Анна Юракова: "Грязная политика ворвалась в спорт, сильно навредила Олимпийскому движению"
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 47

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:04 24 февраля 7

Тульский облизбирком опубликовал первые результаты президентских выборов

На сайте Тульской  областной избирательной комиссии 24 февраля появились  данные по явке избирателей на выборах президента, которые должны состояться 18 марта.

14:34 24 февраля

США вновь грозят КНДР

1. Rosa2145 19:37 5 февраля -1 +2
Олимпиада – это праздник большого спорта, мужества, высоких человеческих достоинств. Оказаться на этом празднике – большая честь для спортсмена.
==================================
Когда-то так и было. Но сейчас Олимпиада = праздник больших денег и политических амбиций.Грязная политика не сама прорвалась в спорт, ее целенаправленно ввели для разрушения спорта в России, ну и для устранения конкурентов в спорте.
2. СергоЦ531 19:55 5 февраля +3
Милая девушка "отрабатывала мастерство" в Японии... Она и "большая часть команды"... Они, видите ли, "не могли отказаться от этой возможности"! Бедные... всё приходится делать из-под палки...
Путин извинился, что "не смогли их защитить". А вот перед моим тестем - уникальным мастером-токарем, более 50 лет отдавшем ЦАГИ, чьи детали до сих пор стоят на ТУ-95, ТУ-160, которые до сих пор наводят страх на наших "партнёров", и которого во времена его (Путина) крестного отца просто выгнали с предприятия, не заплатив за несколько месяцев, перед ним он НЕ извинился, и не собирается!
А говорят, что "из одного металла льют медаль за спорт, медаль за труд".
3. objektiv 20:08 5 февраля 0
Рейдерский захват олимпийского движения с отсечением от него ельцепутии (бывшей России)и грязная политика стали возможны после уничтожения СССР и передачи России в руки предателей своего народа - ставленников мирового сионизма (или так называемой "финансовой закулисы")
4. vasilevs 21:28 5 февраля +1
" А мы, оставшиеся за бортом, будем ждать следующей Олимпиады и верить, что она будет по-настоящему спортивной, без склок и потрясений. "
Как можно быть такой наивной? Автор что-действительно верит в то, что Россию оставят в покое после того, как с самого начала травли нашего спорта международным антироссийским спортивным сообществом наши власти так ничего и не сделали для защиты нашего спорта? Что подтвердил и президент, извинившись за это перед спортсменами-олимпийцами.Не знаю уж тонкостей участия-неучастия стран в олимпиадах в случае их бойкота, но у меня встречный вопрос: а так ли нам уж нужно не просто участвовать, а еще и поддерживать такие Олимпиады, которые стали политическим инструментом, заточенным против России? Думается, что интересы спорта здесь уже не причем, как и патриотизм: деньги,деньги и еще раз деньги- вот что движет теми, кто отказывается бойкотировать эти игрища и ратует за участие в них любой ценой. Мы могли бы отказаться от бойкота, но не поехать в Корею. Но,-едем, едем в надежде, что нам дадут выиграть хоть что-то. Ну-ну: блажен кто верит
5. bessarwm 09:19 6 февраля +1
Да нет сейчас никакого олимпийского движения. Есть переплетение политики со спортом.
Для сравнения: вот что говорил об Олимпиаде барон Кубертэн - основатель олимпийского движения.
О,спорт! Ты - наслаждение! Ты- благородство! Ты -радость! Ты -плодотворность! Ты -посредник! Ты - радость! Ты - ликование! Ты -согласие!
О,спорт! Ты - МИР!
Ну и где все это в олимпизме, погрязшем в неблаговидных делах МОКа?
6. RusMos 16:50 6 февраля +1
И какие-то умные люди говорят, что спорт вне политики...
7. СергоЦ531 17:40 6 февраля +1
По "обилию" комментариев видно, что эти "спортсмены-бизнесмены" уже всех достали! Скорее бы уже эти "атлеты" из страны, расположенной на средне-русской равнине и в сибири, обделались, может после этого побольше людей захочет делом заниматься, а не гробить своё здоровье ради позолоченных побрякушек!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№19 (14551) 22 февраля

«Россия и армия неразделимы». Обращение Г.А.  ЗЮГАНОВА к 100-летию создания РККА.

Сегодняшний номер «Отечественных записок» целиком посвящен знаменательной дате – 100-летию Рабоче-Крестьянской  Красной армии.

- «Легенды советского неба» Геннадий ТУРЕЦКИЙ рассказывает о героических летчиках, сражавшихся с гитлеровцами в годы Великой Отечественной войны.

- В интервью генерал-полковника Л.Г. ИВАШОВА «Война плюс революция» рассматриваются, как исторические события столетней давности, так и нынешняя ситуация в мире.

- О войнах, прошлых и нынешних, а также о возможности глобального конфликта в обозримой перспективе размышляют Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Поведенческое оружие» и Захар ПРИЛЕПИН: «О неизбежном».

«Ответ провокаторам дают руководители КПРФ». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции в Интерфаксе.

«Пакет законов». Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ: Грудинин предлагает законодательные инициативы.

***

Внимание!

Следующий номер "Советской России" выйдет во вторник, 27 февраля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 47

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:04 24 февраля 7

Тульский облизбирком опубликовал первые результаты президентских выборов

На сайте Тульской  областной избирательной комиссии 24 февраля появились  данные по явке избирателей на выборах президента, которые должны состояться 18 марта.

14:34 24 февраля

США вновь грозят КНДР

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:32 25 февраля kuminov36

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

174. GalinaIvanovna-- Попала пальцем прямо в анал. Не промахнулась.
06:27 25 февраля kuminov36

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

wowik 17:50 24 февраля На 167 «:если бы не было Ленина - небыло бы и войны -1941-1945 гг.» Вот это и есть истина. Поизучай историю России и Германии и ты поймёшь, может быть. А, может быть, тебе это не дано.
06:17 25 февраля kuminov36

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

167. Patron на 151 от Апрельского Patron, Второй роз предаёшь Родину: теперь своей махровой ложью. Мировая революция это - маразм мозгов большевистских паханов. Обыкновенная паранойя. Сталин пытался освободить Россию от этих параноиков, причём убийц.
05:34 25 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

Предлагалось участникам форума помимо общих разговоров сообщать обстановку на местах. На этом можно было бы наиболее надёжно прогнозировать результаты выборов. Но большинство, как в рот воды набрало. Знай себе обсуждают ВЦИОМ или Леваду, да гадают на кофейной гуще.
05:16 25 февраля edik

Мужики, 23 февраля – будет вам золото!

Новости футбола Спартак" дисквалифицируют из еврокубков Бесчинства, устроенные фанатами "Атлетика" и "Спартака" перед ответной игрой 1/16 финала Лиги Европы, не ...
05:14 25 февраля A_Sibirjak

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

103. katya Вот КТО к нам едет! И КАК набраться сил физических,чтобы придти на эту встречу? Если смогу преодолеть болячки ... впечатлениями. Сегодня распространяла ...
04:01 25 февраля edik

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

к п. 412 412. Игнат 21:06 24 февраля -1 498. "Дети войны-самые активные ПОЧИТАТЕЛИ Путина и ЕР!" - от Кати. Не сужу о человеке по его отдельным высказываниям - разномнения, как ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад kuminov36
9 минут назад железный
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0329 сек.
НАВЕРХ