Россия и Северная Корея: настоящие друзья познаются в беде?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:43 15 августа 2

Ожидается поэтапное повышение

Минэкономразвития РФ направило в ведомства на согласование предложение по индексации тарифов на услуги ЖКХ в 2019 году в два этапа вместо традиционной июльской индексации – из-за повышения с нового года НДС предлагается индексировать тарифы ЖКХ на 1,7% с 1 января и на 2,4% – с 1 июля.

17:54 13 августа 19

Юный «сатанист»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 Сегодня 1

Суд отпустил Анну Павликову под домашний арест

Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и перевел под домашний арест 18-летнюю Анну Павликову, обвиняемую по делу «Нового величия», передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

10:42 15 августа 7

Умер Эдуард Успенский

1. капельзон 20:16 5 февраля +2
Это что за провокатор под видом итальянца сотворил этот пасквиль?
Как это у Расеи “не было практически никакой возможности ни осуществлять какую-либо технологическую поддержку, ни инвестировать в северокорейскую промышленность.”?
Не только была возможность, но может даже где-то внутри и робкое желание, ведь в руководстве страны хоть и негодяи, но не совсем дураки!
Но не могли и не стали! Боясь окрика старшего “друга” – США!
Поэтому все эти 30 лет Расея поддерживала все санкции США против Кореи! По указке Штатов Расея считала эту страну изгоем! И всякий раз угодливо тявкала на Корею, когда та, в одиночку, без всякой поддержки, проводила испытания своей военной техники для своей защиты, находясь в окружении врагов, в том числе, теперь и Расеи!
И даже теперь, когда Штаты и Рассею записали в такую же страну изгой, руководство её и теперь не чешет репу, не пытается понять, что без Кореи, без Беларуси, без Кубы – ей не выжить!

2. wowik 20:21 5 февраля -1 +1
На 1

«Поэтому все эти 30 лет Расея поддерживала все санкции США против Кореи!»

А вот президент США говорит по другому, уважаемый капельзон

««Как заявил в среду президент США Дональд Трамп, Россия помогает Северной Корее осуществлять снабжение страны в нарушение международных санкций. Трамп также сказал, что Пхеньян ежедневно приближается к моменту, когда он сможет запустить ракету дальнего радиуса действия, способную достичь Соединенных Штатов.

«Россия совсем не помогает нам с Северной Кореей, – заявил Трамп в интервью агентству Reuters, записанном в Овальном офисе Белого дома. – В то, чем нам помогает Китай, вклинивается Россия. Иными словами, Россия компенсирует то, что делает (в плане санкций)Китай».

https://www.golos-ameriki.ru/a/trump-says-russia-helping-north-korea/4212403.html

Но, вам конечно виднее...
3. Grigory 20:45 5 февраля +2
2. wowik
"«Россия совсем не помогает нам с Северной Кореей, – заявил Трамп"===
А нам это очень надо? Пусть Америка теперь чешет свою репу, коль своим поведением вынудила КНДР создавать ракетно-ядерный щит.
Когда-то, когда сбили Пауэрса, Хрущёв заявил в сторону США: "Нагадили, так нюхайте теперь сами".
4. vasilevs 21:36 5 февраля 0
ну, если уж итальянцы узрели выгоду для России в сотрудничестве с КНДР, то, может и в Кремле дойдут до этой же мысли? С учетом того, что это еще и буфер перед рвущимися к нашим границам НАТО
5. ancher4132 11:21 6 февраля +2
Да, но "наш" самодержец (8прочем, и слово "самодержец" надо бы ставить в кавычки, ибо он "работает под контролем") подчиняясь указаниям из Вашингтонского обкома, ввел санкции против своего верного друга Северной Кореи. И это в то время, когда Россия сама находится под американским санкциями. Но приказ есть приказ и к исполнению обязателен подчиненным. Вот путин и взял под козырек и ответил: "есть" и "слушаюсь". А вы говорите - отвязанный...
6. silaev_bo 11:27 6 февраля +2
Во всей этой телемахиде не нашлось места для упоминания о том, что Лилипутия присоединилась (внезапно так, после долгого периода затишья) к санкциям против КНДР. И ни разу не применила санкции к тому же Израилю. Воистину друг познаётся в беде!
7. chernovgeorg 13:04 6 февраля +1
Создаётся впечатление, что США, Китай, Россия и Южная Корея вместе в проекте развала Северной Кореи. Между участниками определённо есть разделение труда. Кто то с пряником, кто то с кнутом. Северная Корея это чувствует, сопротивляется, как может. Понятно, Китай и Южная Корея являются продуктом Запада. А Запад вряд ли не предусмотрел их возможные шалости. Руководство России, если оно даже может быть озабочено интересами страны, беспомощно, поскольку не является собственником.
8. wowik 14:50 6 февраля 0
На 5

«подчиняясь указаниям из Вашингтонского обкома»

Отнюдь не во всём подчиняется, уважаемый ancher4132.

«Российские власти не намерены исполнять санкции США против КНДР — в частности, высылать граждан этой страны, сообщил замглавы МИД Игорь Моргулов. По его словам, у России «нет никаких международных обязательств» выполнять эти санкции.
В то же время он отметил, что Москва будет придерживаться санкций, принятых Советом безопасности ООН, пишет «Интерфакс».

