Выбираем батьку Грудинина?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 3

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 6

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:14 Сегодня

Федеральные ведомства США прекратили работу

Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования. 

12
Страница 2 из 2
21. maksim 13:43 12 января +3
Все обещания представителей российской власти.включая Путина и Медведева.-это блеф.длящийся уже 26 лет.Вспомним обешания навести порядок на производстве еще в СССР за 300-500 дней.Главным в агитации против действий нынешней власти следует указывать именно на обещания.то есть на навешивание гражданам "лапши на уши".И конечно.на реалии нынешней действительности.
Конечно.в советское время был Государственный капитализм.Но он был больше социализмом.потому что руководила тогда КПСС.
Фантазировать на тему марксизма-ленинизма ни к чему.У нас было время для этого в советское время.
Голосовать нужно за Павла Николаевича Грудинина.
22. Nagan 00:19 13 января -1 +2
Говорят, что Россия – это не колхоз, что Грудинин не справится. Справится!
А вот интересно бы послать гаранта со всем правительством поуправлять Совхозом им. Ленина – уверен, не пройдёт и полгода, как от Совхоза останутся только рожки да ножки! – Куда им справиться!!!
Зато они будут громко петь про инвестиции, инновации, приватизации, таргетирование, тренды, бренды – а в итоге одни хренды (как в России за 20 лет ИХ правления).
23. Nagan 00:21 13 января -2 +2
Многие ошибочно полагают, что «настоящие коммунисты» должны работать ТОЛЬКО ради победы социализма, социалистической революции. А «улучшение капитализма» – это пустое, позорное, недостойное коммуниста занятие.
А вспомните большевиков до 1917 года! Ведь они активнейше участвовали в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ борьбе пролетариев (за рост зарплаты, улучшение условий жизни и труда и т.п.) – а ведь это типичное «улучшение капитализма». Но большевики упорно занимались ЭТИМ и через ЭТО завоёвывали авторитет в массах, сплачивали их вокруг РСДРП(б).
Более того. В 1917 году большевики не побрезговали УЧАСТВОВАТЬ (и даже верховодить) в февральской БУРЖУАЗНОЙ революции – чтобы заменить монархию на республику, для начала.
Отсюда вывод: «улучшение капитализма» – вполне достойное и закономерное для коммунистов занятие! Сначала бороться за «улучшение капитализма» – этим завоёвывать массы – а уже потом поднимать эти массы на бой, на социалистическую революцию!
24. Витним 13:45 13 января -1 +1
23. Nagan: «Многие ошибочно полагают, что ”настоящие коммунисты“ должны работать ТОЛЬКО ради победы социализма, ... А ”улучшение капитализма“ – это пустое, … А вспомните большевиков до 1917 года! Ведь они активнейше участвовали в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ борьбе пролетариев … – а ведь это типичное ”улучшение капитализма“».

Большевики в то время ещё 1) не прошли через грандиозную попытку построения социализма, 2) в России не были полностью созданы все предпосылки социализма, как в СССР к началу 50-х годов, 3) капитализм тогда ещё не засиделся в жизни сверх всякой меры (более столетия), как сегодня, и не прогнил повсеместно, 4) вопрос о крайней опасности оставлять капитализм на планете ещё не стоял так остро, как сегодня.

Так что сегодня заниматься улучшением капитализма и времени больше нет (из-за капитализма вплотную подступила угроза гибели всего живого на планете), и смысла нет (разве можно улучшить то, что сгнило?).
25. Nagan 20:57 14 января -1 +1
Даже если у Грудинина есть эти 5 млрд. р., то это значит лишь то, что Грудинин – не бедный доктор наук Маркс, а богатый капиталист Энгельс. А мы ведь ЛЮБИМ Энгельса!
А программа у Грудинина хорошая, прогрессивная:
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
Все её 20 кратких пунктов ОЧЕНЬ выгодны как ВСЕМУ народу (детям, студентам, наёмным работникам, военным, пенсионерам), так и даже ПОЧТИ ВСЕМУ бизнесу (мелкому, среднему, да и крупному бизнесу, кроме сырьевого и спиртового).
26. Nikodim 21:03 14 января -2 +2
Ув. Наган, вот прямо специально для вас:

Чем "20 шагов Грудинина" отличаются от "25 шагов" НСДАП?
https://forum-msk.org/material/moscow/14214061.html
27. capitan 12:52 15 января +1
Для автора. Вы погорячились про работающие верфи Питера! Сообщаю, что нет Канонерского, охтинского, средне-невского, приморского, судомеха, петровского дока в Кронштадте. Балтийский и Адмиралтейский заводы коптят, от них остались одни головешки. Северная верфь - в не лучшем положении.
28. Nagan 16:16 16 января -1 +1
Эта статья - отличная листовка за Грудинина!
29. Wwlad-12 16:55 16 января -1
п23 А вот в статье Р Остапенко *Грудинин-разочарование года в российской политике * -один политик предлагает Грудинину поднять какое нибудь хозяйство в Саратовской области,где нет возможности сдавать недвижимость на дорогой московской земле ? Та это он от зависти,наверное ? От же как клевещут ???
30. Nagan 21:43 19 января 0
Эх, если бы Грудинин пообещал ещё и вернуть смертную казнь (или хотя бы провести об этом референдум) – вмиг ВСЕ заинтересовались бы: кто ЭТО обещает, а что он ещё обещает? И ФАКТИЧЕСКИ Грудинин бы ОБЯЗАТЕЛЬНО победил (ведь, по мнению экспертов, 90% народа России – ЗА смертную казнь; против – только те, у кого «рыльце в пушку», но они и так против Грудинина). Читайте эту статью (выше).
31. бирюса 21:58 19 января 0
на 30.Nagan 21:43 19 января 0
Эх, если бы Грудинин пообещал ещё и вернуть смертную казнь (или хотя бы провести об этом референдум) – вмиг ВСЕ заинтересовались бы: кто ЭТО обещает, а что он ещё обещает? И ФАКТИЧЕСКИ Грудинин бы ОБЯЗАТЕЛЬНО победил (ведь, по мнению экспертов, 90% народа России – ЗА смертную казнь; против – только те, у кого «рыльце в пушку», но они и так против Грудинина). Читайте эту статью (выше).=======================

