Не очень секретный визит
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 13 августа 2

Кишечная инфекция в спортивном лагере

В больницу Шамильского района Дагестана  с признаками острой кишечной инфекции доставлен 61 подросток и четверо взрослых.

17:54 13 августа 15

Юный «сатанист»

18:22 10 августа 1

Нерасторопная скорая

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:10 14 августа

Эскалация напряжения в ДНР

Украинские силовики вечером открыли минометный огонь по селам Коминтерново и Ленинское на юге Донецкой Народной Республики, обстрел ведется военнослужащими морской пехоты ВСУ. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР. Обстреляна Горловка.

1. wowik 19:32 2 февраля +6
Лично у меня данная статейка вызывает, мягко говоря, смешанные чувства. Как в том анекдоте.

- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу - и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!

Очевидно украинство заразно...
2. objektiv 19:36 2 февраля +3
Похоже, не только над мозгами ельцепутян, но и американцев усиленно трудится сионистский агитпроп: это надо сильно постараться, чтобы создать в голове этой Эми (и, надо думать, не только её) подобную мешанину.
3. Grigory 19:38 2 февраля +5
Визит Нарышкина, похоже, очередной сигнал америкосам - "мы свои, мы с вами". Очередное прогибание.
И сколько можно мусолить тему борьбы с терроризмом? Ясно, что идёт война за интересы и влияние.
4. runin 19:45 2 февраля -2
Многонеуважаемая Эми Найт.
5. diana 20:47 2 февраля +3
3. Grigory 19:38 2 февраля 0
Визит Нарышкина, похоже, очередной сигнал америкосам - "мы свои, мы с вами". Очередное прогибание.
И сколько можно мусолить тему борьбы с терроризмом? Ясно, что идёт война за интересы и влияние.
--------------------------------------------------------------------
А это очень удобно, уважаемый Grigory, под прикрытием борьбы с терроризмом проворачивать свои тёмные делишки. Наш российский народ реагирует на слово "терроризм" как бык на красную тряпку. Напрочь отшибает мозги и народ готов простить любые действия тореадора. Какие ещё могут быть террористические заботы, если территория Сирии уже поделена на сферы влияния? Какую ещё страну намерены бомбить наши орлы, и те и другие, чтобы обеспечить свои подлые интересы? Наша властная элита никуда без своего "ОБКОМА". Договаривались о дальнейшем продуктивном "партнёрстве".
6. kapitan_SA 20:52 2 февраля -1 +1
" Но пока мы можем только гадать, думая о том, что мог предложить ему Кремль взамен на его благосклонность к путинскому режиму..."

Что здесь "гадать", девочка...
Любой оккупационный режим на территории законной РСФСР для мирового империализма лучше, чем восстановление Советской власти...

И бабло от скупщиков краденных общенародных ресурсов российским оккупантам не тронут..., только малость попугают, чтобы совсем от рук не отбились...

И доказательства налицо - цены на нефть аккурат под очередную операцию по узурпации попёрли, и очередная труба в Германию укладывается, и олимпиада "сплотила", и "списки" вдохновили..., зомбиков, разумеется...
7. Морозов 22:08 2 февраля +1
Визит сразу трех руководителей спецслужб России (СВР, ФСБ, ГРУ) в США,
http://www.interfax.ru/world/598040
причем один из них - Сергей Нарышкин - находится под санкциями и ему запрещен въезд в Штаты, вызвает много вопросов.
1. Визит состоялся накануне опубликования доклада о вмешательстве спецслужб России в американские президентские выборы и ответных санкциях.
2. Пресса пишет о трех группах хакеров, закрепленных за ФСБ, ГРУ, СВР.
Условно - "ФэнсиБир, КозиБир, Софэси". Доказательств их "работы" на спецслужбы России достаточно.
3. Пресса пишет, что в последний момент реальный санкционный список был заменен на формальный - правительство, АдмПр, миллиардеры из Форбса.
Предположение:
Приехали с визитом покаяться лично; мол, "больше не повторится, переусердствовали самочинно, барин не в курсе был. Зуб даём..."
8. Морозов 22:32 2 февраля +1
Никаким "международным терроризмом" здесь и близко не пахнет, все проще и банальнее, хотя и значительно опасней.
"Борьба с международным терроризмом" в реальности - это чистой воды фейк. Формула, изобретенная Бушем-младшим для прикрытия других планов. Кто знал Аль-Кайеду и Бен Ладена до того, как с ними стали беспощадно бороться? В начале нулевых годов наша пропаганда вовсю разоблачала этот фейк, но когда потребовалось объяснить чисто империалистическое вторжение в Сирию - его безо всякой рефлексии достали и использовали уже в России.
9. RusMos 09:02 3 февраля +2
Когда "утонула" подводная лодка Курск, то в Москву неожиданно на минимальное время прибыл директор ЦРУ.
Было только краткое сообщение российских СМИ о факте визита. И более никаких подробностей.

