Олимпийская чаша позора
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:22 Сегодня 1

Россияне рассказали, за что им стыдно, и чем они гордятся

Жизнь в бедности и разрушение СССР вызывают у граждан наибольший стыд.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 Сегодня

Масштабная забастовка в аэропортах Германии

Около 23 тысяч сотрудников сферы обеспечения безопасности восьми аэропортов Германии проводят забастовку. Организатором протестных акций выступило немецкое профобъединение Verdi, сообщает Deutsche Welle.

12
Страница 1 из 2
1. SVY 19:34 12 января 2018 г. +3
Автор статьи тоже грешит пороками системы, прямо обида чувствуется за руководство Россиянии. Жаль, товарищу, что рылом в унитаз окунули воровской режим, да ещё поддали пинком под зад на закуску? Это ещё не всё, не факт, что мундиаль ещё позволят провести. Собственно, где это прямо сказано? Это Путин домысливает и выдаёт желаемое за действительное. Глядишь, следующей претензией будет требование заплатить за нереализованную свинину из ЕС.

Автор выражает сожаление, дескать, отсталая у нас фармакология? Нет, батенька, такой химический спорт мускульных машин нам не нужен. Когда же все перестанут называть профессиональные бои современных гладиаторов спортом?! Это такой же спорт, как сюреализм искусство.

А это что за пассаж, "Превосходный спортсмен Владимир Путин..."? Автор решил поиспражняться в подобострастии к президенту? Пусть скажет, каких великих достижений тот добился в спорте, прежде выставлять Путина подобием Иваницкого.
А бизнес в спорте возможен только там, где государство накачивает его бюджетными деньгами, здесь Америку никто не открыл.
2. Grigory 19:45 12 января 2018 г. +3
Спасибо автору за хорошую статью, сорвавшую маски с нашей либеральной власти. Нельзя ожидать благородных и патриотических поступков от нашей насквозь коррумпированной и продажной власти. Ради собственных выгод она предала честь страны.
3. katya 19:46 12 января 2018 г. -1 +3
Дочитала до превосходного спортсмена Путина-и ВСЁ!
Автор для меня дальше не существует!
А этот перл-
поражение в Крыму и на Украине лидера западной коалиции – Соединенных Штатов Америки-
Где автор увидел ПОРАЖЕНИЕ США на Украине?
Когда только сечас на шоу Скабеевых ЕРовец с пеной у рта доказывал,что Донбасс по "минским мирным" должен войти в состав Украины!
4. katya 19:49 12 января 2018 г. -1 +6
Великолепный пример показали руководители КНДР!
Заставили и БОЯТЬСЯ себя ,и уважать! Непримиримая политики усиления МОЩИ государства!
И неподвластность "элитам" из США!
И спортсмены,и делегации поедут в ЮК!
Со своими знамёнами.
И ЮК уже согласны на уступки и дипломатические ходы!
5. katya 19:51 12 января 2018 г. -1
2. Grigory-очень уважительно отношусь к Вашим комментариям .
Вот соберусь с духом,дочитаю до конца-и приду окончательно к выводам.
Пока же-шокирована.
6. Triac 20:42 12 января 2018 г. +4
"Какие выводы из всего этого можно сделать? Извинения Александра Жукова и поздравления Владимира Путина были явно вынужденными. По-видимому, угрозы международных спортивных верхов были нешуточными."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да уж, тут "калибром" не ударишь, а молча утрёшь сопли и смиренно, со стороны спортивной власти, будешь и от ждать следующие оплеухи и от ВАДА и от МОК, а там от ФИФА и других зарубежных международных спортивных организаций. Не тянет Россия на преемницу СССР ни по каким статьям.
7. avva1 20:51 12 января 2018 г. -1 +6
Правильная статья. Рашку, претендующую чуть ли на замену СССР, снова тыкают мордой в чужую блевотину и не дают подняться с карачек.