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/27/1677674.html

9. generator 20:37 6 февраля -1 +1
Корейские товарищи очень уважают И.В.Сталина и помнят о встречах первого президента КНДР Ким Ир Сена с тов. Сталиным. В интернете не удалось найти фото этих встреч. Есть только "фейковый" снимок (фотомонтаж). Не исключаю, что в архиве нашей газеты "Правда" вполне могут быть фото того визита. Однако, с электронным архивом номеров газеты "Правда" российскому "рядовому" пользователю интернета ознакомиться невозможно. А ведь в своё время звучали восторженные голоса некоторых руководителей ЦК КПРФ, что проделана большая работа по оцифровке архива. К сожалению, этот архив недоступен! Обратился я с письмом в орган ЦК КПРФ газету "Правда" по электронной почте. Рассказал об интересе корейских товарищей к поиску фотографий. И редакция газеты "Правда" даже не соизволила ответить мне на письмо.
10. katya 23:41 6 февраля 0
Вот,появился генератор.
И опять критика-не Путина,ни ЕР,ни итальянского автора..
Фу,генератор,нехороший ты всё же чел.
11. katya 12:19 7 февраля 0
и ещё раз генератору: если ты не ПРЕДАТЕЛЬ,очнись:
Россия начала высылать рабочих из КНДР в соответствии с санкциями СБ ООН

НЬЮ-ЙОРК, 7 фев — РИА Новости. Власти некоторых российских регионов начали высылать северокорейских рабочих, что предусмотрено резолюцией Совбеза ООН, сообщил посол России в Пхеньяне Александр Мацегора.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№88(14689) 16 августа

"Сколько можно обманывать народ?" Письмо ветерана П. ВОРОБЬЕВА.

"Левый поворот - выход из тупика".  Г.А.ЗЮГАНОВ о 20-летии дефолта и сегодняшнем состоянии экономики

"Звучит лозунг: Ни одного голоса - сторонника людоедской реформы".  Екатерина ПОЛЬГУЕВА о ситуации накануне региональных выборов.

В "Уликах":

"Пенсия: "заслужить" или "накопить". Рустем ВАХИТОВ продолжает тему путинской реформы".

"Кто в России кует ВВП". А.И. МИТУС об экономике и экономической науке.

"Цифры, замеряющие совесть". Г.Г.ХМУРКИН вновь возвращается к теме о Ленине и религии.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:43 15 августа 2

Ожидается поэтапное повышение

Минэкономразвития РФ направило в ведомства на согласование предложение по индексации тарифов на услуги ЖКХ в 2019 году в два этапа вместо традиционной июльской индексации – из-за повышения с нового года НДС предлагается индексировать тарифы ЖКХ на 1,7% с 1 января и на 2,4% – с 1 июля.

17:54 13 августа 19

Юный «сатанист»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:03 Сегодня 1

Суд отпустил Анну Павликову под домашний арест

Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и перевел под домашний арест 18-летнюю Анну Павликову, обвиняемую по делу «Нового величия», передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

10:42 15 августа 7

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:12 16 августа Yokostrov

Права человека и небесное право

Умная женщина. Знает, что венчание не имеет абсолютно ни какого значения. За его нарушение ни кто никогда не спросит. Земное гораздо ближе к сердцу и отхватила себе ...
22:51 16 августа Nikodim

Памятники стали объектами развлечения

на 2 Ув. Васса! Да не лично вам, а ГОСУДАРСТВУ - действительно, очень скоро потребуется патриотизм, Громов прав. А вместе с ним и всему народу, притесняемому этим государством - такая вот диалектика.
22:46 16 августа Geo_Shi

ПЕНСИЯ: «ЗАСЛУЖИТЬ» или «НАКОПИТЬ»

9. Чусовитин Видимо Вы т.Чусовитин поняли т.Вахитова. Только как собака, объяснить не можете. Так из-за игр в нравственность и игр в служение мы имеем то что имеем: ...
22:40 16 августа sredne-asiat

ПЕНСИЯ: «ЗАСЛУЖИТЬ» или «НАКОПИТЬ»

В третью строку снизу номера 6 надо, конечно, добавить после слов "Он служил" следующее: (только при Ленине и Сталине).
22:40 16 августа Чусовитин

ПЕНСИЯ: «ЗАСЛУЖИТЬ» или «НАКОПИТЬ»

Показательно и отрадно, что уважаемый Автор привел прозорливые, пророческие мысли Сергея Георгиевича КМ, причем еще давней давности, незамеченные или ...
22:27 16 августа Игнат

Эскалация напряжения в ДНР

Кроме комментария Вассы других и не требуется. Послать - без затраты времени на референдум по этому вопросу.
22:21 16 августа Чусовитин

ПЕНСИЯ: «ЗАСЛУЖИТЬ» или «НАКОПИТЬ»

8. Geo_Shi 18:40 16 августа 0 По моему статья сплошная демагогия. Она воспевает культ государства - аппарата насилия. Но Советское государство как и положено, при движению ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Yokostrov
2 минуты назад Морозов
5 минут назад zayfam
6 минут назад Пушкинец
8 минут назад lobkova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3933 сек.
НАВЕРХ