такова.Все движется к изменению существующей модели развития человечества и сколько не старайся оттянуть неизбежное , обновление состоится.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Об этом говорил ещё Маркс, потом Ленин, потом даже Крокодил, теперь вы.
Мы уже здесь пережили два кризиса капитализма в 2008 и 2014. Будут наверное ещё. Так что сегодня предсказывать кризисы уже совсем не ново. Вкуриваешь?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 56 из 56
НОМЕРА
№6 (14538) 23 января

«Мы все должны и можем жить лучше». Павел ГРУДИНИН о социально-экономических проблемах России.

 

В сегодняшнем номере раздел «Избиратель-2018» выходит отдельной вкладкой:

Асланбек ШОГЕНОВ: «На сей раз, пойду голосовать!»,

Андрей КРУШИНСКИЙ обозревает форум газеты на тему выборов: «К прорыву».

В.А. ШПИТАЛЬНЫЙ делает предложения в программу Грудинина : "Плюс к «шагам»".

«Год экологии провален». Выступление депутата Госдумы Анатолия ГРЕШНЕВИКОВА.

«Деревни и села как «горячие точки» России». Александр ЧУПРАКОВ о причинах катастрофических пожаров в сельской местности.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:33 22 января 7

Россияне стали чаще брать кредитные карты

В 2017 году российские банки выдали более 6 млн кредитных карт. Это на 52% больше, чем годом ранее.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:47 23 января 1

Фильм «Нелюбовь» номинирован на «Оскар»

Фильм «Нелюбовь» Андрея Звягинцева  выдвинут на соискание премии Американской киноакадемии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:14 24 января Wwlad-12

Павел Грудинин: "Мы все должны и можем жить лучше"

п225-227,229 Прочел с интересом..и,если все это так и было ,и,возможно, повторялось ,то неужели(?????!!!!) целая партия,с когда то мощной ... она уверяет борется за власть,не ...
03:17 24 января дикий1

Павел Грудинин: "Мы все должны и можем жить лучше"

на229. Может просить Грудинина пообещать также за нарушения выборного законодательства отменить срок давности, амнистии и помилования ? Пусть и те карусельщики до конца жизни пребывают в страхе за возможность уголовного наказания !
02:56 24 января Sergeich

К прорыву

"О друг мой Аркадий (то бишь Avva1)не говори красиво!" Авва1 сим злоупотребляет. Например: "Респект автору обзора форума... Просто пересмотреть такой объём ...
02:24 24 января bessarwm

МОК не пустил на Олимпиаду некоторых российских спортсменов

Как только не издевается над нашими олимпийцами в угоду ... канадским и прочим хулителям российского спорта МОК. Наказывает огульно за применение допинга не ...
02:08 24 января bessarwm

Павел Грудинин: "Мы все должны и можем жить лучше"

Мне 75 лет. С тех пор, как погиб в годы правления Ельцина мой сын Андрей,я потерял веру в наше государство и власть. И перестал ходить на выборы потому,что не видел ...
02:02 24 января Valpg76

Павел Грудинин: "Мы все должны и можем жить лучше"

Для Mirjanin: Спасибо, что приоткрыли некоторые тайны избирательной компании, хотя для меня и так многое было ясно. Вот мы и посмотрим, насколько возможна свобода ...
01:35 24 января Vankinsyn

Путин предложил наказывать судей понижением квалификации

В СССР в суды от КОЛЛЕКТИВОВ избирались народные заседатели, рассматривающие и уголовные и экономические преступления с правом решающего голоса и особым мнением. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
6 минут назад Wwlad-12
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0393 сек.
НАВЕРХ