А ведь как она рвалась в объятия новых друзей. Вопила, что покончила, наконец, с ненавистным коммунизмом. Но ей хладнокровно объяснили, что её место у параши и потребовали выплатить странам Восточной Европы и новым независимым государствам долги за время советской оккупации.

Пришлось откатить назад, признать наполовину Великую Победу и сражаться за то, чтобы коммунизм не приравняли к фашизму.
Вот так она и стоит в раскоряку. Одна нога уже в капитализме, а вторая никак из социализма не вылезет. Она её вытащить боится, как бы чего не вышло.

Дёрнулась было бойкотировать ОИ и получила плевок в лицо, напоминание про ЧМ2018. Пришлось утереться и униженно капитулировать, соглашаясь на всё.

Позор – он и в Африке позор, как пишет автор статьи. Но к позору рашке не привыкать, уже привыкла.

Дураков, а тем более слабых, бьют и плакать не велят.

Можно конечно выиграть ОИ в Сочи, закупившись иностранцами, но остаться победительницей лахудре не позволят.

8. SVY 20:53 12 января 2018 г. +4
6. Triac "Не тянет Россия на преемницу СССР ни по каким статьям".
--------------------------
Это в точку. Не тянет, именно из-за своих зачуханившихся правителей, хотя потенциал у нас огромный.
9. avva1 20:57 12 января 2018 г. -1 +2
К п. 7.

Беда даже не во власти, беда в народе. Творец истории разложился на углеводородной халяве за четверть века настолько, что даже нацлидер говорит об утере им чувства самосохранения.

Наконец то сказана правда, хоть и не вся, про обожаемую народом "народную" команду

«О степени внутреннего разложения нашего бизнес-спорта свидетельствует сокрушительный разгром московского «Спартака» в матче с английским «Ливерпулем» – поражение со счетом 7:0! Это позор команды, которая в советские времена и с советскими игроками славилась своим фирменным – ершистым, бойцовским – характером. Но страшен даже не этот позор, страшно то, что произошло потом. Когда именно эта команда, продемонстрировавшая на выезде безволие и беспомощность, заняла первое место в чемпионате страны! Более того, спортсмен именно этой команды – голландский «легионер» Квинси Промес по итогам сезона был признан лучшим РОССИЙСКИМ игроком! »