И сопоставить это визит главы российской спецслужбы в Вашингтон.
10. СергоЦ531 10:00 3 февраля +3
РусМосу(9).
Что, неужели наши американскую подлодку подшибли?! Или может хоть самолётишко какой... Продлись, продлись очарованье!!!
11. ancher4132 10:58 3 февраля +3
Да нет, этот "главный шпион" приезжал в Вашингтон вероятнее всего с отсчетом перед хозяином о проделанной работе и за получением новых инструкций и ЦУ. Если бы наоборот, или как пишут здесь в статье, то приезжали бы "главные шпионы" Америки в Россию. Наш малообразованный и мало смыслящий обыватель верит путину и его холуям и лакеям, о том что Россия великая держава. Чушь собачья, чушь и бред сивой кобылы. Россия самая заштатная полуколония и сырьевой придаток Запада. И не более того. То что у нас вроде как, опять-таки если верить вышеозначенным холуям и лакеям, хорошее вооружение, это еще далеко не означает, что мы великие. С экономикой как у Зимбабве или у какой-нибудь Эфиопии, смешно считать себя великим. Когда Индия была колонией Англии, она имела территорию гораздо большую островов Британии и тем не менее была страной ничтожной. Тоже и с Китаем, ведшим с Англией опиумные войны. Да нет, ельцепутинская Россияния такая же великая, как и страна Зимбабве. Только вот с атомной бомбой...
12. Васса 20:46 3 февраля +2
"Не очень секретный визит"...
Для кого НЕ очень секретный визит? Для американцев? Так на это наплевать и забыть!
А как быть неким "россиянам", ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ которых решается ЗА НЕПРОНИЦАЕМЫМ ЗАНАВЕСОМ секретных свиданий "партнёров и коллег" без их участия и ИМЕННО при таких СЕКРЕТНЫХ ВИЗИТАХ холопов главы российской власти.
13. суслик 21:17 3 февраля +2
"за ПОЛУЧЕНИЕМ НОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ"

на АЧЕР

Полностью поддерживаю! Взрывной эффект Грудинина, видимо, СШАвских "друзей и партнёров" напугал, куда больше, чем мнимого Самовыдвиженца. Путин думает, что Народ дремает под его сладкое "бай-бай", а "друзьям и партнёрам" со стороны виднее.
14. социалист 21:48 3 февраля -1 +4
Служили "три товарища в одном и том полке(ленинградском управлении КГБ): О. Калугин, В.Путин, С.Нарышкин. Калугин обосновался в США, Путин - в РФ, Нарышкин - связной.
15. RusMos 09:21 4 февраля +3
СергоЦ531, в 2000г., когда погиб Курск, в Москву нежданно-негаданно на минутку прибыл директор ЦРУ.
И после этого президент России на вопрос о том, что случилось с п\л Курск заявил, что "она утонула".

В 2018г. когда США опубликовали этот списочек с правительством России и богатейшими "социально ответственными" "эффективными менеджерами", в США прибыл глава российской внешней разведки.
И после этого президент США отменил санкции против гос.долга России.