Да ,здесь должны быть не стандартные ходы. Жирик не стесняется чушь говорить с горящим взглядом. А если с так же серьезные вещи предлагать? Думаю, это был бы хороший ход.
32. RusMos 21:58 19 января 0
Наган, Зюганов в предвыборной программе 2008 года предлагал возврат смертной казни:
"Масштабные меры будут приняты для подавления преступности и коррупции. Восстановлена смертная казнь за особо тяжкие преступления против личности, за умышленные убийства, организацию наркобизнеса, торговлю людьми".
https://kprf.ru/vibory2008/chronicle/54787.html

А также предлагал конфискацию имущества:
"В Уголовный кодекс вернется конфискация имущества за экономические преступления. Трехлетний срок давности по незаконным приватизационным сделкам будет отменен".

Но, как видите, гражданам это не нужно.
33. бирюса 22:07 19 января 0
RusMos 21:58 19 января 0
Наган, Зюганов в предвыборной программе 2008 года предлагал возврат смертной казни:
"Масштабные меры будут приняты для подавления преступности и коррупции. Восстановлена смертная казнь за особо тяжкие преступления против личности, за умышленные убийства, организацию наркобизнеса, торговлю людьми".======================== Видимо ЭТО БЛЮДО НЕ ТАК БЫЛО ПОДАНО. )))
34. akbar 22:15 19 января 0
"Конечно, это будет капиталистический порядок (наука утверждает, что от голосований социализм не появляется). Но даже капиталистический порядок лучше капиталистического беспорядка!"
++++++++++++++++++++++++++++++
Вот золотые слова. Остальное правда не совсем однозначно верно, на мой ,конечно, взгляд. Однако в целом мой плюс.
35. akbar 22:35 19 января 0
Nagan 00:21
Конечно, это будет капиталистический порядок (наука утверждает, что от голосований социализм не появляется). Но даже капиталистический порядок лучше капиталистического беспорядка!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Наган, среди местных марксологов бытует заблуждение, что главное для народа это социализм, а не улучшение жизни народа.
Вот это заблуждение уже однажды привело к потере СССР, однако жизнь похоже некоторых ни чему не учит.
Хотя изначально социализм задумывался, лишь как способ улучшить жизнь людей и только. Но это для многих здесь истинных марксистов оказалось недоступным.
Главное революция, главное революционное движение, стабильность ничто-движение всё!Кто это декламировал?
36. akbar 22:39 19 января 0
6. Nikodim 21:03 14 января -2 +2
Ув. Наган, вот прямо специально для вас:

Чем "20 шагов Грудинина" отличаются от "25 шагов" НСДАП?
https://forum-msk.org/material/moscow/14214061.html
++++++++++++++++++++++++++++++++
Никодим, вы здесь позиционируете себя компетентным, продвинутым комментатором, не могли бы вы своими словами кратко объяснить эту разницу?
Ведь надо признать не предвзятому человеку, что в программе НСДАП было очень много полезного и рационального, что совсем бы не худо было бы внедрить у себя. Не так ли? Как вы считаете?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 3

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 6

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:14 Сегодня

Федеральные ведомства США прекратили работу

Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:20 20 января Vankinsyn

Думские коммунисты инициировали выход РФ из ВТО

Показать оскал – это еще не укусить. Кого кусать – то? Власть, которая «плевала» на предупреждения о последствиях, кстати, и коммунистов тоже, от входа в ВТО? ...
08:02 20 января wowik

Что происходит с нашими детьми?

На 14 «Дети отражают идеологию нашей власти.» Не согласен, уважаемый atmaisi. Идеологии в власти нет, есть пустота заполненная всякого рода бредом из мало ...
07:54 20 января wowik

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

Новая порция унижения от МОК. Ну, что же они сами вызвались.... В ДАННОМ случае их никто не заставлял. ««Сокращение списка с 500 до 389 спортсменов стало "ключевой ...
07:51 20 января aleksandra

Что происходит с нашими детьми?

Продолжение. Прав на все 100 О.Н. Верещагин в том, что детей не надо допускать к компьютерам. ( напишу сразу, что не со всеми его выводами согласна). Компьютер только в ...
07:39 20 января aleksandra

Что происходит с нашими детьми?

Продолжение. Воспитание больше двух десятков лет западает. Школа "должна давать знания" и отстранена от "воспитательных услуг". Какие услуги? Если даже внешний ...
07:32 20 января Чусовитин

САМОСОЖЖЕНИЕ

11. Kazatylovich 01:32 20 января -1 Не понятно, с одной стороны Путин открестился от Едра -партии воров и жуликов.... ======== Очень понятный финт. Всякий верноподданный может ...
07:28 20 января Vankinsyn

САМОСОЖЖЕНИЕ

Многие не помнят, а некоторые и не знают, что творилось хотя бы в «лихих 90-х». Сколько фильмов было создано по тем событиям! Сколько фильмов создано по следам тех ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад малышев
минуту назад Апрельский
2 минуты назад Vankinsyn
3 минуты назад mariinec
3 минуты назад tupkan1
6 минут назад RusMos
7 минут назад mav
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0308 сек.
НАВЕРХ