Правда – единственное горькое лекарство, способное пока ещё спасти свихнувшуюся рашку.
10. vasilevs 20:57 12 января 2018 г. +2
И сдается мне, что такая агрессия по отношения к российскому спорту оказалась даже выгодна нашему "выдающемуся спортсмену": грозно нахмурив брови и просигнализировав сверху-вниз, что унижение нашей олимпийской сборной недопустимо и мы им покажем наш национальный ассимитричный ответ, чем возможно слегка озадачил наших же олигархов, уже вложившихся в олимпиаду и ЧМФ. Что и дало нацлидеру возможность поторговаться перед выборами и что-то возможно и выторговать. А престиж страны, как и патриотизм-это для масс
11. RusMos 21:11 12 января 2018 г. +3
Вчера СМИ с гордостью сообщили, что утверждён состав сборной Канады на ОИ в Корее, что из 25 игроков 13 представляют нашу КХЛ - радуйтесь, россияне, ужравшиеся колбасой!
И мелким шрифтом сообщили, что НХЛ не отпустила своих игроков в сборную Канады и поэтому игроков набрали в путинском чемпионате.
12. diana 21:24 12 января 2018 г. +5
8. SVY 20:53 12 января 0
6. Triac "Не тянет Россия на преемницу СССР ни по каким статьям".
--------------------------
Это в точку. Не тянет, именно из-за своих зачуханившихся правителей, хотя потенциал у нас огромный.
---------------------------------------------------------------------
Потенциал у нас огромный, но он весь на периферии. Нормальным людям с хорошим спортивным потенциалом не прорваться в большой спорт без серьёзной раскрутки, так же как и в других областях. Элитный спорт как и наш элитный шоу-бизнес загажен бездарями, потому и погорел на допинге. Правильно говорят, что указали нам место у параши. Такой позор возможно ли пережить!? Но Мутко, и Жуков, и Путин прекрасно себя чувствуют, никто в отставку не собирается, совести потому что нет.
13. avva1 21:52 12 января 2018 г. -1 +1
к п. 11. Ну вот и может получиться "своя своих не познаша, своя своих побиваша".
14. atmaisi 21:54 12 января 2018 г. +3
Да эти позорные условия принятые Россией говорят о её слабости и прежде всего руководства Кремля.
15. капельзон 22:00 12 января 2018 г. +4
“Первая реакция руководства нашей страны была вполне адекватной. Сначала президент, а затем и другие государственные лица, включая ответственного за спорт вице-премьера Виталия Мутко, высказались за объявление бойкота «грязной» Олимпиаде. “
Это что за придуманный, ничем не подтверждённый бред???
Первая реакция Путина – это безоговорочное принятие решения МОК и обезличенное участие в Олимпиаде!
(Кстати, уж лучше под олимпийским флагом, чем под власовским!)
Хотя правильной реакцией Путина было бы первым делом прогнать поганой метлой и мутка и Жукова. Возможно это даже бы как-то смягчило МОК и может быть даже были сняты все санкции.
Но путину свои подельники дороже чести страны.
И не мною сказано, а на одном из телеканалов, что советские хоккеисты предпочли бы лучше сдохнуть, чем выступать без советского флага!
16. avva1 04:48 13 января 2018 г. +1
Герои не сдыхают, сдыхают предатели.
17. aleksandra 07:58 13 января 2018 г. +2
Столько лет нет бесплатного , массового спорта, всё за плату, за деньги.
Всё было для детей в СССР бесплатно! Есть у государства огромные средства покупать иностранных легионеров, и нет их для развития массового спорта.
Куда не посмотришь, везде думают только о "бабках" и у.е.
Стыдно нашим спортсменам выступать как приблудам безродным без флага и гимна, да ещё под трансляцию покаяния о том, что они сожалеют, что в их стране спортсмены массово применяют допинг.
Это так себя не уважать!
США -- главный массовик-- затейник в этом .
Их спортсмены и спортсмены других стран по больничной справке принимают допинг, это неправильно, только здоровые люди должны участвовать в соревнованиях, больные должны лечиться!
Жаль мне людей, которые старались защищать спортивную честь страны!
18. GalinaIvanovna-- 08:03 13 января 2018 г. -3
фигаро здесь, фигаро там. Чего не сделаешь ради ботовского содержания.
19. wowik 09:03 13 января 2018 г. +5
На 14

«Да эти позорные условия принятые Россией говорят о её слабости и прежде всего руководства Кремля.»

Именно, уважаемый atmaisi вся так любовно выстроенная «нацлидером» «вертикаль» оказалась не такой уж вертикальной, а хвалёная «суверенная демократия» не столь уж и суверенной. А уж «всплеск патриотизма» вообще обернулся мыльным пузырём....

Ещё бы ни кто из высших руководителей исполнительной власти РФ не называл «цивилизованные страны» иначе как «партнёрами», тогда как их лидеры в отношении к России в словах не стесняются

Газета Daily Telegraph публикует статью бывшего министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга под заголовком "Россия - угроза, но было бы ошибкой относиться к ней как к вечному врагу".

Хейг перечисляет действия России по укреплению режима Асада в Сирии, попытку переворота в Черногории, готовившейся войти в НАТО, аннексию Крыма и дестабилизацию Украины, пытающейся стать партнером Западной Европы.