Это такие совпадения, о которых любой спецслужбист скажет, что совпадений не бывает.
16. ancher4132 12:10 4 февраля 0
На 14. Вы, уважаемый социалист, забыли добавить (для малообразованных, вроде акбара), что Калугин еще со своей какой-то там учебы или стажировки в Штатах стал работать на ЦРУ. А что касается оставшихся двух "товарищей" - время покажет ...
17. runin 14:26 4 февраля 0
Beast - это бестия. The Daily Beast переводится как "Ежедневный зверь",
или "Ежедневный зверек".
Сейчас есть интернет-перводчик, проверьте.
Это специально для минусующих, для тех, кто Эми Найт уважают.
Остроумное название газеты.
18. СергоЦ531 18:50 5 февраля 0
РусМосу(15).
Я, конечно, шпионом не работал,поэтому могу чего-то не понимать, но какая-то логика всё же должна просматриваться: когда погиб "Курск" (подразумевается, что провинились американцы), приехал их представитель, чтобы загладить вину... спустить всё на тормозах... Так?
Сейчас, когда поехал наш (подразумевается - спускать что-то на тех же тормозах), логично предположить, что уже наши в чём-то провинились! Поэтому я и спрашиваю: может наши кого обидели?
Вы же отвечаете, что "провинились" опять же американцы, опубликовав очередной санкционный список. Стало быть, они же и должны были бы опять приехать, а не мы.
Где же искомая логика?!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№87(14688) 14 августа

«Референдум и плутократия». Рустем ВАХИТОВ о том, почему власть боится народного волеизъявления

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия». Глава Кадниковского сельсовета на Алтае А.К. Бусс вышел из «Единой России» из-за несогласия с пенсионным грабежом.

«Тихий американец в небе над Сиэтлом». Павел СВИРИДОВ о недавнем угоне самолета в США.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:55 13 августа 2

Кишечная инфекция в спортивном лагере

В больницу Шамильского района Дагестана  с признаками острой кишечной инфекции доставлен 61 подросток и четверо взрослых.

17:54 13 августа 15

Юный «сатанист»

18:22 10 августа 1

Нерасторопная скорая

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:10 14 августа

Эскалация напряжения в ДНР

Украинские силовики вечером открыли минометный огонь по селам Коминтерново и Ленинское на юге Донецкой Народной Республики, обстрел ведется военнослужащими морской пехоты ВСУ. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР. Обстреляна Горловка.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:38 15 августа Valpg76

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

Для hitcliff: Обо всем, что поддерживал Пономарев, судить не берусь, не в курсе. А в статье приводятмя факты, которые заставляют задуматься. … В СССР в ... установилась ...
00:28 15 августа hitcliff

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

Для Valpg76 >Почитайте в МК статью Пономарева: ... И это только начало, как я понимаю. Лев Пономарев- известная либеральная гнида, прямо финанструющаяся из США. ...
00:10 15 августа Звягинец

Не было равных на первом объединенном

На 10. RusMos 17:43 14 августа 0 Уважаемый RusMos, поговорка "Спартак - народная команда" сложилась ещё в довоенные времена, поскольку "Спартак" был одним из немногих клубов, не ...
23:14 14 августа Valpg76

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

Для hitcliff: …С врагами споры бессмысленны.…. Смотрите, чтобы вас с гопниками не перепутали.
23:04 14 августа Valpg76

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

Для hitcliff: …Сталинские репрессии были при царе Горохе…. Почитайте в МК статью Пономарева: ... И это только начало, как я понимаю. …Это сейчас не подпускают.. Вот ...
23:01 14 августа hitcliff

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

Для Valpg76 >Все ищите врагов? Осталось только их громогласно объявить и направить карающий меч революции, оправдывая свою неспособность руководить людьми иными способами. С врагами споры бессмысленны.
22:57 14 августа hitcliff

РЕФЕРЕНДУМ И ПЛУТОКРАТИЯ

Для Valpg76 >Вас сталинские репрессии ни о чем не говорят? Они тоже были инициированы партией и признаны законными, пока не оказалось обратное. Сталинские ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Звягинец
6 минут назад agranovsky
6 минут назад Aleksandr96
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3953 сек.
НАВЕРХ