Она начала широко использовать соцсети, чтобы внести раскол в западное общество, нейтрализовать кандидатов, которых Москва считает враждебными, и подорвать доверие к демократии.
Неудивительно, замечает Хейг, что премьер-министр Тереза Мэй назвала Россию угрозой миропорядку.

http://www.bbc.com/russian/features-42407528

Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное о «цивилизованных странах» из уст «нацлидера» РФ или хотя бы от примера?
20. avva1 12:16 13 января 2018 г. -1 +1
О слабости России знают практически все, кроме самих "демократически мыслящих россиян", судя по опросам, уверенных в обратном.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№ 5 (14682) 19 января

«Хранить как зеницу ока». Валентин ЧИКИН о январских днях 1924 года, когда ушел из жизни В.И. Ленин. Как жить  советским людям без вождя революции? Кто из коммунистов возьмет на себя высшую ответственности за партию, за  первое в мире государство рабочих и крестьян и его граждан?  Материал открывает рубрику «Стали – 140. Годы борьбы».

 «Метод Ленина и современная политика».  Рустем ВАХИТОВ о ленинском положении  про «слабое звено» и его практическом применении.

«В ПАСЕ не едем, взносы не платим». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Нашаманили по-гайдаровски». Валентин КАТАСОНОВ о юбилейном форуме «либералов».

Лучшее за неделю 14 – 20 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

 Сергей КАРА-МУРЗА Трудно искать путь

Сергей ПОНОМАРЕВ  Необъяснимое. Брифинг – реконструкция

Любовь РЕЙЗИНА Платьице в рюкзаке

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:22 Сегодня 1

Россияне рассказали, за что им стыдно, и чем они гордятся

Жизнь в бедности и разрушение СССР вызывают у граждан наибольший стыд.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 Сегодня

Масштабная забастовка в аэропортах Германии

Около 23 тысяч сотрудников сферы обеспечения безопасности восьми аэропортов Германии проводят забастовку. Организатором протестных акций выступило немецкое профобъединение Verdi, сообщает Deutsche Welle.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:44 18 января RusMos

Смертность превысила рождаемость, заявила Голикова…

Превышение смертности над рождаемостью объяснимо - ведь "Мы не тратили времени зря. Мы, мы все – граждане, власть, страна – работали". И "После длительного ...
19:43 18 января ODS

В ПАСЕ не едем, взносы не платим

А мне кажется, зря. Как можно отстаивать интересы, если не участвовать?
19:42 18 января wowik

ВСПОМНИЛ О ДОСТОИНСТВЕ

На 4 «Обстригли, как Овцу, верно, но снова шерстью обрастёт» И опять обстригут. Капиталисты подобного уровня способны сохранить «шерсть» только под защитой ...
19:40 18 января sredne-asiat

ТРУДНО ИСКАТЬ ПУТЬ

На 61. Novichok_VX. Ну, вот видите. Опять Вы выбрали для возражения несущественное, пустое в моём № 238: "А в позднем СССР и отдельные госкапы стали обеспечивать тёплые ...
19:36 18 января korobeynik

МЕТОД ЛЕНИНА и современная российская политика

Уважаемый Рустем Вахитов! Сильно! Отмечу лишь, что через год с небольшим 150 лет со дня рождения Владимира Ильича. Будет сделано всё, чтобы замолчать, не заметить, ...
19:34 18 января суслик

ВСПОМНИЛ О ДОСТОИНСТВЕ

на 3 Неужели по миру пустили?! что-то не похоже... Обстригли, как Овцу, верно, но снова шерстью обрастёт... Пацаны кремлёвские Своих не бросают...
19:30 18 января Чусовитин

ТРУДНО ИСКАТЬ ПУТЬ

Славину, по вопросу о том, как обьединить достойных людей. В новогоднем номере под Аграновским была ссылка интересная от 783. adsum 18:36 8 января 0 Вот, предлагаю ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Чусовитин
минуту назад RusMos
минуту назад ДолгихПН
минуту назад ODS
минуту назад щекин
минуту назад korvet1275
2 минуты назад arhipov
4 минуты назад Sergo
8 минут назад Ivan-Lytov
9 минут назад esk
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0048 сек.
НАВЕРХ